Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Надо было пойти дальше в троллинге и сказать, что это "Новая система управления рулем руками." , разработанная и доведенная до ума в Сингапуре. :think:

И пока нет опровержения кроме звуков Минарди - конструктивно возразить будет нечего.

Поделиться этим сообщением

Кстати, хоть на одном сайте сразу поняли, что это была ирония:

«Это просто отлично работало в Сингапуре. С самого начала для нас все складывалось успешно и это сработало с первого раза. Думаю, в следующих гонках все будет также и мы сможем добиться еще большей эффективности. В Корее, вероятно, повторения не стоит ждать, но в следующих гонках возможно это вновь сыграет большую роль, - с иронией прокомментировал Феттель слухи об использовании запрещенной системы

И пока нет опровержения кроме звуков Минарди - конструктивно возразить будет нечего.

Новый термин -- "Звуки Минарди"!!!! :lol:

Новый термин -- "Звуки Минарди"!!!! :lol:

и всякую подозрительность измерять в "минарди"))))

Сэб говорит, что Корея подходит их машине и надеется на хороший уикэнд:)

Феттель тот еще тролль :D Главное чтобы его слова про супер систему приняли за чистую монету не только туповатые фаны Алонсо , но и инженеры ферарри, глядишь в поисках этого святого грааля просрут и следующий сезон.

Ради интереса почитай историю, я сомневаюсь, что это комплимент. Как в прочем и сравнение с Сенной.

Мосс очень не любит немцев, и особенно многократных ЧМ, а если они еще и титулы у "настоящих" гонщиков" (это те которые британцы) отбирали ...

В оригинальной статье речь все-таки не совсем о сравнении.

"Vettel is just in class of his own, really. As was Fangio. As was Senna".

Скорее имеется ввиду именно класс пилота.

Себ все-таки признался , что он тролль 90 левел

Вопрос: Иными словами, это (свист) не портит вам радость от победы?

Себастьян Феттель: Нет, даже наоборот.

и всякую подозрительность измерять в "минарди"))))

Ага, типа - юзер Тиберий, вы подозрительны на семь с половиной "минарди"! :P

Феттель тот еще тролль :D Главное чтобы его слова про супер систему приняли за чистую монету не только туповатые фаны Алонсо , но и инженеры ферарри, глядишь в поисках этого святого грааля просрут и следующий сезон.

Ну да, троль, несомненно. Мастера делает пауза и молчание, паузы не было, промолчать не смог, спишем на молодость. В принципе ответ на бурления по поводу звука мотора о супер системе и о том, что конкуренты никогда ничего не поймут, ожидаем. Выглядит по детски, улыбку вызвал, спасибо :good:

Итак, сценарий поведения Феттеля в Корее (запишите за мной)

1. В Ку3 (желательно в дождь) выезжает один раз в начале, а-ля Сингапур. Он действительно хочет, чтобы его опередили в квалификации. Не важно кто и сколько их будет. Чем больше - тем лучше. В Сингапуре не получилось, но пытался.

2. Трасса обгонять позволяет. Прорываемся, обгоняем всех, отрываемся на 1,5-2 сек на круге, выигрываем.

3. Подиум, аплодисменты, свиста нет. Занавес.

Если он так сделает, я буду :clapping: стоя.

Забавный вброс от наших получился. :D В красных темах у фобов рвёт задний отсек на раз. ))))

Ну да, троль, несомненно. Мастера делает пауза и молчание, паузы не было, промолчать не смог, спишем на молодость. В принципе ответ на бурления по поводу звука мотора о супер системе и о том, что конкуренты никогда ничего не поймут, ожидаем. Выглядит по детски, улыбку вызвал, спасибо :good:

1. В Ку3 (желательно в дождь) выезжает один раз в начале, а-ля Сингапур. Он действительно хочет, чтобы его опередили в квалификации. Не важно кто и сколько их будет. Чем больше - тем лучше. В Сингапуре не получилось, но пытался.

2. Трасса обгонять позволяет. Прорываемся, обгоняем всех, отрываемся на 1,5-2 сек на круге, выигрываем.

Ну да , слить безбожно напарнику в квале, потом отыграть кучу позиции, прорываясь сквозь беспомощные Сауберы, ФИ , плывущие на киселе Мерины или замерзшие в холодную погоду Лотусы - это конечно круто! Какой тут свист, когда можно поперхнуться со смеху . :clap:

Однако самолюбия у вас хватает. Чегой то ради, гонщик будет себе строить преграды, которые потом лбом прошибать? Хорошая квала особо нужна если обещают ухудшение погоды по ходу викенда. Да и если РБ9 ещё научится обгонять весь пелетон, то команду точно дисквалифицируют на пару сезонов, под нажимом действительно легенд ф1. Хотя обгоны сейчас ещё очень зависят от резины, так что можно и пообгонять, пойдя на три пита, но тогда о победе можно забыть. А аплодировать Сэбу кроме фанов и не ангожированых всё равно никто не будет.

Ну да , слить безбожно напарнику в квале, потом отыграть кучу позиции, прорываясь сквозь беспомощные Сауберы, ФИ , плывущие на киселе Мерины или замерзшие в холодную погоду Лотусы - это конечно круто! Какой тут свист, когда можно поперхнуться со смеху . :clap:

да пусть так, зато пацан

Однако самолюбия у вас хватает. Чегой то ради, гонщик будет себе строить преграды, которые потом лбом прошибать? Хорошая квала особо нужна если обещают ухудшение погоды по ходу викенда. Да и если РБ9 ещё научится обгонять весь пелетон, то команду точно дисквалифицируют на пару сезонов, под нажимом действительно легенд ф1. Хотя обгоны сейчас ещё очень зависят от резины, так что можно и пообгонять, пойдя на три пита, но тогда о победе можно забыть. А аплодировать Сэбу кроме фанов и не ангожированых всё равно никто не будет.

Чтобы доказать всем, и себе в том числе, что пацан гонщик, а не водитель самовоза

Забавный вброс от наших получился. :D В красных темах у фобов рвёт задний отсек на раз. ))))

Ты лучше скажи, как тебе интервью Кими. Теория шаров в бассейне потерпела крах?

да пусть так, зато пацан

Ничего, оформят титул официально - как умеют, а вот потом... уже будут удовлетворять запросы каждого болельщика персонально.

Ничего, оформят титул официально - как умеют, а вот потом... уже будут удовлетворять запросы каждого болельщика персонально.

Да уже можно играться, никто гнаться за ним не будет. Бессмысленная трата денег.

Чтобы доказать всем

Кому всем? Свистящему быдлу? Смысла нет. Те вообще вряд ли что-то понимают. В башках у них один свист.

Кому всем? Свистящему быдлу? Смысла нет. Те вообще вряд ли что-то понимают. В башках у них один свист.

Даже если исключить свистящих (по версии РБ одетых в красное), то останется очень очень много людей, желающих увидеть гонку, а не тесты "новой системы". В случае такой победы свиста не будет, я вас уверяю.

Чтобы доказать всем, и себе в том числе, что пацан гонщик, а не водитель самовоза

Как Хэм что ли быть? Ну и зачем, один Хэм уже есть, настоящий пацан, гангста и т.д. Зачем второй?

Тем более если начать всем доказывать, что ты какой то там не такой как кажешься кому то... Сэб живёт ради себя и близких, какой есть такой и есть. Возможно больше всех прикладывает усилий что бы быть быстрейшим, и побеждает. Зачем вот строить из себя героя? По моему это и будет мальчишество, то что так ему хотят приписать фобы.

Даже если исключить свистящих (по версии РБ одетых в красное), то останется очень очень много людей, желающих увидеть гонку, а не тесты "новой системы". В случае такой победы свиста не будет, я вас уверяю.

если свиста не будет можно будет подумать что плохо поработали, свист - это такой один из индикаторов того что уикэнд удался на славу! :)

как и нашествие фобов, вот у тебя жжот, значит все хорошо :D

Ряды свистящего быдла могут увеличиться, Себ продолжает работать над своей харизмой.

Нико Росберг: «Феттель рискует потерять уважение со стороны других пилотов»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг негативно отнесся к недавнему высказыванию пилота «Ред Булл» Себастьяна Феттеля, который, объясняя успехи своей команды, заявил: «В то время как многие по пятницам мочат свои шары в бассейне, мы изо всех сил работаем и стараемся».

По словам Росберга, его команда трудится не меньше «Ред Булл».

«Возможно, ему не стоит думать о моих шарах.

Несомненно, его высказывание было неуместным. Моя команда рвет на себе шкуру на работе. Вероятно, он не знает, как много мы трудимся по сравнению с ними. Мои парни работают как сумасшедшие.

Определенно, он рискует потерять уважение других пилотов», – сказал Росберг.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поддержал Нико.

«Высказывание Себастьяна было неправильным и несправедливым», – заявил британец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...