cashmar9 Опубликовано 03.09.2013 17:18 Не видела здесь этого видеоGEOX развлекается . Зачетно,реально улыбает лицо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 03.09.2013 17:28 Патрезе веселее жену катал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.09.2013 18:42 ждали чемпиона Кими, а дождались посредственного Риккардо... "прикрывать и подбирать очки" - это его основная миссия...ЖальМиссию его ему объяснят без нашего участия.))) А мы даже контракта его не прочтем.Жаль? Контракт у него, и его можно только поздравить (с топ-болидом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.09.2013 18:54 Всё равно будет жалким "самовозником", ибо победил на самовозе, который у него всегда. Ньюи-мобиль ети его.Как-то так.)))Я же говорил))))Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.09.2013 19:00 Миссию его ему объяснят без нашего участия.))) А мы даже контракта его не прочтем.Жаль? Контракт у него, и его можно только поздравить (с топ-болидом).жаль, что возможная борьба между ЧМ в одной команде не состоится - бережёт Марко Феттеля, ох бережёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 03.09.2013 19:08 Если Кими в Феррари не придёт, то седалище Фернандо тоже останется не тронутым :bleh:Думаю, что после подписания с Деном контракта, Ал может спать спокойно, 99% что Массу подпишут ещё на год... Жаль, что с Кими не договорились, мне кажется его менеджер всё испортил. Да и с Деном пока не всё ясно, срок не озвучили, да и высказывания д-ра Марко "...Я бы сказал, что на это уйдет от трех до пяти гонок. Мы ждем, что он начнет зарабатывать очки, которые позволят команде бороться за победу в Кубке конструкторов... К сожалению, мы могли выбрать только одного гонщика, но в следующем году у Жана-Эрика Верня еще будет возможность проявить себя в составе Toro Rosso. Он моложе, так что у него ещё есть все шансы... В начале года Себастьян и Даниэль получат равный статус, затем посмотрим, как будут развиваться события." намекают на то, что если он не поедет, то в Быках не задержится. Вообщем лично для меня Ден - тёмная лошадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.09.2013 19:09 Я же говорил))))Я не очень понимаю зачем тебе моя цитата, которая вырвана из контекста... Ну ладно, порадуйся вангованию, мне не жалко, про Себа там только не слова, всё больше про не ноющих мужиков из РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.09.2013 19:29 Думаю, что после подписания с Деном контракта, Ал может спать спокойно, 99% что Массу подпишут ещё на год... Жаль, что с Кими не договорились, мне кажется его менеджер всё испортил. Да и с Деном пока не всё ясно, срок не озвучили, да и высказывания д-ра Марко "...Я бы сказал, что на это уйдет от трех до пяти гонок. Мы ждем, что он начнет зарабатывать очки, которые позволят команде бороться за победу в Кубке конструкторов... К сожалению, мы могли выбрать только одного гонщика, но в следующем году у Жана-Эрика Верня еще будет возможность проявить себя в составе Toro Rosso. Он моложе, так что у него ещё есть все шансы... В начале года Себастьян и Даниэль получат равный статус, затем посмотрим, как будут развиваться события." намекают на то, что если он не поедет, то в Быках не задержится. Вообщем лично для меня Ден - тёмная лошадка...Думаю Феттель уделает его по всем статьям. На мой взгляд из молодых пилотов очень быстр Боттас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 04.09.2013 01:41 .........Конечно с Себом сравнивать Рикьярдо не имеет смысла. Но так было раньше. Через годик будет самое время. Согласна абсолютно со всем. :-) Но я то выражала надежду, что и Дэн это понимает, и не начнет с места в карьер демонстировать нам свои амбиции, без особых на то проявлений, что Марк любит делать под гонором. Будет опережать Себа - молодец! Нет - надеюсь на адекватную оценку себя и достойное поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.09.2013 04:50 жаль, что возможная борьба между ЧМ в одной команде не состоится - бережёт Марко Феттеля, ох бережёт...Ляпнул шобы ляпнуть?По первой части, что жаль несостоявшуюся борьбу двух ЧМ - согласен. Но при чем тут Марко? Кими на данный момент, шо самый ценный лот на аукционе. И торг идет, между разными претендентами (тобишь командами). И вот у Матешица диллема: как на аукционе перебивать других - или проверить результаты своей молодежной программы, на которую уже выбросили кучу бабла (и может зря, ибо с Себом может вообще случайно повезло).Как раз то, что приняли второе - свидетельство уверенности команды и ее руководства в Феттеле. Что можно рискнуть с Риккардо, а Себ если че - вытянет. Да и денег сэкономили.ЗЫ: Если кого берегут, так это Алонсо. Чтобы не нервничал и истерить не начал как только напарник выше в ЛЗ окажется (привет МакЛарен). Если бы Масса в прошлом году не завалил стартовые гонки (9, 6 и 10 место при четырех баранках), то пролетели бы Быки мимо КК как фанера (ибо уже начиная с Валенсии Марк набрал очков меньше Массы, несмотря на победу в Сильвере). Не пеклись бы в Скудерии так о моральном состоянии гишпанца... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.09.2013 05:56 Согласна абсолютно со всем. :-) Но я то выражала надежду, что и Дэн это понимает, и не начнет с места в карьер демонстировать нам свои амбиции, без особых на то проявлений, что Марк любит делать под гонором. Будет опережать Себа - молодец! Нет - надеюсь на адекватную оценку себя и достойное поведение.Насчет этого беспокоиться, я думаю, оснований никаких. Уж слишком разная предыстория "знакомства" двух австралийцев с Феттелем. Марк в 2009 был прожженым бойцом-ветераном, выигравшим чуть ли не все внутрикомандные дуэли до этого, а Себ всего лишь очередным выдвиженцем молодежной кампании РБ, - пусть и самым многообещающим в ее истории, - но, все же 21-летним пацаном. Естественно самолюбие Веббера не могло не взыграть всеми цветами радуги, после стабильных сливов юнцу.Сейчас картина диаметрально противоположная. Рикьярдо пусть и австралиец, но это единственное что его объединяет с Веббером. Во-первых, Ден, я уверен, понимает, что попал в РБ во многом авансом, не имея каких-то головокружительных успехов на фоне достаточно среднего партнера. Во-вторых, его напарником будет не просто топ-пилот, а без преувеличения человек-династия последних лет, коих за всю историю было не так много (ХМФ, МШ). Соответственно, если у Рикьярдо все в порядке с мировосприятием - а мне почему-то кажется, что в порядке, - то определенный пиетет перед командой и таким напарником, понимание ситуации, должны полностью обезопасить любые возможные обострения.Мне видится картина точь-в-точь совпадающая с дебютом Массы в Феррари. Тогда бразилец ровно так-же оказался напарником пилота-династии того времени, выигравшего 5 титулов подряд. Естественно, что он прекрасно понимал на кого в 2006 будет сделана основная ставка и, будучи благоразумным, с Феррари воевать не стал. При этом, сказать, что Фелипе в чем-то страшно ущемляли тогда, "а-ля сорвать пломбу" нельзя. Бразильцу просто дали прекрасно понять, что его дальнейшая карьера зависит от его скорости, а не от умения отрезать"хвосты" за Шумахером или бороться с ним наравных, во что бы то не стало. По-моему, с Деном ситуация зеркальная. У него есть прекрасный пример Массы, который вначале с уважением отнесся к интересам коллектива, а уже через год получил полный карт-бланш в Феррари и делил позицию примы и в команде с Кимой (между прочим - тогдашним супер-топом, под которых, обычно, в Феррари бразильцев без зазрения задвигали) , и в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.09.2013 08:20 И тут пружина прилетела, и пришёл конкистадор. И обломался Фелипе по крупному. И пошла настоящая КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.09.2013 09:51 Статья Не вините Феттеля в том, что он быстрее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.09.2013 10:01 Статья Не вините Феттеля в том, что он быстрее всехЗачотная статья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2013 10:13 Хоть и прошлогоднее видео из Монцы, но забавное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.09.2013 10:24 А я не знал, что:"Теперь, после проблем у Райкконена, в пелотоне осталось всего трое гонщиков, пока не столкнувшихся с техническими отказами. Это Фернандо Алонсо (чья машина не ломалась уже 66 гонок, с Гран При Малайзии 2010-го, что является абсолютным рекордом), Льюис Хэмилтон (с Абу-Даби-2012) и Макс Чилтон (который вообще никогда за карьеру в Ф1 не сходил из-за поломки)."Кто посчитает, сколько сходов из-за поломок было у Феттеля за выступления в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машинист паровоза Опубликовано 04.09.2013 11:40 Кто посчитает, сколько сходов из-за поломок было у Феттеля за выступления в РБ? 5 сходов. Венгрия, Европа 2009. Корея 2010. Европа 2012. Великобритания 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.09.2013 11:47 5 сходов. Венгрия, Европа 2009. Корея 2010. Европа 2012. Великобритания 2013.+ Монца 2012, Мельбурн 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.09.2013 11:51 видео, круг по Монце с Себом на симуляторе (на немецком) и пару слов от Себа о самой трассе.sebastianvettel.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.09.2013 14:40 Infiniti предлагает придумать дизайн шлему Себастьяна на Гран При Абу-Даби http://www.infiniti-...bu-dhabi-helmet. В этом шлеме он проведёт практики и квалификацию. Победитель также получит оплаченную поездку на Гран При и возможность лично встретится с Себастьяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 04.09.2013 14:46 Ляпнул шобы ляпнуть?По первой части, что жаль несостоявшуюся борьбу двух ЧМ - согласен. Но при чем тут Марко? Кими на данный момент, шо самый ценный лот на аукционе. И торг идет, между разными претендентами (тобишь командами). И вот у Матешица диллема: как на аукционе перебивать других - или проверить результаты своей молодежной программы, на которую уже выбросили кучу бабла (и может зря, ибо с Себом может вообще случайно повезло).Как раз то, что приняли второе - свидетельство уверенности команды и ее руководства в Феттеле. Что можно рискнуть с Риккардо, а Себ если че - вытянет. Да и денег сэкономили.ЗЫ: Если кого берегут, так это Алонсо. Чтобы не нервничал и истерить не начал как только напарник выше в ЛЗ окажется (привет МакЛарен). Если бы Масса в прошлом году не завалил стартовые гонки (9, 6 и 10 место при четырех баранках), то пролетели бы Быки мимо КК как фанера (ибо уже начиная с Валенсии Марк набрал очков меньше Массы, несмотря на победу в Сильвере). Не пеклись бы в Скудерии так о моральном состоянии гишпанца... :bigwink:по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет, и ничего - ездят же в РБ. На счёт Массы согласен - его давно попросить пора, но там скорее не Алонсо, а менеджер Николя против. А на счёт Марко, я бы провёл аналогию с некоторыми промоутерами в боксе, когда те ведут своих подопечных к вершине, всячески оберегая и не устраивая бои с настоящими чемпионами - вот здесь примерна та ситуация. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.09.2013 14:54 по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет, Кто-то их них был, кто бы это мог быть?Мне просто интересно: если ты чего-то не знаешь, то почему бы тебе сначала не ознакомиться с этим, а потом писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.09.2013 14:59 А на счёт Марко, я бы провёл аналогию с некоторыми промоутерами в боксе, когда те ведут своих подопечных к вершине, всячески оберегая и не устраивая бои с настоящими чемпионами - вот здесь примерна та ситуация. ИМХО Вроде бы на форуме бытует мнение, что Феттель не настоящий чемпион, а "бездарь и самовозник", а тут "на тебе", оказывается ты его настоящим чемпионом признал. :victory:А что касается Риккардо - ему конечно сложно будет, но пускай попробует, Пока не попробуешь его в деле, не узнаешь. Кто-то же из программы должен остаться через пару лет, если Себ решит попробовать себя в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.09.2013 15:02 по поводу молодёжной программы РБ - а что Уэббер и Феттель были её участниками? Вроде нет, и ничего - ездят же в РБ.Себастьян был принят в Red Bull Junior Team в 1998 (если не ошибаюсь в конце того года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 04.09.2013 15:05 Бурде: Феттель был готов сделать всё необходимое, чтобы забраться на вершинуБывший пилот Формулы-1 и партнёр Себастьяна Феттеля по "Торо Россо" Себастьен Бурде рассказал о том, что главная сила трёхкратного чемпиона Ф-1 в его врождённом даре к контролю автомобиля, а также заявил, что немец был готов на всё, чтобы пробиться на вершину автогонок."Он прочно стоял ногами на земле и был готов сделать всё необходимое, чтобы забраться на вершину. У него был талант и поддержка от "Ред Булл", так что для него сразу всё выглядело довольно хорошо. Но он сам поймал свою удачу. Его главная сила — это его врождённый талант. Он прекрасно контролирует машину и может пилотировать на пределе с избыточной поворачиваемостью постоянно, а это самый быстрый способ езды в Формуле-1.На нашей первой машине мы с Феттелем были равны, но новой я управлять не смог, а он чувствовал себя как рыба в воде. Он тоже человек. Когда вещи шли не так, как ему нужно, он был расстроен. Он совершал ошибки, но это длилось недолго", — рассказал Бурде BBC Sport.http://www.championa...a-vershinu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах