Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

вот только WSR ездит на таких же движках Renault, на каких Петронасах ездил Заубер.

ну понятное дело туда привинтят всё что требуется, но накат и знания по работе с ними у Рено огромны. Заубер Петронас это Феррари минус 3 года. А WSR это Dallara + двигатели Рено.

У Хонды кстати тоже хороший послужной список, они тоже с шестерками работают.

Посмотрим, я ничего не утверждаю, просто пытаюсь аргументировать преимущества команды Мерседес в предстоящем сезоне.

Поделиться этим сообщением

а я все надеюсь на кими в максларен

недавно пересматривал старые гонки. 3-х литровые моторы, слип-стрим. это вам не кнопки на руле не перепутать и ДРС включить.

Кагбэ раньше тоже кнопки на руле были ;)

Собственно, из статьи, слова Кими:

"Whatever the decision will be it might feel stupid to somebody else but then it might feel right for me," he had said.

(Каким бы ни было решение, оно может показаться кому-нибудь глупым (! - даже не "странным"), но с моей точки зрения, это решение будет правильным).

После этих слов? - .... :scratch_one-s_head: Феррари кажется именно тем, что Кими имеет в виду.

Мне кажется, это он говорил в общем, не имея на тот момент какой-то вариант конкретно, т.к. в любом из трёх можно найти достаточно негатива.

если кими и алонсо будут вместе, боюсь последний будет укатанный под 0

Навряд ли. Значительного перевеса не будет точно.

Опытный Кими, во избежание подобной процедуры, не будет снимать шлем :D

Причем всегда :D

ты чо. Алонсо себя не даст укатать. От страха уже сбежал. Сказали же - Масса, прверенный временем напарник. вопрос закрыт)

ну понятное дело туда привинтят всё что требуется, но накат и знания по работе с ними у Рено огромны. Заубер Петронас это Феррари минус 3 года. А WSR это Dallara + двигатели Рено.

WSR это Dallara + двигатели Zytec под брендом Рено - как у Петронаса или Эйсера, ну разве что инженеры Рено имеют опыт их обслуживания, но это мало чего стоит.

Мне кажется, это он говорил в общем, не имея на тот момент какой-то вариант конкретно, т.к. в любом из трёх можно найти достаточно негатива.

И всё же не припомню, чтобы Кими когда-нибудь оценивал так свои контрактные "варианты" (когда ему задавали вопросы в прошлом, при слухах о переходе) - это что-то новенькое от Кими, так что я склоняюсь к тому, что, говоря это, он в голове имеет вполне конкретный вариант, о котором он так говорит (" решение, которое может показаться глупым").

тут уже практически единодушно тоже решили в Феррари. Очень не хочется, но не во все команды зовут. Ждем решения от Кими. Надеюсь завтра инфа будет.

Тебе что-то об этом известно? Мак, РБ, Феррари, кто ещё не позвал? Мерс? Так скорее всего и там почва прощупана и кто-то хочет там(Цетше, например) Кими, а кто-то нет(Вольф например).

Опытный Кими, во избежание подобной процедуры, не будет снимать шлем :D Это мелочи, главное чтобы эта победа состоялась, и поскорее.

:spiteful:...

070022ita-640x424.jpg

Разве? Мне кажется в Японии, и на это была объективная причина, т.к. поздно договорились.

Да. Объявили 30 сентября, перед ГП Японии.

Только причина не в том, что поздно договорились, а не стали в Монце объявлять из-за суда ФИА.

Ха-ха - эта пять! Не видела ещё такой фотографии. :D

(Не возьмешь меня голыми руками. :spiteful::D )

ну да, можно попробовать вывод такой сделать.

не могу поверить лишь, что Массу там будут держать еще год и что бизонистый испанец, клявшейся в верности и с контрактом до 16 года вдруг испарится.

Я ещё год назад после странных сигналов Кими перед летним перерывом был уверен, что его роман с нами возобновится с новой силой и страстью

Ха-ха - эта пять! Не видела ещё такой фотографии.

Если память не изменяет, Бахрейн 09, спасение Феррари от позора, первые очки в сезоне.

убивают меня такие коменты

я вполне понимаю, когда болельщик верит в силу своего пилота, и верит в его победу

но когда идут вборсы про разрыв явно не лузера, меня это удивляет (мягко говоря)

Я ещё год назад после странных сигналов Кими перед летним перерывом был уверен, что его роман с нами возобновится с новой силой и страстью

а после Сузуки?)

А может "глупое" для всех решение это как раз таки остаться в Лотусе?

Да все эти решения в каком-то плане глупые.

Идеала у Кими не будет нигде, с этим надо просто смириться. Это у Хэма перед 2007 и Феттеля перед 2009 были идеальные варианты. А Кими по всей карьере не такой везунчик. Тем эта карьера и более ценна.

Тебе что-то об этом известно? Мак, РБ, Феррари, кто ещё не позвал? Мерс? Так скорее всего и там почва прощупана и кто-то хочет там(Цетше, например) Кими, а кто-то нет(Вольф например).

Мне известно только о предложении от РБ. Ни про МакЛарен, ни про Феррари официального ничего нет. Про Феррари только слухи, рожденные заинтересованностью Алонсо РБ. Про МакЛарен кроме собственных предпочтений болельщиков даже слухов не ходило, а Мерс вообще несколько человек предпочитают (в опросе 7).

На счёт Вольффа я уже говорил, но повторюсь. Кими не подписал контракт с Вильямсом, он им фактически ничего не обещал. А вот Вольфф, многое наобещав, сбежал, как только более теплое место предложили. Так что тут Вольфф в более негативном положении, но в отношении команды Вильямс. А в Мерседесе, кто знает, может быть он двумя руками за Кими.

Вся эта шумиха вокруг Феррари вполне возможно, чтобы припугнуть Алонсо хорошенько... и Масса тут уже к 2014 году собрался готовиться, а Берни уже бразильских пилотов ищет. Я всё еще надеюсь на другой исход и не в пользу РБ и не в пользу Феррари. Но будем ждать, каникулы закончились, сейчас слухов будет всё больше.

Время покажет.

Просто лично мне это решение не кажется глупым.

Время покажет.

Просто лично мне это решение не кажется глупым.

Ну мне естественно тоже)))

НО

У Лотуса нет денег как у топов, ушёл Эллисон, остался Булье и Грожан, долгов немеренная куча...

О, уже и тут выложили: http://www.f1news.ru...s/f1-87631.html

И тут нервишки не выдержали. Не вижу смысла поддаваться всеобщей истерии "Кими в Феррари" - будет он там или нет, какая разница. Всму свое время. Все узнают, где будет Кими - никто не избежит "новостной участи".

Ну это ты хватанул с плеча. Не бойся, хоть одно очко Алонсо точно наберет :)

Алонсо - это отличный второй номер. Как он оттер на старте Льюиса в Бразилии'07! У меня этот момент до сих пор перед глазами, ведь так хотелось титула и туда и туда, а он один. Один для Кими получился постарался.

Куда уж без вас :D

Самое "глупое" решение какое может принять Кими - это уйти из Ф-1. Однако, он не сказал, что "я приму самое глупое решение в своей жизни", он всего лишь обмолвился, что "кому-то оно покажется глупым", а это две большие разницы.

Ну мне естественно тоже)))

НО

У Лотуса нет денег как у топов, ушёл Эллисон, остался Булье и Грожан, долгов немеренная куча...

Да не понятно - я про долги, меня больше всего смутило то, что Кими подтвердил факт задержки з/п.

Монца 2009, стартовал он с поула, лидировал до 15 круга, потом с 30 по 34. На момент вылета шел третьим. Кими тогда еще и на подиум приехал, что, помнится, вызвало неоднозначную реакцию Луки Монтеземоло.

А что там за реакция была у ЛдМ?

А что там за реакция была у ЛдМ?

Типа, "Машину не дорабатываем, а он опять на подиум приехал".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...