Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Всех с победой и хед-триком!

Попов просто выбесил. Такого количества личных тараканов в эфир ни один комментатор не выпускает. Полный непрофессионализм.

Это Ты по поводу шести кг. про кое-что у Хэма ? =)

Поделиться этим сообщением

А по мне Ромэн тоже сегодня был крут- как Хэма на старте обошёл! вай! :good:

Ромке - 9,5 )))

Это Ты по поводу шести кг. про кое-что у Хэма ? =)

Типа Попов взвешивал)

Мальчики, простите)

С победой Вас и Себастьяна, надеюсь Вам не было слишком скучно :)champagne_toast1.jpg

кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя.

С победой Вас и Себастьяна, надеюсь Вам не было слишком скучно :)champagne_toast1.jpg

спасибо за шампусик... а то мы совсем заскучали)

У свистунов деньги кончились!!!)))

А если серьёзно, то всё–таки дело в Фернандо. Везде, где свистели, он был на подиуме. Почему не на первой ступеньке, почему опять его соперник? А тут его нет. И незачем свистеть.

Маленькое наблюдение. С того момента, как я зарегался на форуме, Себ выигрывает все гонки :lol: :happy:

На втором месте по значимости после победы Себа, у меня сегодня это вью Хэмбри , из-за которого у Попова была такая острая попоболь.

Пол Хембри: «Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, поэтому подобные комментарии огорчают. Скажу откровенно, эти слова ниже стандартов, которых вы ждете от чемпиона. Я могу только посоветовать ему спросить у гонщика, который вскоре станет четырехкратным чемпионом мира, как тому удается добиваться максимума от точно таких же шин» :good:

Победа в Японии - ещё не гарантия досрочного титула. :) Алонсо не даст КМК :blush:

Да у меня ощущение , что Ал убит ментально. Сам не особо верит. А имея ещё в соперниках быстрые Лотусы и Мерсы, можно и без РБ проигрывать гонки. А вместе с Алом и феррари не шибко верит как в него, так и в себя. Особенно конечно вот такие серии побед добивают соперников:)

Победа в Японии - ещё не гарантия досрочного титула...

Это точно, но математически останется только один соперник после Сузуки...

кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя.

Судя по тому что мы видим в предбаннике у Себа отношения со всеми более дружеские чем у всего остального пелотона друг с другом . :)

А пресса пусть кормит троллей своими байками дальше.

Маленькое наблюдение. С того момента, как я зарегался на форуме, Себ выигрывает все гонки :lol: :happy:

Ты ему приносишь удачу :bigwink:

Булье не поймёт Кими. 2е место, выше Ромы, и это после замечательной пятницы и субботы:)

С победой! С победой, которую заработал Себастьян вместе со всей командой. Ни одно звено и в этот раз не сломалось. Все, что было возможно сделать для победы, сделали. Спасибо им. И спасибо моим соболельщикам!

Впереди новые гонки и новые эмоции!

Ура!

Это точно, но математически останется только один соперник после Сузуки...

Вот-вот. Пусть всё идёт своим чередом :)

На втором месте по значимости после победы Себа, у меня сегодня это вью Хэмбри (ссори, если было), из-за которого у Попова была такая острая попоболь.

Пол Хембри: «Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, поэтому подобные комментарии огорчают. Скажу откровенно, эти слова ниже стандартов, которых вы ждете от чемпиона. Я могу только посоветовать ему спросить у гонщика, который вскоре станет четырехкратным чемпионом мира, как тому удается добиваться максимума от точно таких же шин» :good:

Ща бы Хембри в самый раз апеллировать в Пересу на тему: "По просьбе команд мы сделали шины безопасней" :D

А кому подошли эти "безопасные" шины, а кому нет, видно невооружённым глазом

Всех с победой!

Первый!

BV4Po8FCcAAPhAs.jpgBV4UYU1CMAAL3nU.jpg

С Великолепной ПОБЕДОЙ!!! Тотальное доминирование Себа. :good:

Большой Шлем стал той самой вишенкой на корейском торте. :bigwink:

Ну и бровастый мимо подиума и свистящее быдло замолкло. Казалось бы совпадение. Но всем понятно, что за кучка свистунов была и за кого она болеет. :)

Удачи! (но чуйка что то у меня нехорошая.... честно)

Билан или Кобзон. Фантазии вряд ли на кого еще хватит)

Мумий-Троль....:)

У свистунов деньги кончились!!!)))

А если серьёзно, то всё–таки дело в Фернандо. Везде, где свистели, он был на подиуме. Почему не на первой ступеньке, почему опять его соперник? А тут его нет. И незачем свистеть.

Свист уже не актуален.

«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport.

да детка, это корея

У Сэба система подачи воды не работала, оказывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...