Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Когда переходили на новый регламент, думали что подтянутся новые(старые) мотористы, но кроме хонды желание никто не проявил, более того их стало на 2014 год меньше...

То что Косуортс ушел, так это наоборот хорошо, все равно полный оцтой делали. От их ухода Ф1 ничего не потеряла. А так да, пришли бы движки БМВ и например Форд, было бы конечно круто. Хотя может еще подтянутся снова когда нибудь.

Поделиться этим сообщением

Учитывая отсутствие разумных и свежих новостей о Катере, 11 место в чемпионате, вполне логично увидеть закрытие этого проекта.

Слияние Маруси с Заубера имеет определенные перспективы и общие источники капитала. Тем более, что у Маруси уже есть контракт с Феррари.

Так что вполне возможно увидим в 2014 Маузера или Заусю с Бьянки и Халком:)

М-да, иногда совсем уныло наблюдать за ведрами :facepalm: Лучше вместо них Тойоту, БМВ вернуть...

Такие размышления напоминают древний анекдот:

- Ради вашей безопасности не садитесь в последний вагон поезда

- А зачем тогда вы его вообще цепляете?

Всегда будут лидеры и аутсайдеры.

Цитатку бы, где он такое говорил. Борьбы в середине все ждали в 2012, а в этом году уже никто иллюзий не питал.

Практически все ресурсы они направили на подготовку к новому регламенту. В этом сезоне задача была удержаться в десятке малой кровью, но не получилось.

Может конечно трудности перевода...

http://www.f1news.ru...s/f1-82025.html

«Мы не можем вечно использовать статус «новой» команды в качестве оправдания – для этого есть определённый срок. В 2013-м мы должны сделать следующий шаг, стать серьёзным соперником, а не «одной из новых команд»

Гонщики? Я разрабатываю трёхлетний план для наших акционеров, цель которого – продвижение бренда, а с ним и нашей продукции. Я хочу, чтобы ситуация с гонщиками была максимально стабильной в ближайшие три года. Нам и без этого придётся пережить переход на новые двигатели, который окажет влияние на машины, стратегию, на подход к гонке. Я предпочёл бы пилотов, которые после 2013-го смогут продолжить выступления в 2014-м.

http://www.f1news.ru...s/f1-82689.html

В этом году нашу машину будут пилотировать Шарль Пик и Гидо ван дер Гарде – эти два пилота обладают отличным сочетанием молодости и опыта, полученного как в Формуле 1, так и за ее пределами. Шарль и Гидо – молодые и энергичные пилоты, и мы ожидаем, что их энтузиазм в спорте и желание работать в команде станут фактором нашего роста. Кроме того, они являются наглядным доказательством нашей приверженности помогать молодым талантливым пилотам. Сейчас любой гонщик, мечтающий о Формуле 1, знает, что есть прямая дорога в чемпионат через нашу программу поддержки пилотов, формат которой на 2013-й год вскоре будет представлен.

Правда к моменту презентации машины оптимизм поутих и Сирил включил заднюю запев старую песню про прогресс и движение вперёд когда-нибудь.

Мы реалистично оцениваем свои шансы и знаем, что в нашем распоряжении нет самой быстрой машины, но считаем, что это одна из самых красивых машин в сезоне 2013-го года.

Оксана Павловна же ещё в декабре определила стратегию команды и сделала это верно:

Между прочим, нигде не заявляется то, что мы слышали еще год назад, что уже в 2014-м Caterham начнет бороться с командами второго эшелона. Нет, просто говорится, что это должен быть качественный шаг вперед, поэтому в 2013-м надо ждать такого же уровня выступлений, как и в 2012-м.

Она же, кстати, и говорила про большее количество денег, требуемое с Петрова, но ссылку, к сожалению, не помню где искать.

Вопрос не в наличии, а в качестве. Хотелось бы видеть в аутсайдерах не F1.5, а хотя бы F1.82

Andrew Benson@andrewbensonf16 ч

Ross Brawn is to leave Mercedes at the end of the year, the German company will announce on Thursday http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/25125831

Такие размышления напоминают древний анекдот:

- Ради вашей безопасности не садитесь в последний вагон поезда

- А зачем тогда вы его вообще цепляете?

Да не в этом дело. Согласись, гораздо интереснее видеть в чемпионате автогигант БМВ, чем непонятные Марусю и Катер.

Да не в этом дело. Согласись, гораздо интереснее видеть в чемпионате автогигант БМВ, чем непонятные Марусю и Катер.

Ога, а частные как МАК, Ред Булл, Заубер,Вильямс, ФИ, Лотус. не интересно?

Ога, а частные как МАК, Ред Булл, Заубер,Вильямс, ФИ, Лотус. не интересно?

Ты видишь, на какие посты в отношении каких команд я отвечаю? Надеюсь, ты был просто невнимателен.

Мексиканцы занервничали))

Mexican F1 Power@Checofan 11 мин

Sirotkin's manager says plans are corrected, but goal - debut in F1 2014 still remains

Этот "мексиканец" из Екатеринбурга :D

Более того, это «мексиканка» :)

Гость vaniola

Более того, это «мексиканка» :)

Да, я знаю :D

Интересно, что эту "мексиканку" Аню читает Telmex, Sauber и Гутьеррес...

Она у них своего рода русский "инсайдер" все новости появляющиеся в рос. прессе о Гути и Перце тут же комментирует...

Хм....

Я так понимаю Амус намекает что в следующем году году у нас будет команда Sauber Marussia F1 team? :)

ключевое словосочетание в этом твите - "Marussia owner" - Чеглаков не будет закрывать проект "Маруся Ф1" таким образом - скорее всего таким образом мы скорее потреяем Sauber как независимый коллектив...

Так а смысл ему полгощать Заубер, если у него уже сейчас траблы с финансированием??? Скорее всего слияние. Но тогда (по идее) должно будет само имя Заубера так или иначе остаться.

Владелец Маруси пытался купить долю Уильямса, а теперь ходят слухи о слиянии (Маруси) с Заубером.

Типа, КЕРС от них получаем... Пораб ы и часть команды получить :D

Ну как бы да, куда интереснее, когда есть разнообразие не только в шасси, но и в моторах, есть шанс, что мощная команда за год - другой вылезет в лидеры.

Но есть и такой момент. Когда в середине нулевых кто-то (вроде Джордан) говорил, что будущее Ф1 за частными командами, я немного удивился таким высказываниям. А потом нагрянул кризис, и половина автогигантов поджали хвост и свалили.А Уильямс и Заубер с ФИ как были, так и остались.

Не знаю, мне кажется, что у автопроизводителей нет страсти и любви к Ф1 (за исключением Феррари, пожалуй), для них это просто рекламная площадка.

Браун все. Покидает Мерседес, в смысле.

вот куда?

Сначало на рыбалку с пальмы в Бразилии, потом или в красную скудерию (20%) или развод японцев дубль 2 (80%).

Сначало на рыбалку с пальмы в Бразилии, потом или в красную скудерию (20%) или развод японцев дубль 2 (80%).

а может таки Фрэнк дозвонился? :rolleyes:

Ну по логике в Маки ему пора :)

Я думая сам Браун туда не захочет.

вот куда?

При всей неоднозначности этой фигуры, его будет нехватать в Ф1 ежели уйдет.

А с Пэтом тогда что делать? :)

А с Пэтом тогда что делать? :)

А с ним надо будет что-то делать? Вместе работали, сработаются...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...