Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

осталось выяснить, на каком?

На своем. Может только статус поменяться.

Поделиться этим сообщением

У меня есть лишь одна причина верить этому - обещание самого Кими, что его последней командой в Ф-1 будет Феррари :D

Алонсо вроде тоже так говорил. Или я ошибаюсь?

осталось выяснить, на каком?

На первом, конечно.Думаешь, он согласится на второе?

У меня есть лишь одна причина верить этому - обещание самого Кими, что его последней командой в Ф-1 будет Феррари :D

Это он говорил давно, а вот последние слова о том, что его решение будет "необычным" и "нелогичным".... тут стоит задуматься.

Он легче воды?

он не тонет

Алонсо, конечно. Разве есть сомнения?

Вообще, если это правда, то это жесть жестяная.(( Надеюсь хоть финансовая составляющая сможет все компенсировать.

Нет, не будет.

Это он говорил давно, а вот последние слова о том, что его решение будет "необычным" и "нелогичным".... тут стоит задуматься.

Когда он это говорил, о Феррари и намеков не было. Его слова можно воспринимать, как общие. Потому что любой из вариантов, для кого-нибудь будет нелогичным.

На своем. Может только статус поменяться.

Хорошо, теперь давай выясним, а где место Алонсо? :)

Сколько лет соглашается, а тут выпендриваться начнёт? :D

Нет, не будет.

Алонсо не будет напарником? А куда он перейдет?

Алонсо не будет напарником? А куда он перейдет?

Домой.

Когда он это говорил, о Феррари и намеков не было. Его слова можно воспринимать, как общие. Потому что любой из вариантов, для кого-нибудь будет нелогичным.

Ну тот факт, что не было намеков в прессе не отрицает того факта, что переговоры к тому времени шли в полную силу

А еще, теоретически, можно предположить, что это был ответ Лауде (или хронологически наоборот всё было?)

Домой.

Может, всё же, во Владивосток? :)

Хорошо, теперь давай выясним, а где место Алонсо? :)

Пилота, который будем иметь равный статус с Кими, если тот перейдет в Феррари.

Может, всё же, во Владивосток? :)

разрешаю

Ненадежный он был в 2010 году из-за особого расположения в машине. Как только это убрали, так и сразу надежность появилась. А так, я что-то не сильно помню, чтоб в 2007-2009 годах у Феррари летел движок, как и в 2011-2013 годах. Насчет самого прожорливого, то хотелось бы данные на этот год насчет "прожорливости".

у Массы вроде в 2008м? в каком-то гп он лидировал и за пару кругов до финиша он гикнулся. Или я путаю?))

Уверена, для большинства таким вариантом кк раз будет Лотус)) Очень необычно и нелогично остаться в команде, которая не тянет, а ты хочешь выиграть титул.

И Кими не согласится на второе. Получается два варианта, либо компромисс (пресловутое "равенство"), либо бодаться.

у Массы вроде в 2008м? в каком-то гп он лидировал и за пару кругов до финиша он гикнулся. Или я путаю?))

Нет не путаешь. Но это бывает иногда. В каждом правиле есть свои исключения.

Два ГП подряд горели, сначала у Массы в Венгрии потом у Кими в Валенсии.

:D одно забыл ты дописать, дутый чемпион 05-06 проводил сезон 2007 не с чемпионом формулы 1, он проводил его с зеленым новичком, у которого на момент Австралии 07 было 0 гонок в ф1. Уверяю усади в РБ новичка с 0 гонок за карьеру, он не опередит Себа в личке на конец года

Спроси кого хочешь из мира автоспорта, кроме доктора Марко - кто самый дутый чемпион Формулы 1 за всю историю и ответ тебе не понравится. :D Меня уверять не надо, я и так знаю - воскреси хоть Сенну и посади в сегодняшний РБ - он Феттеля не опередит - то КЕРС откажет, то сцепление на старте забарахлит, то вообще колесо не прикрутят, то с мостика обманут - скажут мульти твенти ван, расслабишься и получишь нож в спину.

Ненадежный он был в 2010 году из-за особого расположения в машине. Как только это убрали, так и сразу надежность появилась. А так, я что-то не сильно помню, чтоб в 2007-2009 годах у Феррари летел движок, как и в 2011-2013 годах. Насчет самого прожорливого, то хотелось бы данные на этот год насчет "прожорливости".

Да было все - и сходы, и топливо кушает - а в следующем году всего 100 л можно заливать. При этом многие проблемы управляемости шасси - неэластичность двигателя.

Когда появилось это интервью, кто-то даже поправил перевод, переведя эти слова Кими, как "глупое" решение. А на глупое, только выбор снова Феррари тянет.) На первый взгляд, по крайней мере. :)

В 2014 слишком много неизвестных, поэтому такое усиление пилотского состава вполне разумный шаг для минимизации рисков.

В том, что Райкконен + Алонсо самая сильная пара пилотов, думаю, мало, кто сомневается.

Да было все - и сходы, и топливо кушает - а в следующем году всего 100 л можно заливать. При этом многие проблемы управляемости шасси - неэластичность двигателя.

Сходы были у всех. Но они были редки, у тех же Рено было больше. И да, последний сход из-за двигателя был в Малайзии 2010 года на машине Алонсо (если я не ошибаюсь). А вот насчет топлива, я же просил привести данные по расходу топлива в этом году, или хотя бы на 2012 год. В Феррари не стояли на месте и с Шэлл я думаю они уделили достаточно внимания этой проблеме. Надеюсь пояснять тебе что собой представляет Шэлл все же не надо...

Домой.

Так HRT то нет больше, куда идти-то? Или что ты подразумеваешь под словом "дом"?

Так HRT то нет больше, куда идти-то? Или что ты подразумеваешь под словом "дом"?

Овьедо, домик, басейн, Даша, собака.

или Гавайи, серф, Даша

или Владивосток и чем они там забавляются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...