brude

Старожилы
  • Content count

    4322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Recent Profile Visitors

1413 profile views
  1. Хинч похоже нашел спонсора на 500-ку:
  2. Дейл Койн подписал Эрика Коудина, многолетнего гоночного инженера Канаана (причастен к титулу Тони в 2004 и победе в Инди-500) и тех директора AJ Foyt Racing, в качестве гоночного инженера Алекса Палоу. Койн также подтвердил, что в ближайшее время пордтвердит контракт с Сантино Феруччи, гончоным инженером которого останется Оливье Буассон. Тех директора в команде не планируется, по замыслу Койна Коудин и Буассон будут вместе решать все вопросы, На Инди-500 планиурется еще одна машина в кооперации с Джонатаном Бердом, за руль которой, с высокой долей вероятности, снова сядет Джеймс Дейвисон.
  3. Тим Синдрик намекнул, что команда рассматривает возможность выставить машину для Скотта МакЛоклена уже в этом году.
  4. комментарий Эскью, которому потребовалось регулировать сиденье в кокпите: "Будучи высого роста, я предпочитаю сидеть в машине как можно ниже, и мне всегда это нравилось в плане линии обзора и низкого расположения центра тяжести. Но нам пришлось приподнять меня выше, чтобы шлем находился на одном уровне с потоком воздуха направляемым воздухозаборником аэроскрина. Я сидел примерно на дюйм выше, чем обычно, но мы планируем сделать новое сиденье исходя из моих предпочтений, чтобы я сидел чуточку ниже." в целом, ни у кого из гонщиков, участвовавших в тестах, не возникло претензий к обзору и вентиляции, но день не был жарким.
  5. Скотти Мак в понедельник поработал не тестах в Себринге с машиной Индикар. Проехал 141 круг в разных режимах - въезд и выезд с пит-лейна, квалификационные попытки, длинные отрезки. Остался очень доволен и впечатлен. Главным вызовом, по его словам, было довериться аэродинамике машины. Также его впечатлили тормоза, когда первый раз тормозил в пол, думал голова оторвется
  6. Скотт МакЛоклен проехал 141 круг на тестах в Себринге за рулем Пенксе, испытав машину в различных режимах. Быстрейший круг проехал за 53,3 сек. Для сравнения Ринус ВанКей проехал 52,3 за Ed Carpenter Racing, Оливер Эскью 52,9 за Arrow McLaren SP и Сейдж Карам 54,3 за DRR. Но стоит принять во внимание, что единственный опыт Скотта в формулах был в 2010 году и это было несколько гонок за рулем Формулы Форд 1600.
  7. В 2020 гонки в Пукекоэ не будет. Вместо нее пройдет этап в Хэмптон Даунс, расположенном в 30 км от Пукекоэ. Замена связана с тем, что этап проводится в День Анзак (праздник посвященный памяти австралицев и новозеландцев погибших в войнах), всвязи с чем было принято решение об ограничении шума, что автоматически исключило возможность проведения гонки в пределах города.
  8. С 2020 изменится система начисления очков - первая десятка будет получать очки по схеме 20-15-11-8-6-5-4-3-2-1, аналогично используемой в SuperGT. Если этап будет состоять из двух гонок, то за каждую будут начислять половинные очки (в 2020 таких этапов не планиурется). Кроме того, первая тройка по итогам квалификации получит бонусные очки по схеме 3-2-1. От дополнительных очков победителю финальной гонки решили отказаться. Также вводится система Full Course Yellow (режим желтых флагов), аналогичный используемому в FIA WEC.
  9. DragonSpeed планируют выступить в 6 гонках следующего сезона: Сент-Питерсберг, Лонг-Бич, Инди-500, Техас, Мид-Огайо, Лагуна Сека. По слухах планируется привлечь дух гонщиков - одного для дорожников и другого для овалов, с большим опытом выступлений на них.
  10. Exclusive Autosport подписали Никиту Ласточкина на сезон 2020 в IndyLights. Это дебютный сезон для команды и пилота в серии, в 2019 году они вместе выступали в серии Indy Pro 2000, по итогам сезона Никита Ласточкин занял 6-е место, лучшим результатом в гонке для него стало 4-место по итогам первой гонки в Мид-Огайо и второй гонки в Индианаполисе.
  11. Дин Фиоре станет партнером Скотта Пая в эндурансах.
  12. Дэйвил Рассел возвращается после годичного перерыва - он станет партнером Гэри Джейкобсона в эндурансах.
  13. Racer пишут, что Arrow McLaren SP выкупили у Дейла Койна последний год контракта Крейга Хэмптона, гоночного инженера Бурдэ, который займет пост технического директора.
  14. Скотт Синклер, последнее время работавший генеральным гоночным менеджером Kelly Racing, покинул команд. Он заменит Нила Кромптона в качестве незавимого члена Комисси Суперкаров, составив компанию Джейми Уинкапу, Тиму Эдвардсу, Бреду Джонсу и Райану Стори.
  15. Джеймс Голдинг будет напарником Марка Уинтерботтома в эндурансах. Напарника Скотта Пая такж обещают объявить на этой неделе.