Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Глупо поступает Алонсо. Его слова будут иметь не тот эффект, на который он рассчитывает - подавить Кими морально. Никому это еще не удавалось.

Во-первых, его слова показывают, что у него не слабо играет очко.

Во-вторых, на такие слова Кими, обычно, отвечает делом. Тем хуже для самого Ала. :)

Пусть продолжает говорить - ведь чем чаще Кими будет такое слышать, тем меньше вероятность (которая и так мизерная), что он расслабится и забудет ту ситуацию в Феррари :D А раз будет всегда начеку, то никакие повторы не страшны.

Поделиться этим сообщением

Кто у нас тут "финн", я правильно понял то, что ниже или чего там сказано?

Kimiltä loistavia vastauksia tallimääräyksistä. Paras kysymykseen "Tottelisitko jos tallimääräys tulisi?". Vastaus Tulosruudussa

Великолепный ответ Кими касательно КТ. Вопрос "Подчинитесь ли вы приказу из боксов, если такой будет?"- "Результат на табло"

Всему свое время, будут и заварушки,

mclaren-1989-senna-japan-01.jpg

кстати, сенна после этой аварии тож откатился, дополз до боксов, сменил переднее антикрыло и начал аццки жечь, на последих кругах тож догнал лидировавший беннетон с итальянцем за рулем и сурово наказал его. жаль ток дисквальнули потом (как выяснилось в 2003, решать судьбу титула дозволено только немецким трактористам).

Кто у нас тут "финн", я правильно понял то, что ниже или чего там сказано?

Kimiltä loistavia vastauksia tallimääräyksistä. Paras kysymykseen "Tottelisitko jos tallimääräys tulisi?". Vastaus Tulosruudussa

Великолепный ответ Кими касательно КТ. Вопрос "Подчинитесь ли вы приказу из боксов, если такой будет?"- "Результат на табло"

Да вроде похоже на правду, судя по переводчику :) Сантери точнее скажет.

Поэтому мы тут. И вы, кстати, тоже

да, я в курсе про ваше боление за Кими - вы громко об этом несколько раз заявили

За меня не говорите, почему я тут. Хорошо?

Да мне еще громче до барабана, что вы в курсе за кого я болею.

расшифровка переговоров на корее . Хотела ради прикола запостить грожановскую, но Коматцу со Смедли заполонили весь эфир, там просто ТОННА :bad:

11 Mark Slade Kimi Raikkonen

Next set of tyres is [mediums], should we reduce the front wing by more than one turn?

11 Kimi Raikkonen I have no idea how they will be.

19 Mark Slade Kimi Raikkonen

Oil transfer. KERS battery was not getting charged enough, that’s why we’ve gone to recovery five.

33 Mark Slade Kimi Raikkonen

Do you think the tyres will make Plan A from this point?

33 Kimi Raikkonen Mark Slade

How many laps do we have left?

33 Mark Slade Kimi Raikkonen

24 laps to go at the end of this one.

33 Kimi Raikkonen Mark Slade

I had a little bit of difficulty with the rear end but that was just when I was behind the McLaren, so maybe that was the issue.

36 Mark Slade Kimi Raikkonen

Some information: Hamilton also stopped before the Safety Car but his laps are four laps younger than yours, he is also on [medium] tyres

VL Mark Slade Kimi Raikkonen

OK mate absolutely superb job thank you very much. Absolutely fantastic.

VL Kimi Raikkonen Mark Slade

Yeah thanks everybody. It wasn’t the most easydrive in the car because of the choices that we make.

VL Mark Slade Kimi Raikkonen

I absolutely agree, Kimi, and I think you’ve made more than the most of it. That was absolutely superb. Thank you very, very much indeed.

11 круг Слейд Райкконену : Следующие шины - медиум. Мы должны умньшить [угол атаки крыла] более, чем на 1 щелчок?

11 круг Райкконен Слейду : Без понятия, как они [шины] поведут себя.

19 круг Слейд Райкконену : Утечка масла. КЕРС не достаточно заряжается, поэтому мы пошли на восстановление [режимом] 5.

33 круг Слейд Райкконену : Думаешь, шины смогут выдержать план А с этог момента?

33 круг Райкконен Слейду : Сколько кругов нам осталось?

33 круг Слейд Райкконену : 24 после окончания этого круга.

33 круг Райкконен Слейду : У меня были некоторые сложности с поведение передней части машины, но это когда я был позади МакЛарена, может, причина была в этом.

36 круг Слейд Райкконену : Некоторая информация : Хэмилтон тоже осталовился перед СК, но его круги на 4 круга раньше твоих (?), он тоже на медиуме.

Круг почёта Слейд Райкконену : ОК, приятель, абсолютно потрясающая работа, ольшое спасибо. Абсолютная фантастика.

Круг почёта Райкконен Слейду : Да уж, спасибо всем. Из-за решений, которые мы предприняли, машиной было не очень легко управлять.

Круг почёта Слейд Райкконену : Абсолютно согласен, Кими, и я думаю, ты сделал дальше больше, чем мог. Это абсолютно потрясающе. Огромное, огромное спасибо тебе.

http://www.f1reader....han-massa-84324

Алонсо говорит что Киман не быстрей Массы, и появление его в команде ни что не поменяет , ну прям мега провидец :facepalm:

Смиритесь, это суровая правда жизни. :D Еслиб у Кими было бы хоть половину таланта как у Хэма, то вы могли бы вероятно надеяться на равенство очков, а так будет как камбек Шумми - много шума в начале и траурная тишина в конце.

http://www.f1reader.com/news/alonso-feels-raikkonen-is-no-quicker-than-massa-84324

Алонсо говорит что Киман не быстрей Массы, и появление его в команде ни что не поменяет , ну прям мега провидец :facepalm:

Ну чо - началось что ли уже ? Артподготовка? Политические игрища?

П.С. А вообще - каков поп, такой и приход.

Не ожидала от Алонсо, не солидно как-то - видать сильно чувак боится. :D

Не помню, было такое

еще

Первое видео на 1:15 с Мерсом просто божественный обгон, сантиметры между болидами. На какой трасе это было?? В Мерсе Хэм сидел?

Первое видео на 1:15 с Мерсом просто божественный обгон, сантиметры между болидами. На какой трасе это было?? В Мерсе Хэм сидел?

Это Бразилия 2012, в Мерседесе - Шумахер.

Смиритесь, это суровая правда жизни. :D Еслиб у Кими было бы хоть половину таланта как у Хэма, то вы могли бы вероятно надеяться на равенство очков, а так будет как камбек Шумми - много шума в начале и траурная тишина в конце.

т.е. даж с половиной таланта хэма можно быть вровень с алонсо?

ну вам, алонсофилам, конечно видней... но так опускать 2-хкратного даж я, со своими фобиями, не решался)

Самонакачка, чтобы хоть немного расслабиться в оставшуюся часть сезона, тем более, он, наверное еще думает, что за ним должок Кими за прошлогодний вылет :D

Это же прошлогдняя Бразилия. :)

Таланты Хэма, это хвалить Алонсо? :D Тогда Кими вообще бездарь. :spiteful:

весь неприкрытый блеск своего таланта Хем показал в 2008 в канаде , так что про талант не надо тут :)

это у него от нервов :D , а вообще нада дождатся когда команды пилотов подтвердят :D, вполне может быть и со Стелой работать будем :D

Вот табличка, где заработанные очки начисляются как отношение стартовой позиции к позиции на финише, а не по схеме 25-18-15... Это реальная борьба, обгоны и сходы, воля к победе и результативность пилотов во время гонки. ИМХО.

ГонщикиVETALORAIHAMBUTWEBMASGROROSPERHULSUTRICMALDREVERВсего за 14 гонок 15,5 31,57 31,979,8514,7414,114,0412,639,879,268,477,85,631,510,44,12

расшифровка переговоров на корее . Хотела ради прикола запостить грожановскую, но Коматцу со Смедли заполонили весь эфир, там просто ТОННА :bad:

Галь, а дай плиз ссылку на Грожановские :)

Вот табличка, где заработанные очки начисляются как отношение стартовой позиции к позиции на финише, а не по схеме 25-18-15... Это реальная борьба, обгоны и сходы, воля к победе и результативность пилотов во время гонки. ИМХО.

ГонщикиVETALORAIHAMBUTWEBMASGROROSPERHULSUTRICMALDREVERВсего за 14 гонок 15,5 31,57 31,979,8514,7414,114,0412,639,879,268,477,85,631,510,44,12

Получается что квала в расчёт не берётся?

Что-то погода на Сузуке совсем не для нас..(

"Это часть отношений с командой. Доверяю им в вопросах принятия решений. Я надеюсь, что это не произойдёт снова, и приложу для этого все усилия. Но в некоторых ситуациях лучше обменивать болиды местами, с различным темпом или различной стратегией.

Было довольно легко расстроиться, потому что это была моя ошибка. Мы даже не говорили об этом. После подиума команда сообщила мне, что я допустил ошибку, я не был уверен насчёт жёлтых флагов в третьем повороте. Кими сделал плавильный обгон, у него был шанс выйти на второе место, и если бы я был позади него, то сделал бы то же самое.

Когда вы идёте вторым, то хотите финишировать на этой позиции, вот почему я попросил команду о возвращении позиции", — приводит слова Грожана Autosport.

Короче у ребенка пряник забрали вот он и заныл! Детский сад какой то! :facepalm:

Мы уже смирились, брат.

Да и на буржуйских форумах/сайтах тоже всем всё ясно.

Тут, например.

http://www.gp-hub.com/stats/f1-fan-rating-fastest-driver/

О велигей меджиг Алонсо, пощади нашего Кими! :worthy:

Таланты Хэма, это хвалить Алонсо? :D Тогда Кими вообще бездарь. :spiteful:

лайк! ( as + were run out (( )

http://www.f1reader....han-massa-84324

угум

- убегая в Макларен сказал Алонсо.

Посчитал, как выглядела бы борьба за титул без читовозника. Получилось: Алонсо - 6 побед, 234 очка; Райкконен - 4 победы, 197 очков; Хэмилтон - 1 победа, 185 очков. У Кими в этом сезоне аж 4 неудачных гонки против одной у Алонсо и двух у Хэмилтона. Тем не менее, борьба за титул бы ещё продолжалась, и Кими имел бы в ней шансы на победу.

Хм, от поста прям таки повеяло духом настоящей Ф1 :)

"Это часть отношений с командой. Доверяю им в вопросах принятия решений. Я надеюсь, что это не произойдёт снова, и приложу для этого все усилия. Но в некоторых ситуациях лучше обменивать болиды местами, с различным темпом или различной стратегией.

Было довольно легко расстроиться, потому что это была моя ошибка. Мы даже не говорили об этом. После подиума команда сообщила мне, что я допустил ошибку, я не был уверен насчёт жёлтых флагов в третьем повороте. Кими сделал плавильный обгон, у него был шанс выйти на второе место, и если бы я был позади него, то сделал бы то же самое.

Когда вы идёте вторым, то хотите финишировать на этой позиции, вот почему я попросил команду о возвращении позиции", — приводит слова Грожана Autosport.

То есть не "я был быстрее и мог побороться за победу", а просто "хочу"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...