Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Из нынешнего пелетона никто не сможет выступать с Себом на равных, он в другой лиге.

Любой середняк типа Ди Ресты, Хюлькенберга, Сутиля его уделает без проблем на одинаковой технике. Это ведь не с престарелым Уэббером ездить, которого ещё и окончательно загнобили в этом году прилюдно обманув в Малайзии... Но их в РБР не возьмут. Риккардо или Вернь пойдут вториккелить. Эти будут делать всё как надо. Собственно для этого их и выращивают как овощи на грядке...

Поделиться этим сообщением

Это до решения Трибунала можно пальцы погнуть. А ну как накажут Мерс и гордые тевтонцы свалят из чемпа ничтожно смутяшись?

Трибунал будет скорей всего по принципу и волки сыты и офцы целы. Трибунал для Мерса хорошая возможность избавится от Росса. Если будет обвинительное решение суда по Берни, тогда да, с большой долей вероятности Мерс уйдёт из чемпионата. Почему, я подробно расписывал год назад.

А Кеке разве его дела ещё ведёт? Он вроде бы ещё в Вильямсе объявлял, мол спасибо батя, я дальше сам буду.

Официально нет. Но неофициально, никакое решение без одобрения Кеке принято не будет :)

Трибунал будет скорей всего по принципу и волки сыты и овцы целы.

пример такого решения приведи, если не сложно.

А, собственно, он и будет платить. В энстоунтим нонче безбилетников не возьмут. Оплатил проезд - поехал!

кто платить будет? :blink: Фрейнс?! :blink: ты его мало читал видимо...

ФИА уволняет Чарли, Мерцедес уволняет Рос, и платит небольшой штрафф

Гость Dominic Greene

Да хватит уже эту мантру повторять. Сам Хэмбри признался, что они просчитались, износ значительно сильнее, чем они планировали и даже назвал причину: нынешние болиды оказались быстрее, чем они рассчитывали. И в той ссылке, что я тут привел говорит, что он не хочет повторения этого года, вплоть до угроз ухода. По сути это признание, что нынешние шины - это провал.

...

Весь этот набор фактов говорит о том, что перекладывать всю вину на некий "заказ ФИА" уже не катит: Пирельки просчитались и очень серьезно, а тут еще и скандал с тестами.

Тем не менее, если бы Пирелли ничего не трогали, как их просили, провала бы не было. А так, конечно, нет тестов - вот и просчитались с износом.

Пример? А сколько вообще было подобных случаев чтоб приводить примеры? Т.е. когда у команды на руках есть разрешающие письмо (электронное), но в итоге вся ситуация оказывается кагбе неправомерна.

ФИА и Мерс решат свои кадровые интриги которые оплатит Мерс, это то как я думаю всё кончится.

кто платить будет? :blink: Фрейнс?! :blink: ты его мало читал видимо...

а кто ? :blink: не найдёт спонсоров ездить не будет ,а про читал и тд не понял ,Робин заплатил за место в Рено 3,5 и стал чемпионом ,так что всё ему знакомо и не привыкать .

а кто ? :blink: не найдёт спонсоров ездить не будет ,а про читал и тд не понял ,Робин заплатил за место в Рено 3,5 и стал чемпионом ,так что всё ему знакомо и не привыкать .

Ну, за титул в 2.0 на место в 3.5 у него была большущая скидка.

и тем не менее ,заплатить пришлось . :yes3:

так про то и речь была изначально - что нечем платить и поэтому его там и не будет.

про то, что он говорит - я его не одобряю, занимая принципиальную позицию насчет оплаты можно лишить себя возможности реализовать свой талант. я не знаю действительно ли ему нечем платить или он просто этого не хочет - но в ГП2 его нет в этом году именно поэтому, хотя предложений было море.

Не соизмеримо с местом в ф1, тем более в Энстоуне. На это и семейных денег хватило.

так про то и речь была изначально - что нечем платить и поэтому его там и не будет.

про то, что он говорит - я его не одобряю, занимая принципиальную позицию насчет оплаты можно лишить себя возможности реализовать свой талант. я не знаю действительно ли ему нечем платить или он просто этого не хочет - но в ГП2 его нет в этом году именно поэтому, хотя предложений было море.

Ну не то, чтобы совсем нет. И на Сильвер я уверен есто найдётся.

ФИА уволняет Чарли, Мерцедес уволняет Рос, и платит небольшой штрафф

Что за кайф от такого решения Феррам и Быкам? Они сразу же скажут, что наказание несоразмерно полученной выгоде. Это как минимум...

Пример? А сколько вообще было подобных случаев чтоб приводить примеры? Т.е. когда у команды на руках есть разрешающие письмо (электронное), но в итоге вся ситуация оказывается кагбе неправомерна.

ФИА и Мерс решат свои кадровые интриги которые оплатит Мерс, это то как я думаю всё кончится.

Пример, не в смысле из прошлого, а в смысле "например". Твой вариант один в один вышеописанному. А мне кажется, что Мерсу устроят показательную порку, ибо они всёравно уйдут...

Ну, в принципе, наказания не дают, чтобы кого-то задоволить.

Любой середняк типа Ди Ресты, Хюлькенберга, Сутиля его уделает без проблем на одинаковой технике. Это ведь не с престарелым Уэббером ездить, которого ещё и окончательно загнобили в этом году прилюдно обманув в Малайзии... Но их в РБР не возьмут. Риккардо или Вернь пойдут вториккелить. Эти будут делать всё как надо. Собственно для этого их и выращивают как овощи на грядке...

Я бы поспорил. Не надо считать, что Феттель никакущий пилот. Плохой пилот не выиграет на Торо Россо сложнейшую гонку под дождём. Сравнение с Веббером например в 2011. Себ - досрочное чемпионство, Марк - унылые гонки и 3-е место на адском самовозе.

Если Марк не тянет, да ещё и позволяет команде притеснять его позиции, то тут вопросы уже к Вебберу. Чтобы быть чемпионом нужно быть стервецом и задавить напарника, и скоростью, и личностью.

Вас просто бесит, что человек выигрывает последние 4 сезона на быстрой машине. Ну повезло. Не зря он уходя из ТР в РБ интересовался кто будет строить болид. Другой вопрос почему Себ не станет любимцем миллионов: палец и выкрики по радио. Убавить эмоциональность и прибавить хладнокровие. Чем не Шумахер?

PS Писал не болельщик Себа.

На сколько я знаю, чемпион 2.0 получает чек на выступление в 3.5. Причём эти деньги могут тратить именно на эту серию. Поправьте если есть точная информация.

Гость Dominic Greene

если Масса продолжить обращаться с техникой так же как и в последнем гран-при, то я надеюсь Бьянки окажется в команде получше чем Заубер или Лотус :shuffle:

Да ладно, Бьянки так же обращается. Пока в Маруссе у него таких проблем нет: уехал от трёх деятелей и доволен, но вот в первых рядах не факт, что всё будет так же спокойно.

Марк, если покинет РБР, то уже крайне маловероятно найдёт себе команду. Таки ему 37 скоро будет. Ставлю на уход Марка в другую серию.

Пилот топ-команды всегда найдёт хотя бы одно место перед уходом из Ф1. Доказано примерами Баррикелло, Култхарда, Ирвайна или Физикеллы. Все они были далеко не мальчиками, когда свои команды покидали.

если Мерседес уйдет, то с собой заберет и движки от обиды. И будем смотреть Формулу Рено с присутствием Феррари. Я бы Ред Булл выгнал вместе с Торо Россо, а Хорнеру запретил появляться в Ф1 не менее 5 лет, чтобы не кляузничал (жалобы не строчил)

На сколько я знаю, чемпион 2.0 получает чек на выступление в 3.5. Причём эти деньги могут тратить именно на эту серию. Поправьте если есть точная информация.

Так и есть, правда, не на всю стоимость участия, но на большую часть.

если Мерседес уйдет, то с собой заберет и движки от обиды
Если Берни получит приговор и Мерседес уйдёт, то двигатели они заберут не от обиды, а по тому что им придётся свернуть все коммерческие контрактные обязательства с f1.

Если Берни получит приговор и Мерседес уйдёт, то двигатели они заберут не от обиды, а по тому что им придётся свернуть все коммерческие контрактные обязательства с f1.

а в чем суть разбирательств с Берни?

Это все равно что разборка в России, где Мерседес откат хороший сделал, чтобы чиновники использовали именно автомобили Мерседес. Да с т.з. Ауди и БМВ это не честная коммерческая борьба, но ведь даже если бы не было отката, все равно чиновники сели бы именно на самые дорогие среди крупносерийных машин Мерседесы.

У БМВ и Тойоты сейчас есть бюджет чтобы зайти в Ф1, но они совсем не торопятся. У VW есть возможность войти любым из 3 брендов: Ауди, Порше и Бугатти; но они тоже не хотят. Фактически уход Мерседеса - это демонтаж части фундамента из под строения с названием Формула 1.

Пилот топ-команды всегда найдёт хотя бы одно место перед уходом из Ф1. Доказано примерами Баррикелло, Култхарда, Ирвайна или Физикеллы. Все они были далеко не мальчиками, когда свои команды покидали.

Ты сравнил, какие были времена и какие сейчас? Марк ни кому не нужен, в топы его не возьмут а в середняки/бедняки он сам платить не станет, а за даром там он не нужен. За даром вообще ни у одной команды из середняков/бедняков пилотов уже нет, прошли те времена.

Ты сравнил, какие были времена и какие сейчас? Марк ни кому не нужен, в топы его не возьмут а в середняки/бедняки он сам платить не станет, а за даром там он не нужен. За даром вообще ни у одной команды из середняков/бедняков пилотов уже нет, прошли те времена.

А я наоборот считаю,что Марк для Феррари подойдёт...у Бьянки мало опыта,..Хюльк и Алонсо? сомневаюсь...

Кими в РБ, и все друзья по камандам...

А я наоборот считаю,что Марк для Феррари подойдёт...у Бьянки мало опыта,..Хюльк и Алонсо? сомневаюсь...

Не, для фур он слишком строптивый, лучше Массы для фур может быть только Масса.

Марк для Феррари? да он Монтеземоло пошлет прямо по телефону. Марк уже не бедный мужик, он в гонках как и Кими ради удовольствия, им только титул нужен. Условия, которые не способствуют этому - им неприемлемы, поэтому к Алонсо как явному фавориту он не пойдет.

Марка МакЛарен устроит, но он не может дать возможности выигрывать.

а в чем суть разбирательств с Берни?

Обвинения в даче взяток

Даймлер пошли на сделку, признались в даче взяток и заплатил штраф в 180мл. Была создана комиссия ФБР во главе с самим шефом, которая год проверяла все дела компании 2010-2011. Шеф ФБР сделал заключение что сам концерн Даймлер не коррупционная структура, но им надо лучше следить за своими сотрудниками и партнёрами. Были приняты две программы по "отмывке" светлого имении Даймлера, в Штутгарте только дух перевели и тут Берни со своими проблемами :D

У Даймлера на шее ФБР и Берни своими шалостями усложнил всё на столько, что все спортивные нюансы, на данный момент уже никакого значения не имеют.

На данный момент обстановка в совете директоров нервная, на Берни смотрят как на последнею сволочь который их чуть под монастырь не подвёл :D высказывания некоторых боссов Даймлера были очень резкие... Уйдёт Мерседес из f1 или нет неизвестно, пока решения никакого не принято, в серьёзных источниках тишина. Есть мнение что Даймлер сейчас торгуется по ситуации со многими структурами и оценивает свои риски.

Всё это есть в немецкой финансовой и биржевой прессе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...