brude

Старожилы
  • Число публикаций

    4 136
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

О brude

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Недавние посетители профиля

1 212 просмотров профиля
  1. Крэг Бейрд, отвергает все посылы о том, что в произошедшем столкновении на пит-лейне есть какая-либо вина Рика Келли. Он говорит, что сразу же изучил видео с разных ракурсов и телеметрию и, по-его мнению, у Рика не было шансов избежать столкновения, хотя он пытался это сделать, отпустив педаль газа и тормозя изо всех сил. Разворот Чаза не был намеренным действием, поэтому никаких санкций к Келли не применили. Пересмотрел видео, Мостерт сначала еле двигается, а потом резко ускоряется. Похоже Рик думал, что тот его пропускает и поэтому тормозил уже непосредственно в момент контакта, сначала пытался объехать взяв левее. Но после столкновения Рик тормоз отпустил (это видно по стоп-сигналам). Может на газ и не давил, но по инерции развернул Чаза.
  2. Серия Суперкарс испытает вариант с закрытием пит-лейна во время нахождения на трассе сейфети кара. Это произойдет во время гонок на Филлип-Айленде в апреле, что было согласовано еще в декабре и выбор трассы был связан с тем, что пит-лейн там очень узкий. Споры о том, стоит ли закрывать пит-лейн или нет идут давно, поскольку массовые пит-стопы под сейфети каром приводят к заторам на пит-лейне и провоцируют опасные ситуации, подобные столкновению Мостерта и Келли в Аделаиде. Отрицательным моментом является получение преимущества гонщиками, которые совершили свой пит-стоп незадолго до появления сейфети-кара. Таким образом соображения безопасности вступают в конфликт со спортивными принципами, а также зрелищностью.
  3. Первая скучновато, вторая повеселее. Чем мне нравятся суперкары это то, что за ними просто интересно наблюдать. Все эти крены, кивки на торможениях, прыжки на поребриках. Склыдывающиеся или отлетающие зеркала от контакта со стеной. Красота
  4. Я тоже для себя отметил прогресс Хейзелвуда. Помоему первый раз активно боролся за место в 10-ке. Erebus'ы как-то слабо, учитывая результаты предсезонных тестов и практик. Рейнольдс тоже не особо быстр в гонке был. Вообще на этом этапе Мустанги явно были быстрее в гоночных условиях, а клиенты Holden испытывали трудности. Трипл Эйты на скилле тащили, а для BJR во второй гонке все удачно сложилось. Единственный, кто смотрелся слабо на Мустанге это Ли Холдсворт. В отличии от Винтерботтома, с которым они местами поменялись. Марк в предгоночном интервью выглядел расслабленным и спокойным. Похоже ему комфортно в новой команде
  5. Рик выглядит молодо и ведет себя как пацан Если бы сразу оттормозился, то не развернул бы Мостерта, тот все равно получил бы штраф, а Рик вполне мог в 10-ке финишировать.. Вторая гонка повеселее первой получилась.
  6. Хехе.. про Top Ten Shootout я благополучно забыл. Поул для первой гонки у Култарда в итоге был, но Фаб на старте лажанул. Маколи Джонс разложился в 4-й практике и пропустил первую гонку как минимум. Гонка в веселых климатических условиях прошла: + 41 градусов температура воздуха. Мустанги были быстры. Холдены не очень. Ниссаны
  7. Эбби Итон показала последнее время в квалификации и финишировала последней из доехавших до финиша в своей дебютной гонке.
  8. Первый поул сезона у МакЛоклена, второй Уинкап, третий Култард. В 1 секунде 20 гонщиков!! Vive le Supercars!
  9. Голосовалка на лучшую ливрею https://www.supercars.com/news/championship/poll-vote-for-your-favourite-2019-livery/
  10. GRM показали ливрею:
  11. Эбби Итон заключила контракт с Matt Stone Racing и поедет в Super2 на первом этапе сезона в Аделаиде. Пока контракт заключен только на первую гонку, но гонщица расчитывает продлить его на весь сезон. Изначально место в Holden VF Commodore, на котором Тодд Хэйзелвуд провел часть прошлого года в основной серии, предназначалось для Мэтта Пауэрса, однако он предпочел потратить призовые, полученные за победу в программе Aussie Driver Search, на два сезона в Super3.
  12. Новозеландец Ник Кэссиди, который последние годы с успехом выступает в Японии в сериях Super Formula и SuperGT (закончил оба чемпионата на втором месте в 2018 году и выиграл титул в SuperGT в 2017), сегодня участвовал в ознокомительных тестах в составе EREBUS на треке в Уинтоне. Каждая команда имеет право на один ознокомительный тестовый день, в котором могут принимать участие гонщики не выступающие в Суперкарс на полном расписании и не выступавшие на полном расписании в предыдущие три года, а также не принимавшие участие в более чем пяти этапах предыдущего чемпионата. Ник Кэссиди приятель Дэйвида Рейнольдса и знаком с Барри Райаном с тех пор, как выступал в нескольких гонках Новозеландского турингового чемпионата в 2012 году. В этом году Ник не сможет выступить в эндурансах, покольку есть пересечения с его гоночным графиком в Японии. Посмотри перерастут ли эти тесты в нечто большее в будущем... Кроме того, в Винтоне сегодня наматывали круги Гэри Джейкобсон и Маколи Джонс. Оба работали в рамках одного их трех, разрешенных по ходу сезона, дней новичковых тестов.
  13. Ну с Кортни ты погорячился. Издалека разве что на 30. Вблизи видны морщины C Келли согласен, хорошо сохранился
  14. Серия планирует уже в этом сезоне внедрить "ручник" на пит-стопах, чтобы исключить вращение задних колес, пока машина стоит поднятой на домкратах. Планиурется, что "ручник" будет активироваться гонщиком, а деактивация будет происходить в автоматическом режиме.
  15. МакЛоклен говорит, что самую большу разницу в повередении машины дает даже не смена машины на новый Mustang, а запрет на использование двойных (и более) пружин в подвеске. Говорит будет очень весело, особенно в квалификации, когда нужно на пределе ехать. Очень трудно добиться баланса в настройках подвески. Ранее Райан Стори говорил, что, из-за этого изменения в правилах, Erebus будет иметь преимущество, потому что и ранее регулярно использовал конфигурацию с одной пружиной , в т.ч. в Батерсте, где Рейнольдс и Юлден были среди быстрейших в последние годы.