Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

:)

комбинатор отдыхает :)

Поделиться этим сообщением

Два вопроса.

Ветров разбирается в Ф1?

Косаченко тут коим боком зачесалась?

В Катере ей кресло мало и работа не совсем та, которой она может заниматься. :)

Вот кресло руководителя, ей будет в пору. А Ветров присматривать будет, чтобы "мальчика" не обижали :D

Щютка! :D

Пусть заплатят для начала хоть копейку!

А то денег нет,зато Сироткин уже везде орет,что он супер пилот и в следующем году будет в Заубере.

Ты путаешь причинно-следственные связи. "Утром деньги - вечером стулья" было до эры россйиского бизнеса. Сейчас все жоссче. Сначала тесты и пятницы Сироткина, потом инвестиции. Сначала подписание Сергея боевым - потом продолжение инвестиций. И рулить финансовыми потоками будут тоже наши пацаны эффективные мнеджеры.

комбинатор отдыхает :)

В этом цирке все возможно. :D

Заубер самая интересная команда в этом году. Столько всего о ней пишут.

Хюлькенберг не покинет «Заубер» до конца сезона-2013

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг опроверг информацию о том, что из-за финансовых проблем, которые привели к задержке зарплаты, он может покинуть команду по ходу сезона.

«Я точно закончу сезон в составе «Заубера». Мое будущее остается открытым, менеджеры изучают все имеющиеся варианты – в том числе с продолжением карьеры в «Заубере». Пока еще ничего не было решено, и мы далеки от принятия окончательного решения», – цитирует Хюлькенберга Sky Sports.

Получается, сначала он пугал, что уйдет. А когда ему сказали, что может собирать вещи, резко передумал и согласился ездить за еду. Ну что, как говорится, хозяин своего слова. Захотел дал, захотел забрал обратно.

Получается, сначала он пугал, что уйдет. А когда ему сказали, что может собирать вещи, резко передумал и согласился ездить за еду. Ну что, как говорится, хозяин своего слова. Захотел дал, захотел забрал обратно.

Я думаю все проще.

Он не пугал их и не говорил что уйдет по середине сезона.

Я думаю все проще.

А все придумала Bild. …

А все придумала Bild. …

а есть доказательства обратного?

Российские спасители и не планируют платить...

Не будет никаких тестов...

Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но, может быть, для менее талантливых развернешь свою мысль? Почему не будут платить? Почему не будет тестов?

Ну вы почитайте хоть то что Сироткин написал - "до конца июля объявят". Естественно, что пока официально все не объявлено, никто никаких денег не переведет.

Эллисон уже в Феррари - http://www.spam....dex.php?id=9936

Кажется, здесь это сообщение будет более уместно, нежели, чем в теме Петрова. Заодно и обсудить можно будет. :bigwink:

Кажется, здесь это сообщение будет более уместно, нежели, чем в теме Петрова. Заодно и обсудить можно будет. :bigwink:

Ну красноконей можно поздравить, в таком случае. Эллисон - хороший спец, посмотрим, чего он наваяет красным :)

Надо менять Массу на пилота, который не раскладывает машину через этап. Думаю самое место в феррари Хюлькенбергу, кому как не немцу возвращать титул итальянцам?

Ну красноконей можно поздравить, в таком случае. Эллисон - хороший спец, посмотрим, чего он наваяет красным :)

Помоему он уже сотрудничал с Феррари как раз в начале пятилетки :)

Помоему он уже сотрудничал с Феррари как раз в начале пятилетки :)

ну да, там так и сказано :)

Надо менять Массу на пилота, который не раскладывает машину через этап. Думаю самое место в феррари Хюлькенбергу, кому как не немцу возвращать титул итальянцам?

а Алонсо в Заубер? И на ГП Сочи объявят как Фёдора Капустина? :rofl:

Я думаю все проще.

Скорее всего так и есть

а Алонсо в Заубер?

Да пусть ездит, не жалко :) Но коней из кризиса вытаскивают либо немцы, либо австрийцы, обычай такой :D

Надо менять Массу на пилота, который не раскладывает машину через этап.

На Бьянки или Кобаяши. Бьянки молод, но талантлив (с Пиком наравне ездит, хоть и первый год в Ф1). Кобаяши... довольно быстр, японец (старших по званию будет уважать), в принципе, довольно стабилен, да и возраст не слишком поджимает. Идеал второго номера команды, пока Фернандо выкладывается на 120%.

Tobias Grüner F1 ‏@tgruener 38 мин

#F1 Ecclestone & teams may boycott #GPIndia 2013. Dispute over local taxes worse than last years. AMuS story: http://bit.ly/15k5W9r

Могут бойкотировать ГП Индии из за спор про налогов.

Tobias Grüner F1 ‏@tgruener 38 мин

#F1 Ecclestone & teams may boycott #GPIndia 2013. Dispute over local taxes worse than last years. AMuS story: http://bit.ly/15k5W9r

Могут бойкотировать ГП Индии из за спор про налогов.

Зачёт! Индусы хотят чтоб команды и пилоты(!) платили 1/19 своих доходов за выступление на ихнем автодроме. Это пять :D

Похоже вопрос какая трасса вылетает из чемпионата решён.

Зачёт! Индусы хотят чтоб команды и пилоты(!) платили 1/19 своих доходов за выступление на ихнем автодроме. Это пять :D

в рашке очевидно поступят по другому, предупреждать не будут, просто на обратном пути тормознут на границе и пока не заплатишь не отпустят :D

Пускай уберут, трасса хороша, но сама идея о ГП Индии просто перверзия.

Пускай уберут, трасса хороша, но сама идея о ГП Индии просто перверзия.

Это ещё не всё, там на АМуС'е есть ещё одна статья, индусы хотят налог не только с команд и пилотов, но и обложить налогом всю рекламу во время гранпри. За такое Берни стреляет без предупреждения на поражение :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...