Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А что предполагается рокировка Фернандо-Кими? Сомневаюсь.

Если учесть, что Алонсо все время идет по стопам Кими...

Поделиться этим сообщением

ТопГан, я тебя наконец-то раскусил - симптомы один в один с Хэмофилами! Хэм - истинный пилот, за кого ты болеешь. А к нам тебя кто-то внедрил! :D Перебирайся уже домой)))

За что ты нас так ненавидишь?

Ну все! Марко всех победил со своей молодежной программой! Дэна подписали (широкая попа, широкая попа!) И я уверена, что в Феррах Кими не будет. Будет он в Лотусе горе мыкать! Только бы остался. Посмотрим, как будут развиваться события. :facepalm:

Сегодня Туррини практически подтвердил в эфире Скай Италия, что Кими подписал с Феррари. Там был и Valsecchi , третий пилот Лотуса.

Туррини сказал ему: Ты прекрасно знаешь, где Кими будет выступать в 2014.

Valsecchi: "Команда (Лотус) практически считала, что Кими перейдет в Ред Булл, но он очень удивил нас..."

Туррини: "Вместо этого он подписал контракт с другой командой..." И они оба рассмеялись.

хм, а где понятно, что это феррари? вполне может быть лотус.

Согласен, троллят они знатно...

Сегодня Туррини практически подтвердил в эфире Скай Италия, что Кими подписал с Феррари. Там был и Valsecchi , третий пилот Лотуса.

Туррини сказал ему: Ты прекрасно знаешь, где Кими будет выступать в 2014.

Valsecchi: "Команда (Лотус) практически считала, что Кими перейдет в Ред Булл, но он очень удивил нас..."

Туррини: "Вместо этого он подписал контракт с другой командой..." И они оба рассмеялись.

математики итальянцы шутят

У Кими есть ахиллесова пята, он не любит ездить с плохим держаком и слабым уровнем сцепления болида с трассой. Это относится и к пустому болиду в квалификации, это же есть причина, что ему настраивают максимальный прижим и болид не способен развить хорошую максималку, ну и до кучи дождь.

Возможно Кими очень чувствительный в прямом смысле слова. То, что у Массы или Петрова совсем не замечается и в результате авария, то у Кими сильное психологическое раздражение вызывает. Как бы лучше объяснить, он чувствует малейшее нервное поведение машины и его это не устраивает. Поэтому настройки, которые по его же решению накручивают, задавливают максимальную скорость.

Это подтверждает и тот факт, что в Феррари на квалификацию ему заливали больше топлива, чем Массе. Серия кругов это одно, но если это регулярно происходит, то скорее всего дело тут в сцеплении шин с трассой. То как он лихо отлавливал свой Лотус в Венгрии на выходе из последнего поворота, говорит о том, что к этому заносу он заведомо был готов, значит чувствовал нервное поведение болида. А когда боишься, тогда осторожничаешь.

Вот уж кто не осторожничает, так это Масса. Если бы не большое количество заасфальтированных зон безопасности, он бы ни одной гонки не завершил. Такое ощущение, что у него на руках мозоли и он совсем поведения болида не чувствует, от того постоянно на поребрики залетает.

Если человек чувствителен, то он чувствителен во всём. И уж точно не боится дождя, просто понимает, что сцепление хуже, соотв-но риск не закончить гонку больше. Об этом Кими и говорит. Кримсон верно пдметил - до 2008г у Кими как-то не наблюдалось проблем по дождю. Очень даже наоборот - ехал как по рельсам.

Ну а про квалы в фурах, особенно в 2008 даже руководитель Бриджа высказывался, что болид так сказать долго грел резину. По крайней мере у Кими. Он квалился на втором быстром круге, результат лучше показывал. Потому ему и заливали больше топлива.

Пойду постираю чемпионскую футболку Кими.

футболку РБ поди застирал уже до дыр?

РБР отлетел только вот как то нервозно) где-то, хрен знает где, хрен знает во сколько, объявили хрен знает кого, при всей толерантности но выглядит так что именно Кими их отшил, я не настаиваю, но выглядит именно так. Смысл подписывать контракт если он тебя не устраивает (с) Кими :bigwink: По прежнему неистово верю в контракт с McLaren :nyam:

Этого следовало ожидать - Феттель и Марко очканули, и смогли отстоять свою позицию. Скорее всего Кими всерьез не рассматривался.

итальянцы шутят

ну один итальянец про Риккьярдо в понедельник пошутил весьма в тему, как оказалось. терь ждем среду и гадаем, в чем соль его шутки про Массу

Тогда бы он просто сказал, что это Лотус. Какой смысл это скрывать? Вот скрывать контракт с Феррари - есть, так как сама Феррари объявит свой состав пилотов в Сингапуре.

А что тут кроме этого? Кстати Топа и Гана вы сами едрите так что все закономерно))) Мда, зашел бы как-нибудь сюда Кими да почитал был, он бы нафиг бросил и пить и курить :D

Топгана можно едрить, можно не едрить, можно вообще игнорировать, но он от этого никуда не денется. Он может писать заведомую ахинею и совершенно не обращать внимания на разумные доводы. По моему - он абсолютно счастливый человек.

А что мы с таким Кими делать-то потом будем?

Как интересно! Наступило утро и свежие новости.

Теперь, как я понимаю, с тазом Риккиардо будут заниматься хирурги. Надо же как-то пацана засунуть в машину! Или верхом посадить?

Понятно, что РБ хотел сберечь лицо: объявиться до Кими. Только имевшая место место пауза всё равно говорит о том, что Кими был более желательным клиентом возможно для всех, кроме Марко и Себа. Я полагаю, что Хорнер и Ньюи реально надеялись на него и дело, в итоге, было не в деньгах, а в каких-то других нюансах. Ну и Матешиц не подсуетился, стареет, наверное. Короче, Кими прав, что поступил так как поступил. Ему виднее.

Остаётся ждать дальше. Хорошо хоть Монца приближается: там Масса будет всех рвать, не исключено, что выбьет кого-то.

Тогда бы он просто сказал, что это Лотус. Какой смысл это скрывать? Вот скрывать контракт с Феррари - есть, так как сама Феррари объявит свой состав пилотов в Сингапуре.

Это тебе Лука сказал? :blink:

Это тебе Лука сказал? :blink:

Это сама Феррари объявила. Так что считай, что мне сказал Лука. :)

Ага, масштабнее. Масса опередил Кими по квалам за время их выступлений, по поулам - порвал.Ну и можно посмотреть квальный счет Ал-Масса за 2010-2013.

Даже мега-квалифайеру Хэму с помощью подлянок Мака Ал уступил в квалах 8:9.

Из какой реальности твой тезис?

а счёт АЛ-Масса будем смотреть с подлянками или без? :bigwink:

так тогда у Алонсо ни один счёт ни с кем не считается, ибо везде были подлянки - Флавика, пломбы итд

ну может с Маркешом :unknw:

И все-таки радует, что Робертсоны опередили РБ и сдули их пиар компанию, когда заявили, что переговоры с РБ прекращены.

Молодцы! Знают, когда и что сказать.

А может в Макларен?

По контексту фразы только 2 варианта: 80% - Феррари, 20% - Лотус.

Как интересно! Наступило утро и свежие новости.

Теперь, как я понимаю, с тазом Риккиардо будут заниматься хирурги. Надо же как-то пацана засунуть в машину! Или верхом посадить?

Понятно, что РБ хотел сберечь лицо: объявиться до Кими. Только имевшая место место пауза всё равно говорит о том, что Кими был более желательным клиентом возможно для всех, кроме Марко и Себа. Я полагаю, что Хорнер и Ньюи реально надеялись на него и дело, в итоге, было не в деньгах, а в каких-то других нюансах. Ну и Матешиц не подсуетился, стареет, наверное. Короче, Кими прав, что поступил так как поступил. Ему виднее.

Остаётся ждать дальше. Хорошо хоть Монца приближается: там Масса будет всех рвать, не исключено, что выбьет кого-то.

Может, не надо делать из Матешица стареющего идиота, а из Марко - вселенское зло.

Я понимаю, что фанатичность дело хорошее для вас, но не до такой же степени.

Конечно, обида за то, что Кими не подписали в лучшую команду последних лет, вас гложет и еще будет глодать неизвестно сколько времени, но всему же есть предел.

Контракт согласовывают и подписывает две стороны. У Кими была возможность. Он ею не воспользовался.

И Сэб в этом не виноват. Если бы вы внимательно читали, то знали, что мнение Сэба при выборе напарника не учитывается. Но при этом в своих интервью он неоднократно намекал, что был бы не прочь выступать с Кими.

Политика пилотов газировки - откровенно дерьмо.И думаю в полной мере ощутят на К/К и на титуле Пальца ,на следующий сезон.Видимо Знаменитые старты Маркушы - подляна команды .Надеюсь все ж на Красных , все таки Кими+Фуры.А Лопес-Лотус сдуеться - все эти бравады "у нас нет проблем с финасами" - откровенная лапша,чтоб остальные не сбежали как Элиссон.

А никто и не делает. Есть в РБ действующая и приносящая результат модель "лидер+вторрикелла", в соответствии с ней второй пилот и подобран.

:sorry: ещё не объявили!

А что, уже объявили? )) Ну вспомните 2009 и как Кими уже сидение в Маке подгонял. :facepalm: Это ко всем, кто вперед паровоза бежит, если что. :)

Деушки! То был мой деревенский йумоур :D :D

А по-серьезному ежели: мне без разницы где он будет в будущем году - везде будет круто.

Хотя последние пару недель уверен в Феррари :D :D

Может, не надо делать из Матешица стареющего идиота, а из Марко - вселенское зло.

Я понимаю, что фанатичность дело хорошее для вас, но не до такой же степени.

Конечно, обида за то, что Кими не подписали в лучшую команду последних лет, вас гложет и еще будет глодать неизвестно сколько времени, но всему же есть предел.

Контракт согласовывают и подписывает две стороны. У Кими была возможность. Он ею не воспользовался.

И Сэб в этом не виноват. Если бы вы внимательно читали, то знали, что мнение Сэба при выборе напарника не учитывается. Но при этом в своих интервью он неоднократно намекал, что был бы не прочь выступать с Кими.

Да и хрен с этим РБ. "Гложет" - громко сказано. Вообще пофиг. С самого начала было понятно, что контракт будет с Дэном.

А вот Хэм не намекал, а говорил прямо, что Алонсо и Феттель блефуют насчет того, что они не прочь. И я ему верю.

Таки подписали Даню. Я до последнего надеялся, что Кими будет в РБ ездить. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...