brude

Старожилы
  • Content count

    4147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Recent Profile Visitors

1248 profile views
  1. Во время второго этапа EuroNascar в Италии, Жак квалифицировался 5-м, в суперпоул показал 3-е время, стартовал 3-м в первой гонке и 4-м во второй, и в обеих гонках финишировал 3-м.
  2. В квалификации к первой гоке Жак был 7-м в 0,421 сек от лидера, для второй гонки квалифицировался 5-м в 0,160 сек от лидера. В первой гонке Жак столкнулся с соперником в начале гонки, откатился в хвост, прорвался до 12 места, но, за круг до финиша, вылетел с трека при попытке очередного обгона и не финишировал. Вторая гонка прошла без происшествий и Жак финишировал 5-м в 18 сек от победителя.
  3. Красиво получилось. Перая ночная гонка (точнее две), при просмотре которой, я не испытывал визуального дискомфорта Похоже в этом году падет рекорд Лаундса по количеству побед за сезон.
  4. 3-4 мая Жак выступит в двух гонках первого этапа Скандинавского Carrera Cup в качестве приглашенной звезды.
  5. Хе-хе.. Суперкар решил вмешаться и воспользоваться правом (оговоренным в регламенте) внесения изменений в конструкцию машины, если она имеет слишком большое преимущество над соперниками. Чтобы обеспечить "технический паритет", команды, выступающие на Мустангах, обязали уменьшить размер торцевых пластин заднего антикрыла, понизить высоту закрылка Герни и укоротить выступ переднего сплиттера (если я правильно понял).
  6. Скотт прет как каток. Не похоже, что ему кто-то сможет помешать в этом году. В воскресенье Фаб выиграл исключителькно потому, что у напарника были проблемы с лимитатором, из-за чего он потерял время во время пит-стопа. А обогнать напарника ему не разрешила команда.
  7. как сказал Скайф (примерно): "Оброняясь, Рик так широко расставляет локти, что делает свой Ниссан шириной 10 футов"
  8. Андре хорош, уделал босса Гонка веселая. Жаль не было борьбы на победу, но позади Пенске хорошо погонялись. Опять подиум полностью новозеландский.
  9. 9 апреля Жакусу стукнуло 48. А в эти выхи поедет в Европейском НАСКАРе на первом этапе чемпионата в Валенсии. В первой практике показал 22 время из 31 участников в классе ELITE 1, с оставанием в 2,5 сек от лидера. Его напарник Флориан Вентури, который выступает в ELITE 2, показал первое время в своем классе и был на 0,8 сек быстрее Жака.
  10. 7 апреля Жак участвовал в гонке Итальянского чемпионата GT на Ferrari 488 Evo команды Scudria Baldini 27, в одном экипаже с Джанкарло Физикеллой и Стефано Гаи.
  11. Вторая гонка неплохая получилась. Первая победа не Мустанга в сезоне 2019
  12. Крэг Бейрд, отвергает все посылы о том, что в произошедшем столкновении на пит-лейне есть какая-либо вина Рика Келли. Он говорит, что сразу же изучил видео с разных ракурсов и телеметрию и, по-его мнению, у Рика не было шансов избежать столкновения, хотя он пытался это сделать, отпустив педаль газа и тормозя изо всех сил. Разворот Чаза не был намеренным действием, поэтому никаких санкций к Келли не применили. Пересмотрел видео, Мостерт сначала еле двигается, а потом резко ускоряется. Похоже Рик думал, что тот его пропускает и поэтому тормозил уже непосредственно в момент контакта, сначала пытался объехать взяв левее. Но после столкновения Рик тормоз отпустил (это видно по стоп-сигналам). Может на газ и не давил, но по инерции развернул Чаза.
  13. Серия Суперкарс испытает вариант с закрытием пит-лейна во время нахождения на трассе сейфети кара. Это произойдет во время гонок на Филлип-Айленде в апреле, что было согласовано еще в декабре и выбор трассы был связан с тем, что пит-лейн там очень узкий. Споры о том, стоит ли закрывать пит-лейн или нет идут давно, поскольку массовые пит-стопы под сейфети каром приводят к заторам на пит-лейне и провоцируют опасные ситуации, подобные столкновению Мостерта и Келли в Аделаиде. Отрицательным моментом является получение преимущества гонщиками, которые совершили свой пит-стоп незадолго до появления сейфети-кара. Таким образом соображения безопасности вступают в конфликт со спортивными принципами, а также зрелищностью.
  14. Первая скучновато, вторая повеселее. Чем мне нравятся суперкары это то, что за ними просто интересно наблюдать. Все эти крены, кивки на торможениях, прыжки на поребриках. Склыдывающиеся или отлетающие зеркала от контакта со стеной. Красота
  15. Я тоже для себя отметил прогресс Хейзелвуда. Помоему первый раз активно боролся за место в 10-ке. Erebus'ы как-то слабо, учитывая результаты предсезонных тестов и практик. Рейнольдс тоже не особо быстр в гонке был. Вообще на этом этапе Мустанги явно были быстрее в гоночных условиях, а клиенты Holden испытывали трудности. Трипл Эйты на скилле тащили, а для BJR во второй гонке все удачно сложилось. Единственный, кто смотрелся слабо на Мустанге это Ли Холдсворт. В отличии от Винтерботтома, с которым они местами поменялись. Марк в предгоночном интервью выглядел расслабленным и спокойным. Похоже ему комфортно в новой команде