Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Для этого есть проверенный временем пилот-испытатель Марк Веббер. Сколько раз уже тестировал машину в отсутствие Керса. В Корее вот проверял Керс на пожаростойкость. А вы думали почему он от полыхающего РБ тогда не рванул? Писал отчет о проделанной работе : D

Ну а что касается Фета, то ему как раз и было уготовано задание - провести 4 последние гонки без ДРС. И он с ним блестяще справился : D

Да че париться - в след. году возвращают тесты. Неча в гонках экскременты ставить.

Поделиться этим сообщением

Да и КЕРС барахлит. Просто Сэб не всегда это выносит на публику, как Марк :)

Это публика того... "не замечает" (или с короткой памятью)...

Я щас пересмотрел как менялась ситуация в 2010 по ходу сезона... Марк после Италии лидировал (Алонсо на 21 очко отставал, Себ на 23)... до конца чемпа было как щас - 5 гонок. В них Марк ни разу не квалился выше Себа (и естесно финишировал ниже), плюс в Корее сам накосячил, не справившись с управлением. На ровном месте! Это из пяти попыток.... в решающей части сезона! И после этого трепаться про "неплохо для второго номера"?

В это же время Себ упустил 3 (три!) стопудовые победы. По причине техники. У Марка вообще за весь сезон и близко подобного не было.

ЗЫ.Еще два мифа о 2010:

1. Крашил единственно Себ... тогда как Хэм, лидируя в ЛЗ треть сезона, после Бельгии дважды подряд (в Монце и Синге) сходил после столкновений, и по сути утратил шансы на титул. Это тоже в завершающей стадии было.

2. У Фонца как обычно ведро было, а не машина... причем такое, что на нем единственный свой БШ можно было завоевать (Сингапур)...

ну так без ДРС он и так постоянно,а вот керс интересная идея)

Настолько интересная, что отвратный РБ ешный КЕРС грозит стать залогом проблем в сл. сезоне. Одна надежда на Инфинити.(влом латиницей набирать)

Настолько интересная, что отвратный РБ ешный КЕРС грозит стать залогом проблем в сл. сезоне. Одна надежда на Инфинити.(влом латиницей набирать)

так я и сам уповаю на сотрудничество с инфинити),основной мой аргумент на следующий год

В следующем году ERS (вместо KERS), будет частью силовой установки, и по идее должна быть произведена вместе с двигателем Реношниками. Так что одной головной болью меньше у РБР, и одной (а точнее кучей) проблем больше в Рено

о ERS
Вопрос: Что представляет собой новый двигатель?

Ответ: Стоит отметить, что с 2014-го года речь пойдет не только о двигателе. Не вдаваясь в технические подробности, сошлемся на параграф 1.22 Технического регламента, который гласит, что теперь это называется «Силовая установка», которая состоит из двигателя внутреннего сгорания (ICE), системы ERS и всех вспомогательных систем.

Но почему - «Силовая установка»? Если сейчас двигатели V8 агрегатируются с системой KERS, то турбированные V6 образца 2014-го года изначально разрабатываются с интегрированными в них системами рекуперации энергии.

Вопрос: Что означают термины ICE и ERS?

Ответ: ICE – это традиционный двигатель, входящий в состав «Силовой установки». Это турбированный мотор объемом 1,6 литра с непосредственным впрыском топлива с давлением впрыска в 100 бар. Сегодня двигатель способен развивать 18000 оборотов в минуту, но с 2014-го этот показатель будет снижен до 15000 оборотов.

Что касается ERS, то ее можно описать как KERS, которую накачали стероидами: мы по-прежнему можем не только запасать энергию, получаемую от задней оси, а затем вновь передавать ее задней оси, но также можем получать энергию от турбины. Узел системы ERS называется MGUK (Motor Generator Unit Kinetic), а система, взаимодействующая с турбонагнетателем, получила название MGUH (H – сокращение от английского слова heat – тепло).

В общей сложности нам разрешено удвоить мощность, передаваемую задней оси – с сегодняшних 80,5 лошадиных сил до 161 лошадиной силы. И мы получим право запасать в десять раз больше энергии – 4 МДж вместо сегодняшних 400 кДж. Проще говоря, это означает, что мы сможем использовать больше мощности на большей части длины круга.http://www.f1news.ru/tech/82345.shtml

Сегодня, кстати, годовщина второго титула Сэба:)

Небольшой оффтоп, но немогу молчать!)))

Противно, но - Наши спортивные СМИ деградируют всё больше!

Ну ладно - часть из них откровенно заливает Себа грязью и тут же восхваляет любых других - ну нет в России обьективных журналюг!

Ну ладно - любой "самописец" пишет про скучную доезжалово-гонку как про экшн, а напряженную борьбу называет "скучным зрелищем"!

Ну ладно то...........ну ладно сё- простим великодушно!

НО ЭТИ ДЕГЕНЕРАТЫ ИГНОРИРУЮТ ЛЮБОЕ РОССИЙСКОЕ ПРИСУТСТВИЕ В Ф1 - это просто мрак!

В тематических СМИ между строк и прямым текстом,на примере КАЖДОГО Гран- при должно быть "Российские пацаны Вам есть к чему стремится!" И обязательно Маруся- Зауберо- Сироткинский пиар. Ну нет, они же несколько лет кроме Алонсо и какой болид у феррари ничего не обсуждают(((

Пысы: Когда Петров рулил в Ф1, и даже когда приезжал с болидом в наш город, невозможно было купить футболку с символикой команды и надписью Петров, хотя Алонсо и Шуми-вполне реально........

Новые вводные:)

Is Red Bull using KERS for TC?

Новые вводные :)

Так запрещают TC или его имитацию ? :)

Надо этим испанцам или мне определиться с этим ))

Ясновидящий ВангаГлок предсказывает нам в японии 3 большой шлем!))

Так запрещают TC или его имитацию ? :)

Надо этим испанцам или мне определиться с этим ))

ТС запрещен. Точка. Более того, чтобы это дело контролировать, FIA введен унифицированный ECU.

Но никто не запрещает добиваться "схожего" эффекта, при этом абсолютно легально, "просто" используя другие средства .

ТС запрещен. Точка. Более того, чтобы это дело контролировать, FIA введен унифицированный ECU.

Но никто не запрещает добиваться "схожего" эффекта, при этом абсолютно легально, "просто" используя другие средства .

Так я и не рекомендовал ТС никому.

Я просто не дочитал ту статью до конца и думал что там будут подозрения, обвинения. А их не оказалось. :unknw:

Ну что читеры, трэкшн-контроль,теперь вот необычный КЕРС нашли.Доколе? :)

Да че париться - в след. году возвращают тесты. Неча в гонках экскременты ставить.

Тестов много не бывает ;) Бывает мало денег на тесты))))) Но это не про наших....

Новые вводные:)

смешнее только вариант с читерным генерарором:-):-):-)

ПОЦОНЫ, А КТО ВЫИГРАЕТ СЛЕДУЮЩУЮ ГОНКУ?!

ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Шарль Пик. А что? Других вариантов, лично я, не вижу!

Себ сегодня выберет дизайн для шлема в Абу Даби

BWG6bp_CUAAkLfA.jpg

Как бы мне хотелось, чтобы там и мой дизайн оказался...:)))

Хотела вот с вами поделиться - тоже отправляла свой вариант!...

(Да только это мой первый опыт в Кореле - не сразу разобралась, как хай рез сделать, а когда сделала, уже было поздно)... И половинки уже после доделала...)

Поэтому, чтобы труд не остался незамеченным - делюсь с вами здесь)

1292944_554333027970253_1935661852_o.jpg?dl=1

1277571_554792697924286_564897148_o.jpg?dl=1

1271838_554792701257619_656923658_o.jpg?dl=1

P.S. Kolo, специально пролистала назад страниц двадцать, чтобы посмотреть твой вариант - очень мне понравился, особенно "трасса" на шлеме! ;)

Как бы мне хотелось, чтобы там и мой дизайн оказался... :)))

(Да только это мой первый опыт в Кореле - не сразу разобралась, как хай рез сделать, а когда сделала, уже было поздно)... И половинки уже после доделала...)

Красиво, молодец! А почему крестики-нолики? :)

... У Фонца как обычно ведро было, а не машина... причем такое, что на нем единственный свой БШ можно было завоевать (Сингапур)...

После этого появилось самое долгоиграющее сообщение в "круглых числах" на главной:

Что может сбыться...

50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari m0547.gif

Красиво, молодец! А почему крестики-нолики? :)

Спасибо!)

А это я такой шрифт забавный нашла в Кореле - крестики\нолики обозначают "номер" - мне понравилось, как раз в тему перечеркнуто именно три нолика))), а номер 1 обозначает поднятый палец вверх!!! :D - в шрифте Корела-то! - ну тут уж понятно, что судьба - и это знак, не иначе! ;)

Чего орешь, я уж думал случилось что! : D

Если Вандергарде разрешит РедБуллу превзойти себя на круг, то гораздо актуальней вопрос: кто приедет вторым?! :)

Как бы мне хотелось, чтобы там и мой дизайн оказался... :)))

P.S. Kolo, специально пролистала назад страниц двадцать, чтобы посмотреть твой вариант - очень мне понравился, особенно "трасса" на шлеме! ;)

спасибо:-):-):-) ты молодецс ноля в кореле такой орнамент нарисоватт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...