Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Верить - не верить , это личное дело каждого. Тебе видимо ближе версия , что Кими запросил заоблачную зарплату и миллиардер Матешиц не смог её потянуть.

а какой смысл Матешицу платить Кими меньше чем Феттелю. Себ получант далеко не космические деньги. .. даже меньше чем Баттон сейчас.

Поделиться этим сообщением

То есть Кими ничего не светит в Макларене?

А Дженсона за что хотят хондовцы :unknw: то, что его подруга Мичибата? Они вроде не женаты. Да и Кими, как пилот, в Японии намного популярнее Дженса.

Так то с Дженсом они много лет работали. Да ещё и на фоне Жака

Или РБР знают то, чего мы не знаем?

Хутить изволите =) мы ничего не знаем об их мире =)

Доминикали, ведь сказал, что если бы вы знали, что происходит на самом деле, то не уделили бы этому ни секунды!

К тому же Турини уже писал в твитере, что Кими возвращается. А возвращаться он может только в Феррари.

у Туррини нет твиттера))

Да потому что. Вы чего из РБ первоклассников каких-то делаете?

Там работают совсем не глупые люди.

Или вам нужно было, чтобы в контракте было прописано первый номер команды? И все бы вокруг него плясали, как это сейчас Булье делает?

Нужно, чтобы был прописан, а не заявлен равный статус пилотов и техники. Ред Булл может сколько угодно твердить, что у них оба гонщика в равных условиях, но нынешная ситуация с Марком, когда у него в нужный момент что-то ломается или глохнет - лучшее доказательство обратного. И подписание Даниэля - всё в ту же калитку. Он будеет счастлив вторикелить и к тому же будет улыбаться во все свои 32 зуба и говориить то, что нужно...Кими в такие игры играть не хочет.

Да, и кто бы говорил про пляски вокруг первого номера, но только не вы. В РБР вокруг Себа так все пляшут, что Булье у них учиться и учиться...

Такой забор как у тебя мне не выдать. :spiteful:

У меня нет заборов) я люблю и ценю свободу) и другим не мешаю радоваться жизни) а вообще как ты относишься к возможной паре Кими-Фернандо? Вот забудем обо всем на секунду! Неужели не хочется их сравнить?))) Ведь при всех особенностях Кими и нечистоплотности Фернандо они лучшие как пилоты в Ф1)

у Туррини нет твиттера))

Кто-то тут в теме об этом писал. Ну значит я ошибся.

К тому же Турини уже писал в твитере, что Кими возвращается. А возращаться он может только в Феррари.

В Мак Кими тоже может возвращаться))

А Дженсона за что хотят хондовцы :unknw:

может быть потому, что они вместе с Дженсом уже фэйлили выступали

Совершенно не понятно, почему Кими не взяли в РБР.

Ну, Ньюи же на главной объяснил почему. Взяли пилота из их молодежной программы. Для чего она создавалась?

В Маке полна коробочка. Там свой "старик" и "молодая кровь".

Ну, Ньюи же на главной объяснил почему. Взяли пилота из их молодежной программы. Для чего она создавалась?

Прогнули Ньюи, заставили строить болид под широкие бёдра.

Посмотрим, как он справится с этим вызовом.

Туррини))

Поздравления новоиспеченному Продавцу газировки.

Риккьярдо хороший парень. Сомневаюсь, что он сможет играть в бильярд в одиночку (Джорджио Габер). Но нет никаких сомнений, что ему представился счастливый случай.

Кто не хотел бы сегодня сесть в машину Ньюи?

Потом, конечно, ты будешь рядом с таким человеком, как Феттель и флаг тебе в руки.

Думаю, что Риккьярдо покажет результаты хуже, чем показал Веббер.

В том смысле, что в будущем, Веббер будет реабилитирован в свете из ряда вон выходящей карьеры Феттеля (то есть, если кто-то сравнит результаты Баррикелло с результатами Шуми и результаты Массы по сравнению с Алонсо, то сделает только один вывод).

Потом, Ред Булл трындят, что они хотели как лучше и теперь то уж они настолько могущественные, что могут позволить себе говорить то, что хотят и могут заставить поверить во что угодно.

Только их целью на место Веббера были физиономия и паспорт Райкконена.

Но, им не повезло.

Это случается и с лучшими, да))

То был Бензино Газолини, эксперт скай итали. А вообще не тот нонче инсайдер пошёл, ой не тот.

Он писал об этом с своем блоге, емнип. Невелика разница. :)

Ну все! Марко всех победил со своей молодежной программой! Дэна подписали (широкая попа, широкая попа!) И я уверена, что в Феррах Кими не будет. Будет он в Лотусе горе мыкать! Только бы остался. Посмотрим, как будут развиваться события. :facepalm:

Интересно как вышли из ситуации, заставили Ньюи переделывать болид из-за жопы? :D

В Маке полна коробочка. Там свой "старик" и "молодая кровь".

Если честно, там сейчас полный бардак и единственно что там есть хорошего это Дженс. Лично мне подход Мартина и Серхио не понятен и вообще вызывает большое недоумение их нахождение в Уокинге не меньше чем вызывает недоумение нахождение в Маранелло: - Доменикали и Массы. Смутные времена настали, ох смутные :coffee:

Однажды уже произошла, почему бы и ещё раз не повторить? Алонсо некуда идти, его в топ-командах никто не ждёт, а Лотусу такой рентадрайвер очень кстати будет и пилот он хороший, почти как Кими

:D У Алонсо в Феррари банк. Кто Алонсо куда отпустит? Да ещё при том, что под Массой кресло давно шатается. И Феррари не могли подписать такой контракт, который позволит ключевому гонщику просто взять и расторгнуть его.

Если уж Кими и идёт в Феррари, то к Алонсо. В 2014м машины будут совсем другие, и это Кими должно помочь уравнять начальные условия, у Алонсо не будет техники, к которой он уже привык. Что будет потом, даже представить невозможно. :facepalm:

Конечно, алонсофилы уверены, что объехать безконфликтного Кими будет как два пальца. :spiteful:

Прогнули Ньюи, заставили строить болид под широкие бёдра.

Посмотрим, как он справится с этим вызовом.

Ну так его брали чтобы нагибать, по этому весьма важны физиологические особенности второго пилота, тут все согласно консенсусу и политике партии :D

То был Бензино Газолини, эксперт скай итали. А вообще не тот нонче инсайдер пошёл, ой не тот.

Ну да, нету дяди Игоря. Вот тот уж был инсайдер из инсайдеров. Ты же помнишь дядю Игоря, не так ли? :)

Ванцини в твиттере писал "Kimi is back", он ,кстати, и про Риккьярдо совершенно определенно писал, что в понедельник объявят))

У меня нет заборов) я люблю и ценю свободу) и другим не мешаю радоваться жизни) а вообще как ты относишься к возможной паре Кими-Фернандо? Вот забудем обо всем на секунду! Неужели не хочется их сравнить?))) Ведь при всех особенностях Кими и нечистоплотности Фернандо они лучшие как пилоты в Ф1)

Давай гипотетически представим себе эту пару в Феррари.

Ответь на вопрос.

Кими будет отпахивать на всех пиар акциях, рядиться ради фотосессий Шелл, изображать Санта-Клауса на рождественских вечеринках ?

Ответь на вопрос.

Кими будет отпахивать на всех пиар акциях, рядиться ради фотосессий Шелл, изображать Санта-Клауса на рождественских вечеринках ?

Ну допустим Санта-Клауса он изображать не будет. Походу всякие Врумы в Феррари отменяются да и есть там кому наряжаться. А насчет остального - то Кими уже это все делал. Ну и в Лотусе Рексону рекламировал и ничего, корона не слетела. :)

Ответь на вопрос.

Возможно об этом надо спросить самого Кими) в Уокинге и Энстоуне у него пиар акций не меряно) кому интересно смотреть на Грожана? Разве что корпорации по продаже роботов бей-молоти) но последние в Ф1 как-то не замечаны) Кстати Кими одевался и Гориллой) что ты на это скажешь?) Понимаешь в чем дело) и Кими и Фернандо надо просто походить туда-сюда, им даже говорить ничего не надо) их по пиджаку узнают) ферштейн?)))

Интересно как вышли из ситуации, заставили Ньюи переделывать болид из-за жопы? :D

Двигатель в перёд , Дена на его место :)

может быть потому, что они вместе с Дженсом уже фэйлили выступали

Выходит, что Дженс, как любимая пластинка? Заезжена, дорожки разбиты, но играет без остановки :D

Это не он случаем посоветовал Рону подписать Хонду, ну, чтобы самому подольше в маке остаться? :D

Тгда Кими точно нечего делать в маке, пока там окопался Дженсон :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...