Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Да вот мне тоже не понятно с чего они про него вспомнили.

Дык ему 39, самый значит перспективный возраст, чтобы начать карьеру в Маке, мы же никуда не спешим. Можно Шуми уговорить, на еще один разочек. А уж Рубенс наверняка согласится :)

Поделиться этим сообщением

Вроде бы Дженсон не собирается уходить в следующем году.

Не знаю, было или нет: С чемпа:

Дженсон Баттон развеял слухи о своём возможном уходе из "Макларена". На вопрос, хочет ли он продлить отношения с командой из Уокинга, британский гонщик ответил положительно.

"Нельзя смотреть на этот сезон и думать "Это время уходить". Это неправильный ход мыслей. Команда сможет выиграть титул в течение ближайших сезонов, и я хочу быть с ней, чтобы добиться этой победы. Я хочу построить команду, которая сможет этого добиться. Прыжки из одной команды в другую — это не тот тип поведения, который приводит к успеху", — сказал Баттон в интервью Telegraph.

Ранее глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер охарактеризовал Баттона как "классного пилота" и "ценный актив для любой команды", однако заявил, что его команда не интересуется британцем.

http://www.championa...maklarenom.html

Дык хотелось бы хотя бы вооот такого маленького основания для слухов, а не банального желания упомянуть абы-кого ради красного словца и холивара...

При чём тут холивар? :blink:

Ну реально ведь, куда Себ не приходит - везде имеет победы. Сейчас он с Маками связан, только с другими (первая же гонка победой окончилась), вот и хочется увидеть его в формульном Маке. Что в этом плохого? ;)

Вроде бы Дженсон не собирается уходить в следующем году.

Не знаю, было или нет: С чемпа:

Дженсон Баттон развеял слухи о своём возможном уходе из "Макларена". На вопрос, хочет ли он продлить отношения с командой из Уокинга, британский гонщик ответил положительно.

"Нельзя смотреть на этот сезон и думать "Это время уходить". Это неправильный ход мыслей. Команда сможет выиграть титул в течение ближайших сезонов, и я хочу быть с ней, чтобы добиться этой победы. Я хочу построить команду, которая сможет этого добиться. Прыжки из одной команды в другую — это не тот тип поведения, который приводит к успеху", — сказал Баттон в интервью Telegraph.

Ранее глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер охарактеризовал Баттона как "классного пилота" и "ценный актив для любой команды", однако заявил, что его команда не интересуется британцем.

http://www.championa...maklarenom.html

Однако, Дженс не сказал в каком качестве он хочет "продлить отношения с командой из Уокинга" ;)

Слова про "Я хочу построить команду, которая сможет этого добиться" оставляют пищу для размышлений ;)

Леб с 2014 года собирается ехать в заводской команде ситроен wtcc, на что намекают катания на проше. Помойму самое логичное действие в его возрасте

Леб с 2014 года собирается ехать в заводской команде ситроен wtcc, на что намекают катания на проше. Помойму самое логичное действие в его возрасте

Он кроме Порше вообще то еще на МакЛарене ездит, тесты в Ф3000 проводил в Абу Даби в феврале, плюс на днях выиграл одну престижную гонку в США на машине которая по ТТХ превосходит Ф1

Он кроме Порше вообще то еще на МакЛарене ездит, тесты в Ф3000 проводил в Абу Даби в феврале, плюс на днях выиграл одну престижную гонку в США на машине которая по ТТХ превосходит Ф1

так это пожалуйста, пусть катается, просто учитывая приход ситроена в WTCC было бы логичным, да и сам Леб в интервью сказал, что wtcc ему очень интересно и он даже готов пропустить ради этого этапы по ралли.

так это пожалуйста, пусть катается, просто учитывая приход ситроена в WTCC было бы логичным, да и сам Леб в интервью сказал, что wtcc ему очень интересно и он даже готов пропустить ради этого этапы по ралли.

Да ушёл он уже из ралли. И пришёл в WTCC официально.

Нараин непотопляем. Индийский феникс :) Спасательный чемодан круг.

Ямамото 2.0

Нараин непотопляем. Индийский феникс :) Спасательный чемодан круг.

И ведь не молодой совсем, 36 лет уже, как никак.

И ведь не молодой совсем, 36 лет уже, как никак.

Ничего, из пилотов АутоГп у него больше всего шансов в ф1 попасть.

Ничего, из пилотов АутоГп у него больше всего шансов в ф1 попасть.

да кто же спорит то? )))

Набросал сегодня список примерных составов, и знаете что? Из молодёжек появился только один ГП2шник + возможно один из МСР. Я вот к чему, как думаете, кто из МСР и ГП2 может реально попасть в Ф1 и в какую команду?

Списки прежние:

ГП2: Коллети, Наср, Бёрд, Фряйнс, Эванс, Росси.

МСР: Магнуссен, да Кошта, Вандоорн

Набросал сегодня список примерных составов, и знаете что? Из молодёжек появился только один ГП2шник + возможно один из МСР. Я вот к чему, как думаете, кто из МСР и ГП2 может реально попасть в Ф1 и в какую команду?

Списки прежние:

У всех мало шансов, кроме да Кошты у котрого, они чуть повыше.

Списки прежние:

Кроме Да Кошты, возможно какие-то шансы есть у Росси.

Гарде застолбил за собой 22 позицию, да и будет ли МакГрегор дальше оплачивать забавы своего зятя? ;)

Кроме Да Кошты, возможно какие-то шансы есть у Росси.

Гарде застолбил за собой 22 позицию, да и будет ли МакГрегор дальше оплачивать забавы своего зятя? ;)

Говорили, что Колетти может оказаться в ТР если результаты Да Кошты их не устроят. Там же может оказаться и Наср. Вандорна и Магнуссена связывают с Марусей, учитывая их партнерство с Маками

В том же Заубере не откажуться от Насра, думаю.

Если про финансовую яму Заубера правда, то возьмут кого спонсоры укажут. :cray:

Говорили, что Колетти может оказаться в ТР если результаты Да Кошты их не устроят. Там же может оказаться и Наср. Вандорна и Магнуссена связывают с Марусей, учитывая их партнерство с Маками

Ну партнерство маруси с Маками настолько жидкое, что я бы не стал в данном аспекте на него расчитывать.

Не надо нам Насра в Ф-1 :D

Я даже представить боюсь как будет выглядеть его ветка на форуме ;)

Если про финансовую яму Заубера правда, то возьмут кого спонсоры укажут. :cray:

Так у Насра и с этим проблем нет.

Так у Насра и с этим проблем нет.

У него Робертсоны менеджеры ? Эти будут стараться протолкнуть его на зарплату.

В любом случае, его появление выглядит вполне возможным

У него Робертсоны менеджеры ? Эти будут стараться протолкнуть его на зарплату.

В любом случае, его появление выглядит вполне возможным

Зарплату, и от Банка можно получать (у этого Фелипе есть Банк :) )

Пока результатов у да Кошты нет. При всех слухах о Кими в РБ и хороших выступлениях Дэна и Жева, может получиться так, что он ещё и не окажется в Ф1. Про Коллетти в ТР сомневаюсь, а уж про Насра и подавно. Бразилец может в Мараши оказаться, но вместо кого? Макса деньгами перебить разве что.. Или Жуль на повышение, но опять же куда? Заубер? Хм.. Возможно, но Феррари проплатить конкретно должна. И Вандоорна и Магнуссена хочу увидеть в Ф1, но по-моему пока некуда. Фряйнс может пойти в Заубер я думаю, но опять же деньги нужны. Если реально придёт российский спонсор, то вполне Виталий оказаться там может с ним.

А что кстати Слим? Если уж Заубер в таком положении, почему он не делает из него Мексиканскую команду как обещал когда-то? Или понимает, что Гути не тянет и не будет его спонсировать и переключится на Мак?

А что кстати Слим? Если уж Заубер в таком положении, почему он не делает из него Мексиканскую команду как обещал когда-то? Или понимает, что Гути не тянет и не будет его спонсировать и переключится на Мак?

Слим-младший. Ф1 это его забава, но деньги и власть у старшего.

Этот спонсор скакать по всем командам размахивая мешком денег на просто так врядли станет. Так что ждем в Маке.

Если нет, то может и вообще вернуться в привычные для них футбол, бейсбол и бокс

Как-то так:

post-50361-0-75185100-1372836956_thumb.p

Ждём в следующем месяце РБ и пазл будет складываться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...