Mark_Twain

Доверительная
  • Content count

    819
  • Joined

  • Last visited

About Mark_Twain

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    SCI-FI, авто и мото спорт. Люблю Хоккей, Теннис, Регби, Фигурное катание. Горжусь тем что я Россиянин и я очень горжусь своей страной.

Дополнительно

  • Болеет за
    Пиппа Манн.

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Смысл прост. Чтобы гонка прошла. В мае гонка может всё же не пройти, поэтому туда поставили что не жалко потерять в случае чего. Где эти гонки и где Инди 500?
  2. Проблема тут уже в тех кто смотрит, приходит на трибуны. Пока зритель идет на трибуны, обсуждает активно в соцсетях - ничего не изменится. Зачем что-то менять если болельщики ругают, но продолжают смотреть. Раз смотрят то значит все хорошо.
  3. Да уж. Ничего не скажешь. Мак ужасен, но шанс был. Чуть чуть не хватило. Ну хоть в гонке не будет позориться эта команда
  4. Ну еще 23 минуты
  5. Мне не нравится. Неприятный тип. Так что уж извините, но не всем)
  6. Кто ж мешал им заехать раньше? Сами решили ехать до пустого бака.
  7. Что с лайвтаймингом стало ИндиКара? для простых смертных закрыли его? Требуют регистрацию, которую невозможно пройти. UPD: Запустился тайминг. Но как-то не нравится мне все эти усложнения
  8. Шоу проводят для зрителей в первую очередь. Шоу не спорт. В спорте все иначе. Я понимаю что миром правят деньги, но я за чистый спорт. Уж извините, что я не с толпой.
  9. Всё всегда плохо. Хотели чтобы было больше машин получили. Теперь вот ноют что плохо, то что кто-то не проходит на старт... Ну да не прошел хинч. Был бы кто-то другой то большинству было бы плевать. Но чем Хинч лучше других? Я не говорю про фан базу, я говорю про самого человека. Вот разве другие люди менее достойны? Инди 500 особая гонка и должно быть машин больше 33. Ну если так жаль что кто-то не попадает то пусть будет стартовое поле из 36 машин максимум и минимум 33. В Инди же стартовали больше 33 машин. Все за спорт, пока этот спорт не ударит по тем кого любишь.
  10. Ну там, к сожалению, машины все же квалифицируются, а не гонщики. Место продать могут ему, если команда договориться. Я бы этого не хотел. И я помню как многие год за годом говорили о том как не хватает бампдей, что квалификация теперь пустая формальность. И вот получив драму в квале забыли о том что говорили раньше. Конечно, хорошо когда за попадание на старт сражается не любимый гонщик. Ведь не так обидно, когда на старт не выйдет гонщик за которого не болеешь, который совсем не интересен. Я за Пиппу болел и мне очень обидно, что на старт она не попала, но такова жизнь и я рад такой драме в квалификации.
  11. Без проблем. Только речь то шла про вас - фанатиков. Для команда, пилота - это трагедия, но вот место все же покупать не стоит. Грязное это дело.
  12. Хинч мимо Инди 500 и уже все трагедия. Всё не так, всё не то. Да всё как надо. Заслужил парень чтобы быть в конце. Всё были в равных условиях. Кто-то был лучше, а кто-то был хуже. Давайте отменим вообще квалу и будут на старт выходить те гонщики которые якобы заслуживают, а те кто не заслуживает пусть не выходят на старт.
  13. Олимпиады до 1998 года ведь тоже не настоящие. Как вы жили. Как я люблю вас - нхлопоклонников.
  14. Я ору... Её по сути чуть ли не прямым текстом попросили уйти из ИндиКара. А тут в Наскаре поманили её к себе. Разумеется в такой ситуации поддалась соблазну и ушла в наскар.