Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

У Гарде есть козыри на руках для продолжения карьеры, в отличии от Ди Ресты например....

Поделиться этим сообщением

У Гарде есть козыри на руках для продолжения карьеры, в отличии от Ди Ресты например....

У Ди Ресты одни шестерки.

У Ди Ресты одни шестерки.

на погоны похоже остались

По Пересу, я скорее рад.

В 2012 я его перефилил

в 2013 перефобил

так что будет интересно посмотреть на уже опытного Переса, как челоека из так сказать топ команды, в напарниках с человеком заслужившим быть в топ команде.

чорт, неужели чумовее нашей? :)

У вас будет КТ , а человек писал про чумовоую парочку без энтого КТ :)

Вангую вот такой цвет у Маков в 2015 году

Только без Шелла и Мальборо :)

712db94ac4571bd0780a8768b8cfb.jpeg

А циферку 1 кто носить будет? Дженсон или Кевин? Или вернувшийся из Феррари Фернандо?))

По теме:

Я на самом деле надеялся, что пару Перес-Хюлькенберг Заубер себе заберёт, но Малья оказался проворней Мониши...

Мне вот жаль, что Пол уходит, на мой взгляд он достаточно хороший гонщик, уж не хуже Риккардо-Мальдонадо-Боттаса.

С другой стороны очень радует новая пара пилотов, два лучших новичка последних лет в очном поединке. Год от года ФИ чем-нибудь да порадует, хоть в командофилы записывайся))

Им есть что доказывать, обоим

Пожалуй ставки в этой паре самые высокие

У ваших же кто бы не оказался проигравшим (если не в лоскуты) ничего страшного с репутацией проигравшего не случиться

если РоГро возьмется за старое + Пастор + Ф1.5(как тут нарекли Лотус'14) = чумовой кегельбан

Ну, я не кегельбан имел ввиду.

PS

С чего бы это Роману за старое браться? Он уже вырос из этих штанишек

Да мне не жалко. Буду только рад

В виде семизначной цифры, в евровских рублях?

Некоторые наблюдения по фото

как видим, Чеко везде по правую руку от Мальи, а Нико по левую.

Значит ли это, что мексиканцу дадут формальный первый номер и чёрную камеру на болиде, как думаете?

Мне кажется да, такие на первый взгляд мелочи, не бывают случайными.

Уитмарш надеется, что Чеко продолжит выступать в Ф1 в 2014 году - Чеко переходит в ФИ

Малья надеется, что Пол продолжит выступать в Ф1 в 2014 году - ...

Чем то напомнило: Мышка за кошку, кошка за Жучку...

Теперь смотреть будем на противостояние Хюлк - Перес. Вернь - Квят. Росберг - Хемильтон. Батон - Магнусен. Ну и конечно Райк - Алонсо.

Сезон будет очень интересен.

Ну и конечно будет интересно часто ли будет ломаться машина под Рикардо:)

Теперь смотреть будем на противостояние Хюлк - Перес. Вернь - Квят. Росберг - Хемильтон. Батон - Магнусен. Ну и конечно Райк - Алонсо.

Сезон будет очень интересен.

Ну и конечно будет интересно часто ли будет ломаться машина под Рикардо :)

Да, интересных пар более, чем достаточно. Перес - это как раз тот случай, когда пилот, перешедший из одной команды в другую, сделал сильнее обе команды.

Но самая эпичненькая парочка в Лотусе - прям ухх!

...

У вас будет КТ , а человек писал про чумовоую парочку без энтого КТ :)

ага. ты ещё расскажи кого вторикеллить будут )))

Перес-Халк - самая крутая пара и ожидаемая дуэль.

1. В ФИ всегда было честно между пилотами.

2. В Мерсе, когда надо могут включить КТ (вспоминаем Малайзию).

3. В Лотусе вообще бедлам, да и Грожан намного сильнее Пастора.

4. Феррари ноу комментс

5. в Маке Баттон против совсем юного Магнуссена.

6. Ред Булл ноу комментс.

7. СТР - там вообще никогда не было понятно, кто сильнее (кроме Себа), но в следующем году ожидается машина посильнее, да и Квят свой человек.

8. Вилльямс - вот тут тоже может быть борьба, но пилота совсем неинтересные.

Поэтому Перес - Халк самая яркая пара, которая покажет силу Заубера в 2012 и достоин ли Халк топ команды.

Поэтому Перес - Халк самая яркая пара, которая покажет силу Заубера в 2012 и достоин ли Халк топ команды.

Не очень понимаю как, в условиях настолько изменившегося тех. регламента, можно будет интерполировать результаты выступлений в 2014 на результаты прошлых сезонов ....

Не очень понимаю как, в условиях настолько изменившегося тех. регламента, можно будет интерполировать результаты выступлений в 2014 на результаты прошлых сезонов ....

Халк рвет Переса - значит Перес не очень хорош, а Халк может выступать на уровне топового Баттона и выше. Заубер ехал оч хорошо в 2012.

Перес рвет Халка - Перес очень хорош, выжимал из Заубера, что мог, Халк среднечок.

Как-то так.

Халк рвет Переса - значит Перес не очень хорош, а Халк может выступать на уровне топового Баттона и выше. Заубер ехал оч хорошо в 2012.

Перес рвет Халка - Перес очень хорош, выжимал из Заубера, что мог, Халк среднечок.

Как-то так.

Если вдруг Чеко будет быстрее, то Халк ломать. Ломать свою карьеру.

Как-то так.

Еще раз ... Как , при столь значимых изменениях в регламенте , и соответственно изменившихся гоночных условий , с новыми нюансами в виде режимов работы двигателя , наверняка ожидающихся проблем с надежностью и т.д. можно адекватно сравнивать ? Я ни в коей мере не отстаиваю ни Переса ни Нико ...

Еще раз ... Как , при столь значимых изменениях в регламенте , и соответственно изменившихся гоночных условий , с новыми нюансами в виде режимов работы двигателя , наверняка ожидающихся проблем с надежностью и т.д. можно адекватно сравнивать ? Я ни в коей мере не отстаиваю ни Переса ни Нико ...

"У нас каждый год новые машины, я не думаю, что это станет проблемой" (с) Райкконен К.

"У нас каждый год новые машины, я не думаю, что это станет проблемой" (с) Райкконен К.

Но ,тем не менее, это будет не объективное сравнение :)

после достаточного количества стканов все машины даже на вид одинаковы будут :)

Когда он ето говорил? Когда Лотус в 2012 и 2013 почти одинаковые болиды выкатил?

На носу огромнейшая смена регламента. И будет смешно если с такой логикой, Кими не будет тратить достаточно времени на симулятор и тд, и в результате Алонсо сотрет его в порошок.

Малье респект отличнейший состав для середняка. Если свезет построить хорошую машину, то 5 место возьмут, хотя будет сложно, мак не собирается ошибатся второй сезон сподряд, Виллы собираются возвращаться

Ну так Лотус может собраться на этот раз :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...