Fleur Опубликовано 24.07.2013 19:02 это в каком году было?Так понимаю в 2008. Вот интервью http://www.f1news.ru/interview/ascanelli/45800.shtml. И результаты квалификации Гран При Европы 2008 http://www.f1news.ru/Championship/2008/europe/qual.shtml. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.07.2013 19:26 Неспроста моя аватарка отображает их обоих! Это пилоты от природы...В этой теме так считают далеко не все...Я про Айртона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.07.2013 19:40 Так понимаю в 2008. Вот интервью http://www.f1news.ru...lli/45800.shtml. И результаты квалификации Гран При Европы 2008 http://www.f1news.ru...rope/qual.shtml.Спасибо. Хах, а вещдоки то не обязательно выкладывать было. Я-то - свой! Верю на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.07.2013 00:48 Вот так Дитрих правильно Марко говорил, в случае с Дитрихом ни в чем нельзя быть уверенным, сегодня ему не хочется, а завтра кто знает...? Что же, это прекрасно, что у Дитриха семь пятниц на неделе и тринадцать месяцев в году Я очень рада, что у Red Bull Racing, теперь будет домашний этап)) Наша команда это заслужила, спасибо Диди! Представляю как приятна эта новость для Марко, да и мне, очень и очень радостно :drinks: за это и поднимаем бокалы и кружки)) P.s С переездом нас....жаль, что подготовленная мною тема, так и осталась валяться в "Инициативной"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 06:17 А Себ?.. Ну ему вовсе незачем самого себя называть "величайшим" или "каксенной" - он этим и не занимается...Феттель сравнил себя с Сенной после проблем на Гран-при Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 06:30 Феттель сравнил себя с Сенной после проблем на Гран-при БразилииСравнил свою ситуацию с ситуацией Сенны.Иногда ссылку стоит прочитать, прежде чем выкладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 06:37 Сравнил свою ситуацию с ситуацией Сенны.Иногда ссылку стоит прочитать, прежде чем выкладывать.Ну, прочитай ещё раз. Я статьи читаю. И, поверь, ссылку дал именно потому, что помню этот момент, а не потому, что ссылка случайно на глаза попалась. Феттель сравнил свои ситуацию - сравнил свой пилотаж - сравнил себя с Сенной. Я лично ничего зазорного в этом не вижу. Люди себя постоянно с кем-то сравнивают. А уж рассуждения на тему: "ему это не нужно" от обитателей Форума, никакого отношения к Феттелю не имеющих (вот откуда пользователь Могиканин знает, что нужно и не нужно Себастьяну Феттелю), вызывают улыбку и желание напомнить факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.07.2013 06:40 Феттель сравнил себя с Сенной после проблем на Гран-при БразилииДа это Себ стебался. Но не все это поняли ЗЫ: Вообще это были, во-первых - радиообмен со своим инженером (априори не для широких ушей), во-вторых - сравнение схожих ситуаций (проблемы с коробкой, ГП Бразилии), а не пилотов или гонщицких способностей.А уж рассуждения на тему: "ему это не нужно" от обитателей Форума, никакого отношения к Феттелю не имеющих (вот откуда пользователь Могиканин знает, что нужно и не нужно Себастьяну Феттелю), вызывают улыбку и желание напомнить факты.Когда я оставлял свой пост, то как раз думал - вспомнят этот эпизод или нет? Так что констатирую: ты "оправдал мои ожидания" Молодец - возьми пирожок с полки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 06:46 Да это Себ стебался. Но не все это поняли ЗЫ: Вообще это были, во-первых - радиообмен со своим инженером (априори не для широких ушей)Да-да... А в Германии 2010 Смедли стебался над Массой, но не все это поняли (ибо разговоры инженера со свои пилотом не предназначены для широких (!) ушей). И за что только стольник штрафа выписали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 06:56 Да-да... А в Германии 2010 Смедли стебался над Массой, но не все это поняли (ибо разговоры инженера со свои пилотом не предназначены для широких (!) ушей). И за что только стольник штрафа выписали )))Оффтоп: ну а если стебался, а Фелиппе поверил, чего же его Алонсо обратно не пропустил? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 06:57 Оффтоп: ну а если стебался, а Фелиппе поверил, чего же его Алонсо обратно не пропустил? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 07:03 Да-да-да, и сказать-то нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2013 07:07 Да-да-да, и сказать-то нечего...А что тебе должны сказать? Теорию про стеба озвучил не Серб. Разговор не следиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 07:12 А что тебе должны сказать? Теорию про стеба озвучил не Серб. Разговор не следиш?А зачем нужно было его развивать? Тем более, пример со Смедли ну вообще не имеет никакого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.07.2013 07:29 Да это Себ стебался. Но не все это поняли ЗЫ: Вообще это были, во-первых - радиообмен со своим инженером (априори не для широких ушей), во-вторых - сравнение схожих ситуаций (проблемы с коробкой, ГП Бразилии), а не пилотов или гонщицких способностей.А, ну понятно. А в Малайзии-13 вся команда подстебнулась над Марком со своим "21" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2013 07:32 А, ну понятно. А в Малайзии-13 вся команда подстебнулась над Марком со своим "21"А он еще и повелся. Вобще так смешно было когда он поверил, что Феттель не будет его атаковать. Вобще в РБ такие шутники работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.07.2013 07:40 А он еще и повелся. Вобще так смешно было когда он поверил, что Феттель не будет его атаковать. Вобще в РБ такие шутники работают.Австрийский камеди клаб с базой в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.07.2013 07:50 Австрийский камеди клаб с базой в АнглииСмех продлевает жизнь.А по формульным меркам еще и титулы команде приносит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly Golightly Опубликовано 25.07.2013 07:57 Ну, прочитай ещё раз. Я статьи читаю. И, поверь, ссылку дал именно потому, что помню этот момент, а не потому, что ссылка случайно на глаза попалась. Феттель сравнил свои ситуацию - сравнил свой пилотаж - сравнил себя с Сенной. Я лично ничего зазорного в этом не вижу. Люди себя постоянно с кем-то сравнивают. А уж рассуждения на тему: "ему это не нужно" от обитателей Форума, никакого отношения к Феттелю не имеющих (вот откуда пользователь Могиканин знает, что нужно и не нужно Себастьяну Феттелю), вызывают улыбку и желание напомнить факты.ну, почитай еще раз.)в статье сравнивается ситуация.а дальше уже, каждый рассуждает так, как ему фантазия позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.07.2013 08:02 ну, почитай еще раз.)в статье сравнивается ситуация.а дальше уже, каждый рассуждает так, как ему фантазия позволяет.Бесполезно, человек просто не различает два разных по смыслу и близких по звучанию выражения."Как у Сенны" и "как Сенна".Хотя вроде же все просто.. Феттель прямым текстом говорит что у него ситуация была как у Сенны, а не то что он проехал как Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.07.2013 08:33 новый шлем +2 и те что уже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.07.2013 09:22 Венгрии ждёт жара под сорок. Будет адская гонка в самом прямом смысле.Выдержит ли такую жару техника и резина ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.07.2013 09:27 Ну, прочитай ещё раз. Я статьи читаю. И, поверь, ссылку дал именно потому, что помню этот момент, а не потому, что ссылка случайно на глаза попалась. Феттель сравнил свои ситуацию - сравнил свой пилотаж - сравнил себя с Сенной. Я лично ничего зазорного в этом не вижу. Люди себя постоянно с кем-то сравнивают. А уж рассуждения на тему: "ему это не нужно" от обитателей Форума, никакого отношения к Феттелю не имеющих (вот откуда пользователь Могиканин знает, что нужно и не нужно Себастьяну Феттелю), вызывают улыбку и желание напомнить факты.Ну я бы сказал, что он, скорее, ситуацию сравнил с ситуацией Айртона. Это даже в переводе статьи в его речи приводится. Это разные вещи.А журналюшки, как обычно, заголовок состряпали "Сравнил себя с Сенной"...Надо бы оригинал прочесть, чтобы говорить точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.07.2013 09:38 Чем больше Себ старается быть собой, тем сеннее он едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 09:53 Чем больше Себ старается быть собой, тем сеннее он едет...ни в стиле пилотирования не в качестве даже близко не стоит рядом с Сеннойвообще удивительное сравнение, желтое с квадратным сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах