Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

С одной стороны Жак жалок и смешон и так (см. мой пост ранее), с другой.. раз так, может реально помочь его выгнать жалобами?)))

Если уже внутри Ская на него гонят, то ему недолго осталось и так)) Если Кими молчит, то Жакус точно не стоит внимания.

Поделиться этим сообщением

Жак настолько жалок в своем стремлении затроллить Кими. Может Кими хоть разок ответит ему через прессу?

Прописать ему разок при личной встрече да и все :)

Прописать ему разок при личной встрече да и все :)

Кими уже ответил на такое предложение. Его лишат гоночной лицензии.

Максимум отжал Кими, а Лотусы ему разве что не испортили жизнь медленными питами. У меня такое ощущение складывается, что там реально Кими всем заправляет - говорит по радио "мои задние шины сдают" - его сразу зазывают на пит. Говорит "Резина норм, я до конца на ней поеду, не сцыте", его оставляют на трассе. И ЭТО РАБОТАЕТ. Они его оставили в покое и просто слушались. Отсюда и результат. Кими реально везёт эту команду на себе.

Весь уикенд носились со своим Грожаном и его "скоростью". Я , конечно, понимаю - поддержа отстающего пилота и всё такое, но реально уже пора начинать работать мостику. Пермейн уже подбешивает.. :coffee:

Я вчера уже писала, но повторюсь: если бы они Кими слушались почаще, то и очков бы сейчас имели побольше. А них то радио не работает, то просто десять человек в мониторы смотрят и видят фигу. Поэтому и получаются всякие Сильверстоуны и Германии.

А то, что Кими везет на себе Лотус - это однозначно. Причем, даже руководству это очевидно. Не зря же они так в Кими вцепились и всячески уговаривают в РБР не ходить...

объективность из вас так и прет. Кими провел сильную гонку, но Рома сегодня был быстрее.

Быть быстрее на коротких отрезках-это одно, а выжать из того, что имеешь на дистанции в гонку-немного другое. ;)

Хорнер:

Думаю, во время летнего перерыва мы оценим все имеющиеся варианты, чтобы принять правильное решение и найти подходящего кандидата на роль напарника Себастьяна.

http://www.f1news.ru/interview/horner/87433.shtml

Не нужно РБ, уже сейчас ясно, что они собираются делать. Они не ищут сильного пилота, способного бороться за ЛЗ, они ищут подходящего кандидата в напарники. Да пошли они.

о чем это они?)

О боллзах, о них.

а, ну вот. Поэтому они и заезжают 2мя колёсами на поребрики при атаке, ибо это допустимо. Гро вот говорит, что думал,ч то 2мя колёсами был на белой линии, хотелось бы он-боард глянуть.. Интересно.

Да , двумя колесами он был на поребрике, а два на траве.

И тут же в интервью добавил, что все было корректно в эпизоде с Кими. Сами же при первых же соплях Себа, сказали, что побегут к Чарли. О да, им определенно можно верить.

Хорнер:

http://www.f1news.ru...ner/87433.shtml

Не нужно РБ, уже сейчас ясно, что они собираются делать. Они не ищут сильного пилота, способного бороться за ЛЗ, они ищут подходящего кандидата в напарники. Да пошли они.

Эм, а как ещё называть, 2й пилот? Как называют пилотов одной команды?

Первый пилот и никак иначе :D

Можешь трактовать это как хочешь. Я высказал свое мнение.

Первый пилот и никак иначе :D

Ты все еще здесь?

Nataly, спасибо огромное за очередной гомеричекий "шедевр" от Вильнева. Я хохотала до слез. Всем вокруг уже неловко от его нелепых нескончаемых нападок на Кими, причем все они неизменно заканчиваются жалобами, что стюарды/ФИА ничего против Кими не предпринимают потому что он всеобщий любиииимчик...О, Жак! Пора уже повзрослеть ;)

Кими вторую гонку подряд зазывают раньше времени на первый пит потому, что вторую гонку подряд у Грожана есть возможность выиграть свой первый ГП. Плюс ко всему идут переговоры и есть возможность подавить на финна психологически. Жаль, что Булье никак не поймет проигрышность такой тактики. Кими в этом, как рыба в воде. А ведь могли две победы перед перерывом быть у Кими в копилке, но Лотусу они в любом случае дорого обходятся. Может поэтому финн не побеждает?

Касательно Жака, то бишь Вильнёва, крутится мысль: Его речи про Кими очень схожи с ухищрениями здешних фофбов в попытках закидать сабжа какахами.

И тут же в интервью добавил, что все было корректно в эпизоде с Кими. Сами же при первых же соплях Себа, сказали, что побегут к Чарли. О да, им определенно можно верить.

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте) Всё разворачивалось на наших глазах. Себ заходит в комнату и игнорит Кими. На подиуме Кими начал снимать комбез, Феттель смотрит на него и повторяет за ним. Далее Кими подходит к Феттелю и начинает разговор пока Брандл допрашивал Хэма. Кими с Феттелем что-то выясняют, проскальзывают улыбочки. После этого в интервью Феттель меняет резкий тон, хотя не упускает возможности отметить агрессию Кими. Кими его дружелюбно пихает в бок. :D Конфликт полностью сглажен Кими, который в свою очередь вообще не парился о Феттеле и даже мысли не допускал что тот может его пройти...

И тут всем стало ясно, что Феттель очень, очень сильно перенервничал, в то время как Кими просто кремень и повёл себя как очень уверенный в себе человек, первый подошёл и спокойно поговорил. Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

Феттелю житейского опыта не хватает... :-)

Кими молодец, убрал конфликт на корню! Да и конфликт был на пустом месте из-за срыва Феттеля.

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте) Всё разворачивалось на наших глазах. Себ заходит в комнату и игнорит Кими. На подиуме Кими начал снимать комбез, Феттель смотрит на него и повторяет за ним. Далее Кими подходит к Феттелю и начинает разговор пока Брандл допрашивал Хэма. Кими с Феттелем что-то выясняют, проскальзывают улыбочки. После этого в интервью Феттель меняет резкий тон, хотя не упускает возможности отметить агрессию Кими. Кими его дружелюбно пихает в бок. :D Конфликт полностью сглажен Кими, который в свою очередь вообще не парился о Феттеле и даже мысли не допускал что тот может его пройти...

И тут всем стало ясно, что Феттель очень, очень сильно перенервничал, в то время как Кими просто кремень и повёл себя как очень уверенный в себе человек, первый подошёл и спокойно поговорил. Как раз сделал то, что Феттель только совсем недавно обещал сделать сам, если что-то подобное произойдёт.. Не осилил)

Галь, да Себ совсем еще молоденький, гормоны конечно играют) Но против Айсмена это не работает. Лично мне понравилось, что они сами все между собой порешали :D

Я думаю, всё это можно простить им) Мы сегодня стали свидетелями уникального момента - как Кими себя вёл с Себом при конфликте)

Причем заметь - при каком ещё нафиг "конфликте"! Да у Кими же был абсолютно стандартный гоночный манёвр с закрытием траектории в этом повороте. Там не то что выдавливанием Себа не пахло, там была просто чёткая игра на опережение, когда Кими заранее показал свой манёвр. А Феттель.. ну это смешно :D сначала он вылетел на обочину, хотя никто его туда вообще не звал, затем вопли, и наконец, всё то что ты описала про церемонию награждения :)

Иными словами, полностью из пальца высосан этот "конфликт". А всего лишь пацана в реальную борьбу поместили.

Нее, что ни говори, а я реально отказываюсь признавать что этот мальчик хоть как-то стоит на одном уровне с Кими. 30 однообразных побед - Ньюивозка и почти ничего более.

почему Кими остановил машину?

Галь, да Себ совсем еще молоденький, гормоны конечно играют) Но против Айсмена это не работает. Лично мне понравилось, что они сами все между собой порешали :D

100500 согласен... А главное - быстренько так порешали... меньше минуты прошло. И эпизод с комбезами немного позабавил... Хорошо что и Хемильтон потом присоединился к этому "стриптизу" ....

Он говорит:

«Кими не оставил достаточно места для Феттеля, он всегда так себя ведёт, не ведёт [машину] честно, всегда выталкивает пилотов за пределы трассы, но ФИА никогда не наказывает его, потому что он всеобщий любимчик».

Вот интересно, Попов, (наконец то!!!), публично признал ошибочным свое мнение об отсутствии мотивации у Кими, когда тот вернулся из ралли.

Вильнев хоть в своих мемуарах это сделает???

Я понимаю, что Кими от этого ни холодно, ни жарко. Но все же ...

Плюсы закончились :)

А вообще хочется сказать "коллегам" - давайте жить дружно. Как-то терпимее относиться к другим пилотам. А то, честно говоря, агрессия к Роме и Себу откровенно уже неприятной становится не только для их поклонников.

Самое грустное, что она проскальзывает у подавляющего большинства, в т.ч. и у "аксакалов" ветки.

Ау, народ! Давайте радоваться, что у нас есть Кими и не отвлекаться на какие-то мелочи, на которые он сам не отвлекается.

Вот интересно, Попов, (наконец то!!!), публично признал ошибочным свое мнение об отсутствии мотивации у Кими, когда тот вернулся из ралли.

Вильнев хоть в своих мемуарах это сделает???

Просто Попова уже все достали в Твиттере. Его постоянно тыкают носом в ошибки, которых все равно все больше.

Вильнева пока там еще не троллили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...