Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А как же Масса? Он же его всячески отстаивал. Во дает :facepalm: Алонсо, такой Алонсо...

Такое впечатление создается, что в Ф1 есть Кими и все остальные.

Поделиться этим сообщением

Да, так и есть, если судить по последним событиям :D

:) Себастьян высказал свое мнение о переходе пилота «Лотуса» Кими Райкконена в «Феррари» в 2014 году.

«Думаю, это хороший шаг для него, и в итоге он возвращается в команду, за которую уже выступал. Алонсо и Кими будут чертовски сильной парой пилотов, с ними будет тяжело бороться. Будет интересно посмотреть, как с ними справятся в «Феррари». Я знаю, что Кими лучше Алонсо. У него простой характер, и он совершенно аполитичен. Однако никто не знает, что произойдет на трассе, потому что сезон-2014 будет тяжелым для всех и бессмысленно делать какие-либо прогнозы», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».

Кими лучшее свое время во второй практике показал на СС?

F1news и комментаторы Sky в лайве сказали, что на софте...еще акцент сделали, что будет, если Кими на СС перейдет...

А главным стало творение Ньюи. Причём, настолько главным, что личностные качества буквально растворяются на фоне болида. Это только если очень приглядеться, то очевиден, как минимум, достаточный, зрелый профессионализм, в котором, к сожалению, отдельными своими поступками, он тоже заставляет усомниться.

Что же Ньюи натворил с 2000 по 2009 год . Не обожествляйте Ньюи , но если Ньюи для Вас такой авторитет приведу несколько его цитат : Эдриан Ньюи: «Замороженный» регламент на моторы – это большая проблема, мы знаем, что у одного или двух моторов есть преимущество, и я очень надеюсь, что его удастся компенсировать, но пока нет ответа на этот вопрос.Мотор – важный фактор в Формуле 1, один из ключевых. У вас должны быть лучшие гонщики, лучший двигатель и лучшее шасси, чтобы добиться успеха http://www.f1news.ru/news/f1-62153.html Ньюи в отличии от некоторых болельщиков понимает важность и наличие лучших гонщиков для достижения успеха Два весьма ключевых фактора от которых зависит 60% успеха это мотор и шины и на эти два фактора Ньюи повлиять никак не может . Факты говорят о том что мотор рено менее мощный чем Мерседес и Феррари о чём говорил и Ньюи ещё в 2010 году , а шины если говорить о 2013году подходили больше Лотус и Феррари об этом почему то уже забыли нужно освежить память . При желании можно придраться к любому гонщику :)

F1news и комментаторы Sky в лайве сказали, что на софте...еще акцент сделали, что будет, если Кими на СС перейдет...

Медиум. Но пишут, что они ошиблись. А где-то есть официальный данные по типам резины и покруговкам?

а шины если говорить о 2013году подходили больше Лотус и Феррари об этом почему то уже забыли нужно освежить память .

Не пойму зачем ты это написал?)

Медиум. Но пишут, что они ошиблись. А где-то есть официальный данные по типам резины и покруговкам?

Я по трансляции помню, что между двух мерсов ехал и все на красных ободках. Сомневаюсь что даже ночью с белым можно спутать.

они потом cказали, что ошиблись (в смысле скаевцы)

О боже, и здесь открылась миротворческая рубрика "Веселые цитаты"..

Kimi to TS

- my supersoft lap was ruined by traffic on the start and in the end, without that my time would have been much quicker. Car already felt pretty good, so lets see what we can do tomorrow

- nobody can challenge Red Bulls, Vettel was so much quicker than anyone else.

- Kimi was happy with long runs.

я не поняла, что случилось с его шинами на быстром круге?

Никогда не поверю, что Алонсо сам хотел Кими в напарники. Это даже лучше чем "я буду выступать с легендарным гонщиком Фернандо Алонсо"

Да, тоже поржала) Как сказал тут какой-то алонсофил "запомним это до 2014 года" :laugh:

)))

Нельзя Мэджика называть "какой-то алонсофил"))

Что до слов Алонсо - так это просто слова..

Куда как интереснее, что он будет говорить поступками на трассе и вне ее :)

Kimi to TS

- my supersoft lap was ruined by traffic on the start and in the end, without that my time would have been much quicker. Car already felt pretty good, so lets see what we can do tomorrow

Попал в трафик.

Kimi to TS

Разрушены трафиком в начале и в конце - без этого время могло быть куда лучше. Машина очень хороша.

Видимо, не мог войти в нужный температурный диапазон

)))

Нельзя Мэджика называть "какой-то алонсофил"))

Что до слов Алонсо - так это просто слова..

Куда как интереснее, что он будет говорить поступками на трассе и вне ее :)

Если, как скорее всего и будет он в первые пару гонок будет быстрее чем Кими,то будет говорить,что все и всегда.

ах, тока прослушала подкаст. Голос Кими действует умиротворяюще. :beach:

Сказал, что не знает ещё, разрешат ли ему в Феррари ралли и мотокросс) И что у него очень хорошие отношения со Слейдов, как и со всеми другими его инженерами)

Там кстати ещё прямая речь Алонсо про то, как он настаивал на Кими))

Он сказал :" Когда команда приняла решения заменить Массу, у меня спросили моё мнение, и моим мнением было, что Кими был лучшим вариантом на рынке особенно для чемпионата с такими изменениями в следующем году, с точки зрения работы над машиной в январе-феврале. Его опыт в Ф1 был бы полезен. Таким образом, команда выбрала Кими, так что...Я рад."

А как же Масса? Он же его всячески отстаивал. Во дает :facepalm: Алонсо, такой Алонсо...

Так и знала, что последует такой крик. Чтобы он не сказал и сделал, вам не угодит.

Сказал, что одобряет Кими - "О, что там с Массой".

Говорит про Массу, пишет благодарственые твиты - "О, он игнорит Кими".

Ничего не говорит - "О, почему молчит, он в шоке".

Что, по вашему он должен сделать/сказать, чтобы вас удовлевотворит?

Kimi to TS

Кими в интервью TS

- мой круг на суперсофте был испорчен трафиком в начале и в конце, без этого мое время было бы намного быстрее. По ощущениям машина уже довольно хороша. Так что посмотрим, что мы сможем сделать завтра.

- никто не может бросит вызов Ред Буллу. Феттель был настолько быстрее всех остальных.

- Кими был очень доволен длинной серией.

Так и знала, что последует такой крик. Чтобы он не сказал и сделал, вам не угодит.

Сказал, что одобряет Кими - "О, что там с Массой".

Говорит про Массу, пишет благодарственые твиты - "О, он игнорит Кими".

Ничего не говорит - "О, почему молчит, он в шоке".

Нас устроит только копия его первой фразы на пресс-конференции ГП Бразилии 2007, следующей осенью :D

ничего) Алонсо не тот человек, на слова которого можно обращать внимание с посылом найти там что-то правдивое))

А ты думаешь было иначе? Алу в отличие от плачущего и прячющего за спиной Марко пальца не нужны напарники уровня Риккардо.

Тем более таким составом будет проще забороть газировку и нагнуть пальца. Будут подгонять друг друга.

Мы даже не сомневаемся, что он натужно продавливал это решение. И даже предпринял демарш в Венгрии, пригрозив уйти из команды, если Феррари не согласится подписать Райкконена... lol.gif

Забавно про Алонсу тут пишите. Вроде же недавно он Массу уважал, и был за, что бы тот оставался его напарником. А сам то нож за спиной держал? А Масса его ещё другом называл, эх эх.

По ощущениям машина уже довольно хороша. Так что посмотрим, что мы сможем сделать завтра.

лишь бы за ночь ничего не испортилось :worthy:

Что угодно, он нас не удовлетворит)))

ничего) Алонсо не тот человек, на слова которого можно обращать внимание с посылом найти там что-то правдивое))

А на чьи слова можно? Разве что на того кому терять нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...