Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

ограниченная группа может пользоваться лс.

попробуй почистить ящик

То, шо там есть ,я не хочу удалять.

Поделиться этим сообщением

Да не надо никакой мягкой - был свежий комплект медиума, шины были бы +12 кругов по отношению к соперникам - прошел бы как горячий нож сквозь масло, самый обгоняющий гонщик в этом сезоне.

Так и я о том же, плюсы мать их закончились и не могу выразить свою гражданскую позицию :D

Эпизоду, кстати, я очень даже рад в свете перехода в Феррари. Пофиг на Лотус вообще. Главное что Феррари сейчас тоже это видят. Кими реально стал агрессивнее, и повторно номер 2008 года с ним уже не пройдет - на сей раз всё в избе не останется. Так что можно сказать, по крайней мере в одном компоненте преимущество Алонсо уже растаяло.

Я этого не вижу, к сожалению. Не вижу, что же может противопоставить пилот против саботажа команды. Ну, обматерил Кими в ответ Пермейна, что немного утешает, но на политику команды по отношению к нему это не повлияет и на результат на итоговом табло гонки тоже.((.

Я этого не вижу, к сожалению. Не вижу, что же может противопоставить пилот против саботажа команды. Ну, обматерил Кими в ответ Пермейна, что немного утешает, но на политику команды по отношению к нему это не повлияет и на результат на итоговом табло гонки тоже.((.

Ну вот Алонсо стюардов в свои боксы привел в 2007-м опасаясь саботажа Макларен в свою сторону) :pardon:

То, шо там есть ,я не хочу удалять.

я после работы посмотрю, отвечу тебе в коннектинге)

Чтобы определить где Кими выехал бы с пит-стопа, достаточно воспользоваться графиком http://mclarenf-1.co...ge=chart&gp=909

Уделал бы Кими их или нет - это еще вопрос. Я просто прикинул, как могло сложиться железно.

http://f1report.ru/animation/2013/india-new-delhi.html переключаемся на круг 42.

разрыв между Пересом показывали в 20 сек. Между Кими и Росбергом был где-то в 10 сек разрыв. Кими выезжал (при нормальном пите, хе-хе) сразу за Пересом и впереди Халка, имея свежее покрышки чем компания Перес-Хэм-Масса-Грожан-Росберг. Учитывая то, что Масса неслабо прессовал Грожана в конце, а отставание от Грожана после пита было бы секунд 8-9, не сложно предположить, что к концу гонки на месте Массы был бы Кими на покрышках более свежих чем Грожан. Поэтому для сохранения душевного спокойствия Ромы команда решила повторить китайский фокус с Кими это при расчетных и рекомендуемых пиреллями 35 кругах на мед. При самых плохих раскладах, учитывая проблемы при обгонах медленных Перца и Хэма приезжали бы вслед за Грожаном, которого попросили бы не обгонять. Но второе место в ЛЗ наверняка Лотусам сейчас не надо, поэтому идет показательный слив на питах и по тактике

Разлад и напряженка внутри команды руководителям ни к чему. Лотус - отдельная история. Во первых Кими точно уходит, во вторых сезон уже слит, в третьих неадеквата и странных поступков от Лотуса хватало всегда.

А Доменикали посмотрит сейчас на то, как изменился Райкконен, и хорошенько задумается, стоит ли начинать саботаж (или простое неравенство пилотов) вообще, ведь теперь в таком случае ему гарантированно обеспечены напряги.

До 4-х, что ли, считать умеете?

Был интервал несколько кругов в 23,5 секунды между Кими и Халком, с учетом пита за 3 с - вся процедура занимает с вьездами и выездами 21 секунду - Кими спокойно выезжал перед Халком и сразу за Пересом на шинах, которые +12 кругов свежести - прошил бы он всю группу, включая Грожа.

лолшто?)))

Иголку прошивать Перман походу заныкал, еще до гонки - "тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась" - помним?

Про время процедуры 23-24 сек уже сказали, а выделенное насмешило)))

Вот, кстати, питстопы: http://f1report.ru/pits/2013/india-new-delhi.html

Кстати, Кими Райкконен на Гран При Индии совершил свой 56-й обгон в сезоне 2013, сравнявшись с рекордом по этому показателю, который принадлежит сразу трем пилотам: Ники Лауде (1984), Михаэлю Шумахеру (2003) и Себастьяну Феттелю (2012).

http://www.f-1.ru/n33509

лолшто?)))

Иголку прошивать Перман походу заныкал, еще до гонки - "тормоза толком не работали – они были перегреты, а когда я оказывался позади другой машины, ситуация ещё больше ухудшалась" - помним?

Про время процедуры 23-24 сек уже сказали, а выделенное насмешило)))

Вот, кстати, питстопы: http://f1report.ru/p...-new-delhi.html

про тормоза, вроде, про первые 20 кругов говорил...

второй пит у Кими - 24,141

интересно, поскольку Кими пытался ехать до конца гонки, по идее, он же и за резиной следил.

а вот если бы решили в райное 44 круга пойти на пит, мог бы он на пару кругов взвинтить темп?

Ну вот Алонсо стюардов в свои боксы привел в 2007-м опасаясь саботажа Макларен в свою сторону) :pardon:

Не хочу этого видеть, связанного с Кими. Пусть уж едет, как дают ехать.(

Разлад и напряженка внутри команды руководителям ни к чему. Лотус - отдельная история. Во первых Кими точно уходит, во вторых сезон уже слит, в третьих неадеквата и странных поступков от Лотуса хватало всегда.

А Доменикали посмотрит сейчас на то, как изменился Райкконен, и хорошенько задумается, стоит ли начинать саботаж (или простое неравенство пилотов) вообще, ведь теперь в таком случае ему гарантированно обеспечены напряги.

Ну, да Феррари чувство собственного достоинства имеют, в отличие от Лотуса. Пермейн ничего не заметил, когда Кими его обложил в эфире.

про тормоза, вроде, про первые 20 кругов говорил...

Так первые 20 кругов в трафике и были...

Хха...а меня не мат напряг)) Как Кими умеет материться я ещё в ралли во всей красе услышала. :D Там такой отбор был, что в оффобзоре всё запикивали сплошным звуком.

"Уберись с дороги", вот что выбесило.

Не верю никаким пресс релизам команды теперь, потому что уже и так ересь написали - тока видеоинтервью Кими или сторонним изданиям.

ВВС

- Это нормально - уйти с траектории, но я не могу уходить с траектории в быстрых поворотах, даже если я не гоняюсь с ним как с любым другим. Может быть они могли бы изменить их отношение немного, когда они это говорили, но это то, как они работают, так что....Всё нормально.

Питы. Показательно

Кими

26.989

24.141

Рома

23.648

Loiste (28 Oct 2013 - 02:40) писал:

MTV3 тоже. Баян, но тем не менее..

http://www.mtv3.fi/u...-oli-vakuuttava

Жюльен Фебро написал в своём Твиттере, что Райкконен дал нагоняя Пермейну в боксах после гонки.

- Обмен выражениями между Райкконеным и Пермейном после гонки был блестящим. Кими был поразительно убедителен.

Пофиг на гонку, а вот выделенное интересно :)

http://f1report.ru/a...-new-delhi.html переключаемся на круг 42.

разрыв между Пересом показывали в 20 сек. Между Кими и Росбергом был где-то в 10 сек разрыв. Кими выезжал (при нормальном пите, хе-хе) сразу за Пересом и впереди Халка, имея свежее покрышки чем компания Перес-Хэм-Масса-Грожан-Росберг.

Зачем тебе здесь Росберг. Достаточно в покруговках посмотреть отставание Хюлькенберга от Кими, которое к 42 кругу составляет +23,3 сек. Лучшее время в Lotus на пит-стопе - 23,648 сек. Вот Кими уже +0,3 сек. по отношению к Хюлькенбергу. Разница в температуре шин и скорости выхода с питуол увеличит разрыв до 1 сек. к концу круга. Обычная арифметика.

Учитывая то, что Масса неслабо прессовал Грожана в конце, а отставание от Грожана после пита было бы секунд 8-9, не сложно предположить, что к концу гонки на месте Массы был бы Кими на покрышках более свежих чем Грожан. Поэтому для сохранения душевного спокойствия Ромы команда решила повторить китайский фокус с Кими это при расчетных и рекомендуемых пиреллями 35 кругах на мед. При самых плохих раскладах, учитывая проблемы при обгонах медленных Перца и Хэма приезжали бы вслед за Грожаном, которого попросили бы не обгонять. Но второе место в ЛЗ наверняка Лотусам сейчас не надо, поэтому идет показательный слив на питах и по тактике
С таким же успехом можно было бы предположить, что Кими обойдет Хюлька уже на 17 круге :) . Но дело даже не в этом. На 43 круге отставание Хюлька от Грожана +9,3 сек. У Кими было бы +10,3 сек. До финиша 17 кругов. Грубо, чтобы финишировать впереди Грожана, от Кими требовалось ехать -0,6 сек., и обогнать Хюлькенберга, Переса, Хэмильтона, Массу и Грожана :) .

Хха...а меня не мат напряг)) Как Кими умеет материться я ещё в ралли во всей красе услышала. :D Там такой отбор был, что в оффобзоре всё запикивали сплошным звуком.

"Уберись с дороги", вот что выбесило.

Не верю никаким пресс релизам команды теперь, потому что уже и так ересь написали - тока видеоинтервью Кими или сторонним изданиям.

ВВС

- Это нормально - уйти с траектории, но я не могу уходить с траектории в быстрых поворотах, даже если я не гоняюсь с ним как с любым другим. Может быть они могли бы изменить их отношение немного, когда они это говорили, но это то, как они работают, так что....Всё нормально.

Вот только хотела это запостить!

"так что...Все нормально" :facepalm:

Они же все-таки команда Ф1 а не горно-обогатительный комбинат какой-нить на просторах наших постсоветских родин. Ну не должно там все работать на апломбе, авосе и русском матерном... не нормально это...

З.Ы. есичо под катом ютуб ВВСшного вью

Они же все-таки команда Ф1 а не горно-обогатительный комбинат какой-нить на просторах наших постсоветских родин. Ну не должно там все работать на апломбе, авосе и русском матерном... не нормально это...

ну я работаю в мужском коллективе, причём строителей) Сначала активно сопротивлялась и делала вид, что мне дико неприятно, но...мужики, увы, склонны орать как подворотные, особенно если злятся. Тут уж им не до меня и моих нежных ушей. :D Так что эти факинги не красят, но это не первый факинг в радиопереговорах Ф1. Важно именно то, что сказал Кими - "они могли бы изменить отношение", и не орать ему "вали с дороги" в быстром повороте.

Чудненько, что Кими это не спустил на тормозах и Пермейна вздёрнул при свидетелях.

Зачем тебе здесь Росберг. Достаточно в покруговках посмотреть отставание Хюлькенберга от Кими, которое к 42 кругу составляет +23,3 сек. Лучшее время в Lotus на пит-стопе - 23,648 сек.

Осталось сделать еще маленькое усилие - где заканчивается пит-лейн и где находится прямая старт-финиш - там между ними как раз 2 секунды ходу.

Зачем тебе здесь Росберг. Достаточно в покруговках посмотреть отставание Хюлькенберга от Кими, которое к 42 кругу составляет +23,3 сек. Лучшее время в Lotus на пит-стопе - 23,648 сек. Вот Кими уже +0,3 сек. по отношению к Хюлькенбергу. Разница в температуре шин и скорости выхода с питуол увеличит разрыв до 1 сек. к концу круга. Обычная арифметика.

С таким же успехом можно было бы предположить, что Кими обойдет Хюлька уже на 17 круге :) . Но дело даже не в этом. На 43 круге отставание Хюлька от Грожана +9,3 сек. У Кими было бы +10,3 сек. До финиша 17 кругов. Грубо, чтобы финишировать впереди Грожана, от Кими требовалось ехать -0,6 сек., и обогнать Хюлькенберга, Переса, Хэмильтона, Массу и Грожана :) .

ты сейчас считаешь с учетом тактики 1 пит до конца, когда надо экономить резину и ехать медленнее чем это можно было бы делать на 2х ямах. Что касается отставания от Грожана, то задача была более чем выполнимая, учитывая то как плыла резина в конце у всех преследователей. У Кими она была бы на полтора десятка кругов свежее

ну я работаю в мужском коллективе, причём строителей) Сначала активно сопротивлялась и делала вид, что мне дико неприятно, но...мужики, увы, склонны орать как подворотные, особенно если злятся. Тут уж им не до меня и моих нежных ушей. :D Так что эти факинги не красят, но это не первый факинг в радиопереговорах Ф1. Важно именно то, что сказал Кими - "они могли бы изменить отношение", и не орать ему "вали с дороги" в быстром повороте.

Чудненько, что Кими это не спустил на тормозах и Пермейна вздёрнул при свидетелях.

Да я не против крепкого словца. Более того иногда без него на некоторые части работы и не взглянешь, так что всякое случается ( а я работаю сплошь с менеджерами, хвинансистами, директорами и айтишниками).

Я про отоношение вобщем и целом: не должна работа строиться на апломбе и на визге "свали с дороги". У нас так, к сожалению, многие предприятия работают не на авторитете/взвешенности руководителя, а на его апломбе и дурости, и безнаказанности. Но у нас - эхо войны наследие совка, а они же культурные вроде люди (по идее).

а то что они факов там понатыкали, это вообще рабочий момент :punk:

Кими то Пермейна вздернул (но там просился еще и хук справа), а в интервью БиБиСишникам все как всегда политкорректно и аполитично...

ну или тоонкий такой троллинг

Да я не против крепкого словца. Более того иногда без него на некоторые части работы и не взглянешь, так что всякое случается ( а я работаю сплошь с менеджерами, хвинансистами, директорами и айтишниками).

Я про отоношение вобщем и целом: не должна работа строиться на апломбе и на визге "свали с дороги". У нас так, к сожалению, многие предприятия работают не на харизме/авторитете руководителя, а на его апломбе и дурости, и безнаказанности. Но у нас - эхо войны наследие совка, а они же культурные вроде люди (по идее).

а то что они факов там понатыкали, это вообще рабочий момент :punk:

Кими то Пермейна вздернул (но там просился еще и хук справа), а в интервью БиБиСишникам все как всегда политкорректно и аполитично...

ну или тоонкий такой троллинг

Все будет "Феррари" у Кими, уж там культурно и чистенько?

злой китайский болела не обошёл своим вниманием не только Пермейна, но и Буля с Гро..)) https://twitter.com/WY1017

WANG YU KIMI, это ник Миколы на твиттере? :rofl:

Понеслась, бгг :lol:

https://www.facebook...idislikeLotusF1

полторы тысячи человек почти уже.

там же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...