Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нашел анфас :D

79.jpg4837117.jpg

а она - справа или слева?

Поделиться этим сообщением

Посмотрел гонку в записи,

интереснейшая гонка в целом и снова отличное выступление Кими !

УРА товарищи !

ты только глянь на надбровные дуги, чистейшая черта викингов, осевшая в землях Германии, Австрии, Британии, севере Франции, России и Скандинавии.

Еще как тянет, не нужно викингов с хоккеистами сборной Швеции сравнивать. Там все отборные рослые мужики, а среди викингов всякие были.

Викинги, если чего - не столько воины, сколько свободные крестьяне были.

Так что Кими - скорее конунг епть

Викинги, если чего - не столько воины, сколько свободные крестьяне были.

Так что Кими - скорее конунг епть

мне кажется после завершения гоночной карьеры ему нужно на пост Берни Экклстоуна. На деньги он всех разводить умеет, так что Ф1 будет на что жить.

мне кажется после завершения гоночной карьеры ему нужно на пост Берни Экклстоуна. На деньги он всех разводить умеет, так что Ф1 будет на что жить.

??? На много Вас развел?

Имхо вполне адекватный пилот, быстрый и надежный. Жаль, что согласился вторикеллить - имхо опять же - себа он бы раскатал.

всем привет. только добрался до интернета. обычно мне больше нравится читать, но не писать. но сегодня впечатления после гонки толкают на другое действие. начну с того, что невероятно доволен гонкой Кими. от его темпа, желания победить нерв передавался через экран (или это я сегодня был так эмоционален :) ). а теперь о главном. крайне не понравилась реакция команды на обгон Грожана. с одной стороны разрешение бороться, данное Грожану, выглядит вполне логично (мизерные шансы Кими в борьбе за титул, спортивный дух и т.д.). но, как мне показалось, в радиообмене была практически истерика со стороны командного мостика. если бы по радио прозвучала спокойная фраза гоночного инженера Грожана, мол, давай, атакуй, все в твоих руках, я бы и глазом не повел, но когда вся команда бьет его плеткой с криками: "что ж ты, гад, всю нашу идею ломаешь..."... после такого проявлять какую-либо симпатию к команде просто невозможно, и никакие оправдательные речи Булье не убедят меня в обратном.

П.С. к Пермейну уже практически лютой ненавистью проникся :D

Семья Райкконена изначально происходит из Карелии, из местности Рэйккэла, около Саккиярви, города на территории бывшего СССР, а проживает в Кархусуо (Эспоо). «Это там, среди лесов», говорит отец Кими, Матти. Дом был построем прадедом Кими. Его родители Паула и Матти жили в нем около 20 лет, и двор дома был первой трассой Рами и Кими. Все началось с детского велосипеда марки Italietti. «Кими было три года, и он не мог еще водить машинку с педалями, но у него очень хорошо получалось управлять этим велосипедом», вспоминал отец Кими. «Когда мальчики подросли, велосипеды нужно было менять, но это было слишком дорого». Кими и его брат Рами соревновались во всем, иногда дрались, иногда гоняли целыми днями на велосипедах.

Хорошо хоть поменял приоритет на машину, а то ща Тур Де Франц был бы любимым видом спорта :D

Опять ТопГан три-четыре развязался, набомбил оффтопа, графоман, со скоростью 50 млн постов в секунду, будто эта пурга про викингов с корейскими глазами на бухой козе кому-то интересна, смысловой нагрузки ноль, скорее даже отрицательная величина.

Тридцать четвертый, пиши уже пальцами ног что ли, потом расскажешь, как долго учился, хоть какая польза будет, в научных целях.

Гонка рассмешила. Сколько ему лет, этому Паганелю, 27 уже, а его всё учат топ-пилотизму, бьются в рельсу головой.

Грожана обучить этому невозможно в принципе, потому что все органы чувств у него по-другому - он видит большими пальцами ног, дышит ушами, звуки причиняют боль волосам, а если включить свет, то Рома физически кожей чувствует его давление. Тем забавнее наблюдать, когда этот мертворожденный проект прикроют с формулировочкой "Не соответствует Госту, утилизировать." Это ж надо так обвалиться, в прямом эфире требовать от Грожана обогнать Кими, звучит как приказ стать топ-пилотом, в эту минуту. Я видел много тормозов, даже целые нации тормознутее других бывают, но тут, на мостике нечто особенное. У этих ребят Солнце на рассвете просто выпрыгивает из-за горизонта.

Вот это понимаю, класс. Отличная гонка.

И так же понимаю желание уйти в лучшую команду. У Лотуса машина лучше чем Феррари и была такой много где, но команда у них не самая лучшая. Ферры лучше работают.

Блин... зная все эти вещи, которые отличают Кими от других пилотов " яхты, ,бары,караоке, сны перед гонкой , втопку симулятор, лив ми элоун "

Я понимаю, что больше такого не будет В Ф1, даже и близко такого, никогда. :cray:ибо нынешнее поколение пилотов это вообще конкретное дно.

И тем грустнее мне от ожидания начала 2014, хотя я так мечтал об этой паре пилотов. Больше всего в Ф1 я об этом мечтал.

Это просто Халк пока зарплату не получает)) он же постоянно "как Кими, как Кими".

Это просто Халк пока зарплату не получает)) он же постоянно "как Кими, как Кими".

В 2009, когда Кими уходил, Берни даже пытался всучить Хюлька общественности вместо него. Типа: посмотрите, как он внешне на Кими похож. :) Тоже видать под обаянием Кими находится.))

Почему после пита Кими выехал после Алонсо,он ведь до этого его обогнал?

Почему после пита Кими выехал после Алонсо,он ведь до этого его обогнал?

спроси команду об этом. Во первых само время пита. 3.4с. А во вторых лишний круг, там идеальное окно было после обгона Алонсо, это сразу же заезжать на пит, но они загнали Гро.

В 2009, когда Кими уходил, Берни даже пытался всучить Хюлька общественности вместо него. Типа: посмотрите, как он внешне на Кими похож. :) Тоже видать под обаянием Кими находится.))

Ну, он же не слепой - прекрасно видит и понимает, что Кими самый популрный пилот среди болельщиков. Даже в Корее, которая печально известна слабым пониманием F1, на автограф-сессии Кими приветствовали на порядок восторженнее остальных гонщиков.

Во-первых, хочу поздравить болел с отличной гонкой. И ведь это с потерянной мотивацией, а!? Которая,кажется, вылетела из Кими в тот самый момент удара о стену на пятничной практике. :D

Во-вторых, впечатления от гонки очень противоречивые. Такое ощущение, что Кими снова приехал на подиум скорее вопреки...Команда сработала неплохо для своего уровня, но боже, какой длинный первый пит-стоп!!! Да, наконец-то и нам повезло с СК и всё такое, но всё же в целом не тянет Лотус на топ, и механики Лотуса тоже, увы.

По поводу обгона Киманом своего напарника. Сей эпизод, на моя взгляд, выявил (ну или подтвердил), что у Ромы с психологической устойчивостью не всё в порядке. Ошибся в повороте, Райкконен его обогнал, а потом начались истории про то, кто кого должен пропускать и кто кого быстрее. Причём первым в эфир вышел Рома с требованием приказать Райкконену вернуть выстраданное второе место, насколько я понимаю... Грожан то ехали весьма и весьма неплохо, да что там, хорошо ехал, но зачем вот так всё поганить, ведь слово не воробей :facepalm: Ошибся, езжай молча дальше, а не свисти. В зону ДРС вошёл, так почему не стал обгонять? Или боллзов не хватило? Эхххх....

Как мне нравится поведение Кими в комнате перед подиумом. Сидит себе, водичку попивает. Почему-то я думаю, что Феттель (уж вчера то точно) подумал "Ах как славно, что мне в напарнички взяли Риккиардо, а то этот старичок, оказывается, лучший из отстающих...")

Истребитель бабочек :)

Это просто Лотус таким образом обходит ограничение на проведение аэродинамических тестов. ))

Это ж Фабричнова :D

Старые песни иногда такая прелесть))

"Гляди, идет обычная девчоночка Фабричнова -

Среди подруг скромна не по годам.

А подойди-ка с ласкою, да загляни-ка в глазки ей -

Откроешь клад, какого не видал"

:)

Теперь интересно другое. Есть ли надежда на то, что проблемы с недостаточной поворачиваемостью хотя бы частично будут решены к Японии?

Кими сам сказал, что вчера было много недостатка, из-за которого ему пришлось непросто + поврежденное крыло. По таймингу после ухода второго СК Кими проигрывал Феттелю не так уж и много (0.4-0.5), и если бы не пришлось бороться со своей машиной, то был бы шанс попасть в зону ДРС и навязать борьбу, а там под прессингом и Себ мог допустить ошибку.

После двойного подиума для команды замелькала надежда на тертье место в КК, но сделать это без Кими будет вряд ли возможно.

Я всё же не понимаю почему для руководства команды важно получить успехи Грожана именно на фоне слабых выступлений Райкконена. А пока всё это выглядит именно так. Даже если Роман во всех оставшихся гонках финишировал бы сразу позади финна, то это уже говорило бы его серьезном прогрессе, ведь планка высока.

Я всё же не понимаю почему для руководства команды важно получить успехи Грожана именно на фоне слабых выступлений Райкконена. А пока всё это выглядит именно так. Даже если Роман во всех оставшихся гонках финишировал бы сразу позади финна, то это уже говорило бы его серьезном прогрессе, ведь планка высока.

В третье место в КК команда не верит. А платить дополнительные бонусы Кими не желает. Плюс Романа надо пиарить. Все ведь понятно.

А Кими надо развернуть кампанию, что ему специально готовят машину с недостатком. Чтобы Лотус, если и были такие мысли, испугавшись общественного резонанса, отказалась от них. :D

Теперь интересно другое. Есть ли надежда на то, что проблемы с недостаточной поворачиваемостью хотя бы частично будут решены к Японии?

Назови хотя бы одну причину зачем это нужно Лотусу? Расслабься, тут уже надо волноваться какая Феррари у нас будет зимой на тестах и в Австралии 2014-ть :beach:

Я всё же не понимаю почему для руководства команды важно получить успехи Грожана именно на фоне слабых выступлений Райкконена.

Потому что на фоне сильных выступлений Райкконена Рома теряется за плинтусом))

Потому что на фоне сильных выступлений Райкконена Рома теряется за плинтусом))

Раз за разом? Вчера я понял, что он нереально слаб против Кими, причем даже больше чем я думал :)

Раз за разом? Вчера я понял, что он нереально слаб против Кими, причем даже больше чем я думал :)

странно что вообще решился их сравнивать. Рома не пилот уровня Ф1. :)

странно что вообще решился их сравнивать. Рома не пилот уровня Ф1. :)

Ну меня он иногда удивляет в квалификациях) хотя после Массы можно уже никого с Кими не сравнивать) мы все видели как можно подставить топ пилота уровня Кими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...