Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

он скорее всего очень упрям, чем отличаются практически все представители северной Европы. Сутиль выглядит куда более перспективно, а Ди Ресту, мне кажется, вновь ждет ДТМ.

Не согласен, ди Реста сейчас выглядит сильнее. Сутилю не хватает стабильности.

Поделиться этим сообщением

Не согласен, ди Реста сейчас выглядит сильнее. Сутилю не хватает стабильности.

стабильности не хватает болидам ФИ. Самые частые сходы у них. Иначе бы они уже в 2 раза по очкам опережали МакЛарен.

А Сутиль более уверенно, агрессивно пилотирует. Ди Реста скорее статист.

Посмотрим. Когда-то в Вильямсе я считал, что Култхард будущий чемпион. Возможно так бы и случилось, если в сезонах 1996-97 он остался в Вильямсе. Но когда в МакЛарен пришёл Райкконен, Култхард стал статистом, настолько всё неладилось у него. Ситуация как у Феттеля и Вэббера.

Кто принимает решения в РБ? ;) :)

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко рассказал, что кандидатуру Даниэля Риккиардо поддержал Себастьян Феттель.

«Мы спрашивали Себастьяна об этом. С точки зрения совместной работы и личных качеств Даниэль Риккиардо был для него также фаворитом среди кандидатов», - цитирует Марко Auto Motor und Sport.

http://www.f-1.ru/n32309 Думаю, что Кими в Феррари не будет, ведь Алонсо как и Феттель не против, чтобы его напарником был Кими :)

Думаю, что Кими в Феррари не будет, ведь Алонсо как и Феттель не против, чтобы его напарником был Кими :)

а Федя то сам будет в фурах? ;)

Кто принимает решения в РБ? ;) :) http://www.f-1.ru/n32309

Матешиц и Марко всем заправляют. Дело Ньюи строить болиды, дело Хорнера организация хозяйственной части. Так как Матешица более всего интересует финансовый результат, а не таланты гонщиков, то вероятно талантами занимается Хельмут Марко.

Феттель расходный материал, он там ровным счетом ничего не значит. Как сказал Матешиц, уйдет Феттель, купим Хэмильтона. Дело Феттеля кивать, там где скажут. Матешица он устраивает, он полностью реализует возможности, которые создают Ньюи и Хорнер.

а Федя то сам будет в фурах? ;)

А кому он теперь нужен то, после того как Риккьярдо посадили в РБ за заслуги в области "совместной работы и личных качеств"? :)

Матешиц и Марко всем заправляют. Дело Ньюи строить болиды, дело Хорнера организация хозяйственной части. Так как Матешица более всего интересует финансовый результат, а не таланты гонщиков, то вероятно талантами занимается Хельмут Марко.

Феттель расходный материал, он там ровным счетом ничего не значит. Как сказал Матешиц, уйдет Феттель, купим Хэмильтона. Дело Феттеля кивать, там где скажут. Матешица он устраивает, он полностью реализует возможности, которые создают Ньюи и Хорнер.

Вот поэтому и имеет право голоса при выборе второго номера ;)

Если раньше было пофигу, то теперь очень хочется, чтобы на зло Феттелю, Марко и Матешицу, Алонсо и Кими оказались в одной команде и вдули инкубатору по самое не хочу. :D

Кто принимает решения в РБ? ;) :) http://www.f-1.ru/n32309 Думаю, что Кими в Феррари не будет, ведь Алонсо как и Феттель не против, чтобы его напарником был Кими :)

Ты считаешь, что известия про Дэна - это такой масштабный спектакль? Теперь-то Феттель может быть не против любого напарника.

Ты считаешь, что известия про Дэна - это такой масштабный спектакль? Теперь-то Феттель может быть не против любого напарника.

Изначально может быть и нет, но в итоге получился именно спектакль

В 2016, видать они вчера это решение приняли и теперь начали ваять мотор. :)

я согласен, что для Феррари и Монтеземоло Райкконен куда важнее как реклама. Дорогой пилот, к которому липнут журналисты + успешное возвращение. Его пилотские качества для команды на втором месте, у них есть для этого Алонсо. Самое главное это огромное внимание к Феррари, а соответственно, Мальборо, Сантандеру и других спонсорам на бортах болида. Главные деньги в Ф1 приносят не победы и титулы, а внимание журналистов и как следствие публики. Вот сейчас выиграл Феттель, у него уже практически титул в кармане, а всё внимание приковано к Райкконену, который уже и не претендует на титул.

Реклама товаров и отдача от этой рекламы - вот, что самое главное. Кими в курсе, какова притягательность его персоны и сколько он на этом может заработать. Вот он и хочет долю от этих прибылей поиметь в виде фиксированного, заранее оговоренного в контракте, гонорара.

И не стоит его жадным называть. Вспомните Шумахера, какую цену он заломил после двух титулов в Бенеттоне. Выходит Шумахер тоже страшно жадный. Если пилот понимает, что его раскрученная персона приносит команде немало денег, почему бы не запросить утром деньги, а вечером стулья титул. И не факт, что титул не уедет на гастроли к другому пилоту, главное деньги всё равно должны заплатить.

Чего-то не видно, чтобы на Кими как на рекламного пилота спонсоры в Лотус толпами слетались. Несмотря на все успехи одной из задач команды до сих пор является - кровь из носу получить крупного спонсора.

помнишь фотку, групповая фотка, все машут руками, кими встал спиной :D

И кого после этого помнят? И чей PR после этого лучше?)))

Не в смысле работы со спонсорами и прессой, но в смысле харизмы Кими и Льюис - два лучших бренда Ф1.

И кого после этого помнят? И чей PR после этого лучше?)))

Не в смысле работы со спонсорами и прессой, но в смысле харизмы Кими и Льюис - два лучших бренда Ф1.

я не спорю, про кимин неповторимый шарм пофигиста и пьяницы, но в том, что он на совесть отработает весь пиар не уверен

Чего-то не видно, чтобы на Кими как на рекламного пилота спонсоры в Лотус толпами слетались. Несмотря на все успехи одной из задач команды до сих пор является - кровь из носу получить крупного спонсора.

Крупный спонсор приходит не из-за гонщиков, а из за команды. Гонщики можно менятся каждый год, но от етого крупные спонсоры не меняются. Как Сантандер не ушел из Макларена, когда ушел Алонсо. Им был нужен английский рынок, они нашли способ рекламироваться там, исползовали переход Алонсо, а потом остали, потому что цель не была просто спонсорировать покатушки Алонсо, а оперировать в Англии. Лотус не может найти крупного спонсора потому что есть неяснота вокруг ее собствености и стабильности и потом Лотус должен заитересовать спонсоров как бизнес-платформа, как возможность оперировать на какой-то рынок, развивать какие-то операции, развивать совместные проекты, а не просто как площ для наклеек. Наклейки видимая сторона сотрудничества, и не самая важная.

мелких спонсоров много в лотус пришло, а насчет крупных, скорее вопросы к Лопесу. Он кого-то они отказывались, по его словам. С кем-то просто не смогли договориться. Кими тут не причем.

Крупный спонсор приходит не из-за гонщиков, а из за команды. Гонщики можно менятся каждый год, но от етого крупные спонсоры не меняются.

Ты всё правильно пишешь, но Юджин комментировал вот это

я согласен, что для Феррари и Монтеземоло Райкконен куда важнее как реклама.

Как реклама, Райкконен Феррари как раз таки не сильно важен, кмк. У нас и так нет проблем ни со спонсорами, ни с вниманием...

мелких спонсоров много в лотус пришло, а насчет крупных, скорее вопросы к Лопесу.

Как-то мне сложно отнести Майкрософт и Юнилевер к мелким спонсорам ;)

Ты всё правильно пишешь, но Юджин комментировал вот это

Как реклама, Райкконен Феррари как раз таки не сильно важен, кмк. У нас и так нет проблем ни со спонсорами, ни с вниманием...

Берн вроде тоже не мелочь

А разве Вернь уже официально подписан?

В общем я с ним согласна, а цитировала его, потому что писания ТопГана просто не имею силы читать и отвечать.

ну вот, а говорят нет крупных, неинтересен Кимка))

мелкие тоже пришли.

а с Honeywell не договорились ведь.

А разве Вернь уже официально подписан?

Тост еще месяц назад сказал, что ЖЭВу ничего не угрожает. Ну и Марко при объявлении Дэна подтвердил

Изначально может быть и нет, но в итоге получился именно спектакль

Нет. Никакой это не спектакль.

А так, жертва интересов конкретных личностей.

Причем еще не факт, что этим карьеру Дену не испортят.

Берн вроде тоже не мелочь

...

Burn это Coca-Cola. Согласен, ни разу не мелочь...

ну вот, а говорят нет крупных, неинтересен Кимка))

мелкие тоже пришли.

а с Honeywell не договорились ведь.

Нет, говорят, что бабла нет. Причём говорят хозяева команды. А крупные спонсоры ассоциируются у большинства с крупными контрактами :)

Про Honeywell ходили слухи, что это были какие-то самозванцы. Как у Разии )))

Как Сантандер не ушел из Макларена, когда ушел Алонсо.

Вообще то надо учить историю. И контекст событий.

В спонсорстве Сантандера есть личный интерес президента. И есть конфликт с советом директоров.

Не ушел он в 2008-м из Макларена как раз по причине нежелания показывать связь интересов с конкретными лицами.

В 2010-м не ушел (хотя планировал уйти), уже потому, что спонсорство Макларена было частью плана по "пристройству" Алонсо в Феррари.

Рынки и прочая сопутствующая галиматья тут совершенно ни при каких делах.

Мы же не знаем, сколько они отстегивают...

Помнится, команду Minardi типа-как спонсировал аж целый Газпром, только вот что потом было с той командой?

Причем еще не факт, что этим карьеру Дену не испортят.

Мне одному кажется, что карьера Дена из всех сотрудников РБ волнует только самого Дена?..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...