ЕВГА Опубликовано 25.07.2013 11:58 Не, не такой, а радостный.Да даже если Риккярдо или Верня возьмут, то у них сразу появятся новые болельщики, которых в основном будет интересовать слив нового гонщика руками Марко. Уже. В теме Риккярдо давно был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2013 11:58 Там ограничения по скорости хватит с головой...Ограничение по скорости не означают проведение пита на расслабоне. А значит и ошибки будут при попытках сократить время пита. А если ограничат 5 секундами скажем, то уже не надо будет всё делать максимально быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 25.07.2013 11:59 Ограничение по скорости не означают проведение пита на расслабоне. А значит и ошибки будут при попытках сократить время пита. А если ограничат 5 секундами скажем, то уже не надо будет всё делать максимально быстро.Согласен, но не думаю, что уж так жёстко всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 12:11 Тогда, судя по твоему высказыванию, бразильцы желтые... ну хоть один понимает, что такое аллегория невозможно без аллегории сравнивать несравнимоегения Сенны и упорство и трудолюбие Феттелянет, безусловно Айртон много вкалывал и докапывался до каждой мелочи, и в этом между ним и Себастьяном тоже можно проводить параллельа также между ним и Михаэлем, между ним и Простом, между ним и Алонсоно вот такого масштаба талант сравнить с кем-то трудно. пожалуй среди ныне живущих аналога нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.07.2013 12:11 А значит и ошибки будут при попытках сократить время пита. А если ограничат 5 секундами скажем, то уже не надо будет всё делать максимально быстро. Не нравятся мне эти новые ограничения. Там с колесом Марка явно больше 5-ти секунд возились, когда гайку заело, так что это не поможет, ИМХО.Кстати, думаю, что до 4-х секунд ограничение вполне достаточно, если вводить. Просто поставят всем таймеры на светофоры, чтобы раньше времени не срабатывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.07.2013 12:12 Лучше бы дозаправки вернули, и проблема решена, я по ним кстати уже давно соскучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 12:13 Ну согласись, что разница в сравнении себя с Сенной между этим:и тем, что имел в виду Могиканин:действительно громадная.Соглашусь. Разница есть. Мало того, что если уж судить строго, то ситуация с первым сравнением вообще непонятная, ибо на болиде Сенны осталась вообще одна передача, а проблема с КПП на болиде Феттеля породила массу разговоров (разумеется, исключительно среди фобов и злопыхателей) на тему "А был ли мальчик?"; помимо этого Сенна таки выиграл, едва не потеряв сознание, а Феттель пришёл вторым. Тут скорее просится аналогия с Венгрией 97 года, когда Хилл упустил победу из-за проблем с КПП, но вот поди ж ты... Чисто случайно, просто так... Феттель сравнивает себя (ой, простите, ситуацию) не с Хиллом (действительно, кто такой Хилл, что Себастьян сравнивал его ситуацию и свою), а почему-то с именно с Сенной.А во втором приведённом отрывки, уж извини, но я вообще в прямой речи не услышал сравнения. Впрочем, тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 12:16 Не нравятся мне эти новые ограничения. Там с колесом Марка явно больше 5-ти секунд возились, когда гайку заело, так что это не поможет, ИМХО.Кстати, думаю, что до 4-х секунд ограничение вполне достаточно, если вводить. Просто поставят всем таймеры на светофоры, чтобы раньше времени не срабатывали.Там все равно везде человеческий фактор. Кто с леденцом стоит, кто кнопки на светофоре нажимает. Время ограничения пит-стопа - глупое занятие. Пит-стоп вообще можно тогда минутой ограничить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.07.2013 12:18 Тут скорее просится аналогия с Венгрией 97 года, когда Хилл упустил победу из-за проблем с КПП, но вот поди ж ты... Чисто случайно, просто так... Феттель сравнивает себя (ой, простите, ситуацию) не с Хиллом (действительно, кто такой Хилл, что Себастьян сравнивал его ситуацию и свою), а почему-то с именно с Сенной.Ну, про ситуацию Хилла-то не все помнят/знают, а про ту победу Сенны - очень многие в курсе. Может, и Себ не знал про Хилла?Да и в любом случае, сравнение нужно стараться приводить максимально понятное большинству ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.07.2013 12:21 Ограничение по скорости не означают проведение пита на расслабоне. А значит и ошибки будут при попытках сократить время пита. А если ограничат 5 секундами скажем, то уже не надо будет всё делать максимально быстро.Согласен, но не думаю, что уж так жёстко всё будет.Установить фиксированное время на пите пойдет в разрез с философией F1. Думаю вряд ли разговор на эту тему будет серьезен до тех пор, пока в падоке ключевые позиции будут занимать выходцы из 70-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 12:24 ...Да и в любом случае, сравнение нужно стараться приводить максимально понятное большинству )))И максимально выгодное для того, кто его приводит Мы поняли друг друга.Установить фиксированное время на пите пойдет в разрез с философией F1. А какая у Ф1 философия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 25.07.2013 12:36 Не нравятся мне эти новые ограничения. Там с колесом Марка явно больше 5-ти секунд возились, когда гайку заело, так что это не поможет, ИМХО.Кто тебе сказал, что там заело гайку? Версию Хорнера и Марко не предлагать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 25.07.2013 12:45 В "круглых числах" на главной предвещают 40-й поул у Себастьяна в Венгрии. Помнится, Глок пресказывал и 31-ю победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.07.2013 12:49 В "круглых числах" на главной предвещают 40-й поул у Себастьяна в Венгрии. Помнится, Глок пресказывал и 31-ю победу.Глок в этом году постоянно пальцем в небо со своими прогнозами попадает. Лучше бы уж не предсказывал ( в смысле не на Себа)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 12:52 В "круглых числах" на главной предвещают 40-й поул у Себастьяна в Венгрии. Помнится, Глок пресказывал и 31-ю победу.Ну уж если на Главной, да еще и Глок...Тогда точно - поул и победа :bigwink: :dry:Глок в этом году постоянно пальцем в небо со своими прогнозами попадает. Лучше бы уж не предсказывал ( в смысле не на Себа)... Зато в случае чего, можно на него всех собак спуститьМол, сглазил нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.07.2013 12:53 Соглашусь. Разница есть. Мало того, что если уж судить строго, то ситуации с первым сравнением вообще непонятная, ибо на болиде Сенны осталась вообще одна передача, а проблема с КПП на болиде Феттеля породила массу разговоров (разумеется, исключительно среди фобов и злопыхателей) на тему "А был ли мальчик?"; помимо этого Сенна таки выиграл, едва не потеряв сознание, а Феттель пришёл вторым. Тут скорее просится аналогия с Венгрией 97 года, когда Хилл упустил победу из-за проблем с КПП, но вот поди ж ты... Чисто случайно, просто так... Феттель сравнивает себя (ой, простите, ситуацию) не с Хиллом (действительно, кто такой Хилл, что Себастьян сравнивал его ситуацию и свою), а почему-то с именно с Сенной.Если честно, то я не понимаю, к чему ты вообще привел пример с коробкой. Там чисто житейская ситуация пилота и инженера. Ну попала она в эфир, и что? Где там хоть малейший намек на то, что Себ сравнивает себя с Сенной. Тупо привел пример с похожей ситуацией. Что пришло в голову на скорости за 200 км/час, то и привел. Да если бы даже и сравнил, ну и что в этом плохого. Это был частный диалог, а не открытое вью репортерам.А во втором приведённом отрывки, уж извини, но я вообще в прямой речи не услышал сравнения. Впрочем, тебе виднееОбсуждать подобные вью Алонсо не буду. Лучше буду считать, что это было сказано в условиях глубокого запоя К сожалению, есть и те, кто предпочитают видеть в нем (Феттеле) злодея, реагируя на каждое его действие в негативном ключе. Феттель – великий пилот, равно как и Алонсо и Хэмилтон, но ни один из них не безупречен. Так почему бы не прекратить эти бессмысленные разговоры, превращая одних гонщиков в злодеев, а других – в героев, и вместо этого просто наслаждаться захватывающими сражениями между ними? Не стоит полностью отказываться от критики в их адрес, но необходимо соблюдать чувство меры. Они всего лишь гонщики, а не святые и не монстры. http://#.#.#/feature/4925/fettel-zlodey-kak-ne-tak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.07.2013 12:55 Зато в случае чего, можно на него всех собак спустить Мол, сглазил нас Нуу ... ты еще сглазь, что Глок Себа сглазит... тьфу-тьфу - постучу по голове... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 12:56 ...Обсуждать подобные вью Алонсо не буду. Лучше буду считать, что это было сказано в условиях глубокого запоя Оно мне тоже не нравится. Хоть в чём-то мы сошлись. А последняя квота прямо в точку. ППКС, как в старые добрые времена, как гриться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.07.2013 13:00 еще одна фотка с обхода трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2013 13:28 Появилось крылышко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.07.2013 13:31 Появилось крылышко. которое на этой фотке под зеркалом или на краю понтона?вывалить кучу фоток с гаража в тему РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2013 13:38 которое на этой фотке под зеркалом или на краю понтона?вывалить кучу фоток с гаража в тему РБР?Под зеркалом.На краю понтона начало дефлектора. Он из двух частей состоит. Одна верхняя прикрепляется к понтону, а вторая к днищу.Кроме этого крылышка вроде никаких изменений не видно. Но можно и выложить в тему РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.07.2013 17:25 Да даже если Риккярдо или Верня возьмут, то у них сразу появятся новые болельщики, которых в основном будет интересовать слив нового гонщика руками Марко. Если RB X будет самовозом, то слив Дэна неизбежен. А вот если машинка получится средненькой, то условия будут равными. И если вдруг Рикьярдо начнёт укатывать Феттеля, то как знать... Может Марко и подумает: "А почему я должен быть создателем одной звезды?! :sclerosis: Почему бы мне не стать создателем звёзд?!!" :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.07.2013 17:35 Если RB X будет самовозом, то слив Дэна неизбежен. А вот если машинка получится средненькой, то условия будут равными. И если вдруг Рикьярдо начнёт укатывать Феттеля, то как знать... Может Марко и подумает: "А почему я должен быть создателем одной звезды?! :sclerosis: Почему бы мне не стать создателем звёзд?!!" :victory:Феттель слабее Дена?)))) интересно, есть хоть ктото в пелотоне слабее Феттеля?)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 25.07.2013 17:46 Интервью ][img http://www.formula1.com/wi/enlarge/sutton/2013/d13hun325.jpgАвтограф сессияPepe Jeans 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах