Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Теперь остались только рентокоманды и битва кошельков

Поделиться этим сообщением

Теперь остались только рентокоманды и битва кошельков

:facepalm: А Лотус ,а Индия - сплошь ТАЛАНТЫ :newconfus:

Я устал, я ухожу?

Paul Di Resta ‏@pauldirestaf1 3 мин

But it's now time for a new challenge for me in the next phase of my career and I wish them all the best for the future

Гость vaniola

Paul Di Resta@pauldirestaf1 4 мин

Just want to take this opportunity to thank @clubforce for 4 great years. As a team we've come a long way in our time together

Paul Di Resta@pauldirestaf1 5 мин

But it's now time for a new challenge for me in the next phase of my career and I wish them all the best for the future #beenapleasure

Просто хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить ФИ за 4 великих года. Как команда, мы вместе прошли долгий путь, но теперь пришло время для нового вызова для меня в следующем этапе моей карьеры, и я желаю им всего наилучшего в будущем.

Гость vaniola

Формула 1: Caterham: пилоты, не приводящие спонсоров, "почти безответственны".

Босс Caterham Сирил Абитебул заявил, что пилоты, отказывающиеся приносить в команды спонсорские деньги, "почти безответственны".

Абитебул подчеркнул, что он не настаивает на том, чтобы пилоты платили за свои места, но, по его мнению, они должны брать на себя обязанность помогать своим командам в текущей экономической обстановке.

"Для меня пилоты это дополнительная поддержка коммерческим возможностям команды, " – сказал Сирил. – "И дело вовсе не в том, платные или не платные гонщики".

"Некоторые пилоты – и это меня раздражает – постоянно заявляют о том, что они не обязаны вкладываться в команду. Но я действительно считаю, что это неправильно, потому что все остальные вкладываются, " – заявил Абитебул. – "Возьмите для примера даже Фернандо (Алонсо), у него всегда были свои спонсоры, которых он приводил в команды. А пилоты, которые говорят "я не платный гонщик, и не хочу быть таким", практически безответственны, потому что все мы вкладываем огромные деньги".

http://avtosport.ru/formula/1518857/

PS: Кова ещё кандидат в Катер?

Похоже теперь этот вопрос стал риторическим :)

Формула 1: Caterham: пилоты, не приводящие спонсоров, "почти безответственны".

Босс Caterham Сирил Абитебул заявил, что пилоты, отказывающиеся приносить в команды спонсорские деньги, "почти безответственны".

Абитебул подчеркнул, что он не настаивает на том, чтобы пилоты платили за свои места, но, по его мнению, они должны брать на себя обязанность помогать своим командам в текущей экономической обстановке.

"Для меня пилоты это дополнительная поддержка коммерческим возможностям команды, " – сказал Сирил. – "И дело вовсе не в том, платные или не платные гонщики".

"Некоторые пилоты – и это меня раздражает – постоянно заявляют о том, что они не обязаны вкладываться в команду. Но я действительно считаю, что это неправильно, потому что все остальные вкладываются, " – заявил Абитебул. – "Возьмите для примера даже Фернандо (Алонсо), у него всегда были свои спонсоры, которых он приводил в команды. А пилоты, которые говорят "я не платный гонщик, и не хочу быть таким", практически безответственны, потому что все мы вкладываем огромные деньги".

http://avtosport.ru/formula/1518857/

Болтовня аутсайдера откровенного. Хороший пилот мог бы затащить команду на 10е место тем самым заработав для команды , сколько там Берни даёт, 14 миллионов? Чем не спонсор. А тут крокодильи слёзы, денег мало. Безответственными в плане финансов могут быть лишь те кто заваривает всю эту кашу, а на гонщика вещать финансовые проблемы... Стиль Лотуса прям.

Болтовня аутсайдера откровенного. Хороший пилот мог бы затащить команду на 10е место тем самым заработав для команды , сколько там Берни даёт, 14 миллионов? Чем не спонсор. А тут крокодильи слёзы, денег мало. Безответственными в плане финансов могут быть лишь те кто заваривает всю эту кашу, а на гонщика вещать финансовые проблемы... Стиль Лотуса прям.

ни чего удивительного слышать от рента команды.

В FIA готовы принять новые заявки на выступление в Формуле 1

в 2015 придет Руссоке времяи капец катеру будет

и Алонсо по тролил))

Ну что, самыми интересными пилотами теперь остаются Сутиль (+8 млн) и ван дер Гарде (+15 млн.) - первый с хорошим опытом и обратной связью, второй с хорошими деньгами и уже не новичок.

Вангую, что они окажуться в Заубере. Сироткин будет третьим, а это еще +3 млн и Мониша может вздохнуть свободней :)

Остальные места не имеют значения.

Сирил со своими заявлениями пусть идет лесом.

Сироткин будет третьим, а это еще +3 млн

А начиналось всё с 300 млн. Неслабая усушка. (откуда инфа?)
Команды Ф-1 смогут задействовать на пятничных практиках до четырёх гонщиков

Хорошая возможность поправить бюджет для маленьких команд.

Кова ещё кандидат в Катер?

Ну Кова - это ж не Масяня. Разницу чуешь?

Неплохое противостояние ожидается в ФИ. Прямо бой за звание лучшего гонщика новейшего поколения дебютантов 201х годов. Интересно будет посмотреть.

Да и вообще неплохая идея. Пятницы явно помогают готовиться к Ф-1.

А начиналось всё с 300 млн. Неслабая усушка. (откуда инфа?)

Ну по слухам, в этом сезоне Заубер получил от спонсоров Сироткина ~3млн. евро. И менеджер Сироткина и Мониша понимают, что совсем отказаться от сотрудничества с Заубером было бы глупо - это почти крест на карьере (см. Разию). На большее похоже спонсоры не раскошелятся. А роль третьего пилота + еще один сезон в WSR кажется разумным шагом, поэтому заплатят этот минимальный ценник Зауберу и будут ждать 2015 года и еще одного шанса, может звезды сойдутся на небе.

За 4 часа пятницы 4 пилота... Не ф1, а аттракцион самый натуральный.

Сделайте тестовых дней больше, дайте актуальные машины. И вопросы ф1 порешать и гонщиков обкатывать, а пятницы оставить основным пилотам, которым настройки нужно на гонку и квалу подбирать. Бредовые дорогие изменения можно вносить в чемпионат, в виде частой рубки той или иной идеи, и команде приходиться каждый год пол болида перелопачивать, а с тестами никак не могут разобраться уже который год к ряду.

Есть Италия и Великобритания, страны в которых или рядом в случае с Заубером, есть трассы на которых можно устраивать тесты, логистические затраты минимальны. Можно дешевле тестировать болид, прямо на трассе смотреть эффект от новинок, а не тратить кучу человеко часов на виртуальную модель , а потом кучу часов же провести в трубе. Так можно будет чуть штат сократить, что тоже плюс для экономии.

За 4 часа пятницы 4 пилота... Не ф1, а аттракцион самый натуральный.

По-моему, как раз годный вариант.

1)меньше расходы на поездки и отдельные тест-бригады.

2)тесты новинок.

3)подготовка молодых пилотов.

По-моему, как раз годный вариант.

1)меньше расходы на поездки и отдельные тест-бригады.

2)тесты новинок.

3)подготовка молодых пилотов.

серьезные команды не пустят молодых тестеров, неоправданный риск, это только для нуждающихся на продажу

Босс Caterham Сирил Абитебул. А пилоты, которые говорят "я не платный гонщик, и не хочу быть таким", практически безответственны, потому что все мы вкладываем огромные деньги".

Интересно, а Петров в 2012 тоже был безответственным?

А сейчас то неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Кто запилит голосовалку, какая пара сильнее?

Алонсо-Райкконен

Хэмилтон-Росберг

Хулькенберг-Перес

Боттас-Масса не включать, вилофаны на допинге всех вынесут .

Сильнее - не сильнее. Но парочка Нико с Чеко при отсутствии КТ обещает быть самой чумовой.

Сильнее - не сильнее. Но парочка Нико с Чеко при отсутствии КТ обещает быть самой чумовой.

чорт, неужели чумовее нашей? :)

если РоГро возьмется за старое + Пастор + Ф1.5(как тут нарекли Лотус'14) = чумовой кегельбан

потом просто бан

Малья молодец, ибо пара Халк+Перес явно посильнее будет чем Сутил+ДиРеста. Лучшие варианты из середняков отхватил. Главное теперь чтобы эти два парня не пересрались друг с другом :)

Блик: У Гарде активные переговоры с Заубером

Тогда с голосовалкой на лучшую пару пилотов нужно подождать.

Гарде-Гуттьерес не стоит сбрасывать со счетов.

Вангую вот такой цвет у Маков в 2015 году

Только без Шелла и Мальборо :)

712db94ac4571bd0780a8768b8cfb.jpeg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...