Zurz Опубликовано 08.10.2013 18:35 Вот кто тебя за язык тянул? :bang: Немецкая пресса: Vettel vor Grand Slam-Hattrick-PremiereЕщё интересные цифры:Алонсо по количеству пятых мест (28) сравнялся с Рубенсом Барикелло. Поздравляем его с этим замечательным достижением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.10.2013 18:35 Статья о Сэбе в Daily Mail (на английском):http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2448697/Sebastian-Vettel-good-Michael-Schumacher-Juan-Manuel-Fangio--The-Chequered-Flag.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.10.2013 18:48 Вот кто тебя за язык тянул? :bang:Не, ну третий БШ подряд - это будет слишком жирно! Совесть поимей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2013 18:57 Не, ну третий БШ подряд - это будет слишком жирно! Совесть поимей! Ну, а чо? :blush2: На Сузуке-то? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 19:00 Так это и не для вас, а для желающих в надцатый раз напомнить. Он вам про харизму, а вы ему пункт списочка и ..."а вокруг тишина..." Я считаю подобные "списочки" каким странным порывом к самобичеванию и прогибом под напором общественного мнения. Даже если в этом и есть скрытый юморной смысл, со временем подобная писанина грозится перерасти в карму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.10.2013 20:00 Вчера времени на все не хватило, закончу сегодня про описание шлема. шлем: описание на немецком Neuer Helm, neues Glück: Das Prozedere ist immer das Gleiche: Hat Sebastian Vettel mit einem Helm gewonnen, dann wandert das Design ins Museum.So passiert mit dem blauen Helm von Malaysia, den der dreifache Weltmeister schon während der Wintertests getragen hatte. Heute Morgen in Shanghai zeigt der Heppenheimer das vierte Design des Jahres – nach dem besagten blauen Kopfschutz, einem grau-weissen sowie einem Helm im Design von Weltraum-Springer Felix Baumgartner.Das neue Design trägt schwarz auf rot die Schriftzüge – ten, eleven, twelve: Die Aussage ist Inhalt und jedem Motorsport-Fan sollte klar sein, wofür das steht. Der jüngste Dreifach-Weltmeister der Formel 1 geht an mit dem Ziel an den Start, seine Erfolgsgeschichte fortzusetzen. Verschiedene Farbverläufe von Neon-Rot in ein dunkles Rot ergeben für ein sehr auffälliges Design.Mit etwas Glück ist auf dem Folgemodell 2014 dann eine thirteen zu finden … sebastianvettel.de Новый шлем, новая удача. Процедура всегда одинаковая: если Себастьян Феттеля выигрывает в каком-нибудь шлеме, дизайн отправляется в музей.Это произошло с голубым шлемом из Малайзии, который чемпион использовал на зимних тестах. Сегодня утром в Шанхае показал Себ четвертый дизайн этого года (после упомянутого голубого, бело серого и дизайна в стиле шлема Баумгартнера). Новый дизайн несёт черные надписи на красном фоне - ten, eleven, twelve: это высказывание должно быть понятно каждому фанату. Самый молодой чемпион Формулы 1 выходит на старт с целью продолжить свою победную серию. Различные цветовые переходы от неоного-красного к тёмно-красному свидетельствуют об очень отличительном дизайне.Немного удачи и на следующей модели в 2014 году можно будет найти "thirteen".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.10.2013 20:07 а я не фан Алонсо, просто хочу чтобы он выиграл 3-е чемпионство, так как он реально этого заслуживает. А насчет Фета, я за него предполагал болеть, после того как Шуми ушел из Ф-1. наблюдал за ним, ну ничего особо выдающегося не заметил. в пелетоне сейчас есть гонщики не хуже Фета. за них приятнее болеть, чем за самовоз с "пальчиком". Хочешь, поскоку Алонсо заслужил??? )))Я плякаль... ты решил - "заслуживает реально"? Но сие нереально - это уже сам Стефано признал. Формула-1 не бег - победить в одиночку невозможно.Всегда побеждает команда... и всё должно совпасть: чемпионом "на ведре" не становятся. Это в футболе довольно одних бутс.))) А Формула-1 ещё и победа инженерной мысли.(У чемпиона всегда найдутся миллионы тех, кому будет болеть приятно ))) ) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2013 20:14 Немецкая пресса: Vettel vor Grand Slam-Hattrick-PremiereЕщё интересные цифры:Алонсо по количеству пятых мест (28) после ГП Кореи сравнялся с Рубенсом Барикелло. Поздравляем его с этим замечательным достижением!Пятых?Он шестым финишировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.10.2013 20:19 Пятых?Он шестым финишировал.Значит опять не шмогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 08.10.2013 20:19 Очень странный текст - "Необходимые условия для победы в чемпионате" http://www.f1news.ru/news/f1-89132.htmlПара цитат: "Если Алонсо выиграет все пять Гран При... то, при равенстве очков, станет чемпионом мира благодаря большему количеству вторых мест". "Если все оставшиеся Гран При выиграет Кими Райкконен... В таком случае Кими станет чемпионом по количеству вторых мест".Это, простите, как вообще понимать?! У Феттеля сейчас 8 побед, у Алонсо и Кими, даже если те выиграют все оставшиеся гонки, будет 7 и 6 побед соответственно. Но тогда при равенстве очков победа всё равно будет за Себом, т.к. у него побед в любом случае больше. И причём здесь тогда подсчёт вторых мест?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2013 20:26 Тю! А тебя разве кто-нибудь принуждает болеть за Себа? За этого серого человечка? Я просто не понимаю, зачем приходить в тему этой "посредственности и бездарности" и писать про то, что Себ тебе не интересен?ЗЫ. Ты меня хоть раз видел в теме Хэмильтона, например?Ну, в теме некоего Фернандо ты пасешься регулярно :bleh:Ну, а чо? :blush2: На Сузуке-то? :shuffle:Эй, але, хватит уже! Формула-1 не бег - победить в одиночку невозможно.Всегда побеждает команда... и всё должно совпасть: чемпионом "на ведре" не становятся. Это в футболе довольно одних бутс.))) А Формула-1 ещё и победа инженерной мысли.Ой, ну да ладно! Я хоть и не люблю футбол, но сколько раз уж слышал, что такая же фигня и там. Тоже частенько вся команда на одного звездного форварда пашет, как вся смена - на Стаханова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 08.10.2013 20:33 Народ, как вы это делаете?? Я про это:Пост номер раз:Алонсо все-таки по талантливее Фета будет, ну или на уровне, но пока машина побеждает и Фет с ней за компанию. да и вообще, Фет какой-то серенький человечек, вообще не харизматичная личностьПост номер два, тот же юзер через 20 минут:согласен с вами, все еще впереди и возможно я поменяю свою точку зрения насчет Феттеля и стану его верным и преданным болельщиком.Всего 20 минут - и новый адепт почти завербован Это ж охренеть!! Вам политическую партию пора создавать! Ветка Алонсо так не умеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.10.2013 20:41 Ой, ну да ладно! Я хоть и не люблю футбол, но сколько раз уж слышал, что такая же фигня и там. Тоже частенько вся команда на одного звездного форварда пашет, как вся смена - на Стаханова... Значит, оно того стоит...))) было бы на кого пахать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2013 20:51 Значит, оно того стоит...))) было бы на кого пахать! Так ведь им и есть на кого - четвертый подряд титул приносит команде (да и себе)...Хотя мне тоже такое тотальное доминирование не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.10.2013 21:37 Всем привет! Вот, побывала в краях, где вполне мог бы быть интернет, если туда провести электричество. Вернулась, а на главной – вон, что пишут:Необходимые условия для победы в чемпионатеСебастьяну Феттелю достаточно в каждой гонке финишировать не ниже пятого места, тогда он обеспечит себе чемпионский титул вне зависимости от того, как выступит Алонсо. Для досрочной победы в чемпионате Феттелю необходимо выиграть две из пяти оставшихся гонок.Фернандо Алонсо нужно побеждать в каждой гонке, надеясь, что Феттель каждый раз будет финишировать пятым или ниже, а хотя бы в одной гонке – не выше шестого места. Если Алонсо выиграет все пять Гран При, а Феттель все четырежды финиширует на пятом месте и однажды на шестом, то, при равенстве очков, Алонсо станет чемпионом мира благодаря большему количеству вторых мест (5 против 1).Если все оставшиеся Гран При выиграет Кими Райкконен, то для победы в чемпионате ему необходимо, чтобы Феттель каждый раз финишировал не выше восьмого места. В таком случае Кими станет чемпионом по количеству вторых мест (5 против 1). Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.Шансы Льюиса Хэмилтона ещё более призрачны: ему необходимо побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Феттель лишь в одной гонке может финишировать 8-м, а в остальных – не выше 9 места.Не смогла удержаться, чтобы не написать правду:Себастьяну Феттелю - достаточно.Фернандо Алонсо нужно побеждать в каждой гонке, а Полу Хембри, поставлять Феттелю покрышки с кевларом наружу и с начёсом.Кими Райкконену для победы в чемпионате необходимо принять Ислам, и отправить покорного и смиренного Стива Робертсона к Аллаху, для изложения мольбы. Результаты Фернандо Алонсо в этом случае не имеют значения.Шансы Льюиса Хэмилтона ещё более призрачны: ему необходимо побеждать во всех оставшихся гонках, при этом Алонсо командируется на Гавайи, Феттель запирается дома и непрерывно отправляет оскорбительные письма в адрес ФИА, а Райкконен сам знает, что делать… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.10.2013 21:41 Ну, в теме некоего Фернандо ты пасешься регулярно :bleh:И? Если пилот не вызывает у меня ничего, кроме равнодушия, я не захожу в его ветку и не заявляю - пилот ваш, конечно, неплохой, но вот харизмы маловато. Серенький он какой-то, знаете ли, невзрачный что ли... Мне просто в голову подобное не придет. Зачем? Или ты фобишь ненавистного тебе пилота, надеясь на баттхерт аборигенов, любо обсуждаешь с единомышленниками своего в своей теме. Какой интерес писать что-то в теме про пилота, который тебе что стоял что ехал?Так ведь им и есть на кого - четвертый подряд титул приносит команде (да и себе)...Хотя мне тоже такое тотальное доминирование не нравится.Ну дык какие проблемы? Кимстер со следующего года в Феррари - вот и пусть начинает клепать титулы один за другим. Если сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.10.2013 22:06 Ребята, девчата. Да какие там могут быть подсчеты? Какие 8-7 с Ало по победам?Я скажу какие задачи преследуют Фета и РБ на ближайшие пять ГП.1. 19-0 с Вебберам по квалам2. Еще парочка БШ и три "хет-трика".Не знаю как там уж получится, но именно такими должны быть настоящие цели, а не обратный подсчет копеек, недостающих до 4-го титула. Будет совсем эпохально если Себ в личном зачете обойдет в полном составе Мерседес и Феррари, но это уже не только от него зависит.А так, простая борьба за чемпионство - этажом ниже, надо ставить более реалистичные цели. :laugh:Надеюсь все получиться. Ведь как Хорнер заверяет - Фет сейчас на пике формы. Надо юзать этим по полной. Пока клиент "в огне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 09.10.2013 01:35 Народ, как вы это делаете??Всего 20 минут - и новый адепт почти завербован 1. "Глоры" были всегда)2. Чем больше побед,тем меньше аргументов. Потому что никакой "самовоз" сам не настроится под тебя, не сосредоточится за тебя, не исправит твои ошибки, не квалифицируется за тебя на быстром круге и тд и тп............Самое главное - не впрыснет в вену успокоительного в решаюший момент когда всё на кону. Ведь прошлогодняя Бразилия должна была отрезвить навсегда даже самых невменяемых фобов!!Лично я ещё никода не испытывал такого нервного стресса от спорта и после гонки долго приходил в себя прежде чем...отмечать)))))Ребята, девчата. Да какие там могут быть подсчеты?Не кидайтесь камнями - худший из реальных сценариев:Два схода,5-6 место, 2 победы в любой последовательности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 09.10.2013 02:38 надо 5 подиумов, из них 4 победы, и 1 победу скормить маркуше, а то нафига такой гонщик поршу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.10.2013 04:10 Беда в том, что это нереально))) Была ведь возможность так "нагнуть" в Абу Даби и Бразилии прошлого года - Торо Россы наобгонял, а Алонсо почему-то не смог.В Монце-11... не?...А сам Фонц когда Себа обгонял? Когда тому по радио не сопротивляться говорили? Ну нечто похожее и у Себа в прошлогодней Канаде было, когда он Фонца как стоячего прошел на свежем комплекте.ЗЫ: Да вспомнил - в Монце-12 был обратный случай обгона Себа Фонцем... Так что паритет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.10.2013 04:25 Ой, ну да ладно! Я хоть и не люблю футбол, но сколько раз уж слышал, что такая же фигня и там. Тоже частенько вся команда на одного звездного форварда пашет, как вся смена - на Стаханова...Лучче один раз увидеть чем сто раз...Есть разделение на звезд и рабочих лошадок (среди которых свои звезды есть). И звезды также пашут на команду, как и команда на них. Иначе нафик они нужны? Посмотри на Барселону с Месси и без - две разные команды на поле.Аналогично и в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.10.2013 04:29 Себ сегодня выберет дизайн для шлема в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 09.10.2013 05:12 Себ сегодня выберет дизайн для шлема в Абу Дабинаконецто)))) надо же визу успеть получить)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.10.2013 05:30 Не кидайтесь камнями - худший из реальных сценариев:Два схода,5-6 место, 2 победы в любой последовательностиА лучше вообще без сходов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2013 05:32 Юлька глорик :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах