Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Мне интересно, другой кто? ...

Я опрос не составлял, спроси у немцев - кто там этот Фахрер? :)

Поделиться этим сообщением

Víctor González@Formula1Comp 1 ч

Según afirma el padre del mexicano Sergio Pérez, uno de los dos pilotos del equipo Force India en 2014; estará en Ferrari en 2015.

Víctor González@Formula1Comp 42 мин

Por su parte, el padre de Sergio Pérez también confirma que si Pérez no hubiera fichado por McLaren en 2013, estaría en Ferrari en 2014.

Víctor González@Formula1Comp 41 мин

Con respecto a que Hülkenberg o Pérez esté en Ferrari en 2015, Antonio Pérez dice que sería por Alonso que se marcharía a McLaren-Honda.

Типа говорит, что по словам отца Серхио Переса в Феррари`2015 будет пилот состава ФИ 2014 - Перес или Хюлькенберг,

также отец Чеко сказал, что если бы не контракт с Маком в 2013, то Перец был бы в Феррари в 2014-ом.

И то, что Алонсо уйдёт в МакЛарен в 2015-ом.

Заруба будет знатная у пилотов ФИ в 2014, Глупо было бежать в Мак, если предлагали Феррари на 2014

тема вроде как про контракты, а не про номера, или теперь тут можно флудить обо всём подряд?

Раз ввели такую фишку с номерами она теперь неотъемлемая часть контрактов, каждый новый пилот, приходящий в Ф1 будет выбирать себе номер не так ли?

Ну а в преддверии 2014 это будет массовый выбор номеров, а с 2015 будут новички выбирать из того что доступно

я бы автоматически болел за № 99 - со времён Уэйна Грецки мой любимый

надеюсь Льюис возьмёт его, хотя вероятнее 5 или 8, тоже мне подошло бы

И поучитесь вежливости.

А на мой взгляд, вежливость, это не говорить о том, как тебя заколебали сообщениями про номера в данной ситуации. Тем более, как выяснилось, это даже правил не нарушает. (извините, что не по теме)

Заруба будет знатная у пилотов ФИ в 2014, Глупо было бежать в Мак, если предлагали Феррари на 2014

Выступать против Алонсо или выступать против Баттона. Выбор совсем неглупый.

Да и номер два не для Чеко.

А кто ето тебе сказал что перейдя в Феррари прийдется выступать против Алонсо?

Я то в Алонсо-Райкконен за испанца, но мало ли. Алонсо может уйти из команды, даже после победы над Кими. И уж тем более после поражения.

А кто ето тебе сказал что перейдя в Феррари прийдется выступать против Алонсо?

Я то в Алонсо-Райкконен за испанца, но мало ли. Алонсо может уйти из команды, даже после победы над Кими. И уж тем более после поражения.

Ты в 2012 предполагал, что Феррари ищут замену Алонсо?

Ты в 2012 предполагал, что Феррари ищут замену Алонсо?

Неа. Насчет Массы думал, насчет Алонсо нет.

я бы автоматически болел за № 99 - со времён Уэйна Грецки мой любимый

надеюсь Льюис возьмёт его, хотя вероятнее 5 или 8, тоже мне подошло бы

логичным было бы для Льюиса взять 22й номер :)

в конце концов под 22м номером взят титул, Баттон кстати тоже 22м номером взял титул...

Потому что далеко не факт что ему железобетонно это место предлагали. А когда тебе здесь и сейчас делает предложение топ команда, то как раз таки глупо отказываться.

А по номерам предлагаю создать отдельную тему и обсуждать там. Я религией нумерологией не увлекаюсь и мне постоянно скроллить это всё не очень улыбается.

А на мой взгляд, вежливость, это не говорить о том, как тебя заколебали сообщениями про номера в данной ситуации. Тем более, как выяснилось, это даже правил не нарушает. (извините, что не по теме)

Не нарушает правил? Ознакомьтесь с ними для начала. Все сообщения про номера в данной теме названию самой темы никак не соответствуют, следовательно могут быть приравнены к флуду, а это прямое нарушение правил форума. А, вот еще. Не надо хамить мне. Слова "ляпнул", "проходи мимо" оставьте своим друзьям. Тем более странно читать такое от Мерри Кристмаса.

Гость vaniola

Рон Деннис подтвердил, что провёл переговоры с Брауном. Говорит, что Росс твёрдо намерен уйти из Ф1 на какое-то время, а об относительном будущем примет решение в течении следующего года.

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2013/12/16/84791-dennis-admite-haber-contactado-con-brawn?utm_source=hootsuite&utm_campaign=hootsuite

Объявление Гидо в Заубере ожидается в ближайшие дни

Just Motoring@justmotoring 2 ч

We're hearing reports that Giedo Van Der Garde has signed with #Sauber. Announcement expected in a few days #F1

Гидо? Круто, очень интересно, как он с Сутилем бороться будет)

Рон Деннис подтвердил, что провёл переговоры с Брауном. Говорит, что Росс твёрдо намерен уйти из Ф1 на какое-то время, а об относительном будущем примет решение в течении следующего года.

http://www.caranddri...paign=hootsuite

Как раз к приходу Хонды определится

We're hearing reports that Giedo Van Der Garde has signed with #Sauber. Announcement expected in a few days #F1

Ого. Будет первым кто пробился на повышение из Ф1.5 (не считая ситуации с Ковой).

Ого. Будет первым кто пробился на повышение из Ф1.5 (не считая ситуации с Ковой).

Бруно еще был:)

Гость vaniola

TomorrowNewsF1 ·33 мин. назад ·

Peter Sauber indique brièvement que la saison dernière, Kimi Raikkonen a servi d'intermédiaire pour le rachat de l'équipe suisse. Un groupe d'investisseurs étaient intéressés par le team d'Hinwill. Le champion du monde 2007 a finalement prolongé l'aventure avec Lotus en 2013.

La piste du consortium russe est définitivement abandonnée aujourd'hui.

Rachel PaddockGirl Donc pas de Sirotkin ?

TomorrowNewsF1 Presque aucune chance non. Sauber est entre Van der Garde et Gutierrez (si Telmex veut mettre un peu plus sur la table).

TNF1: Российские инвесторы окончательно отказались от сделки с Заубер.

Так не будет Сироткина?

TNF1: Почти никаких шансов. Заубер выберет между ван дер Гарде и Гутьерресом (если Телмекс захочет выложить немного больше на стол).

Бруно еще был:)

Точно, запамятовал :)

*Еще Жером на одну гонку в Лотусе.

Так понимаю, в Катере два места освобождается? Для Гутьерреса и Эрикссона, надо полагать

Росс копит доллар на покупку МакЛарена у Хонды к следующей смене регламента? :)

Так понимаю, в Катере два места освобождается? Для Гутьерреса и Эрикссона, надо полагать

а что Пика уже списали ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...