Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

гы, вот тебя заклинило... :rofl:

Меня на Булье??? :blink: С чего бы меня должно клинить на успешном менеджере, принимавшего правильные решения? :facepalm:

У меня, глядя на Лотус нигде не пригорает. :D Мой пилот - в Феррари! :hello:

Поделиться этим сообщением

Взяв номер 14 Алонсо, как бы намекнул Кими, что он в 2 раза круче.

Или наоборот

Намекнул что в 14 он возьмет титул)

7 возьмет он же беби Шуми, ну или ему же можно под 1 выступать что и сделает

А разве ему не положено застолбить за собой ещё и номер на случай возможной потери единички? Я понимаю, что самому ему даже выгодно будет сказать, что он о такой вероятности и думать не хочет, но всё же? :)

Кими по фиг .

Вы уже утомили этими номерами.

Меня на Булье??? :blink: С чего бы меня должно клинить на успешном менеджере, принимавшего правильные решения? :facepalm:

У меня, глядя на Лотус нигде не пригорает. :D Мой пилот - в Феррари! :hello:

я понимаю, что ты решил дурака свалять, :spiteful: а может не свалять? :unknw:

Вы уже утомили этими номерами.

А меня утомляют те, кому обязательно что то ляпнуть в этом духе. Не нравиться, проходи мимо

Раньше номера в большей степени отражали статус команды. Сейчас просто сделали лишний фетиш для болельщиков пилотов.

Непонятно как например это должно добавить удобства при просмотре трансляции. Идентифицировать пилота на трассе всё равно будут по ливрее болида и цвету камеры (или шлему). Нововведение из разряда "переименования улицы", тобишь ни жарко ни холодно от него.

Гость vaniola

Víctor González@Formula1Comp 1 ч

Según afirma el padre del mexicano Sergio Pérez, uno de los dos pilotos del equipo Force India en 2014; estará en Ferrari en 2015.

Víctor González@Formula1Comp 42 мин

Por su parte, el padre de Sergio Pérez también confirma que si Pérez no hubiera fichado por McLaren en 2013, estaría en Ferrari en 2014.

Víctor González@Formula1Comp 41 мин

Con respecto a que Hülkenberg o Pérez esté en Ferrari en 2015, Antonio Pérez dice que sería por Alonso que se marcharía a McLaren-Honda.

Типа говорит, что по словам отца Серхио Переса в Феррари`2015 будет пилот состава ФИ 2014 - Перес или Хюлькенберг,

также отец Чеко сказал, что если бы не контракт с Маком в 2013, то Перец был бы в Феррари в 2014-ом.

И то, что Алонсо уйдёт в МакЛарен в 2015-ом.

Слим(во время Гран-При Бразилии): Мы заинтересованы в том, чтобы Эстебан остался в Заубере. Ожидаем ясности в ближайшие две недели...

http://translate.goo...s.php?idn=12465

Гость vaniola

Не нравится (без ь).

Проходим мимо.

И учим словарь.

Когда пишем - (без "ь"), то букву ставим в кавычки. ;)

Проходим мимо.

И учим русский язык. ;)

Опрос на motorsport-magazin "кто должен стать напарником Сутиля" http://www.motorsport-magazin.com/formel1/

Поддержите соотечественника, у него меньше всего сейчас голосов.

Опрос на motorsport-magazin "кто должен стать напарником Сутиля" http://www.motorspor...in.com/formel1/

Зашел на сайт и увидел несколько названий песен Rammstein. Забыл зачем пришел. Сижу, слушаю.

а взяв цифру 7 Кими как бы откровенно дал понять, что это пьяная единица.

rest'art

лол, ну приятного прослушивания)

Да чуть отскроллить вниз страничку надо, в правой колонке будет.

Номер 3 это Рома ,в твиттере вот сейчас написал)))) :wub: :wub:

Вау, как у Макса Бьяджи.

Опрос на motorsport-magazin "кто должен стать напарником Сутиля" http://www.motorspor...in.com/formel1/

а что толку от голосов. Там сейчас торги за деньги, либо МакГрегор с зятьком, либо Евро Мексосеть с Гутьересом, либо Сироткин с какими-то мутными фондами. У меня от слова фонды возникают ассоциации, что это какие то ненужные мешки с деньгами, которые кто-то закопал и забыл где. А другие раскопали и давай их вкладывать.

Интересно с пенсиями также будет. Собрали у людей бабки, по каким то фондам распихали, а потом скажут мы забыли, куда мы их дели, так что придется вам подождать пока найдутся, лет так 30-40.

Мой голос не помог исправить ситуацию :laugh:

Мой голос не помог исправить ситуацию :laugh:

А мой помог лидирующему "Ein anderer Fahrer" (так понимаю - "другому пилоту")... :laugh:

А мой помог лидирующему "Ein anderer Fahrer" (так понимаю - "другому пилоту")... :laugh:

Мне интересно, другой кто? Ди Реста что ли? Еще Кова есть. Больше пилотов, кто лучше перечисленных (в перспективе), особо-то и нет.

Я вот сомневаюсь, что немцы Петрова вспоминают:)

а что толку от голосов. Там сейчас торги за деньги, либо МакГрегор с зятьком, либо Евро Мексосеть с Гутьересом, либо Сироткин с какими-то мутными фондами. У меня от слова фонды возникают ассоциации, что это какие то ненужные мешки с деньгами, которые кто-то закопал и забыл где. А другие раскопали и давай их вкладывать.

Интересно с пенсиями также будет. Собрали у людей бабки, по каким то фондам распихали, а потом скажут мы забыли, куда мы их дели, так что придется вам подождать пока найдутся, лет так 30-40.

Так уже потеряли:)

А меня утомляют те, кому обязательно что то ляпнуть в этом духе. Не нравиться, проходи мимо

Уважаемый Merry Christmas, вы на этом форуме написали более 50 000 сообщений, многие из которых не имеют вообще никакого смысла. И поучитесь вежливости.

тема вроде как про контракты, а не про номера, или теперь тут можно флудить обо всём подряд?

Слим(во время Гран-При Бразилии): Мы заинтересованы в том, чтобы Эстебан остался в Заубере. Ожидаем ясности в ближайшие две недели...

Уже все-равно, кто в Заубере будет, но очень хочется, чтобы осталась сама команда. И с этой точки зрения Гутьеррес далеко не самый плохой вариант (при наличии поддержки, естественно)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...