Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

вот только давайте не будем отвечать за других)

А никто и не собирался за кого-то отвечать. У Кими просто нет этого скандинавского болта.

Поделиться этим сообщением

Извини, я просто не знал с кем общаюсь

s10745.gif

Внучок,спать пора!Завтра в школу!

Удачи Кими за красных.Однозначно болею за Феррари в следующем году.

Пфф..

Что касается работы с техникой, то мы не знаем наверняка, какой Райкконен может сделать вклад в общее дело, но, по словам Джеймса Эллисона, Кими значительно прибавил в этом аспекте за последние два года", — приводит слова Доменикали Autosport.

Nataly, не расстраивайся! Это опять трудности перевода.

Вот цитата с той ссылки, которую Loiste дала: "As for the technical side of things, not only do we know full well how much Kimi can contribute at an important time like this, when the technical framework is changing so significantly, but we also have first hand information from James Allison, as to how much the Finn has also progressed in this area over the past two years.” - See more at: http://formula1.ferr...h.aZDGfxVj.dpuf

Что касается технической стороны, мы не только отлично знаем, как много Кими может привнести в такой важный период как сейчас, когда значительно меняется технический регламент, но у нас также есть информация из первых рук от Джеймса Эллисона о том, насколько финн еще спрогрессировал в этой области за последние два года"

Называется, почувствуй разницу, да? ;) "Не читайте советских газет!, как говорится. lol

st2ratel, ты так и не отвил на вопрос: ты точно болеешь за Кими?

стрелки :facepalm:

Не переживай, детка, доктор сказал, что стрелки рассосутся сами собой. Надо подождать, все будет хорошо.

Внучок,спать пора!Завтра в школу!

Бабуля, ты еще дышишь? А кот промяуал, что тебе уже пора :D

Куда от вас уйдешь. Не всегда же быть вместе, иногда нужно и поврозь. Не везде есть инет, как бы это странно ни звучало.

Самое главное, что я всегда за Кими. Помните, я с вами.

:):D :D

Неужели в Иллинойсе есть такие медвежьи углы, где нет инета? ;) j/k

Но ты прав, болеть за Кими можно и издалека, и поврозь, но всегда...а по-другому и не получится, потому что разлюбить его невозможно...:)

"Если же кто-то думает, что выбор Кими неким образом нацелен против Алонсо, то могу успокоить этих людей: в Ferrari все знают, что интересы команды превыше всего, и уже только потом можно говорить о чьих-то индивидуальных интересах. Фернадо – наше достояние, и в этом смысле еще долго ничего не изменится. Я уверен, он первый одобрит наш выбор, нацеленный на укрепление Скудерии, поскольку он слишком умен, чтобы не понимать: чем сильнее команда, тем лучше."

Стефано Доменикали :)

Я навсегда запомню тот день, когда Райкконен поднялся на вершину подиума в форме нашей команды.

:sorry: :cray:трогательно.

вообще очень хорошее интервью. "удивительный гонщик" ...

мысли немного пришли в порядок

в 2007 переход кими в феррари был радостен для меня

сейчас - нет. катал Кими последние два года за лотус - интересовался этой командой. и сейчас она останется со мной (как и макларен)

а вот феррари в следующем году будет для меня "еще одна красная машинка, которая там рядом с Кими ездит". есть еще пара каких то зеленых машинок, которые так же неинтересны как партнер Кими в следующем году.

хорошо что можно болеть за гонщика и плевать на команду

главное что кими остался, не будет повторения 2010-2011, когда смотрел формулу только случайно

лотусу спасибо. за возращения интереса к гонкам.

киими все сделал правильно, перспективы у красных больше.

Вот какой надо было опрос запостить, как на Автоспорте))

Kimi and Alonso at Ferrari

• bullet_star_rated.png Good idea (160 votes [66.12%])
  • Bad idea (38 votes [15.70%])
  • No idea (44 votes [18.18%])

не, не с Феррари, кролики в цвет ЛОтуса ;) Это похоже Лопес кого-то... :D

:no: Не, это Гравити имеет Лотус в Малайзии ночью(с пятницы на субботу) в боксе Кими, что из этого получилось? Переход Кими в Феррари. :D Так что пусть Лотус благодарит Гравити - у Ромы праздник, :punk: теперь ему никто не будет мешать на его тернистом "пути к титулу". :play_auto:

я еще за его предка Хайнекена болел, а за Кими смотрел как за приемником еще в Зубрах, пока ты пешком под стул ходил :D

Он старше тебя на 12 лет. Ну это так, к сведению. :)

:no: Не, это Гравити имеет Лотус в Малайзии ночью(с пятницы на субботу) в боксе Кими, что из этого получилось? Переход Кими в Феррари. :D Так что пусть Лотус благодарит Гравити - у Ромы праздник, :punk: теперь ему никто не будет мешать на его тернистом "пути к титулу". :play_auto:

Ну что, поздравляю с прекрасной сделкой для Кимано. Теперь "судя по Физикелле", должен свершиться настоящий вынос испанского тела :)

Я надеюсь это было в нашей теме? :D :D :D

да везде замылили

Кими научит Алонсо пить, курить и материться, возьмет его с собой на яхту к голым рокерам, а из Дашки бутерброд сделают :bleh:

прэлестно!)))) смеялсо

еще одно доказательство - при Степе и ЛдМ ничего хорошего в этой команде нам ждать не стоит... Готовимся к худшему, но естественно надеемся на лучшее. Главное мы знаем, кто самый лучший гонщик в мире :)

паникер

Фины пишут:

Вот оно как, Михалыч.

мужик, че

Всех поздравляю с подписанием в Ферры, уверен зажжем мы в следующем году там.

Уверен я в равном статусе потому как сейчас новый тренд в управлении - создавать команды звезд. Это не о популярности, а о том, что оба профессионала дадут огромный толчок нежели топ (Алонсо) и крепкий середняк (Масса), потому как Алонсо судя по всему не видит ориентира, с которым может себя объективно сравнить, так сказать по гамбургскому счету, а этот ориентир нужен. Кими же доказавший, что он не потерял ни капли навыка, а скорее прибавивший в уровне пилотирования за последние 2 года, почувствовал себя стесненным в Лотусе, который не может удовлетворить его амбиции и полноценно использовать его скилл. Поэтому решение объединить необходимость Феррари в еще одном топ-пилоте мотивирующем другого, и возможность удовлетворить возросшие амбиции Кими сошлись в нужный момент и время.

Я с огромным нетерпением жду следующего сезона, потому как интересно, как эта связка сработает и смогут ли обуздать эго двух топ-пилотов и заставить их работать с огромной отдачей.

ППКС

именно на такой сценарий нам всем и надо надеяться

мне кажется все будет отлично. Феррари хочет сделать тоже самое, что и РБ последнее время. Рвать всех на куски на трассе. Так что делать ставку на одного уже не прокатит. Должны оба пилота чувствовать себя комфортно в болиде. Тем более Мерседес как пример сейчас. Эра одного пилота возможно скоро закончится, т.к растет конкуренция других команд. Кими и Алонсо, хрен знает, что будет. На мой взгляд сейчас оба пилота очень зрелые люди, оба состоявшиеся, успехи приходились на возраст до 30 лет. Сейчас доказывать кто из них сильнее нет смысла, оба отличные гонщики. Если сработаются и будет результат, может обоих продлят до 40 лет. :)

мне кажется все будет отлично. Феррари хочет сделать тоже самое, что и РБ последнее время. Рвать всех на куски на трассе. Так что делать ставку на одного уже не прокатит. Должны оба пилота чувствовать себя комфортно в болиде. Тем более Мерседес как пример сейчас. Эра одного пилота возможно скоро закончится, т.к растет конкуренция других команд. Кими и Алонсо, хрен знает, что будет. На мой взгляд сейчас оба пилота очень зрелые люди, оба состоявшиеся, успехи приходились на возраст до 30 лет. Сейчас доказывать кто из них сильнее нет смысла, оба отличные гонщики. Если сработаются и будет результат, может обоих продлят до 40 лет. :)

Их нельзя одной меркой мерять - они антиподы и Кими самый большой враг Алонсо и началось это у Алонсо и его менеджера ещё в начале 2001-го, когда Флав пытался заблокировать появление новой звезды-Кими в Ф-1, и помешать ему получить суперлицензию, чтобы не затмил его новую звезду- Алонсо, который как и Жак Вильнёв ненавидит Кими и ревнует к нему публику и поэтому он, всё время пытается понять из-за чего же его так любят? Может из-за того, что он в крутой команде - Макларен? А пойду-ка я в Макларен и потребую себе статус первого номера, а имея привилегии первого пилота ,"укатаю" Кими, а потом никто и не вспомнит, что статус был разный. Ушёл Кими в другую команду и опять ему слава и все его любят, а не пойти ли мне в Феррари и забрать бы у него эту машину , чтобы не сравнялся со мной по титулам, а ещё лучше вообще выгнать его из формулы. А заодно и такую же кепку стану носить как у Кими, а ещё сделаю тату круче чем у Кими и останется только титулы считать, которые такая машина мне сама привезёт.

Но Кими вернулся и его все снова любят больше чем Фернадо, поэтому Фернандо и напоминает всем, что Масса то иногда был быстрее чем Кими, а он вот этого Массу...ну сами знаете.

Алонсо так и не понял, что Кими любят, прежде всего за то, что он крутой гонщик и что многие его считают именно, самым крутым и дело тут вовсе не в козырьке кепки или очках, или татуировке, но так как он этого до сих пор не понял, то Кими идёт к нему. Булье тоже так считает, что Кими просто хочет сразиться с Алонсо в одинаковых условиях.

Так что не стройте иллюзий - битве быть, козням и истерикам со стороны Алонсо быть, но Кими выложится по полной и я верю, победит.

я еще за его предка Хайнекена болел

я тоже с детства только за него1111111

heineken15.jpg

ну они же его увольняли типа потому что он не соответствовал страсти феррари и не мог в достаточной мере работать с инженерами...А тут типа научился. :pleasantry:

Я понимаю, что всё это болтология, которая ничего не значит по сути. Но меня реально напряг абзац про то, что тот, у кого будет меньше очков, начнёт работать на напарника.

Я не могу представить в этой роли ни Кими, ни Алонсо. Если Кими станет пропускать Алонсо до потери математических шансов на титул...пойду удушусь. :vava:

Честно говоря я предполагал что начнутся такие разговоры, человек так устроен что будет искать оправдание своим мотивам до последнего. На самом деле надо последовать твоему гениальному совету и тупо не читать пресс релизы Феррари иначе никаких нервов не хватит. О Доменикали я давно составил свое мнение как о болтуне и поближе который никогда не скажет что он на самом деле думает, обычный лицемер и карьерист. Считаю его ошибкой в команде и надеюсь ее исправят. Никаких пропусков до полной потери матшансов иначе два приглашенных чемпиона это обычный цирки и подтасовка результатов. Кими пропустил Массу без приказа и по собственному убеждению руководствуясь своим отношением к команде и пусть данное событие не вводит никого в заблуждение. Никаких фастеров иначе кимофилы сожгут Маранелло.

Честно говоря я предполагал что начнутся такие разговоры, человек так устроен что будет искать оправдание своим мотивам до последнего. На самом деле надо последовать твоему гениальному совету и тупо не читать пресс релизы Феррари иначе никаких нервов не хватит. О Доменикали я давно составил свое мнение как о болтуне и поближе который никогда не скажет что он на самом деле думает, обычный лицемер и карьерист. Считаю его ошибкой в команде и надеюсь ее исправят. Никаких пропусков до полной потери матшансов иначе два приглашенных чемпиона это обычный цирки и подтасовка результатов. Кими пропустил Массу без приказа и по собственному убеждению руководствуясь своим отношением к команде и пусть данное событие не вводит никого в заблуждение. Никаких фастеров иначе кимофилы сожгут Маранелло.

А если приказ "Фастер" будет отдан Алонсо, Маранелло жечь будете? ;)

Оно само воспламенится.

Фины пишут:

According to MTV3/Oskari Saari, one of the important thing in talks between Kimi-Ferrari was that Di Montezemolo and Kimi had private talk, where Di Montezemolo personally apologized from Kimi about what happend in the past and welcomed him to comeback.

Вот оно как, Михалыч.

Я думаю это важный для истории момент и надеюсь что так и есть! :)

Перевел

Согласно MTV3/Oskari Saari , одна из важных вещей в переговорах между Ferrari и Кими - было то, что между ди Монтеземоло и Кими была личная беседа , где ди Монтеземоло персонально извинился перед Кими о том, что случилось в прошлом, и приветствовал его возвращение.

Битве конечно быть, как в любой команде, главный соперник - это твой напарник по команде. Только теперь все поменяется. Феррари ставит во главу интересы команды, для меня это очевидно, когда подписали Кими. Если им нужна старая форма правления. Зачем им Кими? Хюлкенберг отличный вариант, гораздо с меньшими запросами. Так? Меняется Феррари, мне так кажется. Только два гонщика могут справится с Мерседесом и РБ. Макларен? Не сильный состав, они могут ехать только на быстрых машинах ( мое мнение ). Почему я упомянул про возраст Кими и Алонсо, люди с возрастом мудреют. Вспомните молодого Алонсо в Рено, после каждой победы он на носу машины корчил, то Кенгуру, то Гуся :) . А сейчас? Да ему в голову это не приходит, возраст, статус уже другой. Юношеский максимализм в прошлом. А вот у РБ все не так хорошо с этим. :)

Знаешь, нам не нужны были фастеры от Ромы (это сугубо недалекая самодеятельность Булье), не нужны они и от Фернандо. Скажу один раз тебе и таким как ты чтобы было понятно и раз и навсегда закрыть вопрос: Я допускаю, что на определенной стадии чемпионата одному из пилотов может понадобится более выгодная гоночная стратегия, позиция или еще что и при условии что у напарника нет никаких математических шансов на титул. В таких условиях помощь напарника оправдана даже с точки зрения спорта, ибо за команду выступает две машины и два пилота. Пример: Однажды Кими помог Массе по собственным внутренним убеждениям, без приказа, без шантажа, без давления извне или уговоров и выкрутасов, без истерик по характеру не расчитывая даже на спасибо. Напарник тогда повелся себя как невоспитанная и не корректная личность не заслуживающая вообще никакой помощи, "это был лучший момент и лучший обгон в гонке". Против подобного я протестую всем своим существом. В остальном несмотря на мое разумеется необъективное отношение к своему пилоту, я понимаю, что за реальный шанс побороться за титул на лучшей машине и с сильнейшим напарником возможно не уступающим в гоночном мастерстве, я готов на эти условия. Уверен, в контракте Кими есть все необходимые составляющие равной борьбы. Конечно всего не предусмотришь ни в каком контракте. И Алонсо изучая историю демонстрирует лучшую приспособляемость к различным щекотливым ситуациям, а так же демонстрирует большую удачливость что ли как показали 2005 и 2006 годы. Мы однажды помогали и мы знаем что такое когда команда не помогает и работает на напарника. У Фернандо такого опыта нет. В Маке 2007 его машина ему подходила и дорабатывалась не хуже чем у Льюиса, все остальное он растерял сам. Время покажет как оно будет. Я верю в своего пилота и по этому Кими победит. :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...