Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Остается расслабиться и получать удовольствие.

Во всех случаях это верное решение :D

Поделиться этим сообщением

Вот тут я сама зависаю. :D Но, прочитав предположение Туррини, которое сегодня переводила Даниэль, думаю, что Кими как всегда знает, что делает и не только на трассе. Захотел вернуться в Феррари, да ещё прямо к Алонсо, в интересах которого его и выдавили из команды. Батл, так батл.)) Кими его запланировал заранее и осуществил таки. Опять фантастика, но ему и это удалось.

а все таки наш пацанчик злой )) реально сильный ход!

Цитаты накануне Гран При Японии: Lotus

Кими Райкконен

Следующий этап чемпионата пройдет на Сузуке. Что вы думаете об этой трассе?

Обычно для меня нет особой разницы, где гоняться - если результат получается хорошим, я всегда доволен - но гонку на Сузуке я всегда жду с большим нетерпением.

Это настоящая гоночная трасса, на которой уже долго проходят соревнования, к тому же, легко понять, почему она является таким серьезным испытанием для пилотов и почему здесь обычно проходят невероятно интересные гонки.

Это очень скоростная и техничная трасса с несколькими отличными местами для обгонов - такими, на мой взгляд, и должны быть гонки.

Вы назвали эту трассу серьезным испытанием для пилотов. А что именно представляет здесь такие трудности?

Много всего. На Сузуке есть повороты, которые вы проходите на полном газу или около того, а есть и участки, где нужно очень четко балансировать между газом и тормозом, чтобы не потерять скорость.

Если хоть чуточку передавить на педаль, трасса вас накажет - что мы и видели в прошлом году во время третьего сегмента квалификации, когда я был на быстром круге.

Надеюсь, в этот раз все пройдет более гладко, и я смогу бороться в стане лидеров, где можно получить максимальное удовольствие от этой трассы.

Вы бы назвали этот этап особенным для себя, как для гонщика?

Эта гоночная трасса обладает уникальными характеристиками и, безусловно, принадлежит к числу трех лучших трасс в мире наряду со Спа и Монако. Я обожаю выигрывать гонки именно на таких трассах.

Сам приезд на Сузуку я никогда не любил из-за очень долгого перелета, но гоняться здесь в машине Ф1 - истинное наслаждение. На Фудзи у меня тоже были очень интересные гонки - достаточно вспомнить гонку 2007 года под дождем, когда мне удалось прорваться из конца пелотона на подиум.

А Сузуку-2005 я никогда не забуду. Всегда трудно назвать какую-то гонку в карьере лучшей - особенно если в твоем активе много побед - но выиграть гонку с последнего ряда на такой трассе - это что-то невероятное, никогда не забуду ту гонку.

Что вам нравится в Японии?

Я очень люблю Токио и всегда приятно провожу там время. Это очень увлекательное место, к тому же, я люблю суши.

Что вы можете сказать о японских болельщиках?

С момента моего первого приезда в Японию в 2001 году в составе Sauber я очень ценю настоящую преданность местных болельщиков. Они всегда поддерживают вас - вне зависимости от того, за какое место вы боретесь в гонке.

Возможно, для кого-то из них та моя победа на Сузуке тоже является лучшим воспоминанием о гонках. Даже в прошлом году - после двухлетнего перерыва в Формуле 1 - я ощущал огромную поддержку японских болельщиков по всему миру.

Это действительно приятно! На каждой гонке Формулы 1 или ралли всегда были японские болельщики, которые меня поддерживали, и я это очень ценю.

В Корее вам снова удалось показать отличный результат в гонке, в которой вы довольно плотно боролись с Роменом…

Да, думаю, борьба была действительно довольно плотной, но мы оба вышли из нее с честью. В конце одного из кругов после рестарта он немного ошибся и буквально подарил мне второе место - я знал, что в третьем повороте будут желтые флаги, так что мне достаточно было обогнать его в первом повороте, и контратаковать он не сможет. Это было несложно - Ромен отчаянно защищался, но я смог его пройти.

Могли ли вы показать лучший результат, если бы стартовали с более высокой позиции?

Квалификация в Корее сложилась для меня неудачно, но трудно сказать, смог бы я претендовать на победу, если бы стартовал выше. В конце гонки Себастьян [Феттель] был быстрее нас.

Ненамного, но быстрее, к тому же, резина у него была свежее - так что, полагаю, бороться с ним было бы очень трудно. В Корее мы были ближе к Red Bull Racing, чем в некоторых других гонках, но недостаточно близко.

Как вы считаете, можете ли вы записать в свой актив победу в гонке в последних этапах сезона?

Если мы сможем прибавить в квалификациях, у меня будет шанс. Будем стараться и посмотрим, что из этого выйдет.

а все таки наш пацанчик злой )) реально сильный ход!

Только справедливости ради замечу, что это лишь мои догадки. А так красиво, да. :D Мне это нравится и это примирило меня с возвращеним в Феррари.

немного о двойных стандартах в F1 ))

твиты на тему прошедшего уикенда - @alanbaldwinf1 Алан Болдуин (Рейтер)

No @Pastormaldo at track today due to flight delays. if that were Kimi, we'd all be nodding knowingly I'm sure.

Нет Пастора Мальдонадо сегодня (3 октября) на трассе из-за задержки авиарейса. Если бы это был Кими, мы все понимающе бы кивали головами, я уверен. (в смысле, бухает, видимо, сердешный. :))) )

:wub: сузука сузука, в сердце до сих пор последний круг 2005 года

круто! 3:48 и 5:34 доставило!

http://video.day.az/view=rvsvqh9w

Чуваки реально без башки - всегда думал, что их заставляет в этом участвовать. Там же ни зон безопасности, ни медиков в такой доступности как на кольце. Один хайсайд - и всё

Дакар на асфальте одним словом

:wub: сузука сузука, в сердце до сих пор последний круг 2005 года

Скай по традиции перед гонкой пять классических гонок из прошлого показывает: в этот раз предпоследней покажут гонку 2005, а последней - 2007

Чуваки реально без башки - всегда думал, что их заставляет в этом участвовать. Там же ни зон безопасности, ни медиков в такой доступности как на кольце. Один хайсайд - и всё

Скай по традиции перед гонкой пять классических гонок из прошлого показывает: в этот раз предпоследней покажут гонку 2005, а последней - 2007

О7 же не было сузуки, фуджи была.

О7 же не было сузуки, фуджи была.

Да они решили с Фудзи одну показать: всё-так Классик Джапаниз ГП, а не Классик Сузука же

Только справедливости ради замечу, что это лишь мои догадки. А так красиво, да. :D Мне это нравится и это примирило меня с возвращеним в Феррари.

не столько примирило, сколько этого ждали многие;)

да, тоже :newconfus: (чтобы не написать правильное слово). один раз видел этап мира по Мото (не помню точно версию) в Таллинне... дорога кочковатая (слабо сказано) и половина трассы среди деревьев, вторая половина вдоль моря с вылетом на мост, жестким торможением в конце, практически на колесо вставали... жесть! там англичанин Джои Данлоп, 5-кратный чемпион мира разбился насмерть. тупо ушел в дерево...

Доноры на колесах.

там скорее нечего будет взять... тот же Джои просил чтобы в случае гибели тело не вскрывали :bigwink: так что всем мимо))

Остается расслабиться и получать удовольствие.

Эй-эй, а записываться-то где? )))

Я ради такого случая готов до Киева доехать :D

не столько примирило, сколько этого ждали многие ;)

Поверишь - вообще не ждал)))

Но принял, сильный ход :)

Поверишь - вообще не ждал)))

Но принял, сильный ход :)

поверю! просто сказка))

дааа, я несколько удивлена,как Кими бросил кепку Грожану...не заметила этого в трансляции...совсем как то презрительно получилось...

Это в замедленном повторе так кажется, а в оригинале все норм, как по мне. А тут такой кипиш подняли)

На главной Глок опять вангует: Кими предсказал 5-е место после вновь безупречно проведенной гонки (после обоих пар пилотов РБР и Мерса). Интересно, что Ромика у него нет даже в десятке, несмотря на отличный темп, который он предрекает Лотусу.

Ждет средненькой квалы от Кими и краша от Ромы? Хммм, надеюсь наш Чемпион разрушит его прогнозы и выиграет всем назло! :)

http://www.f1news.ru/news/f1-89130.html

Это в замедленном повторе так кажется, а в оригинале все норм, как по мне.

Как по мне - тоже норм))))

Это в замедленном повторе так кажется, а в оригинале все норм, как по мне. А тут такой кипиш подняли)

мне тоже вживую этот момент показался нормальным, но в повторе как раз и видно, как Грож протянул руку, ожидая, что Кими ему кепку подаст, а наш её швырнул не глядя и очень так походу.

мне тоже вживую этот момент показался нормальным, но в повторе как раз и видно, как Грож протянул руку, ожидая, что Кими ему кепку подаст, а наш её швырнул не глядя и очень так походу.

Надеюсь повод у него для этого был - потому что это было грубо. И мне откровенно этот жест не понравился.

"лаврентий палыч берия вышел из доверия. осталися от берия только пух да перья"

А вот что печально, что Кими уже упустил возможность выиграть какую-либо одну трассу за три разные команды.

и еще выиграть в 4 разных командах

такое вообще никому никогда не удавалось

Таких вроде не было

YVszwqlag74.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...