Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

В паддоке Монцы ходят слухи об пропуске Алонсо 2014 года, Фернандо хочет сосредоточиться на управлении своей велокомандой. Сам Фернандо пытался это отрицать, но дыма без огня не бывает

http://www.grandprix...ns/ns26233.html

Извиняюсь у присутствующих дам, но это горят зады у жёлтых журналистов, в погоне за сенсацией.

Непозволительная роскошь и глупость, делать перерыв в критически важный сезон, когда все будут учиться и познавать новое.

Поделиться этим сообщением

В паддоке Монцы ходят слухи об пропуске Алонсо 2014 года, Фернандо хочет сосредоточиться на управлении своей велокомандой. Сам Фернандо пытался это отрицать, но дыма без огня не бывает

Реально похоже на Бред. Журналисты уже не знаю что бы такое придумать..

Испанской прессе веры конечно не особо, но в Сайнсов верим! :)

А ты думаеш - возмет и просто так скажет на предгоночной пресконфернции в Монце, !!! "Да, я ухожу", когда здесь собрались все спонсоры и всякие ВИП персоны?

Такое не может быть, в Монце должен преобладать позитивизм и вера в светлое будущее легенды. Ето не место, где сообщаеться, что Прима команды разрывает свой контракт досрочно.

Почему откладывают решение до Сингапура? Ожидают, что Масса вдруг выиграет 2 гонки, чтобы решит продлят ли ему договор?

Он мог сказать как-нибудь уклончиво. А он сказал четко и конкретно- "Я в хорошей форму и уходить не собираюсь." Если после этого он объявит об уходе, то окажется банальным врунишкой. Оно ему надо?

Почему откладывают решение до Сингапура? А куда им спешить? Выбирают из большого числа кандидатов.

мелочей кстати не бывает - и такой ляп Массы как час назад тоже ещё один гвоздь в его перспективы

мелочей кстати не бывает - и такой ляп Массы как час назад тоже ещё один гвоздь в его перспективы

Масса вечен!

Думаю, важно отметить, что в этом году моё выступление было хорошим в каждой гонке. Но по тем или иным причинам результаты оставляли желать лучшего, так как во время гонок случалось много разных вещей.

У меня были проблемы с шинами — например прокол на "Нюрбургринге", проблема с подвеской в Монако. Поэтому я финишировал не там, где должен был. Но моё выступление было в порядке, а это главное. Мне просто нужно собрать всё воедино и завоевать ту позицию, которую я заслуживаю", — приводит слова Массы F1fanatic.

:)

Так себе шансы. При живом Феттеле молодежи мало что светит. А тут еще и свежий подносчик снарядов в лице Риккьярдо образовался. Вакансий-то не предвидится особо.

Но это даже не главное. Меня вот слегка напрягает, что боссы молодежки РБ решают за пилотов кто и где должен выступать. Это уже крепостным правом отдает, знаете ли.

Феттель уйдёт рано или поздно, у РБ должны быть запасные варианты.

Молодёж демонстрирует себя всему паддоку, даже если не найдётся место в головной команде, у них есть шанс заинтересовать другие конюшни. Настоящую звезду обязательно заметят.

Положа руку на сердце, кого тебе реально жаль из тех что были отчислены? Неужели без них спорт потерял что-то очень интересное?

Вот Феттеля сразу заметно было. Поул, победа, очков за сезон больше чем у двух вместе взятых более опытных драйверов из старшей команды. Понятно что потенциальный великий чемпион. Он это и доказал впоследствии.

По поводу определяют где выступать, тут всё просто. Кто платит тот и танцует.

Феттель уйдёт рано или поздно,

Пока Себ уйдет, пол пелетона смениться! :D

Хорошо бы :)

Речь не о завершении карьеры, он может уйти в другую команду например.

Многие почему ставят знак равенства между Себом и РБ, но на самом деле у них просто взаимовыгодный союз на данный момент. В определённое время дорожки всё равно разойдутся. А у Матешица наверняка не стоит в планах сворачивание формульной программы после ухода Себа. Для того и нужна фабрика звёзд.

Из РБ имеется в виду. Хотя да, за 2,5 с половиной года трое из пяти нынешних чемпионов уже подойдут к "пенсионному" возрасту и на долгосрочное плодотворное сотрудничество после 2016 с ними Ред Буллу сложно рассчитывать. Так что на замену сгодится либо Хэмилтон, либо искать кого-то из молодежи.

ИМХО если Ал и уйдёт перезаряжать батарейки, то как Мика.

чет мне не вериться, что алонсо насытился победами и готов опустить руки

Речь не о завершении карьеры, он может уйти в другую команду например.

Из РБ имеется в виду.

Да я понял! :D Это я к тому, что за это время в командах(включая и РБ) могут произойти такие перемены, которые даже в самых смелых фантазиях трудно себе представить. Я даже не исключаю даже ухода каких-то команд из Ф1вообще. Вспомните БМВ, Тойету, Хонду.

Положа руку на сердце, кого тебе реально жаль из тех что были отчислены? Неужели без них спорт потерял что-то очень интересное?

Мы этого не знаем. Когда те же Буэми и Альгер ездили на СТР, она уже была унылым ведром. И сходу ставить диагноз, что у них прям вообще не было таланта - это примерно как судить об уровне Алонсо по его выступлениям за Минарди в дебютный год.

Вот если того же Верня сольют, например, то мне будет за него обидно, потому как по всем признакам он не хуже Риккьярдо.

Испанская пресса считает что Сайнс главный кандидат на место в СТР

Алонсо конечно же поддерживает земляка и надеется что именно он займет место в СТР

Испанская пресса — она как финская, только испанская. Везде своих пихают.

Испанская пресса считает что Сайнс главный кандидат на место в СТР

Алонсо конечно же поддерживает земляка и надеется что именно он займет место в СТР

Алонсо еще 2 года назад назвал его один из самых талантливых молодых гонщиков.

а третий то кто? ))) насколько я знаю Феттель не проходил молодежную программу в РБ.

Можешь считать что я заглянул в будущее.Феттель не проходил,Вернь,Дэн и будущий пилот ТР-итого три участники молодежной программы.

Марк Хьюз: «В «Феррари» мне сказали, что Райкконен является их целью»

Журналист Sky Sports Марк Хьюз заявил, что «Феррари» нацелена на возвращение в команду пилота «Лотуса» Кими Райкконена. При этом Хьюз отметил, что нынешний лидер Скудерии Фернандо Алонсо не должен воспринимать Райкконена как угрозу для себя.

«В «Феррари» мне сказали, что Кими является их целью. Читая между строк то, что они сказали, можно сделать вывод, что если они не получат его, то оставят Массу.

Фернандо Алонсо знает, что Кими абсолютно аполитичен. Он знает, что Кими не будет пытаться тайно получить лучших инженеров и тому подобное. «Феррари» избавилась от Кими, потому что в тот момент посчитала, что это то, что ей нужно. Думаю, Фернандо понимает, что Кими не будет для него угрозой в этом смысле. «Феррари» уже работала, не выделяя в своем составе пилота №1 – так было недавно, когда Райкконен выступал с Массой», – сказал Хьюз.

При этом Марк считает маловероятным переход в «Феррари» таких пилотов как Жюль Бьянки или Пол ди Реста.

«Идея привлечения ди Ресты или Бьянки сейчас выглядит неактуальной. Но очевидно, что «Феррари» заинтересована в прогрессе Бьянки, и мы можем увидеть его в более сильной команде, очевидно, «Заубере», – цитирует Хьюза Sky Sports.

Ilta Sanomat: Алонсо не поддерживает приход Райкконена в "Феррари"

Лидер "Феррари" Фернандо Алонсо не в восторге от возможного возвращения Кими Райкконена в "Феррари", сообщает финское издание Ilta Sanomat. Испанец был бы рад, если бы команда сохранила в своих рядах Фелипе Массу, не против Алонсо и приглашения Нико Хюлькенберга.

Впрочем, по мнению Ilta Sanomat, сейчас Алонсо может и не обладать правом вето в "Феррари", и вполне возможно, что руководство "Скудерии" уже определилось для себя, что контракт с Райкконеном должен быть подписан.

Напомним, в четверг Стефано Доменикали отметил, что вполне допускает возможность возвращения Райкконена в "Феррари".

Бывает :)

Если очередной большой апгрейд в Сингапуре окажеться опять даунгрейд, чем его заинтересует Феррари, чтобы продолжит пребивание в Ф1?

Он 2 сезона из 3х последних боролся за титул до последней гонки. Если это не стимул "продолжить пребывание", то чтож для него тогда стимул? F2002, не меньше?

Он 2 сезона из 3х последних боролся за титул до последней гонки. Если это не стимул "продолжить пребывание", то чтож для него тогда стимул? F2002, не меньше?

Думаю хотя бы Renault R25

Бывает :)

Боролись РБ с Магнети Марели и Макларен с собой.

Боролись РБ с Магнети Марели и Макларен с собой.

Да какая разница? По факту, из года в год, Ал остается наиболее реальным претендентом на титул, после Фета - по-моему, положение, весьма далекое от такой безнадеги, от которой впору пойти яхты велосипеды строить.

Мы этого не знаем. Когда те же Буэми и Альгер ездили на СТР, она уже была унылым ведром. И сходу ставить диагноз, что у них прям вообще не было таланта - это примерно как судить об уровне Алонсо по его выступлениям за Минарди в дебютный год.

Вот если того же Верня сольют, например, то мне будет за него обидно, потому как по всем признакам он не хуже Риккьярдо.

Алонсо по его выступлениям за Минарди был оценен специалистами как очень перспективный и талантливый гонщик. Если никто так и не взял того же Альгерсуари, это значит , что его оценивают куда ниже.

Да какая разница? По факту, из года в год, Ал остается наиболее реальным претендентом на титул, после Фета - по-моему, положение, весьма далекое от такой безнадеги, от которой впору пойти яхты велосипеды строить.

В том то и дело, что всё время остаётся... Пора бы уже и выигрывать.

Алонсо по его выступлениям за Минарди был оценен специалистами как очень перспективный и талантливый гонщик. Если никто так и не взял того же Альгерсуари, это значит , что его оценивают куда ниже.

В нынешней Ф-1 критерии оценки неоднозначны... Основная оценка пилотв - это мани.

чет мне не вериться, что алонсо насытился победами и готов опустить руки

Но все меньше вериться, что в будущее будут победы и титулы.

Раньше никто не смел и подумать о такой ереси - что Алонсо покинет Феррари, но ето уже свободно обсуждаеться - некоторые говорят на год, некоторые - навсегда.

Но все меньше вериться, что в будущее будут победы и титулы.

Раньше никто не смел и подумать о такой ереси - что Алонсо покинет Феррари, но ето уже свободно обсуждаеться - некоторые говорят на год, некоторые - навсегда.

Моё мнение таково: Ал, уже привык к сытой жизни и ему явно не хватает встряски, такой встряской может быть приход Кима или переход в другую команду, как это сделал Хэм...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...