Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

В 15.03.2014 в 13:34, Firefox сказал:

Неужели ты получаешь удовольствие от лжи в каждом слове? Не верю. Понимаю твоё желание сказать что-либо в пику Петрову - это в некоторой степени нормально, но не до такой же степени?

Ложь в каждом слове - это сильное обвинение. У тебя есть доказательства, что все, что она сказала в этом вью, является ложью?

Поделиться этим сообщением

В 15.03.2014 в 13:39, ZiLOG сказал:

Кто её знает что у неё на уме, но это мадам бульдозер который по головам поедет, и в Ф1, и в ДТМ, и живые позавидуют мёртвым :D

Не, она уже старовата, а за последнее время сильно сдала, так что у неё нет больше её козырей, для вдавливания своего тельца куда-либо. А деловые качества у неё напрочь отсутствуют. Не всегда подлостью, ложью и прочими *** можно вести дела

Ну смотрите. Они лишились поддержки в середине сезона. Понятно же было что в f1 не выжить? Чего сразу открыто и честно не сказать - Виталик, надо пробовать другую серию, на всякий случай. Зачем было надеяться на Фернандеса? Унижаться перед кем-то, а потом об этом еще говорить во вью? Ну что за позиция всеми несправедливо обиженной?

В 15.03.2014 в 13:41, Lang сказал:

Ложь в каждом слове - это сильное обвинение. У тебя есть доказательства, что все, что она сказала в этом вью, является ложью?

Конечно - это её предыдущие интервью, ну это так, чтоб тебе особо не искать, что на поверхности

А у тебя, что она сказала правду?

В 15.03.2014 в 13:44, Firefox сказал:

Не, она уже старовата, а за последнее время сильно сдала, так что у неё нет больше её козырей, для вдавливания своего тельца куда-либо.

Павловна пробирается на ВГТРК

В 15.03.2014 в 13:44, zateya сказал:

Ну смотрите. Они лишилась поддержки в середине сезона. Понятно же было что в f1 не выжить? Чего сразу открыто и честно не сказать - Виталик, надо пробовать другую серию, на всякий случай. Зачем было надеяться на Фернандеса? Унижаться перед кем-то, а потом об этом еще говорить во вью? Ну что за позиция всеми несправедливо обиженной?

Она лишилась господдержки летом 2012 и с тех пор думала только о своем выживании в формуле, на некоторый срок путем предательства Виталия ей это удалось, пока её не раскусили и не дали пинка под зад. Она потом долго это отрицала, а когда стало невозможным - обозвала себя советником, коим никогда не являлась, потом заявила, что в течении 10 дней объявит о новом ошеломляющем проекте. ага опять ноль, потом присосалась к деньгам Марценко, а её адепты вещали , что она скоро приведет некого пилота в ф-1 . ну и как? Марценко скорее всего если её не выкинет как дохлую кошку - канет в небытиё. сейчас она объявила себя каким-то секретным порученцем Берни.. Бу-го-га, я и в детстве таких нелепых фантазий себе не рисовал. Что курит, не знаю, но трава отменная

Так можно пройтись по каждому пункту, по каждому слову, но это просто скучно, да и не заслуживает она даже уничижительной оценки. Ничто она!

Неоднозначное интервью, спасибо автору, с удовольствием почитал.

Порадовали слова Оксаны, "профессионального комментатора" (кто слышал - знает), которая учит жизни Попова. Про Вита даже комментировать не хочу, разве что даже ОК подтвердила о выдуманости того скандального осеннего интервью в МК.

Ладно, посмотрим, куда завернет карьера Марценко

В 15.03.2014 в 13:20, Lang сказал:

Отличное вью!

Получил огромное удовольствие от прочтения.

Оксане -респект и удачи!

*Это логично, господину Экклстоуну нужны свои глаза и уши там, где он ведет бизнес.*

Есть люди, которым нравиться быть такими "глазами и ушами". А ещё есть люди- которым нравятся

такие люди. Хорошо, что их немного... :)

В 15.03.2014 в 13:39, ZiLOG сказал:

Кто её знает что у неё на уме, но это мадам бульдозер который по головам поедет, и в Ф1, и в ДТМ, и живые позавидуют мёртвым :D

бульдозер сам не ездит, его водят ..."серьезные люди" :-) .. но сибур солярки зажилил

В 15.03.2014 в 13:20, Lang сказал:

Получил огромное удовольствие от прочтения.

Салфетку дать?

Про дом - скорее всего правда)))

В 15.03.2014 в 13:45, Firefox сказал:

Конечно - это её предыдущие интервью, ну это так, чтоб тебе особо не искать, что на поверхности

Понятно, я так и знал, что конкретно сказать тебе нечего.

В 15.03.2014 в 13:35, Alligator сказал:

Если верить вью,была возможность попасть в ДТМ еще в прошлом году. Эх Виталя-Виталя "сбить руку"

А если не только читать, но и запоминать чего она наговорила, одновременно анализируя (хоть чуточку)? :scratch_one-s_head:

Не удивлюсь, если попросить конкретизировать (через пару лет)))), то окажется не ДТМ вовсе, а прозвучит так- "поехать в других гоночных сериях" :) И про ДТМ типа сами придумали ))))

Хотя дааа...(ловлю тапки :blush: ))) - пока её интересы пересекались с возможностями и интересами Петровых, Оксана делала эту работу. Исключить одну из составляющих- всё рухнуло, словно карточный домик.

Но она (вольно или невольно)))) одна из тех, кто в неком роде поучаствовал в процессе вовлечения нашей страны в Ф1.

Знаю, неприятно это. Но фиг его знает каков был бы оборот истории без связки Петров-Косаченко :blush:

В 15.03.2014 в 15:16, Manishi сказал:

А если не только читать, но и запоминать чего она наговорила, одновременно анализируя (хоть чуточку)? :scratch_one-s_head:

Не удивлюсь, если попросить конкретизировать (через пару лет)))), то окажется не ДТМ вовсе, а прозвучит так- "поехать в других гоночных сериях" :) И про ДТМ типа сами придумали ))))

Хотя дааа...(ловлю тапки :blush: ))) - пока её интересы пересекались с возможностями и интересами Петровых, Оксана делала эту работу. Исключить одну из составляющих- всё рухнуло, словно карточный домик.

Но она (вольно или невольно)))) одна из тех, кто в неком роде поучаствовал в процессе вовлечения нашей страны в Ф1.

Знаю, неприятно это. Но фиг его знает каков был бы оборот истории без связки Петров-Косаченко :blush:

Мариш, ты умница, но категорически не поддерживаю.

В 15.03.2014 в 15:28, Firefox сказал:

Мариш, ты умница, но категорически не поддерживаю.

Спасибо, Саша, но надеюсь не каждое слово, формирующее мысль, и предложение не поддерживаешь так категорически? :blush:

пыСы принимаю как первый тапок (нормально всё и весьма ожидаемо)) :yes:

В 15.03.2014 в 15:35, Manishi сказал:

Спасибо, Саша, но надеюсь не каждое слово, формирующее мысль, и предложение не поддерживаешь так категорически? :blush:

пыСы принимаю как первый тапок (нормально всё и весьма ожидаемо)) :yes:

Марина! (выдохнул) Ой, лучше бы у неё язык отсох и мы с тобой это не обсуждали

В 15.03.2014 в 15:11, Lang сказал:

Понятно, я так и знал, что конкретно сказать тебе нечего.

Перечитай выше, приятель, больше просто нет желания писать, кстати, если порыться в архивах - все давно написано. К чему балаболить, ты же разумный человек? Значит ни я тебя, ни ты меня - никогда не поймешь. Срач поднимать не хочется, тем более меня модератор предупредил... Какая суровая проза жизни))) И хотя у меня богатый лексикон, я в ввиду своего скудоумия отказываюсь употреблять весь спектр доступных мне слов и словосочетаний, ограничиваясь только очень небольшой его частью, когда дело касается этой дамочки. Ты же, как не столь скудоумный товарищ, ведь не хочешь меня подвести под бан, тем более в свете намечающейся завтра первой гонки в этом году? Ты же добрый? Я в тебе не ошибся? Закончим тогда беседу, и да не погаснет лампада вселенской любви в твоем мирном доме.

В 15.03.2014 в 16:37, Firefox сказал:

Перечитай выше, приятель, больше просто нет желания писать, кстати, если порыться в архивах - все давно написано. К чему балаболить, ты же разумный человек? Значит ни я тебя, ни ты меня - никогда не поймешь. Срач поднимать не хочется, тем более меня модератор предупредил... Какая суровая проза жизни))) И хотя у меня богатый лексикон, я в ввиду своего скудоумия отказываюсь употреблять весь спектр доступных мне слов и словосочетаний, ограничиваясь только очень небольшой его частью, когда дело касается этой дамочки. Ты же, как не столь скудоумный товарищ, ведь не хочешь меня подвести под бан, тем более в свете намечающейся завтра первой гонки в этом году? Ты же добрый? Я в тебе не ошибся? Закончим тогда беседу, и да не погаснет лампада вселенской любви в твоем мирном доме.

Спасибо за столь лестную оценку моих интеллектуальных способностей.

Полностью с тобой согласен - мы никогда друг другу ничего не докажем, так что к чему сотрясать воздух?

Со своей стороны, могу заверить тебя, что у меня нe было никаких намерений подвести тебя под бан или устроить срач - я всего лишь попросил подтвердить фактами или ссылками твое утверждение, то все в этом вью сплошная ложь (чего ты не сделал, кстати).

Удачи.

Прочитал.Ощущение...буд-то сунулся в...биомассу(еще не понятно,что за субстанция,но пахнет дурно).В общем..хрен знает,где там правда,а где ложь...Но как-то не приятно всё это.

Оксана на какой траве сидит?

про шлюх для петрова убило. Зачем к нему водить фей? Если Виту надо было-он и сам нашел бы за 5 минут! При его известности.

про доктора тоже ржач. Марко доверяет оксане вести переговоры по поводу Квята. Зачем? Дохтуру самому достаточно это дело в паддоке за 5 мин обсудить.

В 19.03.2014 в 13:45, dell сказал:

Оксана на какой траве сидит?

про шлюх для петрова убило. Зачем к нему водить фей? Если Виту надо было-он и сам нашел бы за 5 минут! При его известности.

про доктора тоже ржач. Марко доверяет оксане вести переговоры по поводу Квята. Зачем? Дохтуру самому достаточно это дело в паддоке за 5 мин обсудить.

А ты на какой сидишь?

Про шлюх то вроде как сам Петров сказал :D ,а ее просили прокомментировать.

Так на всякий случай цитата:

" Он говорил(видимо Виталий Петров), что вы каждую пятницу водили к нему девушек, чтобы он мог расслабиться.

– Наверное, ему это приснилось во сне. Какие могли быть девушки?" и т.д

Однотипные интервью.

Опять пинает Попова. Господи, она же сама комментатор, или она считает идеальными свои репортажи с WTCC, Мировой и AutoGP, вызывающими рвоту, диарею и кровь из ушей?

В 20.03.2014 в 04:56, =AG= сказал:

Однотипные интервью.

Опять пинает Попова. Господи, она же сама комментатор, или она считает идеальными свои репортажи с WTCC, Мировой и AutoGP, вызывающими рвоту, диарею и кровь из ушей?

Может Кабановского хочет вернуть?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...