Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

кстати РБР говорили что обьявит состав после Венгрии, хоть до след гонки долго , буквально всеже это сейчас на днях, а не перед самим след этапом, и тут если затанется то скорее проблема в Кими - Лотусе- Роберстсоне, у каждого тух этой тройки свой интерес , кими хочет быстрый болид и побеждать, Лотус побеждать с Кими, Роберстсон как обычно хочет денег, и след переход в РБР

А я вот подумал, не спроста Феттель в очередной раз нарушил пожелание команды не атаковать, а затем еще эта клоунада с жалобой на поведение Кими. Не направлена ли она эта театральщина на то, что бы Кими не подписывался в РБ? Своего рода "пять копеек" от Себа?

Поделиться этим сообщением

в Венгрии он тянул, он был быстрее Феттеля. С тактикой намудрили немного, иначе бы Марк на подиум приехал.

Нормально все с тактикой было - с 10 на 4 - вполне, и Марк молодец. Когда говорю, что он не тянет - имею в виду что он сам по себе, безо всяких тактик и не тактик едет очень и очень неровно. Очень сильно у человека от настроения все зависит. Много своих демонов в голове. Как ни странно, "истеричный" Себ в этом отношении гораздо стабильнее - он может по радио хоть концерты закатывать - но на пилотаже это никак у него не сказывается. Марк же наоборот - он может внешне более сдержан но зато истерит и кипит он внутри - это очень заметно по его гонкам. Старты опять же.

У Себа по тактике какой-то провал на последнем отрезке случился. Мне кажется, могли его подержать подольше на трассе а на конец еще раз поставить софт, как и Марку. Марк как-то под конец по чистой трассе так к Себу и Кими и не подобрался. Так что и Кими и Себ, как мне кажется, жали изо всех сил. И было очень красиво.

Кимино окружение всё больше настораживает меня

Не только тебя.

Нет бы с девушкой в обнимку, а тут с мужиками какими то, да еще в каких то неоднозначных позах ...правильно Наташа говорила, незачет Кими за такие фото

Эх, Кими, куда же тебя понесло... Неужели не найдется девицы, каторая устаканила бы Кими. Во всем виновата Дженни. Нарожала бы детишек, и Кими не по злачным местам бы шлялся сейчас, а бейбиков воспитывал. Но сама Дженни по части гулянок недалеко от Кими ушла.

Не только тебя.

Нет бы с девушкой в обнимку, а тут с мужиками какими то, да еще в каких то неоднозначных позах ...правильно Наташа говорила, незачет Кими за такие фото

Эх, Кими, куда же тебя понесло... Неужели не найдется девицы, каторая устаканила бы Кими. Во всем виновата Дженни. Нарожала бы детишек, и Кими не по злачным местам бы шлялся сейчас, а бейбиков воспитывал. Но сама Дженни по части гулянок недалеко от Кими ушла.

Дайте ж ему устаканиться с Женькиными претензиями и мозги проветрить, душу успокоить. А то с одной толком не развёлся, а уже на другой давай женить. Пусть отойдёт немного, ему не к спеху. :)

вот вы девушки.. ну бухает чувак с дружбанами,ну не боится выглядеть не так прилизанно,как остальное стадо,потому-что ему похрен.А вам подавай фотки в гламурном ресторане с очередной капустиной.не устраивает их видите-ли)))

или вы не поэтому за него болеете,потому что он чудной и непохожий на других))

Кстати, а почему все решили, что Булье сказал неправду про зарплату Кими?

А мне кажется вопрос надо было понимать так:

правда, что Кими не выплачивают з/п и применяет ли он это для политических игр?

Тогда ответ Булье очень даже правильный))

вот вы девушки.. ну бухает чувак с дружбанами,ну не боится выглядеть не так прилизанно,как остальное стадо,потому-что ему похрен.А вам подавай фотки в гламурном ресторане с очередной капустиной.не устраивает их видите-ли)))

или вы не поэтому за него болеете,потому что он чудной и непохожий на других))

не надо нам гламурных фото. хочется чтобы и в лж он был счастлив. а пока лж его выглядит,примерно как на этом фото.

А я вот подумал, не спроста Феттель в очередной раз нарушил пожелание команды не атаковать, а затем еще эта клоунада с жалобой на поведение Кими. Не направлена ли она эта театральщина на то, что бы Кими не подписывался в РБ? Своего рода "пять копеек" от Себа?

о каком таком "пожелании" речь?

В Лотусе частично рассчитались с Кими по зарплате

85203f4e1ae8.jpg

Нет, контакт тут не при чем. После гонки Ала спросили, что бы он хотел получить в подарок на ДР. Он ответил- Ред Булл RB9.

Лука шутку не понял и обиделся))

http://autosprint.co...ta-alonso/9252/

Федюня доиграется с такими высказываниями :)

Не только тебя.

Нет бы с девушкой в обнимку

Недавно ж был в обнимку с какой-то...кхм...бабу...девушкой :this:

Не только тебя.

От же ж ты хоспидя! :D Не дает барышням покоя! Да что ж вы его устаканить-то все хотите?!

Парню 33, самый "развлекабельный" возраст. И наличие девиц с бейбиком никак, повторяю - никак (!) на это не повлияет. Плавали - знаем )))

А уж с его-то имиджем, популярностью и возможностями...

Пусть отрывается, жизнь одна; детей сделать всегда успеет :)

Да гулянки с мужиками фигня. Пусть гуляет. Не хотелось, чтобы в гомика превратился.

о каком таком "пожелании" речь?

Ну ему же по тимрадио сказали на последних кругах "не атаковать"

Да гулянки с мужиками фигня. Пусть гуляет. Не хотелось, чтобы в гомика превратился.

А что, от гулянок с мужиками в гомики превращаются?!

"А мужики-то и не знают!" (с) брехлама.

П.С. Да и вообще - завязывайте вы с обсуждением фотографий - мало ли кто с ним хочет сфотографироваться! Это ж Кими!

Откуда вы знаете, сколько там за спиной девиц стоит и ждет, пока его "щелкнут"? )))

Ну ему же по тимрадио сказали на последних кругах "не атаковать"

Где-то было полностью - не смог найти. Но там звучало со стороны мостика, типа "Кими фастер зен ю, повторяю - Кими фастер зен ю"...

Прошу прощенья, но это... :facepalm:

На счет слухов про Алонсо в Ред булл. Я думаю Фетель этого точно не захочет. Да и Хорнер тоже, помня 2007 год в Маке. Тем более, что Алонсо уже ныть начал в Феррари, где вообще его разве что в п*пу не целуют все включая Луку Ди. Да и доктор Марко этого не допустит. Спонсоры матешицу как я понял особо не нужны. Так как я к примеру не понимаю как будет выглядеть на ред булл еще и реклама банка:)

Поэтому им проще взять Кими и платить ему лямов 10 в год. У них с Себом видно, что реальное взаимоуважение. Причем в естественном виде. То есть даже по подиуму в Венгрии, где Себ был не доволен мне показалось, что они с Кими взаимотношения, сложившиея между ними ценят выше эмоций и личных амбиций. Это конечно хрупкая конструкция, когда два лучших гонщика да еще и друзья соперничают, но все зависит только от них. Мне кажется для них реальна важна дружба. и нет такого чуства любой ценой опередить напарника, как это было в паре Хэм Алонсо.

Прошу прощенья, но это... :facepalm:

Да, это оффтоп и отсутствие толерантности. :D

Да, это оффтоп и отсутствие толерантности. :D

:D

mr.kimi1984

В быках Ал никому не нужен, Им от него никакой пользы не будет и от эго банка тоже... им нужен активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки!))) А не Испанец, плетущий интриги и требующий в любой команде звание намбер уван!)))

В быках ... нужен активный, любящий экстрим и аццкий отжиг человек, который будет за любой кипишь, кроме голодовки!)))

Это ты себе так Риккиардо представляешь ? :newconfus:

Это ты себе так Риккиардо представляешь ? :newconfus:

Я не говорил что это Риккардо... можно, нужно было дописать отдельно, или то что я уже описал, или послушный Риккардо...

Да и попробуй сам допетрить, кто в паддоке подходит под это описание...)

Просто Кими со своей жизненной позицией оч им подходит... Red Bull, это же экстрим! И всё что с ним связано...

З.ы.

Да и где заява булов о подписании того или иного пилота??? Гадать о том кого они подпишут, я не собираюсь, на самом деле мне абсолютно не важно кто будет пописан булами... просто это моё ИМХО!)))

З.з.ы

Опять таки, на счет Кими в буллах, я его туда не сватаю, он сам решение приме, и оно будет верным... просто опять таки, экстрим и Кими, уж больно созвучно звучит)))

Я не говорил что это Риккардо... можно, нужно было дописать отдельно, или то что я уже описал, или послушный Риккардо...

Просто Кими со своей жизненной позицией оч им подходит... Red Bull, это же экстрим! И всё что с ним связано...

Red Bull это продажа напитков. Экстрим часть маркетинга, тщательно продуманного и безупречно рассчитанного. И как видно действенного. :)

Red Bull это продажа напитков. Экстрим часть маркетинга, тщательно продуманного и безупречно рассчитанного. И как видно действенного. :)

Да понятно что это маркетинг, а не сама газировка экстремальна))) в связи с чем, сорви голова, любящи отжечь и тусануть, им оч даже не плохо подходит, опять таки, последнее просто мысли, просто соображения...

Здесь уже обращали внимание, что у всех претендентов на титул есть общая деталь?)).))

Я писал, что это похоже как в армии - только Деды имеют право одевать очки на официальные фото)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...