Аватарщик Опубликовано 23.11.2013 20:50 Да будет у Себа и свой мерседес, может даже в следующем году. Это формула 1, и победы не вечны. Там и посмотрим, чего этот сияющий по версии дохтура талант стоит. Вангую истерики и уход из ф1 через несколько лет неудач, якобы из-за потери мотивации.Вангую истерики и уход из ф1 через несколько лет неудач, якобы из-за потери мотивации....(с)...('Retard On The Run)чёт слабовато ванганул.не стесняйся....2014 = Р4... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.11.2013 20:54 Простите мой сарказм, но не все находятся там где заслуживают.!!!так жизнь устроена.простите за сарказм...(с). :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 23.11.2013 21:15 Добрый всем. Если повторюсь, то извиняюсь, так как нет времени все посты перечитать. Всех с Супер Поулом в исполнении Сэба!!! Ну наконец-то пришли те погодные условия, когда на первый план вышло мастерство гонщика, а не болид и наш Сэбушка показал всем мастер-класс, как можно ездить и в таких погодных условиях и везти всем СЕКУНДУ !!! Вообщем, если и сейчас некоторые что-то... Хотя какая разница, после свободных тренировок и сегодняшнего Поула я, честно говоря, просто в шоке, то как Сэб может концентрироваться и пилотировать за гранью реальности. Сегодня он мне напомнил пилотаж Сенны в дождь... Не зря он ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ, сегодня он это всем показал!!! Просто так Чемпионами не становятся. Сегодняшний его Поул, я могу сравнить только с Монцой в 2008. Это два самых лучших Поула в его карьере, на мой взгляд... Я был просто "нокаутирован", как и многие пилоты в пелотоне... Нет слов, просто ЛУЧШИЙ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 23.11.2013 21:25 "После квалификации в Сан-Паулу руководитель Red Bull Racing Себастьян Хорнер высоко оценил работу команды и её лидера, Себастьяна Феттеля, завоевавшего в субботу очередную поул-позицию" ......Цитата с главной.... :newconfus: Уже руководство поменяли? Или он себе решил имя другое взять? :D 23-16 МСК....Значит завтра впереди будет Кристиан Фетель или Эдриан Фетель. В общем победит Ньюи New! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.11.2013 21:36 Значит завтра впереди будет Кристиан Фетель или Эдриан Фетель. В общем победит Ньюи New! Завтра увидим, кто победит. Эйфории нет, в гонке всякое бывает... Может и Роман Булье что-то покажет али Фернандо Ди Доменикали выстрелит...Здоровья Кими Робертсону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.11.2013 21:37 Поздравляю всех болельщиков Себастьяна с поулом. Себастьян хорош. Ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.11.2013 21:53 есть цитата Феттеля : <<Лучше ночевать в палатке на улице и ездить за хорошую команду, чем ездить за аутсайдеров и купаться в золоте.>>А ещё есть немецкая народная поговорка: "Лучше ездить на хорошей машине и здоровым, чем на плохой и с больной спиной"P.S.Алексей Попов: Зачем вообще нужна дождевая резина? На ней не ездят (если сильный дождь), а потом сразу переходят на промежуточную.Кими Райкконен: Вот, вот! И ещё Лотус! На нём не ездят (если сильно не платят), а потом сразу переходят в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 23.11.2013 22:12 +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.11.2013 22:23 Ну без машины ему действительно было бы трудно.)) Тут даже спорить не буду- А давай, попробуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 23.11.2013 22:45 Добрый всем. Если повторюсь, то извиняюсь, так как нет времени все посты перечитать. Всех с Супер Поулом в исполнении Сэба!!! Ну наконец-то пришли те погодные условия, когда на первый план вышло мастерство гонщика, а не болид и наш Сэбушка показал всем мастер-класс, как можно ездить и в таких погодных условиях и везти всем СЕКУНДУ !!! Вообщем, если и сейчас некоторые что-то... Хотя какая разница, после свободных тренировок и сегодняшнего Поула я, честно говоря, просто в шоке, то как Сэб может концентрироваться и пилотировать за гранью реальности. Сегодня он мне напомнил пилотаж Сенны в дождь... Не зря он ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ, сегодня он это всем показал!!! Просто так Чемпионами не становятся. Сегодняшний его Поул, я могу сравнить только с Монцой в 2008. Это два самых лучших Поула в его карьере, на мой взгляд... Я был просто "нокаутирован", как и многие пилоты в пелотоне... Нет слов, просто ЛУЧШИЙ!!!!!Имейте совесть, не оскоробляйте память Айртона такими сопоставлениями и ассоциациями. А указывать в графе "болеет за" Сенну рядом с Фетелем - это вообще издевательство, так как эти гонщики совершенно разные люди по характеру, темпераменту, поведению и поэтому объективно не могут нравиться одновременно. Это примерно как говорить, что я восхищаюсь творчеством бибера и Яниса Ксенакиса.Ничего Фетель сегодня не доказал. Докажет он только тогда, когда победит хотя бы среднего по скиллу напарника, а не такого слабого, как вебер. Айртон в своё время на равных боролся с таким напарником, как Прост, и именно этим заслуживает уважения и признания. У Фетеля в активе этого нет. Как и у М.Шумахера. Надеюсь, что фетель всё же когда-нибудь перестанет прикрываться статистикой и вебером и не побоится проверить свой скилл в борьбе с сильными гонщиками (Алонсо, Хэм) в равных условиях (на одинаковых болидах). При этом следует признать, что скорее всего Фетель по уровню скилла не уступает Хэму или Алонсо, но хотелось бы это проверить на практике на одинаковых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.11.2013 23:27 .Ничего Фетель сегодня не доказал.еще бы знать кому?и что? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.11.2013 23:31 Имейте совесть, не оскоробляйте память Айртона такими сопоставлениями и ассоциациями. А указывать в графе "болеет за" Сенну рядом с Фетелем - это вообще издевательство, так как эти гонщики совершенно разные люди по характеру, темпераменту, поведению и поэтому объективно не могут нравиться одновременно. Это примерно как говорить, что я восхищаюсь творчеством бибера и Яниса Ксенакиса.Ничего Фетель сегодня не доказал. Докажет он только тогда, когда победит хотя бы среднего по скиллу напарника, а не такого слабого, как вебер. Айртон в своё время на равных боролся с таким напарником, как Прост, и именно этим заслуживает уважения и признания. У Фетеля в активе этого нет. Как и у М.Шумахера. Надеюсь, что фетель всё же когда-нибудь перестанет прикрываться статистикой и вебером и не побоится проверить свой скилл в борьбе с сильными гонщиками (Алонсо, Хэм) в равных условиях (на одинаковых болидах). При этом следует признать, что скорее всего Фетель по уровню скилла не уступает Хэму или Алонсо, но хотелось бы это проверить на практике на одинаковых болидах.А с чего ты взял, что можешь оценить скилл пилотов, если даже не знаешь, как пишутся их фамилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 23.11.2013 23:40 Хочется вернуть безбашенность Монти и обгоны пачками Ника, и сдерживание более быстрых соперников тем же Ником...Это о каком Нике, простите, речь? Хайдфельде, что ли? Как-то я у него ни феерических обгонов, ни суперобороны ни замечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.11.2013 23:53 С поулом друзья! Очень красиво получилось! И как же мне понравился дождь, сразу такая ностальгия, и о Монце 2008, и о Бразилии 2012! Гонки с сюрпризом в виде дождя, когда не знаешь, что будет дальше...так и сегодня с поулом, частенько в дождь выстреливает команда середняк, но не в этот раз)) Наверное Себ не любитель азартных игр, потому долой дождевую лотерею, в погоне за новым рекордом Себ красавец, превосходно отработал квалификацию, скрестим пальцы, чтобы завтра труд Себа вознаградился, пусть залогом завтрашнего успеха, будет сегодняшний заложенный фундамент в виде поула) Сегодня Себ показал, как нужно выкладываться субботу, а в субботу, нужно работать так, чтобы в воскресенье, не пришлось с грустью в глазах, говорить журналистам, что-то вроде, "нужно было брать поул") Волнительная квалификация, и приятный, очень приятный результат, после клетчатого флага вспомнился Льюис Хемилтон, сказавший, что Red Bull Себастьяна, будет быстрее других, даже если пойдет снег, вспомнив слова британца, я стала припевать песенку :bigwink: ну, очень вкусный поул у Себа сегодня! С чем всех нас и нашего Чемпиона, я искренне поздравляю! Ну и песенка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 23.11.2013 23:56 А указывать в графе "болеет за" Сенну рядом с Фетелем - это вообще издевательство, так как эти гонщики совершенно разные люди по характеру, темпераменту, поведению и поэтому объективно не могут нравиться одновременно. Это примерно как говорить, что я восхищаюсь творчеством бибера и Яниса Ксенакиса.Ничего Фетель сегодня не доказал. Докажет он только тогда, когда победит хотя бы среднего по скиллу напарника, а не такого слабого, как вебер. Айртон в своё время на равных боролся с таким напарником, как Прост, и именно этим заслуживает уважения и признания. У Фетеля в активе этого нет. Как и у М.Шумахера. Надеюсь, что фетель всё же когда-нибудь перестанет прикрываться статистикой и вебером и не побоится проверить свой скилл в борьбе с сильными гонщиками (Алонсо, Хэм) в равных условиях (на одинаковых болидах). При этом следует признать, что скорее всего Фетель по уровню скилла не уступает Хэму или Алонсо, но хотелось бы это проверить на практике на одинаковых болидах.Издевательство и неуважение это писать фамилию Уэббера и не только , с маленькой буквы , а уж тем более сравнивать пилотов с поп звёздами и композиторами к тому же без всякой аналитики , а просто с потолка потому что так хочется . Уэббера тоже можно в угоду себе как ты, сделать слабым пилотом ,несмотря на то что Уэббер обыграл Росберга в 2006 году . Росберг который сейчас мало в чём уступает Хэмильтону разве что по приказам из боксов , тех поломкам и косякам команды в свою сторону , а Хэмильтон энную гонку никак не может разобратся в причинах собственных ошибок . Хорошо что хоть кого то уважаешь из мира Формулы-1 .Если Феттель ничего тебе не доказал значит ты не разбираешся Формуле-1 и не понимаешь что именно в дождь проявляется мастерство, смелость , класс пилота пересмотри все дождевые квалы этого года практически все выйграл Себастьян и вначале года тоже несмотря на то что именно Мерседес были лучшими в квалах вначале года.Ты лучше беспокойся о Хэмильтоне талант нужно развивать , а не пиарится и заниматся говорильней . Ещё в начале прошлого года я бы ещё с тобой согласился насчёт Хэмильтона и его месте в топ тройке лучших пилотов , а в этом году же нет. То что Хэмильтон что-то доказал раньше это уже в прошлом спортмену любому нужно доказывать что он лучший ежегодно и на данный момент Хэмилтон скатился вниз ему нужно срочно доказывать что он способен взаимодействовать с инженерами , мыслить стратегически на трассе , что он умеет настраивать болид под себя ,постоянно работать над собой, быть лидером команды на даный момент лидером я вижу Роcберга , но не Хэмильтона. Ты переживай чтоб Хэмильтон теперь доказал что ты по праву включаешь его в топ тройку или ты хочешь жить прошлым и вспоминать былые заслуги вот Алонсо да борется , а Хэмильтон в прошлом году имел лучший быстрейший болид и почемуто не стал не только чемпионом , а даже вицечемпионом в этом году имел и имеет болид лучше Феррари и что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 24.11.2013 00:27 За такую квалу надо пятый титул давать. Себастьян показал всем где он, и почему он там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.11.2013 04:17 Cockpit, п.п. 5.5, 6.5 +1Pogiday, п.5.5 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.11.2013 05:02 Ну наконец-то пришли те погодные условия, когда на первый план вышло мастерство гонщика, а не болид и наш Сэбушка показал всем мастер-классДождевое мастерство Феттеля, говоришь?Таранил Баттона, обделался на последнем круге в шаге от победы, устраивал разборки с огурцами и приковылял 6-ым в гонке, где Петров стал 11-ым.Дай Бог хоть сегодня одолеет дождевую победу на лучшей технике.Новый Сенна, бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 24.11.2013 05:03 Баян, но как же по делу:http://f1only.ru/blogs/entry/2013/10/02/pochemu-tak-trudno-bolet-za-fettelyaОб успехе«… за всё приходится платить: когда остальные расслабляются у бассейна, мы остаёмся в паддоке и продолжаем работу над малейшими деталями»."Что и требовалось доказать. А нет бы пойти вместе с пацанами в бассейн и от души там покуролесить.В чём проблема Себа? Уж конечно не в отсутствии характера. Характер–то у него кремень, но уж очень это правильный характер. Себастьян отличник и перфекционист, а таких не любят. Ему не грозит напиться, загулять, жениться на чужой невесте, подраться или свалиться с мотоцикла, а потому впереди у нас долгие годы чемпионства самого правильного гонщика за всю историю Формулы–1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.11.2013 05:08 Надеюсь, что фетель всё же когда-нибудь перестанет прикрываться статистикой и вебером и не побоится проверить свой скилл в борьбе с сильными гонщиками (Алонсо, Хэм) в равных условиях (на одинаковых болидах). При этом следует признать, что скорее всего Фетель по уровню скилла не уступает Хэму или Алонсо, но хотелось бы это проверить на практике на одинаковых болидах.Фантазер. Ты представляешь какие деньги вложены в раскрутку брендов РБ И Феттеля? Так что, даже если Себ и захочет узнать свое реальное место в истории, сразившись с Алонсо или Хэмом, папики вроде Берни этого просто не допустят. Такие реалии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 24.11.2013 05:55 Простите мой сарказм, но не все находятся там где заслуживают. Взять того же Монти!!! Этот парень на соответствующей машине порвал бы и Фета и Шуму и всю немецкую мафию!!!Так радуют эти высказывания "Если бы у бабушки..."ХПМ был, несомненно, классным гонщиком. Но чего-то ему не хватило. Быть может желания дождаться-таки своего звездного часа?Ему просто никогда не хватало стабильности, случай когда драйв и кайф побеждали холодную логику! За это я всегда называл его "гусар"))) информатор Глок, Не упоминать имя священного осьминога всуе! Не убережём- когда ещё там в германии талисман-оракул родится?!Сейчас скучно, Фет все выигрывает, а остальные просто деньги зарабатывают... Лучше и не скажешь, проблема Себа оказывается в том что другие предпочли деньги спорту!))Имейте совесть, не оскоробляйте память Айртона такими сопоставлениями и ассоциациями. А указывать в графе "болеет за" Сенну рядом с Фетелем - это вообще издевательство, так как эти гонщики совершенно разные люди по характеру, темпераменту, поведению и поэтому объективно не могут нравиться одновременно. Это примерно как говорить, что я восхищаюсь творчеством бибера и Яниса Ксенакиса.Сказал человек у которого под аватаркой Сенны указана фамилия Хэмильтон Когда же Вы с себя начнёте?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.11.2013 05:56 Дождевое мастерство Феттеля, говоришь?Таранил Баттона, обделался на последнем круге в шаге от победы, устраивал разборки с огурцами и приковылял 6-ым в гонке, где Петров стал 11-ым.Дай Бог хоть сегодня одолеет дождевую победу на лучшей технике.Новый Сенна, бугага.Дооо, а Сенна-то у нас был безупречным мастером езды в дождь Смачный таран отстающего на круг Брандла в Австралии-89, стеночка в Испании-92 и начисто заваленные Испания-91 и Бельгия-92 со сливом более минуты победителю - куда там дождевые скиллы девались, ума не приложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.11.2013 06:33 Лучше и не скажешь, проблема Себа оказывается в том что другие предпочли деньги спорту!))Да. А ещё Себ виноват в том, что у других команд не хватает мозгов способности построить конкурентноспособные болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 24.11.2013 06:36 Не много о тревожном)Сегодняшняя позиция Ала на старте,вызывает опасения,уж чертовски здорово стартует всегда Феррари.Может сегодня мы действительно увидим не хилый батл?)),с другой стороны а когда Бразилия скучной была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.11.2013 06:42 1.Имейте совесть, не оскоробляйте память Айртона такими сопоставлениями и ассоциациями. А указывать в графе "болеет за" Сенну рядом с Фетелем - это вообще издевательство, так как эти гонщики совершенно разные люди по характеру, темпераменту, поведению и поэтому объективно не могут нравиться одновременно. Это примерно как говорить, что я восхищаюсь творчеством бибера и Яниса Ксенакиса.2.Ничего Фетель сегодня не доказал. Докажет он только тогда, когда победит хотя бы среднего по скиллу напарника, а не такого слабого, как вебер. Айртон в своё время на равных боролся с таким напарником, как Прост, и именно этим заслуживает уважения и признания. У Фетеля в активе этого нет. Как и у М.Шумахера. Надеюсь, что фетель всё же когда-нибудь перестанет прикрываться статистикой и вебером и не побоится проверить свой скилл в борьбе с сильными гонщиками (Алонсо, Хэм) в равных условиях (на одинаковых болидах). При этом следует признать, что скорее всего Фетель по уровню скилла не уступает Хэму или Алонсо, но хотелось бы это проверить на практике на одинаковых болидах.1. У нас, похоже, появился не только новый психолог, но у Гуру, указующий, за кого болеть прилично, а за кого нет.2. Если приходите в ветку, стоит хотя бы прочитать некоторые предыдущие обсуждения. Данный вопрос был предметом обсуждения как минимум на паре сотен страниц. Не должен Феттель удовлетворять Ваши хотелки! Он будет ездить за ту команду, которая дает ему возможность побеждать. Потому что он просто не любит проигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах