• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

brude

Старожилы
  • Число публикаций

    4 101
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О brude

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Недавние посетители профиля

1 155 просмотров профиля
  1. У гонщиков Трип Эйт на четверых 304 победы в Суперкарс (Уинкап 113, Лаундс 107, Тандер 54, Ван Гисберген 30), поулов 175 (Уинкап 80, Лаундс 42, Тандер 30, Ван Гисберген 23), подиумов 723 (Уинкап 223, Лаундс 258, Тандер 149, Ван Гисберген 93), гонок 2099 (Уинкап 460, Лаундс 667, Тандер 617, Ван Гисберген 355).
  2. угу.. а молодняк последние пару лет что-то не радует. никто не выстрелил сразу, как МакЛоклен и Мостерт.
  3. Triple Eight подписали Тандера - он будет партнером Ван Гисбергена в гонках Pirtek Enduro Cup, по словам команды "как минимум на два года."
  4. Опаньки.. Ричи Стеневей заменит Гарта Тандера в GRM при поддержке Boost Mobile. Гарт, вслед за Лаундзи, покидает чемпионат, по крайней мере на полном расписании.. Boost Mobile в свою очередь покинули своего предыдущего партнера Walkinshaw Andretti United.
  5. Подписали Холдсворта на место Уинтерботтома. Забавная рокировка. Осталось дождаться официального подтверждения Ле Брока в Текно и кого в Ниссан на два места подпишут. Всего 24 машины на постоянку в следующем сезоне, поскольку Тикфорд и Трипл Эйт вернули по одной REC, и торги пройдут в след году с прицелом на 2020. По словам босса серии интерес к этим двум контрактам большой и он уверен, что в 2020 снова будет 26 постоянных машин. В 2019 планируют увеличить число wild card, чтобы компенсировать потерю двух машин.
  6. В следующем году гонки в Сиднее не будет, две ночные гонки (120 + 200 км) запланированы на Барбагелло Рейсвей.
  7. Маколи Джонс подтвержден на место закончившего выступать Тима Бланчарда, который планирует остаться в гараже машины №21 и руководить процессом.
  8. Поразмыслив, решил перечитать новости еще раз и склоняюсь к тому, что не верно понял ситуацию. Скорее всего надо понимать так: выступления на Мерседесе на нескольких этапах Super2 и, возможно, по wild card в нескольких гонках Supercars, планируюся в качестве подготовки Юлдена к Эндурансам, на которых он поедет со-пилотом Рейнольдса. Речи о выступлениях на Мерсе в Эндурансах не идет.
  9. Надо было сразу ехать полный сезон в Супер2 если целью была продолжительная карьера в Суперкарах, но видимо были надежды на прогресс в основной серии, плюс у Ричи все таки уже какой не какой статус и репутация были, наверное посчитали негоже выступать во второй лиге.
  10. Юлден озвучил планы с Мерседесом от Эребуса - он рассчитывает выступить в нескольких гонках в Супер2, чтобы затем выставить Мерс на гонку в Батерсте. Что касается выступлений по wild cart в нескольких гонках Supercars, то, по его словам, это зависит от решения спонсоров, которые сами интересовались этой возможностью на предварительном этапе переговоров.
  11. В начале года говорили о многолетнем контракте, но Мостерт и Уотерс подверждены на следующий год, а Ричи нет. Отсюда и слухи. Жаль, но результаты действительно слабые оказались. Пара-тройка проблесков за весь сезон...
  12. вместо Мерсовской звезды эмблемка Эребуса
  13. Лауреаты сезона: Чемпион - Скотт МакЛоклен Медаль Барри Шина - Дейвид Рейнольдс Гонщик года по версии гонщиков - Дейвид Рейнольдс Чемпион среди команд - Red Bull Holden Racing Team (Triple Eight) Чемпион по поулам - Скотт МакЛоклен Включен в зал славы - Том Уокиншоу Чемпион среди производителей - Holden Самый популярный гонщик по версии болельщиков - Скотт МакЛоклен Лучший этап по версии болельщиков - Сидней 300 Лучший новичок - Томас Рандл Чемпион Super2 - Крис Питер Чемпион по поулам в Super2 - Крис Питер Чемпион SuperUtes - Райал Харрис Чемпион E-серии - Мэтью Бинк Лучшая команда по версии болельшиков - Shell V-Power Racing (DJR Penske) Награда журналисту: Иан О'Брайен Лучшая волонтерская группа: CrownBet Darwin Triple Crown
  14. Matt Stone Racing купили у Triple Eight Holden ZB Commodore, на котором выступал в этом году Джейми Уинкап, для использования в сезоне 2019. Сезон 2018 новички начинали на подержаном DJR Penske Форде, но в середине сезона перестроили свой Holden VF Commodore, на котором в 2017 году выступали в Super2, и продолжили гоняться на нем. По словам Мэтта Стоуна переход в середине сезона на Holden был стратегическим шагом для выстраивания отношений с Triple Eight с прицелом на 2019 год.
  15. Пока не подтвержден. Мостерт и Уотерс поедут, плюс 23Red c Дейвисоном - походу они вместо машины Стеневея пришли. Осталось одно место осводившееся с уходом Уинтерботтома, но что-то сомневаюсь, что в нее посадят Ричи, учитывая уровень его выступлений.