Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кто про что ,в топике... ))) А Герхард Бергер о том, как было раньше в F1, и как сейчас (видео под спойлером).

На 1:00 о Райкконене: “Он личность, и он – The Man”.

Если интересно чуть подробнее, под спойлером.

Я думаю, что сейчас [в F1] есть много личностей, интересных личностей, но в моё время, я считаю, Формула была, в известном смысле, круче. Сегодня всё очень упорядоченно, большие компании, много денег, масс-медиа, журналистов. В моё время, ты вылезал из болида,и если [на трассе] случалось какое-то д***мо, возникала та или иная проблема, ты мог “пободаться” с кем-то, и у нас не было установок насчёт того, что можно говорить, а чего нельзя. Ты оставался самим собой. И это то, что ты делал каждый день. И я считаю, этого очень не хватает сейчас, в этом спорте. И я вспоминаю Джеймса Ханта, и , говоря о моём времени, Мэнселла, Проста, Пике... С Пике была новая история каждый день))). Сейчас все намного более осторожны, потому что слишком много бизнеса вовлечено в этот спорт. Но я полагаю, я вижу сейчас очень, очень хорошего парня,и мне нравится то, каким образом ведёт себя Кими Райкконен. Он личность, и он – The Man. Некоторые люди говорят, что теперь легче управлять болидом F1, чем раньше. Придти и гоняться в F1 всегда было очень-очень сложно, если только вы не являетесь исключением, таким, каким был Сенна. Но обычно это очень, очень сложно.” (это, млим, отрывок какого-то большого интервью Бергера)

зы

Я не провожу параллелей, ни боже мой, но нельзя не заметить как бы в ответ на "обычно это очень, очень сложно", что некоторые в F1 появились почти, как с корабля на бал, при этом так, что через полгода стали "яблоком раздора" между Макларен и Феррари. :)

Поделиться этим сообщением

Забываетесь в пылу полемики. Хант, Андретти, Мэнселл - супергонщики и не более того. Не было у них кроме таланта упорства. И вот этого упорства я не вижу у Кими.

А что есть упорство? Талант знаю, профессионализм знаю, мастерство знаю, тренированность... А упорство - это как? Типа, ты ни хрена не можешь, не умеешь, а пытаешься, просишь денег, чтобы за тебя проплатили? Или это когда прокололись все четыре колеса, а он всё катит к финишу? Или когда на подиуме шампань в бутылке кончилась, а он всё равно брызгает?

Осподя, что у Льюиса на руке за картинка. Какая безвкусица :facepalm: (фото на главной, где он Мерседес командой мечтой детства называет). Не нравится мне татуированное тело, но у Кими татуировки уместно и стильно выглядят.

Осподя, что у Льюиса на руке за картинка. Какая безвкусица :facepalm: (фото на главной, где он Мерседес командой мечтой детства называет). Не нравится мне татуированное тело, но у Кими татуировки уместно и стильно выглядят.

И Кими был бы круче без татуировок :) Вообще не признаю эту гадость на теле.

Он давно уже путается в показаниях по примеру Алонсо из разряда: Я всегда мечтал выступать за "вписатьлюбуютопкоманду". Cначал он пел что является ярким поклонником Сенны, потом о том, что не чает души в Кими и всю свою сознательную жизнь мечтал быть на него похожим и быть таким же гипер быстрым, в плейстешен играл его виртуальным персонажем, потом Алонсо провозгласил учителем из учителей и лучшим гонщиком во вселенной :D

Знаешь, я тоже не приветствую. Но есть мастера, которые превращают это в своего рода искусство, причем на довольно высоком уровне.

Да и от человека-носителя :D сильно зависит.

Стиль некоторых без этого будет неполным, что ли. Знаю несколько таких людей непосредственно. Фантастические личности.

У нас (в экс-СССР) это, понятное дело, психологически очень сильно завязано на ассоциации с криминальной средой. В странах, где такой явной привязки нет, все гораздо проще (хотя, конечно, одобрения тоже не вызывает особо).

И Кими был бы круче без татуировок :)Вообще не признаю эту гадость на теле.

Именно, особенно на женском теле. Но у Кими ИМХО в тему татуировки, и сделаны они со вкусом. Вобщем они ему добавляют, не могу сформулировать чего именно, но в общем привлекательности. :)

Он давно уже путается в показаниях по примеру Алонсо из разряда: Я всегда мечтал выступать за "вписатьлюбуютопкоманду". Cначал он пел что является ярким поклонником Сенны, потом о том, что не чает души в Кими и всю свою сознательную жизнь мечтал быть на него похожим и быть таким же гипер быстрым, в плейстешен играл его виртуальным персонажем, потом Алонсо провозгласил учителем из учителей и лучшим гонщиком во вселенной :D

Щас ещё про Феттеля супергонщика добавил.)

А я его без татух не представляю. Ну как без очков, к примеру. Ибо образ :D

Щас ещё про Феттеля супергонщика добавил.)

Ну да, эта же Люся :D

Именно, особенно на женском теле.

Вот только за это стоит всю жизнь на руках носить :thumbup:

зы

Я не провожу параллелей, ни боже мой, но нельзя не заметить как бы в ответ на "обычно это очень, очень сложно", что некоторые в F1 появились почти, как с корабля на бал, при этом так, что через полгода стали "яблоком раздора" между Макларен и Феррари. :)

Перес? :facepalm::D

Ну у него все тело теперь такое. На спине огромный крест. Ощущение, что вернулся из мест не столь отдаленных. Хотя ему все это идет больше, чем кому-либо другому (я про такое кол-во тату).

А я его без татух не представляю. Ну как без очков, к примеру. Ибо образ :D

Я заскринил! :D

Вот только за это стоит всю жизнь на руках носить :thumbup:

Не важно за что, главное - носить. Было бы желание , повод всегда найдётся.))

Обзываешься? Не забывай, кликухи клеить нехорошо :D

Я все помню, что говорю сам и что говорят другие. Кими ни на кого не наезжает словесно, все выдает по факту и на трассе. :)

А ты думал, я жаловаться буду

Именно, особенно на женском теле. Но у Кими ИМХО в тему татуировки, и сделаны они со вкусом. Вобщем они ему добавляют, не могу сформулировать чего именно, но в общем привлекательности. :)

kimi-raikkonen.jpg

?)

?)

Вот, потому-то сейчас так :) -

post-50811-0-16095300-1382381435_thumb.j

Стильно, со вкусом.

kimi-raikkonen.jpg

?)

Помню я это солнышко. ) Но сейчас новое стильное тату закрыло его. z_1cf57c14.jpg

Помню я это солнышко. ) Но сейчас новое стильное тату закрыло его. z_1cf57c14.jpg

Бггг, мильен раз видела это фото и только сейчас поняла, что у Кими тут трое очков

От жеж сорока :D

Бггг, мильен раз видела это фото и только сейчас поняла, что у Кими тут трое очков

От жеж сорока :D

У него не только трое очков, но и готовый ответ на вопрос, зачем ему трое очков.

У него не только трое очков, но и готовый ответ на вопрос, зачем ему трое очков.

А иногда очков только двое....

post-50811-0-61059800-1382382696_thumb.j

Имхо, более универсальный ответ на все вопросы только 42, а потом сразу вот этот вот:D

voda, Guamoko, если вы присмотретесь к татухе Кими, то среди синевы вы увидите солнышко и жарящегося под ним маленького воинственного жителя Атлантиды :D

Яркость свечения чего у Шуми? Скандалов, закулисных игр, Флавио и Росса? 97 года? Позорных чемпионств 94 и 03? А уж как этот позорник в США 05 себя повёл - неописуемое жлобство

Лучше один раз быть, как Кими, 100-крат лучше, чем 7 как Шуми. Хант, Андретти, Мэнселл тоже по разу и не менее легендарны, чем Шуми, но гораздо более чисты. Ангелы, а не ребята супротив Майкла..

Чемпионство2003 - совершенно честное.

Доказываю.

По системе времен Сенны-Проста (9-6-4-3-2-1, в зачет 11 лучших результатов): 69 -65 в пользу Шумахера;

По системе до 2002 (10-6-4-3-2-1): 75 - 72 в пользу Шумахера;

По современной (25-18-15-10-8-6-4-3-2-1): 226 - 213 в пользу Шумахера.

Во всех случаях, 5 место за трактористов не учтено, так что - честная победа в плотной борьбе.

Кими сезон провел блестяще - наравных сражался с пятикратным чемпионом мира, и до победы не хватило совсем чуть-чуть.

И этим можно гордиться - именно потому, что Кими бился с великим чемпионом. Как относится к Шумахеру, как к человеку - личное дело каждого, но отрицать его величие как гонщика - унижать его соперников, в том числе - Мику и Кими. Они бились с сильнейшим пилотом эпохи, и по праву могут гордиться одержанными победами.

Перес? :facepalm::D

Балбес ты :facepalm: Какой Перес? Кими :)

Это болельщики. Когда ты болеешь сердцем, расчет пропадает-не важно, рента он или нет, самый быстрый гонщик или он едет в середине пелетона. Они хотят видеть своего любимого гонщика за рулем болида. Вот и пытаются помочь ему теми способами, которые им доступны, будь то сбор денег или письмо президенту. Я, например, их понимаю и поддерживаю.

Аргументы подкачали)) Имхо, только имхо : ты талантлив, тебя спонсируют - это нормально. Но когда по каким-то причинам твоё финансирование прекращается и ты сразу вылетаешь из спорта, то значит ты не как хорош. У него был шанс, реальный шанс. Каждый достоин шанса, но не каждый дважды. :rolleyes:

А что есть упорство? Талант знаю, профессионализм знаю, мастерство знаю, тренированность... А упорство - это как?

Никто лучше Берни об этом не сказал))

"Кими чрезвычайно талантлив", Берни Экклстоун как-то сказал мне." Проблема в том,что он не настолько предан Формуле как был Айртон или как сейчас Льюис Хэмилтон, для которого будет конец света,если что-то пойдёт не так.

Я не думаю,что Кими готов отказаться от того,от чего в своё время отказался Сенна ; Сенна жил в однокомнатной квартире в Лондоне,чтобы гоняться. Но Кими сам себе хозяин, это так."

Но лично я тащусь от таких людей, которые могут делать что-то в жизни офигенно хорошо, но не зациклены на этом. Это такая внутренняя свобода, которая не каждому дана.

Как у Киплинга :

If you can make one heap of all your winnings

And risk it on one turn of pitch-and-toss,

And lose, and start again at your beginnings

And never breathe a word about your loss;

....

Yours is the Earth and everything that's in it,

And - which is more - you'll be a Man, my son!

(Если ты можешь собрать в охапку все свои победы

И рискнуть ими, поставив на кон рискованной игры

И проиграть, и всё начать сначала

И не вздохнуть ни разу о своём поражении;

....

Земля - Твоя и всё на ней - твоё,

И - что важнее - тогда ты Человек, мой друг!)

отрицать его величие как гонщика - унижать его соперников, в том числе - Мику и Кими. Они бились с сильнейшим пилотом эпохи, и по праву могут гордиться одержанными победами.

не знаю, Доменикали на днях сказал, что Феттель, как и Шумахер в своё время в Феррари, ездит на лучшей машине в пелетоне. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...