Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Если про Массу на 5 лет в Виллы правда, то деньги Петрова это гроши

Ну значит Вилы не дождались. Да и далеко не факт, что АМуС прав.

Поделиться этим сообщением

Да чушь это все про Заубер. Компиляция всех слухов про Косаченко и давних слухов что спонсоры Сироткина ничего не платят, и т.д.

А слухи от Диарея-моторспорт это не чушь? :D

А слухи от Диарея-моторспорт это не чушь? :D

Хотелось бы верить, что чушь.

Martin Brundle@MBrundleF1

33 хв.

I've rarely seen the F1 driver market so fluid or uncertain. It underlines the painful financial situation many teams find themselves in

Это точно. Строятся самые нелепые варианты. Очень тяжело предположить возможные контрактные новости))

Алонсо в Феррари.

Алонсо вроде бы на 3 первый был.... это потом на радостях продлили до 2015 + 1 типа опциона какого-то.

Алонсо вроде бы на 3 первый был.... это потом на радостях продлили до 2015 + 1 типа опциона какого-то.

Нет, там новый контракт заключили. На 5 лет.

Петер заберет 2 аванса и посадит в итоге Халка и Фряйнса:)

А вообще Газпрому нечего делать в Ф1. Ладно Shell и Petronas кроме любрикантов и топлива имеют много других направлений бизнеса (энергоэффективность и прочее), а господин Миллер только-только начал двигать свой бренд и то в Ле-Мане.

Аукцион для русских :)

Прям забавно

Серёгины бабки перспективнее Виталькиных... надёжнее по долговременности.

Серёгины бабки перспективнее Виталькиных... надёжнее по долговременности.

Только бабками и осталось мериться...

Петер заберет 2 аванса и посадит в итоге Халка и Фряйнса :)

А вообще Газпрому нечего делать в Ф1. Ладно Shell и Petronas кроме любрикантов и топлива имеют много других направлений бизнеса (энергоэффективность и прочее), а господин Миллер только-только начал двигать свой бренд и то в Ле-Мане.

как и спонсорам Сироткина нечего делать в Ф1, кроме как исполнять заказ руководства

Что-то и Грожан не совсем уверен в своем будущем: "Лотус пытается решить финансовые проблемы, поэтому вопрос о моем будущем открыт"

"...Таков спорт. Да, будет ужасно, если из-за этой ситуации мне придется покинуть «Формулу-1», но что я могу поделать? Я выступаю изо всех сил, у меня было несколько хороших гонок и хороших результатов, я открыт для переговоров, но пока ничего не решено», – сказал Ромен..."

http://www.sports.ru/automoto/153852294.html

Петер заберет 2 аванса и посадит в итоге Халка и Фряйнса :)

Не дождетесь

Серёгины бабки перспективнее Виталькиных...

А дедки?

А дедки?

И дедки у него тоже моложе.

Что-то и Грожан не совсем уверен в своем будущем: "Лотус пытается решить финансовые проблемы, поэтому вопрос о моем будущем открыт"

"...Таков спорт. Да, будет ужасно, если из-за этой ситуации мне придется покинуть «Формулу-1», но что я могу поделать? Я выступаю изо всех сил, у меня было несколько хороших гонок и хороших результатов, я открыт для переговоров, но пока ничего не решено», – сказал Ромен..."

http://www.sports.ru.../153852294.html

Ну так если не договорятся в лотус с квантумом то возьмут 2 жирных рент, вон Сутиль заявил что есть возможность перейти в команду получше, типа в свете смены регламента ренты не нужны нужны опытные пилоты (я так понимаю нужны опытные ренты :))

Вот поэтому и зашевелились слухи про альпиниста Петрова. Как никак опытный рента.

Ага, почти 30летний лоб будет пытатся отобрать кучу денег у пацана, который недавно токо начал девкок лапать :facepalm:

Многие в возрасте Сироткина уже заканчивают лапать девок, переключаясь на пацанов

Ага, почти 30летний лоб будет пытатся отобрать кучу денег у пацана, который недавно токо начал девкок лапать :facepalm: Как в анекдоте про Что где когда, куча народу в крутых костюмах борются за деньги с пенсионером из Уфы.

Вот, что за детский сад развели, мы о Формуле 1 говорим, где должны гоняться сформировавшиеся гонщики? Мне совершенно не нравится, что "Формулу 1" хотят превратить в соревнование юных картингистов. Для пацанов нежного возраста, есть юношеские серии. Сироткин там все доказал? К чему торопиться и смешить мир, садя еще совершенно не подготовленного пацана на место боевого пилота в таких серьезных гонках.

Хотя, если это деньги лично Сироткиных или их друзей, то они действительно вправе их тратить куда угодно и никто на них не будет претендовать.

Петров конечно низко упал, еще ниже чем с высадкой Трулли после начала тестов. Это ж какого о нем низкого мнения, что про него заговорили только после слухов о проблемах Сироткина с СЛ.

Ты это за всех так говоришь? Тогда ставь -, "по моему мнению" или приводи ссылки тех в чьих это глазах произошло, ибо твое мнение о Петрове было всегда таким фобским еще задолго "до Трулли", так что давай не прибедняйся и не нагнетай.

Кстати, какой толк Катеру от Трулли был? За 2 года существования, команда с этим замечательным гонщиком-нерентой так и не продвинулась вперед, разве что, по ходу первых гп явные косяки убрали, ну так это и без Трулли сделали бы.

Кстати, какой толк Катеру от Трулли был? За 2 года существования, команда с этим замечательным гонщиком-нерентой так и не продвинулась вперед, разве что, по ходу первых гп явные косяки убрали, ну так это и без Трулли сделали бы.

Трулли - один из самых лучших гонщиков своего поколения. Особенно по части доработки машин и поиска пределов. А Катерхем - это команда, созданная на коленке с минимумом финансовых и интеллектуальных ресурсов. Ярно делал все от него зависящее, чтобы настроить им болид. Если у команды не хватало денег/мозгов, чтобы построить машину, согласно фидбэку пилота, то при чем здесь пилот? Они строили машину так, чтобы она просто ехала и не ломалась. И даже это у них получалось не всегда.

Вот поэтому и зашевелились слухи про альпиниста Петрова. Как никак опытный рента.

Многие в возрасте Сироткина уже заканчивают лапать девок, переключаясь на пацанов

Печальный опыт у тебя, видимо.

Трулли - один из самых лучших гонщиков своего поколения. Особенно по части доработки машин и поиска пределов. А Катерхем - это команда, созданная на коленке с минимумом финансовых и интеллектуальных ресурсов. Ярно делал все от него зависящее, чтобы настроить им болид. Если у команды не хватало денег/мозгов, чтобы построить машину, согласно фидбэку пилота, то при чем здесь пилот? Они строили машину так, чтобы она просто ехала и не ломалась. И даже это у них получалось не всегда.

Ну вы об одном и том же так-то говорите. Ярно этому ведру ничем помочь не мог все равно. И он, кстати, доволен, что бросил это дело.

А Шуми так вообще был самым лучшим. Ну и что?

Печальный опыт у тебя, видимо.

А прямо 29-летний Петров уже не лапает девок. Тут почитаешь такое :facepalm:

угу, а результат Петрова пока в этой команде никем не превзойден

угу, а результат Петрова пока в этой команде никем не превзойден

А результат Трулли в командах Prost и Toyota тоже никем не был превзойден.

Про Петрова в качестве гонщика Ф1 можно забыть...навсегда.

У него денег нет. А без них он никому не интересен. Да и не молод он уже, поэтому в будущем и при наличии денег ему ничего не светит.

На Квята будет очень интересно посмотреть. Это действительно в первую очередь пилот, выросший в конкурентной среде, а не за счет "взяток" командам.

Мальдонадо, Ван Дер Гарде, Петров, Чилтон, Бьянки, Пик, Гутьеррес и даже Перес - пилоты попавщие в формулу 1 исключительно за счет денег их покровителей.

Я не говорю о том что они совсем никакие как гонщики (это не так), но в честной, конкурентной среде никто из них бы не попал в Ф1.

А вот Фряйнс смог бы пробиться.

Куда катится мир...не удивлюсь если лет через 15 и Манчестер с Реалом будут рента-футболистов брать. Тем более что там мест много, можно такие бабки заработать...и чемпионат страны купить и лигу чемпионов...

Только не надо говорить что сейчас никто чемпионаты не покупает и договорняков нет. Есть, причем во всех престижнейших чемпионатах стран европы.

а если всеже попали, то всегда можно объявить эту борьбу не честной и не конкурентной. Лично мне будет интересно смотреть и на Квята и на Петрова

А результат Трулли в командах Prost и Toyota тоже никем не был превзойден.

Петров выступал в Prost и Toyota?

Петров выступал в Prost и Toyota?

Вот именно. Трулли ведь тоже не ехал на Катерхеме в Бразилии-12, ведь так? Откуда вы знаете какого результата он смог бы добиться на месте Петрова? Я поэтому и привел заведомо спорный аргумент про Прост и Тойоту. То что Витале удалось вырвать 11-е место в одной суматошной дождевой гонке совсем не делает его сильнее Трулли.

По-моему это уже офф-топ, поэтому давайте заканчивать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...