Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

У Кими в контракте тоже БЫЛО написано...)))

Добавлю - и у Проста в контракте тоже того... было :bigwink: ...

Поделиться этим сообщением

Руководитель "Торо Россо” Франц Тост поделился своим мнением относительно того, какой он видит команду с Себестьяном Феттелем и Кими Райкконеном в качестве напарников. Напомним, что Райкконен считается одним из кандидатов на смену Марку Уэбберу в "Ред Булл”.

"Я думаю, что это была бы совершенная команда. Это два абсолютных наркомана скорости”, — приводит слова Тоста официальный сайт Формулы-1.

На вопрос о том, что подобный состав пилотов мог бы вызвать головную боль у руководства команды, Тост отметил: "Я хотел бы иметь такую головную боль. Я бы даже отказался принимать аспирин (смеётся)”.

По мнению Тоста, решение о составе пилотов следует ожидать в начале сентября, после того как команды выйдут из месячного отпуска.

че опять в феррари идем ?

Неа - уже не в Феррари, а в Ред Булл. :D Всё течет - всё изменяется.

Руководитель "Торо Россо” Франц Тост...

"Я думаю, что это была бы совершенная команда”.

На вопрос о том, что подобный состав пилотов мог бы вызвать головную боль у руководства команды, Тост отметил: "Я хотел бы иметь такую головную боль. Я бы даже отказался принимать аспирин (смеётся)”.

Стив грузит Кими деталями контракта и Лотус празднует окончание ГП Венгрии

Я думаю разговор был следующий.

Стив: "Кими тут от Феррари поступило предложение еще лучше чем от ред булл".

Кими: "Стив ну ты же помнишь 2009 год, плюс там Лука..."

Стив: "Братан смотри они предлагают 20+ бонусы, плюс ты безоговорочный первый номер, это мне лука позвонил сказал".

Кими: "Стив ну я не знаю, а как же Ред булл и Лотус? В лотусе халява, в ред булл мой друг и ньюи..."

Стив: "Братан надо на феррари соглашаться, они предлагают 20+ бонусы, братан 20 + бонусы. Плюс они эллисона взяли братан. Они уже забили на этот сезон так как Алонсо не тянет. Эллисон уже строит для тебя самовоз на следующий год".

Кими: "Ладно Стив, я подумаю, пойду пока с командой (лотус) сфотографируюсь :)".

Руководитель "Торо Россо” Франц Тост поделился своим мнением относительно того, какой он видит команду с Себестьяном Феттелем и Кими Райкконеном в качестве напарников.

Тост отметил: "Я хотел бы иметь такую головную боль. Я бы даже отказался принимать аспирин (смеётся)”.

Походу мысль о не профессионализме Кими живет только в воспаленном мозге некоторых журналистов, гоняющихся за громким названием статьи и Жака, а у остальных членов паддока, Кими явно слывет одним из лучших :)

Добавлю - и у Проста в контракте тоже того... было :bigwink: ...

Неужели Кими выкупит контракт Алонсо и сядет на его место? O.o

Я думаю разговор был следующий.

Стив: "Кими тут от Феррари поступило предложение еще лучше чем от ред булл".

Кими: "Стив ну ты же помнишь 2009 год, плюс там Лука..."

Стив: "Братан смотри они предлагают 20+ бонусы, плюс ты безоговорочный первый номер, это мне лука позвонил сказал".

Кими: "Стив ну я не знаю, а как же Ред булл и Лотус? В лотусе халява, в ред булл мой друг и ньюи..."

Стив: "Братан надо на феррари соглашаться, они предлагают 20+ бонусы, братан 20 + бонусы. Плюс они эллисона взяли братан. Они уже забили на этот сезон так как Алонсо не тянет. Эллисон уже строит для тебя самовоз на следующий год".

Кими: "Ладно Стив, я подумаю, пойду пока с командой (лотус) сфотографируюсь :)".

красавчики!!!!

кими покусывая ногти, типа "пока так прет может на америку нападем?" :thumbup:

чтож Кими так губки закусывает )))

Рассмотрим несколько универсальных жестов, которые выдают неуверенность в своих словах и ложь:

• Почёсывание указательным пальцем в области за мочкой уха.Сомнение.

• Поглаживание шеи.Сомнение.

• Прикосновение к носу и его почесывание. Сомнение либо ложь.

• Подергивание одного плеча. Ложь.

• Прикусывание губы во время разговора. Ложь.

Прямо таки перечисление всех пантомим которые Кими показывал во время всяческих интервью на мероприятиях, особенно в 2008-2009 обострение было.

Кими лжет? :swoon:

И в каком месте?

ну да, а сам подумал про старый контракт с Кими и поржал :)

СД во время интервью сам про себя поржал, я думаю. Вспомнил просто.

Кими лжет? :swoon:

И в каком месте?

Когда Булье по плечу похлопывал :)

че опять в феррари идем ?

Разве что руководителем команды :D

ерунда.

Я например прикусываю губу, когда просто думаю. Это все очень общие признаки, чаще всего надуманные.

Тут вопрос вот в чем кто кому больше нужен банк феррари или ферарри банк?

А нет тут вопроса. Алонсо у Ботина, как дорогая игрушка.

Уж кимофилы то со стажем должны помнить 2009 год, и особенности прихода Алонсо в Феррари.

По мне, так Ботину капризы Алонсо уже должны надоесть, и если он опять навострит лыжи, банк скорее всего уйдет из Ф1.

Может Макларен тоже что-нибудь предложит? Подумают, мол типа чем мы хуже? Там и Мерс подтянется.

Может Макларен тоже что-нибудь предложит? Подумают, мол типа чем мы хуже? Там и Мерс подтянется.

там Слим заправляет

А нет тут вопроса. Алонсо у Ботина, как дорогая игрушка.

Уж кимофилы то со стажем должны помнить 2009 год, и особенности прихода Алонсо в Феррари.

По мне, так Ботину капризы Алонсо уже должны надоесть, и если он опять навострит лыжи, банк скорее всего уйдет из Ф1.

у них представительства в италии, бразилии и великобритании, подпишут Баттона в пару к Фелипе и нормально.

особенности прихода это вот это?

http://f1bias.com/2012/04/05/truth-about-kimi-ferrari-santander-2008/

там Слим заправляет

Боишься недоливать топливо будет заправщик Карлос? Его там не видно и не слышно.

Я вам так скажу ребята.

Возможно сейчас, ну или чуть попозже, мы увидим во всей красе госпожу Справедливость, ее величие и неотвратимость.

Ведь именно за "братьев близнецов", за прессконфы после СПА 09, за 2008 и "центра вселенной" :facepalm: , за мотивацию и за всё всё всё остальное теперь расплачивается эта семейная команда.

Ведь после ухода Тодта, и затем и Кими, она превратилась ровно в то, чем и заслуживает быть.

В семейку которая молится на деньги банка и его ренту. А рента в свою очередь ноги об нее вытирает.

Я очень доволен тем, как складываются события.

Я очень доволен камбеком Кими.

Я очень доволен, что Кими на скромном Лотусе уже сколько раз указывал на место испанской ренте в гонке, и показывал кто тут Босс.

особенности прихода это вот это?

Нет.

Это первая часть, которая закончилась тем, что эксперты банка сказали Ботину, что выкуп контракта Кими для банка нецелесообразен.

После этого и началась разработка схемы и со спонсорством Макларена (напомню, банк собирался уходить из Макларен), и проработка схемы выплат Кими, которая, кстати, тоже в какой то части накрылась по вине Феррари и вольности Кими.

А оценки Автоспорта были?

были. Кими 8 поставили. как и АМуС. а Аутоспринт девятку

Это же перед началом гонки было до прогревочного круга. Не стал я в своих впечатлениях о гонке упоминать про этот момент, но он был стремным, это да. Когда услышал это, подумал, что старт Кими завалит. Я сам не очень понимаю, о чем говорят, в Твиттере не выкладывали, к сожалению. Потому полностью доверяюсь переводу Попова, который в трансляции переводил этот диалог. Если верить Попову, то прямо перед прогревочным кругом этот самый Дейв обсуждал с Кими оптимальную стартовую процедуру, вспоминал, что в последний раз Кими переключался на вторую не отпустив до конца сцепление. И что они решат, как лучше всего Кими стартовать и какую лучшую точку сцепления выбрать после прогревочного круга!!!

Вот тут я и понял, что на старте может быть реальный провал с учетом грязной стороны.

Тут Попов прогнал.)) Кими сказали, что во время репетиции старта он походу рано активировал керс, ещё до того, как коробка переключилась на вторую передачу.

"Кими, это Дэйв. После того как все машины на круге остановятся, мы должны принять решение о точке срабатывания сцепления. Похоже, во время последней процедуры старта по пути на стартовую решётку, ты активировал керс ещё до того как перейти на вторую, не получив преимущества, т.к. батарея осталась заряженной близко к 100%."

Kimi, it's Dave, after the full matches in lap stuck, tell (us) make a desisison over we gonna go with the clutch bottom. Кinda last start on the way to the grid you pulled the kers release before upshifted the second in it, stopped doing gain any kers because the car was still under a hundred (percent) kers.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...