Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Не знаю, меня схемы типа "купи-продай" не особо привлекают. Торгаши они и есть торгаши. Бабло отожмут и убегут.

Так это суть бизнеса. Даже этот форум с сайтом ровно так и живут.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: В последнее время вы всегда подчеркивали, что в вашей команде выступают два отличных гонщика, и вы намерены их сохранить. Но похоже, у вас вдруг появились сомнения относительно Серхио…

Мартин Уитмарш: Оба наших гонщика работают отлично, хотя сезон очень трудный, и я ожидаю, что в следующем году у нас будет тот же самый состав. Но официально он ещё не объявлен, не всё еще готово, так что посмотрим, что будет дальше.

Вопрос: Почему вы его до сих пор не объявили?

Мартин Уитмарш: Сейчас мы заняты другими делами. Посмотрим, как будут развиваться события.

Похоже, Баттон слегка поторопил события...

Странно звучат ответы Уитмарша. Ну типа "ща, не отвлекайте, вот полочку прикручу - и сразу же объявлю состав".

Странно звучат ответы Уитмарша. Ну типа "ща, не отвлекайте, вот полочку прикручу - и сразу же объявлю состав".

У меня другая ассоциация: "Знаете, как прикольно знать правду и вам не говорить?"

Так это суть бизнеса. Даже этот форум с сайтом ровно так и живут.

Да не суть это.

У Заубера с Вильямсом тоже бизнес, но ради гонок, а не ради денег.

Как Петер спасал команду после ухода БМВ?

А Лопеса как припекло так он наоборот в бега собрался.

Вот это и есть разница между настоящим хозяином и временщиком "купи-продай".

Гость Dominic Greene

Чем? Он говорил только о своём контракте, о том, что состав прежним останется, он не говорил.

Чем? Он говорил только о своём контракте, о том, что состав прежним останется, он не говорил.

Мне показалось, что Мартин ни слова не сказал про стопроцентный контракт Баттона.

Гость Dominic Greene

Мне показалось, что Мартин ни слова не сказал про стопроцентный контракт Баттона.

Правильно, потому что он говорил о составе в целом.

Это контракт Переса под угрозой: одного финиша на 6 месте недостаточно для продления даже в таком середняке как Макларен.

Если уж на то пошло

Вопрос: В последнее время вы всегда подчеркивали, что в вашей команде выступают два отличных гонщика, и вы намерены их сохранить. Но похоже, у вас вдруг появились сомнения относительно Серхио…

Мартин Уитмарш:

Оба наших гонщика работают отлично, хотя сезон очень трудный, и я ожидаю, что в следующем году у нас будет тот же самый состав. Но официально он ещё не объявлен, не всё еще готово, так что посмотрим, что будет дальше.

Так что не понятно откуда в таблице два пилота Мака уже нарисовались.

Но поскольку она давно не актуальна и правится по личному усмотрению автора, то пускай будут :)

Правильно, потому что он говорил о составе в целом.

Это контракт Переса под угрозой: одного финиша на 6 месте недостаточно для продления даже в таком середняке как Макларен.

Не, я не то, что бы ставлю под сомнение искренность Баттона, но пока поостерегусь считать его место железобетонным.

Не, я не то, что бы ставлю под сомнение искренность Баттона, но пока поостерегусь считать его место железобетонным.

Не стоит,

You say in all probability, Jenson Button told us his "deal is done." How accurate is that?

MW: "That's accurate."

http://www1.skysports.com/f1/news/12479/8931686/martin-whitmarsh-qa-mclaren-boss-open-to-rehiring-fernando-alonso

Разве что, договорятся с Феррами об обмене уже на 14 год, что на мой взгляд более чем нереально.

Теперь себестоимость команды - это уже величина такая... хорошо, если не отрицательная - это если все долги учесть.

Ну и ситуация классическая: деньжат поназанимали, шороху навели, а покупатели и не повелись. И все посыпалось.

А ведь говорили же: не фиг было нашего Витальку обижать!

Насколько я знаю желающие купить Лотус были, видимо они решили что со временем желающих будет больше и толкнуть смогут дороже, так что сами виноваты. Насколько я знаю Рено горело желанием выкупить команду обратно. Пусть выкупают, ну и слухи по собственной команде Хорнера с Ньюи тоже интересные, пусть это будет правдой, я бы на это с удовольствием посмотрел. На команду имени Ньюи и на РБР без Ньюи очень хочется глянуть

по моему предельно ясно, когда решим вопрос с обоими пилотами тогда и объявим, Баттон сказал что все подписали на 2014, Перес сказал что пока нет но уже близко

Насколько я знаю желающие купить Лотус были, видимо они решили что со временем желающих будет больше и толкнуть смогут дороже, так что сами виноваты. Насколько я знаю Рено горело желанием выкупить команду обратно. Пусть выкупают, ну и слухи по собственной команде Хорнера с Ньюи тоже интересные, пусть это будет правдой, я бы на это с удовольствием посмотрел. На команду имени Ньюи и на РБР без Ньюи очень хочется глянуть

:good: Думаю, очень многие согласятся с этим. И непрерывная гегемония притомила, и просто хочется посмотреть на Сэба без ньюивозки. Хотя... скорей всего, пару Хорнера с Ньюи надо расширять до троицы с Сэбом. :bigwink: :)

Вопрос: Вы однозначно дали понять, что с приходом такого партнера, как Honda, финансовые возможности McLaren вырастут. В какой мере эта компания настаивает, чтобы в составе команды выступали две суперзвезды?

Мартин Уитмарш: Думаю, в Honda хотят заполучить двух лучших гонщиков, которых только можно найти. И в этом смысле благодаря их поддержке наши возможности действительно вырастут.

В общем рента Перес в 2015 будет не нужен. :)

у него ещё есть минимум 7 гонок, чтобы стать сильнейшим, а то и ещё 20.

у него ещё есть минимум 7 гонок, чтобы стать сильнейшим, а то и ещё 20.

до ГП Мексики включительно :D

ну как и сказал Нил в 15 Мак скорее всего полностью сменит состав ,если конечно Перец вдруг не полетит .

Лопес окончательно срывает покровы

Больше всего команда задолжала мне, если я расстанусь с командой, она прекратит существование, но пока я здесь, её будущее гарантировано. В этом году я уходить не собираюсь, хотя мне не нужна Формула 1, этот спорт – не моя жизнь. Прежде я думал, что знаю, как работает этот бизнес. Теперь я окончательно всё понял

Лопес окончательно срывает покровы

Скажем спасибо еще одному наигравшемуся в машинки мажору и пожелаем удачи в дальнейшем.

Скажем спасибо еще одному наигравшемуся в машинки мажору и пожелаем удачи в дальнейшем.

Он не мажор, он бизнесмен.

Auto Motor und Sport считает, что «Ред Булл» может рискнуть и отдать место в «Торо Россо» Квяту

Известный немецкий журнал Auto Motor und Sport оценил шансы трех пилотов молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликса да Кошты, Карлоса Сайнса-младшего и Даниила Квята получить место в «Торо Россо» в 2014 году. Напомним, что ранее руководитель «Торо Россо» Франц Тост обозначил, что эти три гонщика являются основными кандидатами на место в его команде.

По мнению издания, наибольшими шансами обладает да Кошта, так как он является самым опытным из них, а также провел полноценные испытания болида «Формулы-1» на молодежных тестах. Единственной проблемой да Кошты называются не слишком сильные выступления в этом году в Мировой серии «Рено».

В связи с этим издание считает, что в «Ред Булл» могут рискнуть и пригласить в «Торо Россо» Даниила Квята, который выступает в GP3 заметно лучше, чем Карлос Сайнс-младший.

«Многие эксперты считают Квята самым талантливым. Но его проблема заключается в его возрасте и недостатке опыта. В 19 лет он почти на три года младше да Кошты. Захотят ли в «Ред Булл» рискнуть и посадить молодого пилота в болид «Формулы-1» настолько рано? Или выберут предположительно более безопасный вариант в лице да Кошты?

Судя по словам Тоста, опыт, вероятно, будет не важен, если у пилота есть талант и правильный подход к работе. Возможно, Даниил Квят получит шанс всей жизни уже в 2014 году», – пишет издание.

Петров, Сироткин и Квят в 2014? пощадите Попова :)

Квят+Кошта, интересно посмотреть именно такой вариант в ТР.

:good: Думаю, очень многие согласятся с этим. И непрерывная гегемония притомила, и просто хочется посмотреть на Сэба без ньюивозки. Хотя... скорей всего, пару Хорнера с Ньюи надо расширять до троицы с Сэбом. :bigwink: :)

А к этой троице ещё и папа Марко прицепом... и т.д. :D

справедливости ради Лопесу уже можно сказать спасибо за эти пару лет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...