brude

Старожилы
  • Content count

    4302
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    Franchitti Senna Petrov

Recent Profile Visitors

1389 profile views
  1. Стивен Ричардс объявил о завершении карьеры гонщика в Суперкарах. На его счету 14 полных сезонов, лучшим из которых был чемпионат 2004 года, когда он занял 5 место в итоговом протоколе. Всего Стивен стартовал в 456 гонках. на его счету 10 побед, 60 подиумов и 6 поулов. Он 27 раз стартовал в Bathurst 1000 и одержал 5 побед. Но Стивен остается в серии Суперкарс - он будет работать на позиции менеджера по связям в Team 18.
  2. MSR подтвердили Гэри Джейкобсона.
  3. Робин Миллер: "Я думаю Тони Канаан поедет овалы за Эй Джея, и, может быть, Себ или Чарли Кимболл, на дорожниках, а Далтон Келлет вероятно кандидат на место в №4." Келлет провел 4 полных сезона в IndyLights в 2016-2019 годах, результаты по итогам сезона соответственно 10 (из 11 участников на полном расписании), 12 (14), 7 (7), 7 (8). За это время 6 раз (все 3-е место) финишировал на подиуме в гонках
  4. Peugeot и Rebellion объеденятся, чтобы выставить гиперкар в 2022 году.
  5. Тим Слейд заменит Алексе Према в DJR Penske. А место Люка Юлдена в Erebus занял Броди Костеки. При этом пару Рейнольдсу составит Уилл Браун, а Костеки будет напарником Антона де Паскуале.
  6. Дейл Койн подтвердил, что Хинч, Камара и Палоу рассматриваются им на замену Бурдэ. Есть еще четвертый кандидат, но он сказал, что "вы никогда не догадаетесь кто это, а я вам ни за что не скажу, даже если вы сможете догадаться". Палоу очень впечатлил Дейла на тестах в Мид-Огайо, где он был быстрее Насра (который тестировался за SPM) на 0.8 сек, при том, что Насру трек был знаком. Со спонсорами у Алекса не густо, хотя он и пользуется поддержкой Хонды. Впрочем Дейл считает, что это Алекс хочет в Индикар, а Хонда предпочла бы, чтобы он остался в Суперформуле. Камара по словам Койна, сам рассматривает несколько вариантов, в частности Carlin.
  7. Кейси Стоунер, выступавший в Super2 в 2013 год, рассказал, что совершенно не был готов гоняться в том году. Он устал от гонок и хотел пропустить сезон, чтобы лучше подготовиться и начать гоняться в 2014, но его буквально вынудили подписаться на участие в чемпионате 2014 года. Он начал сезон без нормальной подготовки и тестов, гонки в том году были короче в два раза, чем раньше, из-за чего резко обострилась борьба на трассе, что в свою очередь, увеличило количество аварий и он буквально половину гоночного времени провел за сейфети каром. Также было очень много работы за пределами трека. В результате, еще до окончания сезона, он принял решение завязать. В дальнейшем Кейси периодически гонляся на картах со своими приятелями Джейми Уинкапом и Уиллом Девисоном, но около года назад принял решение законить и с картингом, из-за последтсвий травм и синдрома хронической усталости.
  8. + баблосиков WAU явно больше заплатят ( уж если Чарли Шверкольт Винтерботтому больше платит, чем ему платили в FPR/Prodrive/Tickford)
  9. На следующей неделе пройдут омологацитонные тесты, по итогам которых планируют снизить прижим на 11-13 процентов, чтобы осострить борьбу, поскольку в результате всех изменений в аэродинамике по ходу сезона стало стожнее плотно преследовать машину соперника. Марк Даттон считает, что надо не мелочиться, а снизить сразу процентов на 50% "Лично я не считаю, что этого достаточно. Я не знаю, почему мы не уберем сразу 30 или 50% - это было бы дейтсвительно большое снижение. Для этого совсем не обязательно делать новые детали, достаточно изменить имеющиеся. Но будет так, как нам сказали. В этом году у Суперкарс есть и персонал и оборудование и в итоге, надеюсь, результат будет лучше."
  10. Сетте Камара близок к переходу в Индикар. (с) racer.com
  11. Интересная статистика по Трипл Эйт: - с 2005 года гонщики команды заниммают как минимум 2-е место в чемпионате. (в 2005, второй сезон для команды в Суперкарс, Крейг Лаундс стал вице-чемпионом, уступив титул Расселу Ингаллу) - с 2008 года впервые разрыв между титулами чемпиона для пилота Трипл Эйт превысил 2 года - пилоты команды становились чемпионами в 2008-9, 2011-14 и 2016-17 годах (в 2010 череду титулов Уинкапа прервал Джеймс Конртни, а в 2015 чемпионом стал Марк Уинтерботтом, теперь два титула взял Скотти Мак). - в этом году, впервые с 2005 года, не были выиграны либо титул, либо командный зачет, либо Батерст. Роланд Дейн: "Если честно, больше всего я горжусь тем фактом, что, последний раз гонщик Трипл Эйт не оказывался 1-м или 2-м по итогам сезона в далеком 2004 году (это был дебютный сезон для команды, который Пол Радисич закончил 19-м). В этом году мы снова вторые, мы бы предпочли быть первыми, но второе и третье место тоже неплохо и мы довольны, учитывая то, как прошла первая частьь сезона" В первых 17 гонках Трипл Эйт одержали лишь одну победу, но после второго изменения в аэродинамике, смогли выиграть 10 из 15.
  12. Келли Рейсинг планируют в следующем году выставить три машины Nissan Altima в Super2. По словам Рика Келли все, что нужно для этого, есть, кроме одного - нет подписанных гонщиков. В одну из машин он хотел бы посадить гонщика, который потом будет участвовать в эндурансах. Последний раз Келли Рейсинг выставляли собственную команду в младшей серии в 2012 году. С 2017 по 2019 подготовленные ими Ниссаны использовала команда MW Motorsport и в этом году чемпионат выиграл их гонщик Брайс Фулвуд. Всего за три года MWM выиграли 16 гонок с 6 разными гонщиками.
  13. Джек Ле Брок подтвержден в Тикфорде на место Мостерта. Ранее Ле Брок гонялся за Тикфор в серии Super2 и в роли второго гонщика в энурансах, после чего два года выступал за Текно на полном расписании, закончив сезоны на 19 и 22 местах. Тим Эдвардс: "Наши фаны могут вспомнить, что в 2005 году мы подписали Марка Винтерботтома, у которого до этого было два тяжелых сезона, и в результате все получилось весьма неплохо. Мы видим схожий потенциал у Джека, мы знаем, что у него есть способности, и вместе с правильными людьми и ресурсами, которые мы постараемся предоставить ему в 2020 году, мы верим, что он сможет бороться в лидирующей группе."
  14. Тодд Хейзелвуд подвержден в BJR на место Тима Слейда. Люк Юлден решил закончить с выступлениями в Суперкарс. Хотя он 20 раз принимал участие в 1000 км Батхерста, он ни разу не выступал в серии на полном расписании. За карьеру он принял участие в 57 гонках, 29 фиинишей в топ-10, 8 подиумов, выиграл 1000 км Батхерста вместе с Рейнольдсом в 2017 году.
  15. Он говорил, что с детсва мечтал гоняться в Суперкарс. В 2016 погонялся в эндурансах, всем понравилось. Решил попробовать в следующем году получше подготовиться, поэтому в WEC проехал только 3 первых гонки, включая Ле-Ман, после чего сосредоточился на Суперкарс. Хорошо проехал в энурансах и на 2018 получил место на полном расписании - мечта детства сбылась. А потом мечта повстречалась с реальностью.