Jump to content

brude

Старожилы
  • Content Count

    4387
  • Joined

  • Last visited

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    BSenna

Recent Profile Visitors

1652 profile views
  1. Скотт Пай гонял в паре с Шейном на маунтинбайках, упал, и распорол себе колено до связок. Сначала к докторам не обратился, однако рана распухла и он отправился в госпиталь. Ничего кроме инфекции не обнаружили, пролечится антибиотиками и должен быть в порядке к Дарвину.
  2. Реакция на последний этап: Барри Райан (Эребус) обозвал все это "фейковыми гонками". С его точки зрения за победу должны бороться лучшие и нужно вернуться к настоящим, хардкорным гонкам. Скотти Мак сказал, что хотел бы гоняться иначе, а не пытаться избегать тарана от более быстрых гонщиков, как это было в последней гонке. Первый этап, где был один состав резины, понравился ему больше. Кэм Уотерс назвал ситуацию лотереей. Ему не понравились правила, которые действовали в прошеднем уик-енде (3 комлекта жестких шин + 2 комплекта мягких на три квалификации и три гонки). Рику Келли понравилось бороться и то, что некоторые парни угадали со стратегией и выиграли из-за этого. Фабиан Култхард считает, что на некоторых треках подобные правила будут интересны, но в Сиднее трек абразивный и, возможно, стоило использовать один тип резины.
  3. Ле Брок сказал, что если бы не прогулка по траве во второй гонке, то победы в третьей гонке могло бы и не быть. По плану он должен был использовать свежие софты во второй и третьей гонке, но вылет заставил изменить стратегию по ходу второй гонки и он смог сохранить два комплекта свежей резины на заключительную гонку этапа.
  4. В тех гонках очки начислялись (50 победителю и т.д.) и результаты учитывались отдельно в гонке основных и в гонке вторых пилотов (помню, как комментаторы считали сколько у Лаундса побед). Так что полноценный был подиум Проехал норм, я думал выиграет Но Ле Брок как чертик из табакерки выскочил и удержался. Надеюсь у Келли получится с Фордом.
  5. Хаймгартнер повторил В прошлом году приезжал на 2-е. Это он на свежих софтах ЕМНИП отрывался. Но так то ехал последним или около того из тех, кто был примерно на той же стратегии.
  6. Да уж, эти новые правила по шинам совсем изменили чемпионат. Раньше был более "рафинированный", кто быстрее, тот и впереди. Теперь выбор шинной стратегии все определяет. Ну, по крайней мере, не ДРС и не реверсивный старт и на том спасибо. С точки зрения дать возможность побороться за победу тем, кто обычно и за подиум не цеплялся это хорошее решение.
  7. Брок Фини будет напарником Кортни в эндурансах.
  8. Инфо от Маршала Прюетта: По его информации, Диксон заглох на пите не из-за своей ошибки, а потому, что заехал на пит с пустым баком. Когда он попытался тронутся, двигатель заглох, поскольку топливо, залитое на пите, еще не успело добраться до системы впрыска. От него же - последний раз Пенске начинали без победы в первых четырех гонках в 2007 году.
  9. Хорошие гонки получились. Добавили интриги, ограничив кол-во комплектов шин. Всяко лучше, чем реверсивная решетка.
  10. Как и ожидалось, Triple 8 и Holden объявили о досрочном завершении контракта между ними. Поскольку марка Holden прекращает существование в конце этого года, Triple 8 перестанет быть официальной заводской командой (Holden Racing Team).
  11. Как и ожидалось, Тикфорд подтвердили Кортни на остаток сезона, который планируют возобновить в последние выходные июня.
  12. Фил Мандей, владелец 23Red Racing, подтвердил закрытие команды из-за потери главного спонсора.
  13. На Моторспорте пишут, что 23Red Racing, 4-я машина у Tickford, потеряли своего спонсора Milwaukee Tools и Уилл Дейвисон скорее всего не сможет выступать на полном расписании. По слухам с ним уже ведут переговоры о выступлениях только в эндурансах. Главный претендент на его место Джеймс Кортни, которого поддерживает Boost Mobile.
  14. В связи с отменой Гран При Австралии, гонок суперкарс также не будет - отмена касается всех запланированных мероприятий. Серия попробуем добавить еще один этап в календарь сезона.
  15. Мдя.. можно было не утруждаться переводить. Этап отменили.
×
×
  • Create New...