Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Очень красиво :good: молодчина))

Сегодня, кстати, годовщина второго титула Сэба :)

Как быстро время летит, хех)) Поздравляю всех нас с этой прекрасной датой :)

459374126c30.jpg

Поделиться этим сообщением

Это тоже позабавило

http://blogs.sportbo..._medium=twitter

Да надо пойти дальше. И просто обнулять всё перед последней гонкой. Все 22 пилота становятся претендентами на титул. А если ещё их всех перемешать в командах. Вообще красота. Потом перед гонкой полить трассу водой и периодически рандомно во время гонки выпускать СК. Вот зрелище то получится. Закачаешься.

симпатично. мне кажется было бы интересно, какую-то скрытую символику (тематическую) в рисунки прятать или двусмысленные рисунки, с различными смысловыми иллюзиями. имхо.

:) А тут как раз присутствует тематическая символика - использованы традиционные Арабские орнаменты и узоры, которые по идее должны принести Себу удачу в гонке! - а желательно, и 4-й титул! ;)

Лавровый венок сверху - и вовсе отсылает к давней истории в карьере Себа, связанной с досадным отсутствием венка для победителя (позже его ими задарили механики и инженеры)!

Ну и мой личный посыл (к уже упоминавшемуся "номеру один" - в виде трех зачеркнутых ноликов и пальца вверх шрифтом Корела) - "F1st" - аналогия с F1 - что уж тут говорить, для меня он всегда будет "Номер Один в Формуле Один" :good::D

Такие вот смысловые иллюзии) а без них и не интересно совсем))

:) А тут как раз присутствует тематическая символика - использованы традиционные Арабские орнаменты и узоры, которые по идее должны принести Себу удачу в гонке! - а желательно, и 4-й титул! ;)

Лавровый венок сверху - и вовсе отсылает к давней истории в карьере Себа, связанной с досадным отсутствием венка для победителя (позже его ими задарили механики и инженеры)!

Ну и мой личный посыл (к уже упоминавшемуся "номеру один" - в виде трех зачеркнутых ноликов и пальца вверх шрифтом Корела) - "F1st" - аналогия с F1 - что уж тут говорить, для меня он всегда будет "Номер Один в Формуле Один" :good::D

Такие вот смысловые иллюзии) а без них и не интересно совсем))

ну я немного другое имел ввиду. ну ладно, вам виднее.

(может вы меня не совсем поняли. смысл таков, что изображение которое воспринимается на первый, беглый взгляд- орнамент, а при детальном рассмотрении просматривается скрытый в узорах , ну например тот же вскинутый палец и т.п.)

творческих вам успехов.

интересная таблица со статисктикой по сезону

http://www.gp-hub.com/f1/stats/

надо навести на квадрат.

Хотя дурацие моменты, типа самая молодая команда - Лотус, есть.

Это тоже позабавило

Я только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? Ох уж эти американцы... Недаром про них Задорнов резал правду-матку! :D

А вообще, надо сделать так - за пять гонок до финиша чемпионата, начиная с ГП Японии, обнулить все очки у Себа и пересадить его на Марусю до конца сезона! В чемпионат сразу вернется интрига! :rofl:

ну я немного другое имел ввиду. ну ладно, вам виднее.

(может вы меня не совсем поняли. смысл таков, что изображение которое воспринимается на первый, беглый взгляд- орнамент, а при детальном рассмотрении просматривается скрытый в узорах , ну например тот же вскинутый палец и т.п.)

творческих вам успехов.

Спасибо)

Интересная идея) На следующий год испробуем :D

Я только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? Ох уж эти американцы... Недаром про них Задорнов резал правду-матку! :D

А вообще, надо сделать так - за пять гонок до финиша чемпионата, начиная с ГП Японии, обнулить все очки у Себа и пересадить его на Марусю до конца сезона! В чемпионат сразу вернется интрига! :rofl:

Сначала прочитал, после глянул автора. Шок, конечно. Искусственный подогрев интереса. Ну давайте еще покер, бадминтон, футбол между пилотами в ночь на пятницу - дабы распределить болиды.

Зачем доводить ситуацию до абсурда?

Это тоже позабавило

Не ф1, а квиддич какой то..... Вообоще янки и правда склонны к болезненному усложнению правил любой игры.

А по существу, бессмысленная идея, если вспомнить, что даже за 3 последних года судьба чемпионата решилась в последней гонке.

Я только одного вот не пойму - зачем остальные ездят, которые не вошли в число 12 претендентов на титул за 10 гонок до окончания чемпионата в энтом самом Наскаре? Просто так, чисто по приколу? :rofl:

Призовые деньги-то никто не отменял :) А их в Наскаре платят практически за все

Сузука - похоже себотрасса. Три победы (и подиум) за 4 этапа (по одной победе у Баттона, Алонсо и Райкконнена, которые по 9-11 раз на ней гонялись). И это второй за всю историю показатель после МШ - у того 6 побед.

Даешь четвертую победу! Удачи, Себ.

Не хочу как в Наскаре:)

Это ж бред. У нас и так всего 19 этапов.

:facepalm: Нифига себе вы тут пули отливаете :D

да тут вся тема бронзовая уже))))

да тут вся тема бронзовая уже))))

Не, ребята, серебряная и бронзовая у вас, а у нас золотая:)

Не, ребята, серебряная и бронзовая у вас, а у нас золотая :)

бери выше, че уж там...

моете руки Луи XIII-м, и №1 в тапочки сыплете, чтоб ноги не потели...

Попов уже не знает, что выдумать, лишь бы исключить Сэба из всех протоколов :D

Ему бы жену себофилку :bleh:

пишут что Крис стал отцом:-):-) надо ему в подарок победу !!!

А Сэб с Алексом Вурцом поднялся на Фудзияму после Кореи:)

Сначала прочитал, после глянул автора. Шок, конечно. Искусственный подогрев интереса. Ну давайте еще покер, бадминтон, футбол между пилотами в ночь на пятницу - дабы распределить болиды.

Зачем доводить ситуацию до абсурда?

Это Лёша Попов - пиндосов так разоблачил. m0504.gif Говорят, что коммунистов не любят, а сами норовят - "отнять и поделить". m0589.gif

Seb: No matter how quick the car is at a track, you always push it to the edge.

"Не имеет значения, насколько быстра машина, нужно выжимать из нее максимум"

Другим бы этому поучиться, а то только на ведро и жалуются...

он часто во время ГП не бреется, думаю, тут есть какая-то примета

Может у Себа дедушка(прадедушка) служил в кригсмарине и Себ решил взять с него пример? В те времена подводники брили бороды только вернувшись из похода.

Да надо пойти дальше. И просто обнулять всё перед последней гонкой. Все 22 пилота становятся претендентами на титул. А если ещё их всех перемешать в командах. Вообще красота. Потом перед гонкой полить трассу водой и периодически рандомно во время гонки выпускать СК. Вот зрелище то получится. Закачаешься.

Ты забыл о бонусах. 24 очка нужно добавить в качестве бонуса пилоту, победившему по результатам СМС голосования :).

Ньюи уже дома оставили, над РБ10 работать.

И слегонца немцы своего чемпиона заголовком потроллили. :)(Феттель поедет без мозга).

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/faehrt-ohne-hirn-32899288.bild.html

Может у Себа дедушка(прадедушка) служил в кригсмарине и Себ решил взять с него пример? В те времена подводники брили бороды только вернувшись из похода.

Или как в НХЛ - пока в плэй-офф, не бреются.

Представь, если он зарёкся не бриться до титула.... а оформить получится только в Бразилии(что, конечно, очень маловероятно) - вот бородища была бы! :)

Во! Я придумал, как можно (и нужно!) внести интригу в чемпионат! Очки за гонку должны начисляться не согласно занятому месту (это все прошлый век и застывшие экскременты мамонта), а по результатам СМС-голосования! То есть фанаты сами должны определять, сколько очков дать тому или иному пилоту в не зависимости от того, каким он приехал на финиш. Пилот может вообще не доехать до финиша, но если по мнению большинства смс-ящих он ехал блистательно/великолепно/божественно, а также в высшей степени супер-бизонисто, то ему надо сразу давать 25 очков! Ведь он же ехал, как настоящий победитель! :D

Или как в НХЛ - пока в плэй-офф, не бреются.

Представь, если он зарёкся не бриться до титула.... а оформить получится только в Бразилии(что, конечно, очень маловероятно) - вот бородища была бы! :)

В начале уикэнда Сэб часто так выглядит.

А во время квалификации и гонки уже не такой обросший:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...