brude

Старожилы
  • Content count

    4374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About brude

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Химки
  • Интересы
    Автоспорт, История

Дополнительно

  • Болеет за
    BSenna

Recent Profile Visitors

1471 profile views
  1. В связи с отменой Гран При Австралии, гонок суперкарс также не будет - отмена касается всех запланированных мероприятий. Серия попробуем добавить еще один этап в календарь сезона.
  2. Мдя.. можно было не утруждаться переводить. Этап отменили.
  3. Первые две квалификации взяли Трипл Эйт. Шейн будет стартовать с поула в первой гонке, Джейми во второй.
  4. Во второй гонке в Мельбурне Джейми Уинкап поедет свою 500 гонку в Суперкарс. Он станет лишь 8-м гонщиком в истории достигшим этого показателя. Впереди него Крейг Лаундс с 667 гонками, Гарт Тандер с 634, Расселл Ингалл с 588, Джейсон Брайт с 575, Рик Келли с 555, Тодд Келли с 546 и Марк Уинтерботтом с 503.
  5. Team Syndey объявили замену для JC - им стал Алекс Дейвисон. Спонсором машины стала компания Local Legends - производитель джерки и мясных снеков. Джоно Уэбб сказал, что вел с Алексом переговоры о выступлениях в эндуро и уход Кортни открыл перед Дейвисоном возможнсоть выступить на полном расписании. Кортни был самым возрастным пилотом Суперкарс, и ирония в том, что теперь им стал сменивший его Алекс.
  6. Бруно о грядущей гонке в Себринге: "Это будет трудная гонка. Одна из наших проблем это кочковатые трассы, и надо постараться, чтобы найти более кочковатую трассу, чем Себринг. Но мы воспользуемся тем, чему научились по ходу Суперсезона и, надеюсь, сможем прибавить и проведем хорошую гонку. Мне очень нравится эта трасса, но степень удовольствия от вождения по Себрингу сильно завитсит от того, как ведет себя машина." Также Бруно прокомментировал объявление о том, что Ребеллион выставит вторую машину в Ле-Мане: "С точки зрения получения данных и информации гораздо лучше иметь вторую машину в заключении сезона. Пока мы выступали одной машиной и это помогло нам сосредоточиться на решении возникающих проблем. Команда смогла организоваться и решить большинство проблем, которые у нас возникали, так что, полагаю, если мы продолжим работать в той же манере, к Ле Ману все должно быть в порядке. Для нас крайне важно хорошо выступить в Себринге в плане надежности, чтобы быть уверенными, что мы лучше готовы к Ле Ману."
  7. JC cтароват мне кажется.. не возьмут.
  8. Вряд ли Джеймс Кортни сможет найти место в Келли Рейсинг. По словам Рика Келли команда с ним не контактировала и, в его ситуации, он бы искал место не только на эндуро, но и на возможные выступаления по wild card. Келли Рейсинг этого предоставить не сможет, поскольку сосредоточены на двух машинах и в ближашее время они не рассматривают возможность выставить третью машину. По словам Рика одно место на эндуро уже занято, со вторым тоже вскоре должны определиться. По слухам, Дейл Вуд продолжит выступать вместе с Риком Келли, а в напарники Хаймгартнеру прочат Алекса Рулло.
  9. В этом врядли, хотя чем черт не шутит Собирается закончить выступать в НАСКАР в конце этого года. Скорее всего с прицелом на 2021.
  10. Джимми Джонсон будет пилотировать машину Arrow McLaren SP во время тестов на треке Barber Motorsports Park.
  11. Во вторник снова лидировали Карлины. На этот раз впереди всех оказался Макс Чилтон, вторым был Наср, третьим Ринус ВанКей. Далее Ньюгарден, О'Ворд, Пажено, Дейли, Пауэр, Эскью, Рейхол, Келлет, Сато, Хенли. Бошунга опять не было
  12. Лучшее время на тестах в Себринге среди 15 гонщиков показал Фелипе Наср. Он получил вызов от Карлина в воскресенье и был вынужден в экстренном порядке выдвигаться из Бразилии, чтобы успеть на тесты. Впрочем, он все равно опоздал и приехал в понедельник только в 12:30. Второе время у Скотта Диксона, третье у Себастьена Бурде. Далее Хантер-Рей, Вич, Росси, Харви, Розенквист, Эриксcон, Херта, Кимболл, Андретти, Феруччи, Палоу, Хенли. Ожидалось, что за руль Карлина сядет Ральф Бошунг, но этого не произошло. Возможно поедет сегодня. (баблишко где то зависло?)
  13. Тим Синдрик подтвердил, что команда хотела бы задействовать Скотти Мака более чем в одной гонке по ходу сезона: "Надеюсь, по ходу сезона, мы сможем сможем предоставить ему какие-то возможности и, надеюсь, он сможет выступить более, чем в одной гонке."
  14. Комментарий Джонатона Уэбба: "Team Sydney намерена выступать двумя машинами в чемпионате. Уход Джеймса Кортни никак не это не повлиял. Мы подтверждаем, что Крис Питер и Coca Cola Amatil остаются с командой, несмотря на спекуляции в прессе. Мы продолжаем подготовку к Мельбурну и со временем сообщим о гонщике и ливрее машины №19. От лица команды и моей семьи, хочу поблагодарить наших спонсоров и болельщиков за поддержку и вовлечение в проект Team Sydney. Мы приложим еще больше усилий и будем двигаться вперед. В конце, мы хотим пожелать Джеймсу всего наилучшего в его гоночном будущем." Комментарий Криса Питера: "Я хотел бы прояснить, что я никуда не ухожу и очень благодарен возможности вернуться в чемпионат. Джон Уэбб и команда проделали огромную работу, чтобы Team Sydney вышла на старт в этом году и заключила контракт с Coca Cola Amatil. Мы новая команда, у нас реалистичные ожидания, мы все хотим добиться результатов, у нас есть страсть и мы продолжим развиваться. Как команда мы признательны за позитивную поддержку и именно поэтому я хотел бы положить конец всем неверным и негативным предположениям о нашем будущем."
  15. По словам Кортни, в течение часа после его заявления, с ним связались три команды Supercars, чтобы обсудить варианты выступления в этом году. Также ему поступили предложения из других серий.