Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Сенну на самовозе, Петрова...

Меня больше позабавило от Хорнера: " ну ты начинай уезжать чтоль от всех, ато мало ли чего, вдруг дождик"))), и "талант" проснулся в полную силу, и Феттель начал везти основным соперникам по секунде с круга:)

Сразу видно машина ведро на отном таланте едет)

Поделиться этим сообщением

реально напугала только вероятность сафети-кара после замеса, но удача была на нашей стороне
Тогда Себ прорвался с 12 места на 2-е
Себ был после СК на 12 месте

На очной ставке пальцефилы путаются в показаниях. :D Готтентотская мораль в чистом виде - хорошо когда СК выпускают, чтобы Себушка догнал лидеров и плохо, когда СК поможет другим догнать Себа. Не волнуйтесь, всё идёт по плану - и Чарли дело знает, а вполне мог бы и даже должен выпустить вчера машину безопасности.

...

кстати есть вопрос: за счет чего у фур такой крутой старт?

стартовая карта двигателя хорошая. сзот

Себастьян Феттель стал послом компании Braun http://www.f1news.ru/news/f1-87977.html

Крашенного Себа мы уже видели, а теперь не увидим небритым :D

Себастьян Феттель стал послом компании Braun http://www.f1news.ru...s/f1-87977.html

Крашенного Себа мы уже видели, а теперь не увидим небритым :D

Добро пожаловать в клуб бритоногих, о Зебастиян :worthy:

Выполз на второе место благодаря самовозу и смелой тактике команды, рассчитанной на один пит. :)

Во-во. Это ты про вчерашний "бизонопрорыв"? Именно выполз и именно на КЕРСЕ да на ДРС-е. :)

Сразу видно машина ведро на отном таланте едет)

А ты попробуй на примере Марка доказать обратное :bleh:

Во-во. Это ты про вчерашний "бизонопрорыв"? Именно выполз и именно на КЕРСЕ да на ДРС-е. :)

Нет, то, что выползло, оказалось на первом месте. :D

стартовая карта двигателя хорошая. сзот

. Поясни о чем ты?

Нет, то, что выползло, оказалось на первом месте. :D

Ну, не дополз твой бухгалтер, чо.

Решил после второго пит-стопа, что ну его нафиг, за Себом гонятся, я лучше машину поберегу, да посмотрю - вдруг у него что-нибудь да сломается? Не сломалось. Обломись! :bleh:

Ты же прекрасно знаешь, что я комментировал твоё мнение и занимался гаданием на кофейной гуще о том, что ты имел виду ("Я подозреваю, что под настройками на свободную трассу тут он имеет ввиду"), поэтому я сначала решил, что ты думаешь так, а потом и подумал решил, сформулировать более аккуратно, так как мой хрустальный шар сломан, и тебе в голову залезть я не могу. :D .

Наверное даже заяц не так сильно следы путает :haha:

Но факт остаётся фактом. Ты заявил, что машина Сэба была настроена на обгоны. Ты самый технически продвинутый сэбофил и к твоему мнению нельзя не прислушаться. Это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера, подарив победу Феттелю.

Занавес, бурные аплодисменты :clap:сэбофилов!

Это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера

К твоему глубочайшему разочарованию, настройки были одинаковые. А Уэббер как всегда слился сам. Всё остальное не более чем твоё балабольство.

дамам болеющим за Себа это новшество наверное придется по вкусу :)

Да, мне по душе, я как-то говорила, что не люблю когда Себ с щетиной ходит :) и вот вам пожалуйста, Себ меня услышал))

С 200 - ой страницей нас кстати))

К твоему глубочайшему разочарованию, настройки были одинаковые. А Уэббер как всегда слился сам. Всё остальное не более чем твоё балабольство.

Инсайд, что ли? Насколько я понимаю, настройки у разных пилотов полностью одинаковыми в принципе не бывают, но в любом случае уже можно считать очевидным фактом, что чем ближе Уэббер находится на стартовой решетке к Феттелю, тем хуже он стартует, загадочная закономерность.

Инсайд, что ли?

Данные ФИА по максимальной скорости и временам на секторах.

Ты самый технически продвинутый сэбофил и к твоему мнению нельзя не прислушаться. Это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера, подарив победу Феттелю.

Надо прислушиваться не к моему мнению, а присматриваться к цифрам из данных ФИА изложенных тут , а если не согласен, то приводить свои данные.

А выводы в стиле "В огороде бузина, а это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера", они конечно полезны, потому что смех улучшает настроение и продлевает жизнь, но не убедительны ;).

на прошлых выходных был, многим не понравилось, никто не свистел.Я про оперу. Скажу больше ни разу свиста в театре или опере не слышал.Видимо нет у русских культуры посещения таких заведений, не то что в Болгарии,где видимо чуть что сразу свистят.

Давно известно, что болгарский слон лучший друг русского слона. В Болгарии не свистят, не слышала. А вот в Париже - да, слышала. И в Лондоне, и в Италии.

Однажды в Ла Скала не только освистывали Марию Калас, но и овощами кидали. Она подняла одну репу и сказала: "Спасибо, что кто-нибуд отрубил из-за меня свою голову".

Сорри за оффтоп, но хотела внести ясноту по вопросам географии освистывания.

Себастьян Феттель сегодня во время интервью

Черт! Побрился!:)

Но факт остаётся фактом. Ты заявил, что машина Сэба была настроена на обгоны. Ты самый технически продвинутый сэбофил и к твоему мнению нельзя не прислушаться. Это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера, подарив победу Феттелю.

Занавес, бурные аплодисменты :clap:сэбофилов!

В продолжение этой версии - Веба настроили на прижим, потому что прекрасно понимали - с низкой прижимной силой Веб не сможет быстро проходить второй сектор, будет там сливать по секунде, а то и вообще вылетит нафиг. Поэтому ему настройки попроще и сделали. Как говорится - по Сеньке и шапка! :bigwink:

... Хорнер капитанит или амнезия? ... Малазию 2013 забыл штоле? :)

Кто забыл??? Я уже (тебе как раз по-моему) писала - в профиль загляни, плиз и на пол обрати внимание (с кем полемизируешь.)))

По ходу круга, во время гонки или квалы - в ходе переменчивых условий и изменения ситуации от пилота требуется самостоятельное принятие решений с учетом инфы, передаваемой из боксов.

Его спрашивают - какие шины, как трасса, держак, тормоза... на основе его комментариев иногда меняется и стратегия гонки. Окончательно решает на трассе он.

Малазия? Что ж? Ещё бы я забыла!)))

Себ принял решение и победил. А Марку оставалось махать кулаками после драки и выносить сор прямо на подиуме. Поэтому он и уходит. Все логично.

А при чём здесь то, что Zurz возможно самый технически продвинутый Себофил если он не имеет доступа к технической информации команды.

Марк Уэббер

Пришлось бороться с соперниками, что оказалось не так просто, так как мы настроили высшую передачу на свободную трассу, а не на обгоны. Плохой старт лишил меня этого преимущества, а дальше одно наслаивалось на другое, ведь когда вы атакуете или обороняетесь, шины изнашиваются гораздо быстрее.

Кристиан Хорнер

Когда трасса перед Марком была свободна, он показал отличный гоночный темп, но затем, оказавшись позади Mercedes, к сожалению, вынужден был прекратить атаковать. Марку не хватало для этого скорости на прямых.

Учитывая то, какие передаточные числа мы выбрали, если бы он не опередил Хэмилтона сразу после старта, потом сделать это было бы уже намного сложнее.

Если верить словам Марка и Кристиана, которые технически продвинуты и в отличие от пользователей с форума имеющие доступ к технической информации выходит, что не так и сильно их настройки отличались на гонку. По выделенному могу сделать вывод, что если бы Себ не опередил Льюиса до конца первого круга то возможно застрял бы за ним как и Марк за Нико.

С одинаковыми настройками, или разными... а Марка всё равно слили (как всегда). Проблемы со сцеплением (к твоему глубочайшему разочарованию) были. И тут даже твоё балабольство бессильно.

Рассказывает о своей новой роли в качестве посла Braun

там еще выложили, подписался на этот канал :)

анонсирование партнерства, 2 видео:

о мечтах, 2 видео:

выбритый Себ необычно :D

Надо прислушиваться не к моему мнению, а присматриваться к цифрам из данных ФИА изложенных тут , а если не согласен, то приводить свои данные.

А выводы в стиле "В огороде бузина, а это означает, что коварная команда выставила разные настройки и в очередной раз слила Веббера", они конечно полезны, потому что смех улучшает настроение и продлевает жизнь, но не убедительны ;).

Ты опять сгоряча выдал хохму :D Я назвал тебя самым продвинутым, а твоё мнение весомым. А ты занялся самокритикой и "рубанул", что мнение Цюрса в теме Себастьяна Феттеля - это всё равно, что "бузина в огороде" :) (сорняк т.е.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...