Sarah Опубликовано 09.10.2013 20:17 Очень красиво молодчина))Сегодня, кстати, годовщина второго титула Сэба Как быстро время летит, хех)) Поздравляю всех нас с этой прекрасной датой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2013 20:21 Это тоже позабавилоhttp://blogs.sportbo..._medium=twitterДа надо пойти дальше. И просто обнулять всё перед последней гонкой. Все 22 пилота становятся претендентами на титул. А если ещё их всех перемешать в командах. Вообще красота. Потом перед гонкой полить трассу водой и периодически рандомно во время гонки выпускать СК. Вот зрелище то получится. Закачаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.10.2013 20:25 симпатично. мне кажется было бы интересно, какую-то скрытую символику (тематическую) в рисунки прятать или двусмысленные рисунки, с различными смысловыми иллюзиями. имхо. А тут как раз присутствует тематическая символика - использованы традиционные Арабские орнаменты и узоры, которые по идее должны принести Себу удачу в гонке! - а желательно, и 4-й титул! Лавровый венок сверху - и вовсе отсылает к давней истории в карьере Себа, связанной с досадным отсутствием венка для победителя (позже его ими задарили механики и инженеры)!Ну и мой личный посыл (к уже упоминавшемуся "номеру один" - в виде трех зачеркнутых ноликов и пальца вверх шрифтом Корела) - "F1st" - аналогия с F1 - что уж тут говорить, для меня он всегда будет "Номер Один в Формуле Один" Такие вот смысловые иллюзии) а без них и не интересно совсем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 09.10.2013 20:35 А тут как раз присутствует тематическая символика - использованы традиционные Арабские орнаменты и узоры, которые по идее должны принести Себу удачу в гонке! - а желательно, и 4-й титул! Лавровый венок сверху - и вовсе отсылает к давней истории в карьере Себа, связанной с досадным отсутствием венка для победителя (позже его ими задарили механики и инженеры)!Ну и мой личный посыл (к уже упоминавшемуся "номеру один" - в виде трех зачеркнутых ноликов и пальца вверх шрифтом Корела) - "F1st" - аналогия с F1 - что уж тут говорить, для меня он всегда будет "Номер Один в Формуле Один" Такие вот смысловые иллюзии) а без них и не интересно совсем))ну я немного другое имел ввиду. ну ладно, вам виднее.(может вы меня не совсем поняли. смысл таков, что изображение которое воспринимается на первый, беглый взгляд- орнамент, а при детальном рассмотрении просматривается скрытый в узорах , ну например тот же вскинутый палец и т.п.) творческих вам успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.10.2013 20:53 интересная таблица со статисктикой по сезонуhttp://www.gp-hub.com/f1/stats/надо навести на квадрат.Хотя дурацие моменты, типа самая молодая команда - Лотус, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.10.2013 20:56 Это тоже позабавилоhttp://blogs.sportbo..._medium=twitterЯ только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? Ох уж эти американцы... Недаром про них Задорнов резал правду-матку! А вообще, надо сделать так - за пять гонок до финиша чемпионата, начиная с ГП Японии, обнулить все очки у Себа и пересадить его на Марусю до конца сезона! В чемпионат сразу вернется интрига! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 09.10.2013 20:59 ну я немного другое имел ввиду. ну ладно, вам виднее.(может вы меня не совсем поняли. смысл таков, что изображение которое воспринимается на первый, беглый взгляд- орнамент, а при детальном рассмотрении просматривается скрытый в узорах , ну например тот же вскинутый палец и т.п.) творческих вам успехов.Спасибо) Интересная идея) На следующий год испробуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.10.2013 21:11 Я только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? Ох уж эти американцы... Недаром про них Задорнов резал правду-матку! А вообще, надо сделать так - за пять гонок до финиша чемпионата, начиная с ГП Японии, обнулить все очки у Себа и пересадить его на Марусю до конца сезона! В чемпионат сразу вернется интрига! :rofl:Сначала прочитал, после глянул автора. Шок, конечно. Искусственный подогрев интереса. Ну давайте еще покер, бадминтон, футбол между пилотами в ночь на пятницу - дабы распределить болиды.Зачем доводить ситуацию до абсурда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 09.10.2013 21:45 Это тоже позабавилоhttp://blogs.sportbo..._medium=twitterНе ф1, а квиддич какой то..... Вообоще янки и правда склонны к болезненному усложнению правил любой игры.А по существу, бессмысленная идея, если вспомнить, что даже за 3 последних года судьба чемпионата решилась в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 10.10.2013 04:19 Я только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? :rofl:Призовые деньги-то никто не отменял А их в Наскаре платят практически за все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.10.2013 04:53 Сузука - похоже себотрасса. Три победы (и подиум) за 4 этапа (по одной победе у Баттона, Алонсо и Райкконнена, которые по 9-11 раз на ней гонялись). И это второй за всю историю показатель после МШ - у того 6 побед.Даешь четвертую победу! Удачи, Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 05:12 Это тоже позабавилоhttp://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/21809.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterНе хочу как в НаскареЭто ж бред. У нас и так всего 19 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.10.2013 05:53 Нифига себе вы тут пули отливаете да тут вся тема бронзовая уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 06:00 да тут вся тема бронзовая уже))))Не, ребята, серебряная и бронзовая у вас, а у нас золотая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.10.2013 06:06 Не, ребята, серебряная и бронзовая у вас, а у нас золотая бери выше, че уж там...моете руки Луи XIII-м, и №1 в тапочки сыплете, чтоб ноги не потели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.10.2013 06:08 Попов уже не знает, что выдумать, лишь бы исключить Сэба из всех протоколов Ему бы жену себофилку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 10.10.2013 07:30 пишут что Крис стал отцом:-):-) надо ему в подарок победу !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 07:31 А Сэб с Алексом Вурцом поднялся на Фудзияму после Кореи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 10.10.2013 07:35 Сначала прочитал, после глянул автора. Шок, конечно. Искусственный подогрев интереса. Ну давайте еще покер, бадминтон, футбол между пилотами в ночь на пятницу - дабы распределить болиды.Зачем доводить ситуацию до абсурда?Это Лёша Попов - пиндосов так разоблачил. Говорят, что коммунистов не любят, а сами норовят - "отнять и поделить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 07:38 Seb: No matter how quick the car is at a track, you always push it to the edge."Не имеет значения, насколько быстра машина, нужно выжимать из нее максимум" Другим бы этому поучиться, а то только на ведро и жалуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 10.10.2013 08:07 он часто во время ГП не бреется, думаю, тут есть какая-то приметаМожет у Себа дедушка(прадедушка) служил в кригсмарине и Себ решил взять с него пример? В те времена подводники брили бороды только вернувшись из похода.Да надо пойти дальше. И просто обнулять всё перед последней гонкой. Все 22 пилота становятся претендентами на титул. А если ещё их всех перемешать в командах. Вообще красота. Потом перед гонкой полить трассу водой и периодически рандомно во время гонки выпускать СК. Вот зрелище то получится. Закачаешься.Ты забыл о бонусах. 24 очка нужно добавить в качестве бонуса пилоту, победившему по результатам СМС голосования . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2013 08:07 Ньюи уже дома оставили, над РБ10 работать.И слегонца немцы своего чемпиона заголовком потроллили. (Феттель поедет без мозга).http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/faehrt-ohne-hirn-32899288.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.10.2013 08:10 Может у Себа дедушка(прадедушка) служил в кригсмарине и Себ решил взять с него пример? В те времена подводники брили бороды только вернувшись из похода.Или как в НХЛ - пока в плэй-офф, не бреются.Представь, если он зарёкся не бриться до титула.... а оформить получится только в Бразилии(что, конечно, очень маловероятно) - вот бородища была бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.10.2013 08:24 Во! Я придумал, как можно (и нужно!) внести интригу в чемпионат! Очки за гонку должны начисляться не согласно занятому месту (это все прошлый век и застывшие экскременты мамонта), а по результатам СМС-голосования! То есть фанаты сами должны определять, сколько очков дать тому или иному пилоту в не зависимости от того, каким он приехал на финиш. Пилот может вообще не доехать до финиша, но если по мнению большинства смс-ящих он ехал блистательно/великолепно/божественно, а также в высшей степени супер-бизонисто, то ему надо сразу давать 25 очков! Ведь он же ехал, как настоящий победитель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.10.2013 08:27 Или как в НХЛ - пока в плэй-офф, не бреются.Представь, если он зарёкся не бриться до титула.... а оформить получится только в Бразилии(что, конечно, очень маловероятно) - вот бородища была бы! В начале уикэнда Сэб часто так выглядит. А во время квалификации и гонки уже не такой обросший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах