Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не видела здесь этого видео:)

GEOX развлекается :D

. Зачетно,реально улыбает лицо))

Поделиться этим сообщением

Патрезе веселее жену катал

ждали чемпиона Кими, а дождались посредственного Риккардо... "прикрывать и подбирать очки" - это его основная миссия...Жаль

Миссию его ему объяснят без нашего участия.))) А мы даже контракта его не прочтем.

Жаль? :blink: Контракт у него, и его можно только поздравить (с топ-болидом).

Всё равно будет жалким "самовозником", ибо победил на самовозе, который у него всегда. Ньюи-мобиль ети его.

Как-то так.)))

Я же говорил))))

Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"...

Миссию его ему объяснят без нашего участия.))) А мы даже контракта его не прочтем.

Жаль? :blink:Контракт у него, и его можно только поздравить (с топ-болидом).

жаль, что возможная борьба между ЧМ в одной команде не состоится - бережёт Марко Феттеля, ох бережёт...

Если Кими в Феррари не придёт, то седалище Фернандо тоже останется не тронутым :bleh:

Думаю, что после подписания с Деном контракта, Ал может спать спокойно, 99% что Массу подпишут ещё на год... Жаль, что с Кими не договорились, мне кажется его менеджер всё испортил. Да и с Деном пока не всё ясно, срок не озвучили, да и высказывания д-ра Марко "...Я бы сказал, что на это уйдет от трех до пяти гонок. Мы ждем, что он начнет зарабатывать очки, которые позволят команде бороться за победу в Кубке конструкторов... К сожалению, мы могли выбрать только одного гонщика, но в следующем году у Жана-Эрика Верня еще будет возможность проявить себя в составе Toro Rosso. Он моложе, так что у него ещё есть все шансы... В начале года Себастьян и Даниэль получат равный статус, затем посмотрим, как будут развиваться события." намекают на то, что если он не поедет, то в Быках не задержится. Вообщем лично для меня Ден - тёмная лошадка...

Я же говорил))))

Я не очень понимаю зачем тебе моя цитата, которая вырвана из контекста... :)

Ну ладно, порадуйся вангованию, мне не жалко, про Себа там только не слова, всё больше про не ноющих мужиков из РБ... :)

Думаю, что после подписания с Деном контракта, Ал может спать спокойно, 99% что Массу подпишут ещё на год... Жаль, что с Кими не договорились, мне кажется его менеджер всё испортил. Да и с Деном пока не всё ясно, срок не озвучили, да и высказывания д-ра Марко "...Я бы сказал, что на это уйдет от трех до пяти гонок. Мы ждем, что он начнет зарабатывать очки, которые позволят команде бороться за победу в Кубке конструкторов... К сожалению, мы могли выбрать только одного гонщика, но в следующем году у Жана-Эрика Верня еще будет возможность проявить себя в составе Toro Rosso. Он моложе, так что у него ещё есть все шансы... В начале года Себастьян и Даниэль получат равный статус, затем посмотрим, как будут развиваться события." намекают на то, что если он не поедет, то в Быках не задержится. Вообщем лично для меня Ден - тёмная лошадка...

Думаю Феттель уделает его по всем статьям. На мой взгляд из молодых пилотов очень быстр Боттас.

.........

Конечно с Себом сравнивать Рикьярдо не имеет смысла. Но так было раньше. Через годик будет самое время. :)

Согласна абсолютно со всем. :-) Но я то выражала надежду, что и Дэн это понимает, и не начнет с места в карьер демонстировать нам свои амбиции, без особых на то проявлений, что Марк любит делать под гонором. Будет опережать Себа - молодец! Нет - надеюсь на адекватную оценку себя и достойное поведение.

жаль, что возможная борьба между ЧМ в одной команде не состоится - бережёт Марко Феттеля, ох бережёт...

Ляпнул шобы ляпнуть?

По первой части, что жаль несостоявшуюся борьбу двух ЧМ - согласен. Но при чем тут Марко? Кими на данный момент, шо самый ценный лот на аукционе. И торг идет, между разными претендентами (тобишь командами). И вот у Матешица диллема: как на аукционе перебивать других - или проверить результаты своей молодежной программы, на которую уже выбросили кучу бабла (и может зря, ибо с Себом может вообще случайно повезло).

Как раз то, что приняли второе - свидетельство уверенности команды и ее руководства в Феттеле. Что можно рискнуть с Риккардо, а Себ если че - вытянет. Да и денег сэкономили.

ЗЫ: Если кого берегут, так это Алонсо. Чтобы не нервничал и истерить не начал как только напарник выше в ЛЗ окажется (привет МакЛарен). Если бы Масса в прошлом году не завалил стартовые гонки (9, 6 и 10 место при четырех баранках), то пролетели бы Быки мимо КК как фанера (ибо уже начиная с Валенсии Марк набрал очков меньше Массы, несмотря на победу в Сильвере). Не пеклись бы в Скудерии так о моральном состоянии гишпанца... :bigwink:

Согласна абсолютно со всем. :-) Но я то выражала надежду, что и Дэн это понимает, и не начнет с места в карьер демонстировать нам свои амбиции, без особых на то проявлений, что Марк любит делать под гонором. Будет опережать Себа - молодец! Нет - надеюсь на адекватную оценку себя и достойное поведение.

Насчет этого беспокоиться, я думаю, оснований никаких. :) Уж слишком разная предыстория "знакомства" двух австралийцев с Феттелем. Марк в 2009 был прожженым бойцом-ветераном, выигравшим чуть ли не все внутрикомандные дуэли до этого, а Себ всего лишь очередным выдвиженцем молодежной кампании РБ, - пусть и самым многообещающим в ее истории, - но, все же 21-летним пацаном. Естественно самолюбие Веббера не могло не взыграть всеми цветами радуги, после стабильных сливов юнцу.

Сейчас картина диаметрально противоположная. Рикьярдо пусть и австралиец, но это единственное что его объединяет с Веббером. Во-первых, Ден, я уверен, понимает, что попал в РБ во многом авансом, не имея каких-то головокружительных успехов на фоне достаточно среднего партнера. Во-вторых, его напарником будет не просто топ-пилот, а без преувеличения человек-династия последних лет, коих за всю историю было не так много (ХМФ, МШ). Соответственно, если у Рикьярдо все в порядке с мировосприятием - а мне почему-то кажется, что в порядке, - то определенный пиетет перед командой и таким напарником, понимание ситуации, должны полностью обезопасить любые возможные обострения.

Мне видится картина точь-в-точь совпадающая с дебютом Массы в Феррари. Тогда бразилец ровно так-же оказался напарником пилота-династии того времени, выигравшего 5 титулов подряд. Естественно, что он прекрасно понимал на кого в 2006 будет сделана основная ставка и, будучи благоразумным, с Феррари воевать не стал. При этом, сказать, что Фелипе в чем-то страшно ущемляли тогда, "а-ля сорвать пломбу" нельзя. Бразильцу просто дали прекрасно понять, что его дальнейшая карьера зависит от его скорости, а не от умения отрезать"хвосты" за Шумахером или бороться с ним наравных, во что бы то не стало. По-моему, с Деном ситуация зеркальная. У него есть прекрасный пример Массы, который вначале с уважением отнесся к интересам коллектива, а уже через год получил полный карт-бланш в Феррари и делил позицию примы и в команде с Кимой (между прочим - тогдашним супер-топом, под которых, обычно, в Феррари бразильцев без зазрения задвигали) , и в чемпионате :)

И тут пружина прилетела, и пришёл конкистадор. И обломался Фелипе по крупному. И пошла настоящая КТ.

Хоть и прошлогоднее видео из Монцы, но забавное :)

А я не знал, что:

"Теперь, после проблем у Райкконена, в пелотоне осталось всего трое гонщиков, пока не столкнувшихся с техническими отказами. Это Фернандо Алонсо (чья машина не ломалась уже 66 гонок, с Гран При Малайзии 2010-го, что является абсолютным рекордом), Льюис Хэмилтон (с Абу-Даби-2012) и Макс Чилтон (который вообще никогда за карьеру в Ф1 не сходил из-за поломки)."

Кто посчитает, сколько сходов из-за поломок было у Феттеля за выступления в РБ?

Кто посчитает, сколько сходов из-за поломок было у Феттеля за выступления в РБ?

5 сходов. Венгрия, Европа 2009. Корея 2010. Европа 2012. Великобритания 2013.

5 сходов. Венгрия, Европа 2009. Корея 2010. Европа 2012. Великобритания 2013.

+ Монца 2012, Мельбурн 2010

видео, круг по Монце с Себом на симуляторе (на немецком) и пару слов от Себа о самой трассе.

sebastianvettel.de

Infiniti предлагает придумать дизайн шлему Себастьяна на Гран При Абу-Даби http://www.infiniti-...bu-dhabi-helmet. В этом шлеме он проведёт практики и квалификацию. Победитель также получит оплаченную поездку на Гран При и возможность лично встретится с Себастьяном.

BTU8KPLCQAIJLzG.jpg

Ляпнул шобы ляпнуть?

По первой части, что жаль несостоявшуюся борьбу двух ЧМ - согласен. Но при чем тут Марко? Кими на данный момент, шо самый ценный лот на аукционе. И торг идет, между разными претендентами (тобишь командами). И вот у Матешица диллема: как на аукционе перебивать других - или проверить результаты своей молодежной программы, на которую уже выбросили кучу бабла (и может зря, ибо с Себом может вообще случайно повезло).

Как раз то, что приняли второе - свидетельство уверенности команды и ее руководства в Феттеле. Что можно рискнуть с Риккардо, а Себ если че - вытянет. Да и денег сэкономили.

ЗЫ: Если кого берегут, так это Алонсо. Чтобы не нервничал и истерить не начал как только напарник выше в ЛЗ окажется (привет МакЛарен). Если бы Масса в прошлом году не завалил стартовые гонки (9, 6 и 10 место при четырех баранках), то пролетели бы Быки мимо КК как фанера (ибо уже начиная с Валенсии Марк набрал очков меньше Массы, несмотря на победу в Сильвере). Не пеклись бы в Скудерии так о моральном состоянии гишпанца... :bigwink:

по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет, и ничего - ездят же в РБ. На счёт Массы согласен - его давно попросить пора, но там скорее не Алонсо, а менеджер Николя против. А на счёт Марко, я бы провёл аналогию с некоторыми промоутерами в боксе, когда те ведут своих подопечных к вершине, всячески оберегая и не устраивая бои с настоящими чемпионами - вот здесь примерна та ситуация. ИМХО

по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет,

Кто-то их них был, кто бы это мог быть?

Мне просто интересно: если ты чего-то не знаешь, то почему бы тебе сначала не ознакомиться с этим, а потом писать?

А на счёт Марко, я бы провёл аналогию с некоторыми промоутерами в боксе, когда те ведут своих подопечных к вершине, всячески оберегая и не устраивая бои с настоящими чемпионами - вот здесь примерна та ситуация. ИМХО

Вроде бы на форуме бытует мнение, что Феттель не настоящий чемпион, а "бездарь и самовозник", а тут "на тебе", оказывается ты его настоящим чемпионом признал. :victory:

А что касается Риккардо - ему конечно сложно будет, но пускай попробует, Пока не попробуешь его в деле, не узнаешь. Кто-то же из программы должен остаться через пару лет, если Себ решит попробовать себя в другой команде.

по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет, и ничего - ездят же в РБ.

Себастьян был принят в Red Bull Junior Team в 1998 (если не ошибаюсь в конце того года).

Бурде: Феттель был готов сделать всё необходимое, чтобы забраться на вершину

Бывший пилот Формулы-1 и партнёр Себастьяна Феттеля по "Торо Россо" Себастьен Бурде рассказал о том, что главная сила трёхкратного чемпиона Ф-1 в его врождённом даре к контролю автомобиля, а также заявил, что немец был готов на всё, чтобы пробиться на вершину автогонок.

"Он прочно стоял ногами на земле и был готов сделать всё необходимое, чтобы забраться на вершину. У него был талант и поддержка от "Ред Булл", так что для него сразу всё выглядело довольно хорошо. Но он сам поймал свою удачу. Его главная сила — это его врождённый талант. Он прекрасно контролирует машину и может пилотировать на пределе с избыточной поворачиваемостью постоянно, а это самый быстрый способ езды в Формуле-1.

На нашей первой машине мы с Феттелем были равны, но новой я управлять не смог, а он чувствовал себя как рыба в воде. Он тоже человек. Когда вещи шли не так, как ему нужно, он был расстроен. Он совершал ошибки, но это длилось недолго", — рассказал Бурде BBC Sport.

http://www.championa...a-vershinu.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...