Jump to content

brude

Старожилы
  • Content Count

    4502
  • Joined

  • Last visited

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    BSenna

Recent Profile Visitors

2099 profile views
  1. Рейнольдс и Penrite официально в Kelly Grove Racing, а Гэрри Джейкобсон закрыл последнюю вакансию в Team Sydney. Больше мест нет. Итоговый список: Dick Johnson Racing: Уилл Дейвисон и Антон де Паскуале. Triple Eight: Джейми Уинкап и Шейн Ван Гисберген. Tickford: Кэм Уотерс, Джек ЛеБрок, Джеймс Кортни. Erebus: Уилл Браун и Броди Костеки. Team 18: Марк Уинтерботтом и Скотт Пай. Walkinshaw Andretti United: Чаз Мостерт и Брайс Фуллвуд. Brad Jones Racing: Ник Перкат, Тодд Хейзелвуд, Маколи Джонс, Джек Смит. Kelly Grove Racing: Андре Хаймгартнер и Дейвид Рейнольдс. Tim Blanchard Racing: Тим Слейд. Team Sydney: Фабиан Култард и Гэрри Джейкобсон. Matt Stone Racing: Зейн Годдард и Джейк Костеки.
  2. Team 18 подписала 2-х летний контракт с Майклом Карусо на выступленяи в эндурансах, а Ли Холдсворт считается фаворитом на место партнера Чаза Мостерта в Батерст 1000 км этого года.
  3. У Kelly Racing новый совладелец - Grove Group. Команда теперь называется Kelly Grove Racing.
  4. Тикфорд официально подтвердили расставание с Ли Холдсвортом.
  5. Penrite официально объявил, что не будет спонсировать Erebus в 2021 году.
  6. Томас Рэндл подписал многолетний контракт с Тикфорд, но будет выступать в роли второго пилота на эндурансах, поскольку сводобных REC не осталось и команда, похоже, сможет выступать в 2021 только тремя машинами с Кортни, Уотерсом и ЛеБроком в качестве основных гонщиков.
  7. Конор Дейли за Ed Carpenter Racing поедет дорожники и городские на машине Эда, который, как обычно, поедет только овалы. Плюс выступит на 500-ке в третьей машине команды.
  8. Джейк Костеки и Зейн Годдард поедут за MSR. В этом году каждый поедет полный сезон, а не как в 2020, когда они делили одну машину.
  9. В Эребусе подтвердили, что место Рейнольдса займет Бродик Костеки.
  10. Джек Смит продолжит выступать в команде Бреда Джонса. А Фабиан Култард поедет за Тим Сидней на машине №19
  11. Erebus подтвердили, что Дейвид Рейнольдс не будет выступать за них в следующем году. Рейнольдс покинул команду спустя год, после заключения с ней 10-летнего контракта. Скорее всего его заменит Броди Костеки. Ранее команду покинул Алистер МакВейн, инженер Рейнольдса. По слухам, оба присоединятся к Келли Рейсинг, более того, спонсор Penrite Oil также может уйти вслед за Рейнольдом и стать его спонсором в новой команде.
  12. Далтон Келлет поедет на полном расписании за Фойта на машине №4
  13. Тим Слейд будет выступать за новую команду Тима Бланчарда - Blanchard Racing Team.
  14. Грант МакФерсон, гоночный инженер Шейна, ушел из Трипл Эйт в WAU. Ему нужно будет взять 6-месячные каникулы, прежде чем приступить к работе в новой команде.
  15. Бред Джонс подтвердил Маколи Джонса в 4-й машине.
×
×
  • Create New...