Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а Спектор разве он, а не она??

Мы за гендорное равенство!

Поделиться этим сообщением

Да, а бывают начинки для болида, которые строят так что бы начинка как можно меньше напрягалась

Ну зато строят.

А кто-то что не построит четвертый год подряд, все конфетка не получается.

Забыли, наверное, как в 2007 все работало.

Вот и позвали обратно Райкконена.

Одван, ты чего?

Лотус - это коллектив профессионалов, который построил такую машину.

Разве могли они, зная, что ФИА уже не раз предупреждала о несоответствие днища, допустить такой ляп?

Да еще и кому, Кими, тому кто их привез к славе?

НЕ ВЕРЮ.

Док, надо все-таки отделять мух от котлет. Не будь этой выборочной проверки - проехал бы завтра на подиум, и возможно так все и осталось бы. А может и нет. Этого мы не узнаем. Вспоминается еще косяк с сидушкой в Синге - мехи тоже люди, особенно когда нет выплат, мотивация снижается, что даже у "лидера" какие-то проблемы одна на другой.

Я вот кстати сейчас стейк из семги вкусил, с самодельным соусом из сметаны с укропом и чесноком, и свежими овощами, вино (красное - в честь феррари) пригубил. Все нормально. Даже хорошо, если Гении не получать 2-го места в КК. Справедливо. А завтра должна быть ништяковая гонка.

Вопрос: Вчера вы говорили о том, что не нашли общий язык с командой, но не пояснили, в чем заключаются проблемы…

Кими Райкконен: Я не хочу об этом говорить. Если вас интересует сегодняшний день – хорошо, но мне не хочется говорить о Lotus.

Вопрос: Вы разговаривали с Жераром Лопесом…

Кими Райкконен (перебивает): Это не ваше дело. Я только что сказал, что не хочу обсуждать эту тему. Это ни к чему не приведет.

Ну хотя бы молча...

А здесь уже полгода шоу Опры.

Ну так ты это, того... Чего сидишь у Опры-то, тебя уж давно на дискотэке вашей заждались.

Разве могли они, зная, что ФИА уже не раз предупреждала о несоответствие днища, допустить такой ляп?

Тут может быть другое. Сделали намеренно, но не для того, чтобы слить Кими, а как раз наоборот, в читерских, так сказать целях. Но не свезло. имхо.

Ну зато строят.

А кто-то что не построит четвертый год подряд, все конфетка не получается.

Забыли, наверное, как в 2007 все работало.

Вот и позвали обратно Райкконена.

Мы забыли? Мы помним какое ведро у Ньюи были 17 и 19. Будет вам конфетка аля 17 и 19.

Никогда не радуйся до срока.

Тогда уж Спа. ИМХО - круче уделал.

Да? А я там уделываний не заметил . Хотя если смотреть итоговый протокол , то ты конечно прав.

Кими в конце концов весь сезон "гонялся, чтобы гоняться".

Что всеми несомненно очень ценится.

Но стирать иногда лучше не на публике.

В пелетоне есть еще несколько гонщиков, которым не платят.

Но я их имен, например, не слышала.

Еще до Индии я говорил что -" плевать какбэ на оставшиеся гонки ,ибо все понятно что будет дальше, жду начала 2014 и тд "

Ведь сразу после подписания Кими в Фурры всем стало понятно, что щас будут тянуть Рому всеми правдами и неправдами.

Мне и в голову не приходило что все может кончится вот так :facepalm:

Лопусы, такие лотусы.

А чего переживать.

Благо, в РБ денежный вопрос стоит не так остро. Да и в Ф-1 еще остались пилоты, которые гоняются, чтобы гоняться. А не только из-за денег.

Хотя вы вряд ли об этом слышали.

Просыпаюсь утром, чувствую: что-то вертится.. Поднял одеяло - а там Ваше мнение :)

мне сон приснился) что я квалу не смотрела, а мне сказали что Кими квальнулся 26м :D Я в шоке...в мне говорят типа ливень был)))

Я нашла, кто виноват :D осталось понять, что делать

Конечно, Кими выйдет завтра на старт. А вот насчет оставшихся ГП, если хоть какую-то часть зарплаты не перечислят, вопрос открыт пока.

Сам финн не раз говорил, что какое место в чемпе он займет в итоге - второе или четвертое - его не сильно волнует.

Конечно, он же не может голодным на старт выходить.....а в лотусе сука куска хлеба не дадут......возможно и воды в поильник забудут налить....

Называется: Получил короткую базу, легче стало? ))

Ой правда, а кто из-за денег гоняется в Ф-1? Кими и зарплата? Не, не слышали.

Думаете и повесу завтра проблемы будут :unknw:

Я предпочитаю даже с грязными людьми/компаниями выполнить свои обязательства до конца (по своему опыту говорю), иначе ты же потом и окажешься виноватым в глазах других. Это суровая правда жизни.

СЗОТ, возьмите пример из нашей жизни: человек находит себе другую работу, сообщает на нынешнюю, по закону он должен отработать свои две недели, если свалит раньше, то он будет считаться нарушившим договор. И это несмотря на то что ему могли не заплатить до этого. Это уже через суд решается потом вопросы по деньгам. Как-то так.

Я тоже уважаю закон и нормы морали, но, если чувствую, что мной пытаются манипулировать или использовать - тогда я оставляю за собой право поступать по своему усмотрению и в этом случае мне безразлично постороннее мнение. Лотус столько косячных моментов создала Кими в последнее время, что он получил право демонстративно наказать их. Запоротые гонки это ещё не всё, идет психологическая травля Кими и он вправе положить этому конец.

а Спектор разве он, а не она??

Мы за гендорное равенство!

Не, как гадости инсинуации высасывать из пальца(неоднозначненько так получилось :) ), так нам усё равно, а как критику послушать - мы она?

"В картишки, по шапмусику и в билиард - барыня согласны, а все остальное они не могут, ибо они поп-с"(с)

Тут два варианта: или Лотус - безнадежные рукожопы, которые ничего не могут сделать нормально, либо сделать нормально просто не хотят. Оба варианта не в пользу Кими. Пусть лучше к следующему сезону готовится, всё хоть толк будет.

:D

И сам на пять лет.

Форс Индия неприкасаемая. Малья видимо цыган авторитетный, его сколько в суд вызывали, на авиакомпанию арест накладывали, а ему всё нипочём. Отмажет он Сутиля. Он благородное дело сделает.

Попов провёл опрос

Alexey Popov@F1Popov

17 мин

Итак, за час, несмотря на позднее время, проголосовал 531 болельщик. 86 из них, или 16.2%, думают, что Кими сейчас улетит домой.

Alexey Popov@F1Popov

15 мин

111 человек, или 20.9%, думают, что завтра он выйдет на старт, но в американское турне не поедет.

Alexey Popov@F1Popov11 мин

Наконец, подавляющее большинство,- 334 болельщика (62.9% от проголосовавших) уверены, что несмотря на все проблемы, Кими проведёт все гонки!

Мы забыли? Мы помним какое ведро у Ньюи были 17 и 19. Будет вам конфетка аля 17 и 19.

Никогда не радуйся до срока.

Кому ты это говоришь Дрон ? болелам того, в чьей теме пять человек круглый год ? Болелам того, который никому не нужен и с 4 титулами :? :D

Ты думаешь они это понимают всё ? :D

Их задача типа переживать,примерно также, как РБ типа испытывает проблемы - героически их преодолевая , и за шесть гонок до конца чемпионата выдавать такие перлы - " Думаю у Себастиана неплохие шансы на титул" :facepalm:

надо Сутиля нанимать. Он спец. по совладельцам команды Лотус, он из них все долги вышибет, да еще и с процентами за 5 лет вперед.

У тебя с юмором сегодня все в порядке...Ржу немогу)))

Не, как гадости инсинуации высасывать из пальца(неоднозначненько так получилось :) ), так нам усё равно, а как критику послушать - мы она?

"В картишки, по шапмусику и в билиард - барыня согласны, а все остальное они не могут, ибо они поп-с"(с)

Я и говорю, что каждой сестре по брату, ой, каждой сестре, как брату - заслужил. носи.

Ребята, подскажите где послушать или прочитать, тот самый диалог Кими и его гоночного инженера в индии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...