Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Карунчик разбирает)) Оказывается, Масса не дотянулся до Ала..А Кими, похоже, задел ФИ, когда его объезжал.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RTxqURfWh_4#t=187

Поделиться этим сообщением

Карунчик разбирает)) Оказывается, Масса не дотянулся до Ала..А Кими, похоже, задел ФИ, когда его объезжал.

http://www.youtube.c...xqURfWh_4#t=187

на повторе это было четко видно

( блин, что мне с аватаркой то делать? Поставил 2 гонки назад, и вон че!!! Что ни гонка - то шедевр. Сузуку Кими на скиле должен проехать)

Офф

Ах этот коварный Кими! Ну подумать только - Рома на подиум приехал, а его папочка родимый отругал из-за этого финского оторвы :D

У меня к тебе другое предложение, вали в тему своего любимого Величайшего и там обсуждай как его раз за разом опережает "самовозник"

ты кто вообще такой, чтоб мне такие вещи предлагать, а? ;)

Кто? Где? Кого?!

Кими задним правым колесом поддел переднее крыло Сутила.

всё заглушается дубляжом, но вроде Кими говорит о том самом сломанном крыле в квале

ну и корейцы ржачные))

Ну почему красивую двухлетнюю историю Кими и Лотуса нужно заканчивать именно так?

Первые тесты, первые очки, первый подиум и борьба за победу, миниКими, победа, абу-даби, тим-радио, just leave me alone, обгон Шумахера в о'Руж, закрытые ворота в Бразилии, все 20 гонок сезона до клетчатого флага, третье место в личном зачёте, начало сезона с победы, череда подиумов, гонка с дырявым носом и снова подиум, рекордная серия очковых финишей... и такой бесславный финал большого пути.

Никуда бы ваш Рома не делся, если бы дали докатать нормально сезон Кими... оформили бы 2 или 3 место в КК, заплатили бы зарплату Айсмену, написали бы что-нибудь взаимоприятное в этих ваших твиттерах, да открыли бы новую страницу истории команды, прицепив французу бейджик с первым номером.

мелких людей тяжело научить великодушию :) у Феррари же с Кими все-таки есть что-то общее

На "Евроспорте" Кими "убийцей" назвали ))

"Девятый на стартовой решетке и второй на финише, благодаря своему фирменному маневру "киллера" над Грожаном. Хладнокровен как животное, больше чем когда-либо. Он возвращает себе третье место в чемпионате".

Гонку не смотрела, но результатом была очень отчетно удивлена. Потом почитала комментарии, в том числе и в лайве, и удовольствие от результата стало двукратным ))

Поздравляю Кими и всех нас с очередной отлично проведенной гонкой ! Keep flying, Kimi, до конца чемпионата !

А я щас буду качать и пересматривать гонку. Мне сегодня очень не везло на глюки инета и трансляций. В результате я не видел ни обгона Грожана, ни сход Уэббера, ни радиообмен Грожана под конец, ни круг почета. Надо наверстывать :)

На "Евроспорте" Кими "убийцей" назвали ))

"Девятый на стартовой решетке и второй на финише, благодаря своему фирменному маневру "киллера" над Грожаном. Хладнокровен как животное, больше чем когда-либо. Он возвращает себе третье место в чемпионате".

когда-то, уже давно, Кими с волчонком сравнивали за его неподражаемый холодный бесстрастный взгляд. Ну, теперь уже матёрый волчара Кими. Грожан зайка, хи :D

Гонку не смотрела, но результатом была очень отчетно удивлена. Потом почитала комментарии, в том числе и в лайве, и удовольствие от результата стало двукратным ))

Зря не смотрела, хотя я после первого пита хотел обратно лечь спать)))), но чуйка не подвела

Гро уже не палится)

Q: We were talking about your confidence earlier on in the weekend. I guess it’s been given a boost. What’s it going to be like in Suzuka.

RG: Hopefully we go for P1! I don’t know. I think it was good to have a good start, to be able to fight at the front and it’s good to have a strong qualifying, a strong race. I don’t need any luck to be there. It just goes how it goes and it’s looking pretty good. The car is suiting me more and more and I think we can still learn a little bit but there we are.

Машина мне подходит всё больше и больше.

Главное, чтобы вторую Малайзию не попробовали сейчас развести.

Даже если и разведут, всем все ясно будет.))

А еще мы все умрем :D

Мы уже в аду! :D

Поймана с поличным впервые, спьяну, еще и признание подписала, можно и на помилование наскрести

Можно долго рассуждать, что если бы не квалификации и проспанные старты - вообще бы цены не было. Но болеем же не за идеального сферического метронома в вакууме, а за живого человека, который крут, не смотря и вопреки.

Вон я змалечку заДинамо (ибо город и вообще в крови), а на него без валидола, водки и русского матерного смотреть нельзя (года с 99го - 2000), так что мне теперь...

Я вот - человек слабый, в светлое будущее доверчивый - скепсис расходую на работе, в основном ;)

Да уж, бывал и на улице Динамо праздник неоднократно... Как я обожал их...

86860.jpg

nelson_haha_pd.jpg

Может, купить Роме ящик виски, заставить его нажраться, потом сауна... Чего там этот финн ещё то проделывает? А, чего-то про девчонок говорили...

Мы уже в аду! :D

В смысле в Феррари? Ну полноте, не так страшен квадрат, как его Малевич;)

А еще в Корее много красивых девушек. :)

Ох и хороши кореянки! Просто куклы! Тоже все хотела, но забыла написАть!!!

Да уж, бывал и на улице Динамо праздник неоднократно... Как я обожал их...

Может, купить Роме ящик виски, заставить его нажраться, потом сауна... Чего там этот финн ещё то проделывает? А, чего-то про девчонок говорили...

А чивой- то обожал в прошедшем времени не все ж Олегу Владимировичу продолжать славное дело развала команды? Да, было время, когда молодые Шева-Ребров Барсу наказывали *no-o-ostaligie*

Не надо Роме виски О_о

Что финнам хорошо - французам смерть.

Грожан на подиуме смотрелся еще большим фриком чем Феттель. ИМХО)

Вторым ехать приятнее, чем третьим) вдруг бы у Феттеля что-то с резиной случилось, или с генератором...Постоянно горящий Марк кагбэ намекал.. :) Ну, не случилось)

Себ для меня с недавних пор уже стал 4-х кратным, его в расчет не беру, поэтому у Кими ПЕРВОЕ место. PS: такой я упертый, что поделаеш. Кстати на канале "Мега", Макс Подзигун в прямом эфире выдал коментарии в районе 49 - 52 круга и я согласен на все сто. Все таки к Кими он неравнодушен.

Флакон новопассита и в кроватку, сейчас дядя Эрик принесёт второе одеялко, чтобы кошмары не мучали и бабайка в турбояму не утащила. Утром малышу рано вставать, очередь в поликлинику ещё стоять к психотерапевту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...