Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

ну так какие проблемы, платите, да подписывайте, я поржу если арабы не придут, и Мальдо не захочет туда. Чилтон спасёт Энстоун :)

Ну так сделки всегда сложная вещь, думаю разногласия в деньгах, лопес хочет за акции к примеру 100 млн, а квантум считает что они не стоят и 80

Поделиться этим сообщением

Они готовы отказаться от двигателей Рено?

где связь?

Лопес тоже хочет Хюлька и Квантум, но если не договорятся с Квантумом, то тогда будет Пастор, а для Булье чем хуже второй пилот тем проще будет из Грожана лепить звезду. Нестабильный пастор думаю подойдет

Вот беда - Лтус хочет Нико, Квантум хочет Нико - ну вот как тут договоришься то??!!

Ну так сделки всегда сложная вещь, думаю разногласия в деньгах, лопес хочет за акции к примеру 100 млн, а квантум считает что они не стоят и 80

Если этот квантум вообще не пустышка.

где связь?

где связь?

Рома и тоталь

Есть ли дело Рено до Грожи, у них есть Вернь, есть Пик, и вообще, им только РБР интересен.

Вот беда - Лтус хочет Нико, Квантум хочет Нико - ну вот как тут договоришься то??!!

Нико, может, хочет Мак?

Лопес тоже хочет Хюлька и Квантум

Лопес хочет квантум. точка)) Пилота кот. он хотел, он теряет в этом году) на Хюлька думаю ему ровно) это просто лучший вариант на рынке пилотов ф1 при отсутствии фин. проблем.

Если этот квантум вообще не пустышка.

В тот то и дело. Просто стороники Нико муссируют уже то, что давно не актуально.

Да перестань ты. За рулем нифига не их менеджеры сидят. Ты так заговоришься, что по твоему скоро менеджеры чемпионаты начнут выигрывать.

Петров был на уровне напарников,которые имели зарплату повыше,чем у Ресты или Гути....по вашему руководители команд платили плохим пилотам?

Нико, может, хочет Мак?

Ооо, Нико - крут!! Сначало Феррари не захотел, теперь еще и в Лотус не хочет.

Брейк! Хватит уже. В Бк есть тема.

Мак Халк может и хочет, но, похоже, Мак не хочет Халка. Во-первых, есть инфа, что Перца продлили, во-вторых Халк сам говорил, что Мак не вариант.

Лопес хочет квантум. точка)) Пилота кот. он хотел, он теряет в этом году) на Хюлька думаю ему ровно) это просто лучший вариант на рынке пилотов ф1 при отсутствии фин. проблем.

Готов поспорить, что Лопес хочет квантум и Пастора :D

Брейк! Хватит уже. В Бк есть тема.

Мак Халк может и хочет, но, похоже, Мак не хочет Халка. Во-первых, есть инфа, что Перца продлили, во-вторых Халк сам говорил, что Мак не вариант.

а в третьих Дженсона еще не подтвердили на 2014 :)

кто вообще сказал, что Лопес хочет Пастора? Он тоже хочет подписать Халка в идеале, но если сделка с Кванутомом сорвется от подписание Мальдо будет зависеть будущее команды

кто вообще сказал, что Лопес хочет Пастора?

В пользу его (Мальдо) кандидатуры выступает совладелец команды Жерар Лопес. Руководитель Lotus Эрик Булье предпочел бы Нико Хюлькенберга,

правильно тут ребята говорят, Лопес хочет денег, а богатенький буратинка у нас Пастор нынче

Я хочу Пастор в Лотус :happy:

кто вообще сказал, что Лопес хочет Пастора? Он тоже хочет подписать Халка в идеале

Вы меня совсем запутали.. И Лопес хочет Хюлькенберга??? Так в чем тогда дело?

Кто там еще посмел не захотеть Нико?!

Менеджер Кими по сути подтвердил что Кими может пропустить 2 последние гонки, но без Кими лотус не осилит 2 место в КК, а то что Кими вернули короткую версию болида, на которой он чувствует себя лучше, явно лотус намерен взять это 2 место, это приличные деньги как раз где то в районе долга Кими

Вы меня совсем запутали.. И Лопес хочет Хюлькенберга??? Так в чем тогда дело?

Кто там еще посмел не захотеть Нико?!

Ну так всему свое время. Сначала Хулькенберга хотела Феррари, сейчас хочетЛотус, потом захотят Катерхем и Маруся, а уж потом ДТМ.

Менеджер Кими по сути подтвердил

ПОржал вот с этого :)

Он не предполагал, что в такой манере можно разговаривать с чемпионом мира. Так что Кими расстроен.

Вообще он им конечно эпичную подляну в отместку за зарплату может устроить уйдя после Абу-Даби :) Однозначно любой другой на замене без вката на незнакомом боллиде сольёт всё что можно, доказанно Физикеллой.

Петров был на уровне напарников,которые имели зарплату повыше,чем у Ресты или Гути....по вашему руководители команд платили плохим пилотам?

Они вынужденно исполняли принятые обязательства. Подержался - женись. Женился - обязан. И не заглядывайся :bigwink: :D

Менеджер Кими по сути подтвердил что Кими может пропустить 2 последние гонки, но без Кими лотус не осилит 2 место в КК, а то что Кими вернули короткую версию болида, на которой он чувствует себя лучше, явно лотус намерен взять это 2 место, это приличные деньги как раз где то в районе долга Кими

Насчет "намерен" - это интересная тема. Но то, что глазёнки горят - это понятно. Вопрос в том - не слишком ли поздновато одумались?

Насчет "намерен" - это интересная тема. Но и горят - это понятно. Вопрос в том - не слишком ли поздновато одумались?

Он ведь мог и раньше уйти. Скорее всего решил поступить как в прошлом году - доехать сезон и получить деньги, но после Индии желание доезжать оставшиеся гонки отпало.

Если команды могут выкидывать на мороз пилотов без денег, то почему гонщик не может кинуть команду, которая не в состоянии платить, еще и хамит при этом?

То есть чтобы выплатить Кими зарплату, команда должна занять 2 в КК, что невозможно без Кими, а Кими требует, чтобы команда заплатила ему зарплату.

Он ведь мог и раньше уйти. Скорее всего решил поступить как в прошлом году - доехать сезон и получить деньги, но после Индии желание доезжать оставшиеся гонки отпало.

Если команды могут выкидывать на мороз пилотов без денег, то почему гонщик не может кинуть команду, которая не в состоянии платить, еще и хамит при этом?

А по мне, так Кими просто решил "вернуть все взад". Мол, робяткы, вы своего гран-примо-намбэр-ван ростите и выращивайте подюбым соусом, как вам угодно. Вот только лепите свою глину на своей половине поля. А мне дайте то, что нужно мне. Не нравится - прыгайте сами на свою мечтательную вторую строчку КК. Получится - перышко вам в одно место и попутного ветра со своим нью-супер-пупер-талантом...

Когда это было сказато явно и в лоб, некоторые предпочли снять розовые очки. Собссно, вот мы сейчас и видим итог. Юлить и громогласно бить в литавры - это умение в нью-Лотусе мы видели. Но вот же ж какая беда случается - когда надо отвечать по Гамбургскому счету, тут уверенность в собственных радужных отчетах у некоторых начинает как бы разжижаться, что ли :bigwink:

То есть чтобы выплатить Кими зарплату, команда должна занять 2 в КК, что невозможно без Кими, а Кими требует, чтобы команда заплатила ему зарплату.

Классика - поза скорпиона )) Ну или поедающая себя змея.

Классика - поза скорпиона )) Ну или поедающая себя змея.

Уловка-22 :)

Уловка-22 :)

:good: Точно! Ибо осознавший свое сумасшествие уже из-за этого осознания сумасшедшим не является, и потому «вынужден спать в палатке Мертвеца» :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...