brude

Старожилы
  • Content count

    4207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Recent Profile Visitors

1316 profile views
  1. Объявили, что Бруно поедет в Extreme E... даже не знаю, как к этой новости отнестись. Вот на этом
  2. Поболее будет. Фаб был за ним после сейфети кара, т.е. Рик сдерживал его около 50 кругов. И в отличии от де Сильвестро сейфети кар ему особо не помог. На рестарте он был 17-м, Симона 8-й. Рик сказал, что по ходу уикенда команда готовились к Батерсту и между субботой и воскресеньем сделали намного больше изменений в машинах, чем обычно делают. Плюс прямо по ходу гонки что-то тестировали.
  3. Уинкап опубликовал заявление, в котором сказал, что сожалеет о сказанном, что надо помогать людям делать их работу как можно лучше, а не заниматься критицизмом У Рейнольдса, оказывается, открутился какой то винтик, из-за чего педаль газа практически полностью потеряла эффективность и он едва смог доползти до пит-лейна. Даттон сказал, что изменения в аэродинамике, добавившие прижимной силы, реально помогли и теперь Холдены могут побороться. По его словам в Батерсте им бы ничего не светило без этих изменений. Култард очень доволен, тем что он переквалифицировал напарника в Пукекоэ и считает, что его половина команды движется в верном направлении. Вот только есть ложечка дегтя в этой бочке меда - Скотт потерял кучу времени в практиках и был нездоров в этот уикенд. Поглядим как дальше будет...
  4. Конфедерация моторных видов спорта Австралии отправила официльный запрос Джейми Уинкапу с требованием объясниться за свои слова, сказанные в ТВ интервью, после второй гонки. Конфедерация считает, что выступление Уинкапа идут в разрез с установленными правилами и это грозит ему серьезными санкциями. Джейми сказал примерно следующее: "Проблема в том, что есть гонщики, есть те, для которых все это является их жизнью. Мы полностью выкладываемся. И есть люди, которые принимают решение, они путешествуют, каждый вечер выпивают несколько бокалов красного, потом заявляются на трек, в этом нет никакого смысла. Они не работают на том же уровне, на котором работают команды."
  5. Учитывая, что Голдинг был рядом, скорее поехала машина. Надо дальше смотреть. Возможно просто трек подошел, а может быть последние изменения в аэродинамике позволили Холденам подтянуться.
  6. Race Control знатно налажал. Интересно, Трипл Эйт только в Пукекоэ выстрелили (после апгрейда аэродинамики Холденов) или на всех оставшихся навяжут борьбу?
  7. Williams продлили контракт с Мерседес до 2025 года.
  8. Хантер-Рей выступит в Лагуна-Сека на машине в спец ливрее, посвященной 50-летию DHL:
  9. Фабиан Култхард объясняет спад результатов тем, что машина ему не подходит, в отличии от Скотта МакЛоклена: "Мы пошли по пути, который в итоге мне не подошел. Ему нравится, чтобы машина была очень нервная и отзывчивая и это очень отличается от того, что нравится мне. Я думаю, мое поколение гонщиков предпочитает стабильные на входе в поворот машины, а молодым гонщикам нравятся машины с небольшой избыточной поворачиваемостью. Мы планируем вернуться назад, к тому, как мы начинали сезон, и снова бороться в чемпионате."
  10. Андре Хаймгартнер выступит на Ниссане в специальной раскраcке: А для его босса Рика Келли этап в Новой Зеландии станет 250 в карьере. Воскресная гонка станет для Рика 546 и он сравняется по этому показателю со своим братом Тоддом. Что касается продолжения карьеры, то Рик спокойно прокомментировал этот момент: "Возможно я закончу в конце следющего сезона, а может быть через 4-5 лет. В этой серии все очень быстро меняется. Я не могу предсказать как все сложится в будущем и не переживаю по этому поводу."
  11. Рейнольдс и Эребус подписали контакт на 10 лет - до конца сезона 2029 года. Команда также подготовила новые ливреи для этапа в Новой Зеландии:
  12. Бобби Рейхол сказал, что шансы на третью машину в следующем сезоне несколько снизились, поскольку то, на что они рассчитывали и добавляло им оптимизма не случилось. В данный момент шансы примерно 50/50. По слухам, чтобы сохранить близкие связи с Хондой, команда заинтересована привлечь японского гонщика из Суперформулы, который смог бы заменить в будущем Сато, когда тот решит закончить выступать.
  13. Фелипе продолжит выступать за Action Express в следующем году. Напарником будет, как и прежде, Пипо Дерани.
  14. Наср подписал контакт в IMSA на следующий год, так что в Indycar на полном расписании его не будет.
  15. Тим Слейд также поедет в спец ливрее в честь Джейсона Ричардса. По мотивам ливреи Ричардса в его последний сезон: