Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Михаил Алёшин

Recommended Posts

7-е место Михаила это отличный результат на сегодня.. Если бы не задержали немного на пите, мог бы финишировать 6-м. Поздравляю!

Поделиться этим сообщением

Немного потерял в скорости после последнего пита. Плюс думаю все же рано зазвали. Но 7 место тоже отличный результат. Пятое лучше конечно, но это не хуже.

Плохо только что Муньос оторвался очень сильно теперь. Но Муньос опыт имеет уже так что это не удивительно. Но сам Миха от других новичков тоже сильно оторвался. По идее.

Мне простительно подумать, что в команде постарались вывести Пажено вперед, поэтому искусственно опустили Мишку на несколько позиций. У меня репутация поклонника теории заговора:)

Ладно, седьмое место - это все же не десятое, на котором он поначалу оказался после последнего пита. Я весь исплевался. Но все равно жаль, пятым был бы 146%.

Немного потерял в скорости после последнего пита. Плюс думаю все же рано зазвали. Но 7 место тоже отличный результат. Пятое лучше конечно, но это не хуже.

Плохо только что Муньос оторвался очень сильно теперь. Но Муньос опыт имеет уже так что это не удивительно. Но сам Миха от других новичков тоже сильно оторвался. По идее.

Муньос до этого гонялся два сезона в Инди Лайтс, он в принципе знаком с такими гонками. С ним изначально было понятно, что если он не сильно регрессировал с прошлогодней Инди 500, то возьмет новичка года. Что сейчас и происходит.

А седьмое место - отлично, хотя начал уже надеяться на большее. Не подфартило со стратегией, но повезло с тем, что и Ньюгардену, и Канаану не хватило топлива. От Уэртаса и Хоксуорта сильно оторвались.

Жаль Муноз в зачете оторвался, но Миша прибавляет не на шутку. И это замечательно

Там не только после последнего пита. По моим ощущениям питы после 4го и последующих отрезков были не по тактике, а скорее по необходимости - темп уже начинал падать за неколько кругов до пит-стопа. После первых трех питов позиции отыгрывались, после 4го "при своих", после 5го пропустил Муньоса. Что было после 6го и так все видели. Кстати, что характерно, Муньос переиграл по тактике - когда Алешин поехал на пит стоп на 148м круге, Муньос показал собственное лучшее время, и потом выдал еще один круг с близким временем, т.е. просто пересидел.

А, чуть не забыл: питы: 32-62-92-120-148-175. Длины отрезков: 32-31-31-28-28-27.

Мне простительно подумать, что в команде постарались вывести Пажено вперед, поэтому искусственно опустили Мишку на несколько позиций. У меня репутация поклонника теории заговора :)

Ладно, седьмое место - это все же не десятое, на котором он поначалу оказался после последнего пита. Я весь исплевался. Но все равно жаль, пятым был бы 146%.

Посмотри на стартовую позицию, и все покажется не так уж плохо:)

Вот ведь. Всю гонку радио у Миши не работало. А я всё переживал, что за дела с тактикой..

Вот ведь. Всю гонку радио у Миши не работало. А я всё переживал, что за дела с тактикой..

Там в самом начале команда написала что проблемы с радио. Вроде команда сама слышала Михаила.

Характеристика от американских комментаторов: "холоден и расчётлив". И потом на рестарте: "MAD RUSSIAN!".

Характеристика от американских комментаторов: "холоден и расчётлив". И потом на рестарте: "MAD RUSSIAN!".

Ну когда он полез в разборку пять машин шириной и попытался вписаться в первый поворот, будучи ближе к внутреннему барьеру, чем к трассе - даже я бы так сказал :) Чудо, что он там умудрился сохранить позицию, я уж и не надеялся.

Его так скоро по имени перестанут называть - будет только какой-нибудь "(вставить нужное слово) russian" :D

Россиянином и называют его. Даже порой команда по радио так обращается к нему.

Россиянином и называют его. Даже порой команда по радио так обращается к нему.

"Эй, рузке!" :D На самом деле, я думаю, челюсти у них не раз упали уже, потому как даже местные второй круг по Индианаполису не проходили "в пол"... И тут наш Мишка с криком "фигли вы здесь стоите" пронесся мимо кучи соперников :D

Я пожалуй сразу удалю это пиписькомерство, дабы не разрасталось.

В начале ролика уровень пафоса зашкаливает. :D

Кто-то вроде говорил что ошибки он не признает. Вот. признал.

---

Я ошибся и заплатил за эту ошибку.Рука не сломана.Извинения команде...///Made a mistake & payed for it.Hand is fine.Apologyse to the team...

Жаль, что гонка не сложилась.

У Алёшина ошибка. И Сато собрал.

Жаль, жаль...

считай должок вернул Сато за хьюстон

Отличные фото!

Мильные овалы вообще специфичная штука. Не вкатился. А от гонки в Торонто я жду Мишкиного подиума.

Кто-то вроде говорил что ошибки он не признает. Вот. признал.

---

Я ошибся и заплатил за эту ошибку.Рука не сломана.Извинения команде...///Made a mistake & payed for it.Hand is fine.Apologyse to the team...

Я это всё слышал во время трансляции, и был приятно удивлён. Молодец, растёт :D

Во время гонки Пол Трейси за Алёшина сказал:

1. Перед гонкой жаловался на простуду.

2. На пит-стопе перед аварией переднее крыло изменили на три клика (это очень много), гонщик был недоволен управляемостью.

3. Classic rookie mistake.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...