Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А вдруг наоборот. Кими будет побеждать за идею, а Нандо получать большие деньги чисто за невмешательство. Годы то уже не те. :)

Годы, годы.... Алу 32, Кими скоро 34. Считай, ветераны уже, не мальчишки.

Поделиться этим сообщением

У кого ?

У Бэрни Экллстоуна :D

Ну Тодт совсем уже не тот, с твоих слов :):D :D

Кими он брал в команду, потому как хотел что? Непонятно. С Россом и его любимцем МиШу испортил отношения из-за Кими зачем? Непонятно.

Опять же одобряет выбор фур на 2014, почему? Не ясно. С твоих слов.

У Тодта предвыбоная кампания началась.

Ну Тодт совсем уже не тот, с твоих слов :):D :D

Кими он брал в команду, потому как хотел что? Непонятно. С Россом и его любимцем МиШу испортил отношения из-за Кими зачем? Непонятно.

Опять же одобряет выбор фур на 2014, почему? Не ясно. С твоих слов.

У вас вокруг Кими Земля вращается, это же маразм, Тодт с Брауном в отличных отношениях, что история с тестами этого года и подтвердила, Шумахер мог остаться в Феррари, но решил, что достаточно, при чём там Кими. Единственное хорошо для вас, что Алонсо Тодт действительно вроде как не любит, но это очень давняя история и больше к Бриаторе относится.

У вас вокруг Кими Земля вращается

Да, а что, мы у себя дома. :)

Единственное хорошо для вас, что Алонсо Тодт действительно вроде как не любит, но это очень давняя история и больше к Бриаторе относится.

Как это относится к Кими или Кимофилам? :rtfm:

:lol: А у Кими какие годы, при его то вредных привычках биологический возраст уже лет сорок, наверное. Вам биография Алонсо должна подсказать, что на подхвате ни у кого он не был и вряд ли согласится, действительно годы уже не те, чтобы ломать себя.

Кими молод потому как имеет перерыв, Кими 2 года катался для души в Лотусе и вот теперь обрел силы и уверенность для борьбы за корону. 2-3 титула еще взять успеет. Алонсо уставший от работы ветеран, побывавший в большом количестве передряг, сражался со всеми выдающимися гонщиками современности. Короче выпила из него работа все соки (даже по лицу видно, стареет). Будет приносить команде очки и ходить на презентации. :)

Я иронизировал :)

Может ровно так же, как обсуждение здесь кимофилами нервов Алонсо ? :scratch_one-s_head:

Это они Ферни успокаивают. Он же так сильно разнервничался, что даже имени Кими не смог произнести, приветствуя своего нового напарника. Так же можно до нервного срыва дойти, а еще 7 гонок впереди...

Может ровно так же, как обсуждение здесь кимофилами нервов Алонсо ? :scratch_one-s_head:

Ну если он нервничает и очкует, чего не обсудить? Заметь, не я у вас в теме :)

Кими молод потому как имеет перерыв, Кими 2 года катался для души в Лотусе и вот теперь обрел силы и уверенность для борьбы за корону. 2-3 титула еще взять успеет. Алонсо уставший от работы ветеран, побывавший в большом количестве передряг, сражался со всеми выдающимися гонщиками современности. Короче выпила из него работа все соки (даже по лицу видно, стареет). Будет приносить команде очки и ходить на презентации. :)

Я оценил юмор, но доля истины здесь есть, действительно пока Кими имел в руках лучшие машины, Макларены, Феррари, на безумные отступные катался по лесам и полям в ралли, потом он получил такой культ своей личности в Энстоуне, который Фернандо и при Бриаторе не имел, сам Алонсо вкалывал и боролся с Шумахером, Хемилтоном, Массой (которого Райкконен не превзошел), так что просто по справедливости Фернандо больше заслуживает побед.

Я оценил юмор, но доля истины здесь есть, действительно пока Кими имел в руках лучшие машины, Макларены, Феррари, на безумные отступные катался по лесам и полям в ралли, потом он получил такой культ своей личности в Энстоуне, который Фернандо и при Бриаторе не имел, сам Алонсо вкалывал и боролся с Шумахером, Хемилтоном, Массой (которого Райкконен не превзошел), так что просто по справедливости Фернандо больше заслуживает побед.

Не ну ты заходи почаще :clapping: :lol:

Ну если он нервничает и очкует, чего не обсудить? Заметь, не я у вас в теме :)

Ну так расскажи нам в профильной теме. А то понимаешь не знает никто про это. :cray:

Странно. Но только за годы совместных покатушек за Феррари у Кими титул есть, а у Фелипе такого не наблюдается.

p.s. Бедный бедный Фернандо. Какая же у него тяжелая судьба.

У вас вокруг Кими Земля вращается, это же маразм, Тодт с Брауном в отличных отношениях, что история с тестами этого года и подтвердила, Шумахер мог остаться в Феррари, но решил, что достаточно, при чём там Кими. Единственное хорошо для вас, что Алонсо Тодт действительно вроде как не любит, но это очень давняя история и больше к Бриаторе относится.

У нас она вращается в правильную сторону. Кими помогает всем китайцам приоткрыть глаза чуть шире, что бы они тоже правильно на вещи смотрели. Что до того какие у кого сейчас отношения это не тоже самое, что в прошлом не могло быть разногласий. Про вроде как нелюбовь Тодта к Алонсо мне тоже ничего не известно. Вот про любовь Тодта к Феррари знаю, никуда она не делась, по мере возможностей он и сейчас не остается равнодушным к её судьбе.

Так кому Кими покоя не дает? Алонсо, его фанам или тем и другим вместе взятым?

осмелюсь напомнить, что главного кормильца г-н Тодта младшего (фелипе нашего бейби) от очень сытной кормушки - выставили на мороз, заменив на кими (второго клиента Тодта, ЕМНИП, тоже поматросили в главных надеждах всея феррари и бросили в марашу).

так что, да, жан очень доволен решениями феррари =)

Примерно то же самое говорит и Пермейн: "У Кими такой большой опыт в тестировании, что после сравнительных заездов он может сразу же сказать, когда машина ведёт себя лучше, а когда хуже."

Вот, вот ... :good: а то у некоторых на форуме сложилось ошибочное мнение о капризности Кими... а подумать о том, что ему достаточно пол круга в пятницу (рулевое в Монако) на то чтобы определить заработала новинка / настройка или нет, тогда как до некоторых это только после воскресенья доходит :bang: А в свете 2014-го года и запретов на тесты, так такие люди как Кими, вообще на вес золота должны быть... это раньше Ферры могли месяцами машины катать.

Точно? Уверены?

Я же сказал - емнип, но можно погуглить, если нужна супер-пупер точность. Может быть речь шла и о поршнях.

Еще раньше - в Бахрейне начали инсинуации, что Алонсо ревнует, Алонсо зловидятся подиумы Луиса, Алонсо хочет избавится от молодого напарника, Луис не побеждает, потому что Алонсо в команде и пр.

А я что-то другое сказала?

Началось почти сразу, когда все увидели, что Хэм не уступает много, а то и впереди зачастую.

Апогеем стала блокировка в квале. И этот апогей того же уровня что ожидается только перед стартом сезона 2014.

имхо, ты плохо помнишь события того года. :coffee:

Перед стартом 2014го ничего не будет такого, тем более Кими не такой скандальный товарищ как Хэм с отцом, и за Кими не стоит английская пресса вкупе со всей плеядой английских "экспертов". :dry:

Чувствую, что ели Алонсо не сможет быть быстрее Кими и будет ему проигрывать по очкам, то начнутся вбросы в прессу, закрывание телеметрии и тп. Только Кими будет как-то пофиг. Но я надеюсь всё же что Алонсо не настолько глуп, чтобы обвинять в таком ключе команду - это не Рено 2006, не покатит.

Если по справедливости, то у него было четыре года, когда в Маранелло всем составом водили вокруг него хоровод и дули во все возможные места, :whistle3: чего ни разу не было с Райкконеным, :fig: а было всё ровно наоборот. Так что, кто из них больше заслуживает своего шанса на победу - мне абсолютно ясно, а там уже видно будет. :shuffle:

Если по справедливости, то у него было четыре года, когда в Маранелло всем составом водили вокруг него хоровод и дули во все возможные места, :whistle3: чего ни разу не было с Райкконеным, :fig: а было всё ровно наоборот. Так что, кто из них больше заслуживает своего шанса на победу - мне абсолютно ясно, а там уже видно будет. :shuffle:

Во-во, но об этом то им говорить не удобно, что только на своей территории и при полной поддержке он силен, а в иных условиях парень теряется :D

Мало того, после ухода Уэббера, в следующем году Кими будет самым старым пилотом в Ф1.

Конечно, если не вернется Мишаня. :D

AMuS пишет о прожорливости нового движка Феррари - якобы скудерия просила увеличить лимит до 110 кг топлива. Но было отказано.

А также надежность двигателей не превышает 3000 км для всех производителей, когда надо 3500.

В общем, ничего удивительного, если учесть, что ферровский V8 - худший из 3-х представленных на сегодня, да и КЕРС в 2009 был намного хуже Мерседеса.

http://www.auto-moto...en-7720778.html

AMuS пишет о прожорливости нового движка Феррари - якобы скудерия просила увеличить лимит до 110 кг топлива. Но было отказано.

А также надежность двигателей не превышает 3000 км для всех производителей, когда надо 3500.

В общем, ничего удивительного, если учесть, что ферровский V8 - худший из 3-х представленных на сегодня, да и КЕРС в 2009 был намного хуже Мерседеса.

http://www.auto-moto...en-7720778.html

Ну вы хоть читайте более внимательно. Феррари это предлагала еще в начале сезона. За целый год понятное дело будут над этим работать. Проблемы с надежностью у всех.

С какой кстати V8 у Феррари худший?

обиды-то сколько... )))

За один 2005 Кими заслуживает больше всех вместе взятых.

якобы скудерия просила увеличить лимит до 110 кг топлива.

Какое то странное оперирование цифрами.

В регламенте сейчас 100 кг в ЧАС.

Это примерно столько же, сколько и сейчас.

Они что, движки сделали более прожорливыми, чем нынешние восьмерки с их 18 тыс оборотов?

(с) не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...