Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Тогда что значит твоя подпись ? Если Алонсо старенький, то зачем еще более старый Кими в МакЛарен ? :bleh:

Кими - это.....Кими. :) Иногда добро побеждает разум :D

Поделиться этим сообщением

Он пока не чемпион ;)

А кто остальные двое? ;) И как у них дела с возрастом? ;) И да, нужен ли Хонде быстрейший пилот, или их устроит пилот способный стать чемпионом? ;)

в свое время Хонде был нужен Сенна, хотя и Менселл и Прост могли бы стать чемпионами.

Кими - это.....Кими. :) Иногда добро побеждает разум :D

Фернандо-разум, Кими-добро ?

Лестная оценка :clapping:

в свое время Хонде был нужен Сенна, хотя и Менселл и Прост могли бы стать чемпионами.

И Хонда выбрала более молодого Сенну :)

А кстати Алонсо по манере езды больше "Сенна" или "Прост"? ;) В настоящий момент имеется ввиду.

Фернандо-разум, Кими-добро ?

Лестная оценка :clapping:

Да что ж ты все про Нандо :D У разума совсем другое имя :bleh:

А кстати Алонсо по манере езды больше "Сенна" или "Прост"?

Типичный "Прост" :D

И Хонда выбрала более молодого Сенну :)

А кстати Алонсо по манере езды больше "Сенна" или "Прост"? ;) В настоящий момент имеется ввиду.

Да что ж ты все про Нандо :D У разума совсем другое имя :bleh:

сейчас конечно Прост, но что поделать, более молодной Сенна ушел из команды, не успели они...

Чёт смотрю все уже кюхлю посадили в лотус, неужели таки Энстоун опять ведро готовит?

При чем БЕЗ мотора , без новых спонсоров(после рексоны)

При чем БЕЗ мотора , без новых спонсоров(после рексоны)

да ну, они будут как обычно на Рено...

Гость vaniola

Инсайд с Сузуки от ТуморроуНьюсФ1:

- Дженсон Баттон подтвердил, что он подписал продление на 1 год (2014) с McLaren.

Тем временем Мартин Уитмарш подтвердил, что в 2015 году в McLaren Honda хотят видеть Фернандо Алонсо.

- Согласно другой информации, Фелипе Масса имеет только один вариант для 2014: Force India.

- Компания Infinity Racing Ltd. с которой ведут переговоры Lotys F1 Team изменила название на Quantum Motorsport Ltd (которая была зарегистрирована с 3 июня 2013 года)

- Ален Прост: Посол Renault дал интересную информацию о стратегии французскиого конструктора, сообщил немецкой прессе: «Я могу сказать, что Renault будет сохранять свою стратегию только поставщика двигателей . Полностью команда Renault не является невозможным в отдаленном будущем, но не в данный момент."

Похоже все команды взяли на вооружение тактику ХРТ перед последним сезоном. Чем ближе к весне, тем дороже место. Поэтому не торопятся. )

Похоже все команды взяли на вооружение тактику ХРТ перед последним сезоном. Чем ближе к весне, тем дороже место. Поэтому не торопятся. )

Ну да... Дорога ложка к обеду. Главное, чтоб все команды, "взявшие на вооружение", не кончили, как ХРТ :)

Инсайд с Сузуки от ТуморроуНьюсФ1:

- Дженсон Баттон подтвердил, что он подписал продление на 1 год (2014) с McLaren.

Баттона вроде еще летом подтвердили ...?

Баттона вроде еще летом подтвердили ...?

Nope, он сам себя подтвердил. Не считается.

Главное, чтоб все команды, "взявшие на вооружение", не кончили, как ХРТ :)

Это да. Заубер взял на вооружение ливрею ХРТ и чуть не окочурился. ХРТ проклята Феттелем.

Насчет Баттона как-то странно вышло. По традиции пролонгацию должна команда объявить. Но потом Уитмарш вроде подтвердил, а он не Франц Тост, чтобы после подтверждения в последний момент увольнять.

Маки пока никого не подтвердили !

С Чемпа.

15 октября 2013 года, вторник. 00:16

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш шуткой отреагировал на вопрос журналиста о том, стал ли он ближе к решению по вопросу состава пилотов команды в следующем сезоне. Уитмарш заявил, что с каждым днём становится ближе к этому решению ещё на один день.

"Я уже ближе к решению. Я стал на один день ближе, чем вчера. А завтра, представьте, я стану ещё на один день ближе. Я уже говорил, давайте пройдёт несколько гонок, а потом уже всё обсудим. И это именно то, что мы делаем. У нас нет никакой необходимости сделать это прямо сейчас. Я знаю, что это интересная тема, и все выдумки идут именно из-за этого, но мы не торопимся", — цитирует Уитмарша Crash.

Маки пока никого не подтвердили !

С Чемпа.

15 октября 2013 года, вторник. 00:16

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш шуткой отреагировал на вопрос журналиста о том, стал ли он ближе к решению по вопросу состава пилотов команды в следующем сезоне. Уитмарш заявил, что с каждым днём становится ближе к этому решению ещё на один день.

"Я уже ближе к решению. Я стал на один день ближе, чем вчера. А завтра, представьте, я стану ещё на один день ближе. Я уже говорил, давайте пройдёт несколько гонок, а потом уже всё обсудим. И это именно то, что мы делаем. У нас нет никакой необходимости сделать это прямо сейчас. Я знаю, что это интересная тема, и все выдумки идут именно из-за этого, но мы не торопимся", — цитирует Уитмарша Crash.

в оригинале он только о втором пилоте говорит, а не об обоих.

http://www1.skysports.com/f1/news/12479/8971855/martin-whitmarsh-qa-the-mclaren-bosss-post-japanese-gp-press-briefing

Да, речь шла только о втором пилоте. Думаю, причина в титульнике. Может Уитмарш хочет видеть пару Баттон-Алонсо в 2015. Алонсо хочет Хонда, а Баттон очень удачно вписался в команду да и еще самый "японский" из действующих пилотов. При таком раскладе у Переса в запасе только 2014 в составе Маков, а какой смысл Telmex или Claro становиться титульником команды только на 1 год?

Daily Mail: В «Макларене» хотят продлить контракт с Баттоном на три года

По информации Daily Mail, руководство «Макларена» планирует продлить контракт с Дженсоном Баттоном на три года – при том, что текущее соглашение британца рассчитано до конца 2014 года. Издание полагает, что главной целью «Макларена» является максимальное усиление команды к 2015 году, когда в «Формулу-1» вернется «Хонда», и также в эти планы входит приглашение Фернандо Алонсо.

При этом, по информации Daily Mail, к Дженсону присматриваются и в других топ-командах, где в 2015-м может появиться вакансия, в частности – в Red Bull, Ferrari, Lotus и Mercedes, если в 2014-м один из пилотов не оправдает ожиданий или кто-то решит сменить команду. Опыт Дженсона может быть для них полезен, поэтому Баттон готов подписать только однолетнее соглашение с McLaren, чтобы в конце следующего сезона оценить ситуацию и иметь возможность сменить команду.

Интересно девки пляшут. Раньше предпологалось, что однолетний контракт продавливает именно Макларен. Оказывается это Дженс банкует.

Вобщем противоречивая инфа.

Сам Баттон насколько помню, говорил что хочет многолетний контракт с Маком. Ему интересен приход Хонды.

Интересно девки пляшут. Раньше предпологалось, что однолетний контракт продавливает именно Макларен. Оказывается это Дженс банкует.

Что-то очень сомнительно, что Макларен хочет иметь с многолетними контрактами 2х пилотов, младшему из которых в 2015м будет 34 года.

Что-то очень сомнительно, что Макларен хочет иметь с многолетними контрактами 2х пилотов, младшему из которых в 2015м будет 34 года.

Многое будет зависеть от позиции Хонды.

В заметке говорится что они довольны Баттоном ещё от прошлого сотрудничества, и готовы его продолжить.

Куда вот только девать двух молодцов из Рено 3.5, которые уже сейчас в приницпе готовы к переходу в Ф1. Хотя если провести их по всей цепочке, от аутсайдеров, через середняков и в топы, то как раз года через 2-3 можно будет менять ветеранов.

А если Алонсо решится остаться с финном в Феррари то всё будет ещё проще.

В МакЛарене понимают что пилоты и в 36-37 могут титулы выигрывать.

Сам Баттон насколько помню, говорил что хочет многолетний контракт с Маком. Ему интересен приход Хонды.

Естественно, в такой желтухе как дейли мейл иной и не бывает ;)

Может, ему не очень интересен приход Алонсо?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...