Zirex Опубликовано 06.10.2013 08:36 Всех с победой и хед-триком!Попов просто выбесил. Такого количества личных тараканов в эфир ни один комментатор не выпускает. Полный непрофессионализм.Это Ты по поводу шести кг. про кое-что у Хэма ? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.10.2013 08:36 А по мне Ромэн тоже сегодня был крут- как Хэма на старте обошёл! вай! Ромке - 9,5 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.10.2013 08:37 Это Ты по поводу шести кг. про кое-что у Хэма ? =)Типа Попов взвешивал)Мальчики, простите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 08:38 http://mclarenf-1.co...=3#.UlEfNEBvCKFУ Себа БШ!Two in a row!?Йесь, йесь йесь ихаааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.10.2013 08:39 С победой Вас и Себастьяна, надеюсь Вам не было слишком скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.10.2013 08:39 кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.10.2013 08:40 С победой Вас и Себастьяна, надеюсь Вам не было слишком скучно спасибо за шампусик... а то мы совсем заскучали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.10.2013 08:40 У свистунов деньги кончились!!!)))А если серьёзно, то всё–таки дело в Фернандо. Везде, где свистели, он был на подиуме. Почему не на первой ступеньке, почему опять его соперник? А тут его нет. И незачем свистеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 08:40 Маленькое наблюдение. С того момента, как я зарегался на форуме, Себ выигрывает все гонки :lol: :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.10.2013 08:41 На втором месте по значимости после победы Себа, у меня сегодня это вью Хэмбри , из-за которого у Попова была такая острая попоболь.Пол Хембри: «Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, поэтому подобные комментарии огорчают. Скажу откровенно, эти слова ниже стандартов, которых вы ждете от чемпиона. Я могу только посоветовать ему спросить у гонщика, который вскоре станет четырехкратным чемпионом мира, как тому удается добиваться максимума от точно таких же шин» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.10.2013 08:44 Победа в Японии - ещё не гарантия досрочного титула. Алонсо не даст КМК :blush: Да у меня ощущение , что Ал убит ментально. Сам не особо верит. А имея ещё в соперниках быстрые Лотусы и Мерсы, можно и без РБ проигрывать гонки. А вместе с Алом и феррари не шибко верит как в него, так и в себя. Особенно конечно вот такие серии побед добивают соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 06.10.2013 08:45 Победа в Японии - ещё не гарантия досрочного титула...Это точно, но математически останется только один соперник после Сузуки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 08:45 кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя.Судя по тому что мы видим в предбаннике у Себа отношения со всеми более дружеские чем у всего остального пелотона друг с другом . А пресса пусть кормит троллей своими байками дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 08:45 Маленькое наблюдение. С того момента, как я зарегался на форуме, Себ выигрывает все гонки :lol: :happy:Ты ему приносишь удачу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.10.2013 08:45 кстати как вам ситуация в комнатушке?... Кими был явно нехеппи и скорей всего изза Ромки. Обычно это они с Себом обмениваются впечатлениями, а Себ пару раз вроде как пытался чтото сказать Кими, но тот совсем ушел в себя. Булье не поймёт Кими. 2е место, выше Ромы, и это после замечательной пятницы и субботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 06.10.2013 08:46 С победой! С победой, которую заработал Себастьян вместе со всей командой. Ни одно звено и в этот раз не сломалось. Все, что было возможно сделать для победы, сделали. Спасибо им. И спасибо моим соболельщикам! Впереди новые гонки и новые эмоции!Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 08:46 Это точно, но математически останется только один соперник после Сузуки...Вот-вот. Пусть всё идёт своим чередом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 08:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.10.2013 08:48 На втором месте по значимости после победы Себа, у меня сегодня это вью Хэмбри (ссори, если было), из-за которого у Попова была такая острая попоболь.Пол Хембри: «Фернандо Алонсо – один из лучших гонщиков, поэтому подобные комментарии огорчают. Скажу откровенно, эти слова ниже стандартов, которых вы ждете от чемпиона. Я могу только посоветовать ему спросить у гонщика, который вскоре станет четырехкратным чемпионом мира, как тому удается добиваться максимума от точно таких же шин» Ща бы Хембри в самый раз апеллировать в Пересу на тему: "По просьбе команд мы сделали шины безопасней" А кому подошли эти "безопасные" шины, а кому нет, видно невооружённым глазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.10.2013 08:49 Всех с победой!Первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.10.2013 08:51 С Великолепной ПОБЕДОЙ!!! Тотальное доминирование Себа. Большой Шлем стал той самой вишенкой на корейском торте. :bigwink:Ну и бровастый мимо подиума и свистящее быдло замолкло. Казалось бы совпадение. Но всем понятно, что за кучка свистунов была и за кого она болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.10.2013 08:51 Удачи! (но чуйка что то у меня нехорошая.... честно)Билан или Кобзон. Фантазии вряд ли на кого еще хватит)Мумий-Троль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2013 08:52 У свистунов деньги кончились!!!)))А если серьёзно, то всё–таки дело в Фернандо. Везде, где свистели, он был на подиуме. Почему не на первой ступеньке, почему опять его соперник? А тут его нет. И незачем свистеть.Свист уже не актуален.«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.10.2013 08:53 да детка, это корея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 08:53 У Сэба система подачи воды не работала, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах