Боныч Опубликовано 23.09.2013 15:06 F) Феттель разоблачён! Этот халявщик на самовозе проезжает сквозь стены!(Кстати, судя по следам, через противоположную стену, тоже много народу проехало.)Посмотрел - и правда: похоже, Ньюи таки реализовал эффект телепортации. А я все гадал на тему кнопок... Это - вместо кнопки Буст )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 23.09.2013 15:07 Параллели с нынешним РБ и Себом напрашиваются сами собой Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 15:08 Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями...2009 - самовоз? Иди гонки смотри. И просто иди отсюда. (культурно, чтоб не забанили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 15:09 Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями...Плюсанул... Не столько за пост, сколь за аву. Прототипу, кажЫсь, настают тя особо тяжкие времена. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 23.09.2013 15:13 Плюсанул... Не столько за пост, сколь за аву. Прототипу, кажЫсь, настают тя особо тяжкие времена. :bigwink: Может, у Юрича мульт? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 23.09.2013 15:15 Опускаться до уровня "свистунов"? Ну уж нет, лучше просто радоваться за Себа и РБ. А отвечать пакостью на пакость - недостойно ни Себа, ни адекватного фана.Минуточку, почему же опускаться? Кричать в поддержку пилота, это не свистеть сопернику. Две большие разницы Такой флеш-моб показал бы, что все мелкие неприятности со свистом создаются кучкой далёких от спорта людей. Да и вообще, идеология, что хамство нужно игнорировать - не для меня, имхо, его надо подавлять и злобно уничтожать :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 23.09.2013 15:25 Я на свист и внимания не обращаю.Но когда Алонсо начал махать руками, явно раззодоривая публику, в то время, когда Феттель давал интервью - это было поганенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 23.09.2013 15:56 Ты в луже. На видео нет свиста. Так что заканчивай клоунаду.Ты оглох, с 22ой сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2013 16:13 Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями...в команду с почти-самовозом пишел Хэм в 2007, а Себ успел и за ТР погонять.Дело не в сравнении, а в РОЛИ ПИЛОТА, которую фанатики Фернандо принижают, как только речь заходит о Себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 23.09.2013 16:16 Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями... Здесь приветствутся интеллектуальные обоснованные аргументы , а не вброс негативных эмоций основанных на фантазиях . Себастьян Великий Чемпион об это говорил и Ален Прост и Култхард и тот же Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2013 16:20 Снова в тему. Отлично сказаноВопрос: В последние четыре сезона Михаэль выигрывает гонку за гонкой, хорошо или плохо это для Формулы 1?Хуан-Пабло Монтойя: Все зависит от позиции журналистов. Если они ищут положительные аспекты, то это хорошо для Формулы 1, если отрицательные - плохо. Парни, от вас это зависит больше, чем от нас. В Ferrari за последние годы проделали огромную работу, мы были очень близки к тому, чтобы выиграть, но они остались на вершине. Болельщики читают то, что вы пишите, если вы считаете сезон скучным, то все говорят об этом. А если вы напишите, что Михаэль выигрывает, устанавливая новые стандарты в Формуле 1, то все будут считать эти победы важными для Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.09.2013 16:23 Здесь приветствутся интеллектуальные обоснованные аргументы , а не вброс негативных эмоций основанных на фантазиях . Себастьян Великий Чемпион об это говорил и Ален Прост и Култхард и тот же Алонсо Ну то что, он чемпион - факт. Насчет великого явно перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 23.09.2013 16:38 некоторые интервью всяких Култхардов и т.п. уже реально противно читать. То что скажет Кулхард или Брандл в защиту Феттеля не изменит отношения болельщиков. Да и вобще я непонимаю на фига эти тупые оправдания Феттелю? Этот человек трехкратный чемпион мира, зарабатывает кучу денег, самый успешный гонщик современной формулы, какая елки-палки разница что его кто-то там освистывает??!! если бы я был на его месте мне было бы глубоко наплевать на то освистывает меня ли кто-то или нет. Но Кулхард и остальные журналисты-маразматики продолжают сочинять оправдалки-негодовалки в защиту Себа мол "как вы посмели его освистывать!" ну да конечно я должен превозносить Феттеля, апплодировать ему стоя и преклонять голову перед "величайшим Феттелем", иначе Феттель, Кулхард, Хорнер и все остальные будут себя плохо чувствовать, может мне еще надо начать обожествлять Феттеля и поклоняться ему как идолу? ну дебилизм полнейший! уже надоело читать эту пургу, честное слово. Странно что никто не напишет этим Хорнерам, Кулхардам, Брандлам и остальным журналюгам на их твиттеры или на почту, чтобы они наконец прекратили писать бред.Неужели непонятно что обычным болельщикам просто надоедает когда постоянно побеждает один и тот же пилот, и тем более без борьбы, и тем более учитывая такие ньюансы как были в Малайзии с напарником. Людям просто становится неинтересно когда выигрывает один и тот же пилот, также как было во времена Шумахера.. Это просто надоедает, а Феттель тут не причем, и никто не должен им затыкать рот. Феттель наслаждается победами и успехами а болельщики пусть относятся к этому как им хочеться. Мне лично очевидно что Феттель - великий чемпион, но мне непонятно зачем нужно нянчиться с ним как с маленьким буддой "ой чтобы не освистали случаем, ой чтобы не обидели нашего великичайшего всех времен Себастьяна волей-неволей".. Кулхард уже Себастьяна с Алонсо записал в величайшие пилоты всех времен. Ну да, конечно куда там уже Айртону Сенне, Фанхио, Шумахеру, Просту и другим великим к нашему "архивеличайшему" Себастьяну! Лучше бы он продолжил гонять и позориться в ДТМ чем писал всякую эрунду о Ф-1. Освистывают, так пусть освистываюют. Какая разница? Этим нянчиньям и этими тупыми оправдалками они только настраивают болельщиков против Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 23.09.2013 16:47 Ну то что, он чемпион - факт. Насчет великого явно перебор. У меня своя точка зрения , а ваше право считать по другому Перебор или нет мне решать это касается и Алена Проста ему видней : http://www.f-1.ru/n30542 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 23.09.2013 16:48 Эффект DOOM-2. Не путать с "Дур-Дом-2"!IDCLIP? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.09.2013 17:03 Здесь приветствутся интеллектуальные обоснованные аргументы , а не вброс негативных эмоций основанных на фантазиях . Себастьян Великий Чемпион об это говорил и Ален Прост и Култхард и тот же Алонсо Какая разница, кто что говорил. Вон, о возвращении Кими в Феррари уже высказались все, кто до микрофона дотянулся. Половина из них говорит одно, остальные - ровно противоположное. И все известные и авторитетные. Ты можешь прислушиваться к их аргументам, но для себя, тебе решать самому. Форум ведь, не война мнений, взятых из новостей. Моника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 23.09.2013 17:12 в команду с почти-самовозом пишел Хэм в 2007, а Себ успел и за ТР погонять.Хэм выигрывал во всех младших сериях в которых участвовал. Он тоже не как рента завалился. Себ доказал свой талант в торро россо. Так что оба трудом получили свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 17:16 некоторые интервью всяких Култхардов и т.п. уже реально противно читать. То что скажет Кулхард или Брандл в защиту Феттеля не изменит отношения болельщиков. Да и вобще я непонимаю на фига эти тупые оправдания Феттелю? Этот человек трехкратный чемпион мира, зарабатывает кучу денег, самый успешный гонщик современной формулы, какая елки-палки разница что его кто-то там освистывает??!! если бы я был на его месте мне было бы глубоко наплевать на то освистывает меня ли кто-то или нет. Но Кулхард и остальные журналисты-маразматики продолжают сочинять оправдалки-негодовалки в защиту Себа мол "как вы посмели его освистывать!" ну да конечно я должен превозносить Феттеля, апплодировать ему стоя и преклонять голову перед "величайшим Феттелем", иначе Феттель, Кулхард, Хорнер и все остальные будут себя плохо чувствовать, может мне еще надо начать обожествлять Феттеля и поклоняться ему как идолу? ну дебилизм полнейший! уже надоело читать эту пургу, честное слово. Странно что никто не напишет этим Хорнерам, Кулхардам, Брандлам и остальным журналюгам на их твиттеры или на почту, чтобы они наконец прекратили писать бред.============. Освистывают, так пусть освистываюют. Какая разница? Этим нянчиньям и этими тупыми оправдалками они только настраивают болельщиков против ФеттеляТак то оно может и так. Но, понимаешь в чем дело, на то все выше тобой перечисленные и являются публичными людьми, что не могут сказать: - "да мне наплевать! Спроси лучше Вильнева"И уж тем более это касается репортеров и комментаторов, которым и вовсе, перед тем чтобы положить в рот что-то съестное, надо сперва поработать им для другого - для выражения своей позиции касательно любого эпизода, который волнует телезрителя. Другими словами их тянут за язык, и они им чешут. И в меру того, что никто из вышеперечисленной шайки не является человеком одиозным, у них просто нет других вариантов кроме как критиковать подобные подтрибунные явления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.09.2013 17:21 Может, у Юрича мульт? :laugh:Думаю, ситуёвина гораздо сурьёзнее. Похоже, первоисточник кому-то еще на фазе усердного чтения достал до печёнки... Предвкушаю битву клонов. Это будет смертоубийство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.09.2013 17:23 ты меня на слабо не бери, сынок, мал еще.ты решил окончательно всех добить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2013 17:25 Хэм выигрывал во всех младших сериях в которых участвовал. Он тоже не как рента завалился. Себ доказал свой талант в торро россо. Так что оба трудом получили свои места.речь шла об Ф1. В Ф1 Хэм пришел сразу в топ-команду да еще и в тот год, когдау них был один из двух конкурентоспособных болидов сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 23.09.2013 17:30 Свистуны стали появляться, только после ситуации с Уэббером в Малайзии, так что стоит задуматься, кто по мнению масс прав в той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.09.2013 17:30 Как обычно напишу, как в гонке у нас работала резина.Первый отрезок прошел на СС - 17 кругов, больше всех из топов. Падние темпа пошло с 12-го круга, но в сумме упало менее, чем на секунду.Второй отрезок довольно рваный - 27 кругов (8 кругов в обычном темпе, 5 кругов в режиме СК и 14 кругов в агрессивном квальном темпе, причем темп стал падать только за 2 круга до конца серии).И снова 17 кругов на СС причем в довольно спокойном темпе, хоть и с неплохим БК на первом круге серии.То есть работа с резиной снова на отличном уровне, последующие ГП (кроме Японии) к износу должны быть еще более щадящие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 17:46 When Ted met Seb:)http://www.youtube.com/watch?v=NDsjzZrBPuUуф, помню что выкладывали но ели нашел Тэд после гонки по вопросу свистунов, личное мнение Тэда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2013 17:51 Тэд после гонкиИ почему мне Тэд так сильно Джимми Киммэла напоминает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах