Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Да просто у Дэна гонка удачная последняя, да и в ф1 на пол года дольше. А так, шансы у них с ЖЭВом равные

У ЖЭВа пока ахиллесова пята - квалы. Причём не просто средненькие, а откровенно слабые. Страшно представить, какие там отрывы до Феттеля будут. А в топе нужно уметь квалиться, иначе потенциал болида не раскрыть в гонке. Остальные уедут, пока ты будешь прорываться через пелетон.

Поделиться этим сообщением

Да просто у Дэна гонка удачная последняя, да и в ф1 на пол года дольше. А так, шансы у них с ЖЭВом равные

Как показывает практика, проще субботнего гонщика заставить ехать по воскресеньям. Типа главное скорость, а выдержка сама со временем придет.

Теперь, однако, Марка будут всячески стараться отодвинуть от "звезды" на стартовой решетке...

Быть может потому и топлива оказалось мало в Китае? Случайности не случайны ©

Кстати, табличку надо поправить: место Марка освободить :)

Кстати, табличку надо поправить: место Марка освободить :)

Слухи слухами, но лучше дождаться оф объявления, его и так нет там, просто серым, как кандидат. В сильвере вроде обещают официоз

Думаю, кого-то из бычков заменят на Да Кошту, если он продолжит в том же духе. Пусть не готов, зато какая скорость!

И тут 2 варианта по текущему положению — или Риккьярдо на место Марка, или ЖЭВ вслед за Буэми и Альгесуари.

Похоже, зря мы полагали, что межсезонье 2014 будет вялым, вакансий намечается больше, чем в 2013.

Все, кто выделен серым — реальные кандидаты на передвижение. Ну кроме Баттона может, его только если Кими подвинуть может, но вряд ли захочет.

Думаю, кого-то из бычков заменят на Да Кошту, если он продолжит в том же духе. Пусть не готов, зато какая скорость!

И тут 2 варианта по текущему положению — или Риккьярдо на место Марка, или ЖЭВ вслед за Буэми и Альгесуари.

Похоже, зря мы полагали, что межсезонье 2014 будет вялым, вакансий намечается больше, чем в 2013.

Вакансий то полно, так было и на 2009 год, просто тогда команды предпочли всех пролонгировать, тут также могут поступить и будет единственным изменением как и в 2009 СТР в РБР и в СТР новичек

Намечаться что угодно может, но не факт, что реализуется. В 2013 тоже вроде немало движухи было, но не всё намеченное реализовалось.

А я знаете что подумал? Хюлькенберг ведь не имеет контракта на следующий год!

Его могут, нет? Вроде в прошлом году про него Марко говорил что-то. Поищу сейчас.

upd Не нашёл ничего. Видимо ошибся.

Для себя табличку переходов наметил, получилось 5 изменений. Сюда наверно выкладывать не стоит..

У ЖЭВа пока ахиллесова пята - квалы. Причём не просто средненькие, а откровенно слабые. Страшно представить, какие там отрывы до Феттеля будут. А в топе нужно уметь квалиться, иначе потенциал болида не раскрыть в гонке. Остальные уедут, пока ты будешь прорываться через пелетон.

что не помешало Макам взять Переса с его квалами

Как показывает практика, проще субботнего гонщика заставить ехать по воскресеньям. Типа главное скорость, а выдержка сама со временем придет.

однако у Грожана пока получается либо то, либо то

что не помешало Макам взять Переса с его квалами

Ну Баттон тоже не блещет в квалах... Хэм его так и так раскатывал.

Ну у Макларена явно проблемы начались. Титульник уходит, Хэм ушёл, с движками непонятки. Думаю Телмекс станет титульником в следующем году и будет понятно почему взяли Переса. Если бы дело было не в деньгах, я думаю они бы не стали торопиться и взяли Халка.

однако у Грожана пока получается либо то, либо то

Он был быстр в том году, но много косячил. Сейчас весь паддок смотрит на него косо и ему дали понять, что ещё раз такой косяк и суперлицензию отдашь. Запугали в общем. Боится всех теперь.

а в ФИ диресту держат из-за движков или сутиля взяли из-за движков?

диреста кандидат на вылет или нет? (какой-то он унылый, не медиа персона)

мой топ на вылет:

1. веббер

2. диреста

3. вандергарде

4. вернь

5. грожан

Ну у Макларена явно проблемы начались. Титульник уходит, Хэм ушёл, с движками непонятки. Думаю Телмекс станет титульником в следующем году и будет понятно почему взяли Переса. Если бы дело было не в деньгах, я думаю они бы не стали торопиться и взяли Халка.

Титульник уже есть, моторист тоже. И я не думаю, что при подписании пилота в топ-команду практически в октябре можно говорить о спешке.

Каждый раз, как вижу таблицу, режет глаз французский флаг. Был же флаг тех же размеров и тонов: 122308872.jpg

Гость Pavel Bogomolov

Ди Ресту.

Вообще про СТР можно забыть, они только своих туда сажают. :)

Если Марк уйдет, скорее всего возьмут Риккардо. Зачем им Кими? Им нужен хороший второй номер.

Да и если Грожан весь сезон так поедет, на таком то самовозе. Который уже не так и сильно отличался от болида Кими, это да... В Феррари перейдет. :D

Формула 1 - это большой цирк, а в любом цирке есть... :)

Что то да Кошту не видно, а ведь он очень близок к месту в ТР, как минимум.

Что то да Кошту не видно, а ведь он очень близок к месту в ТР, как минимум.

А где его собственно не видно? Он делает своё дело в МСР. Его цель - титул. Завоюет его и перейдёт в ТР. Если займёт второе место, то скорее всего тоже(как Ден и ЖЕВ). В РБ его после Мировой никто не посадит.

Рэд Булл судя по всему делает ставку на да Кошту которого будет растить в профессиональном плане сначала в Торо Россо, а через два года переведет в старшую команду. Поскольку Уэббер (если верить слухам с Порше), решил в конце года завязать с Ф1, то в напарники Феттелю можно посадить кого-нибудь из пары Риккардо/Вернь. С другой стороны их уровень относительно Уэббера оценить сложно, и вероятно команда позовет кого-нибудь со стороны, кандидатов много. Если Риккардо и Верню не удастся сесть за руль быков их карьера окажется под угрозой поскольку я думаю телята полностью сменят состав и вместе с да Коштой могут посадить либо Сайнца, либо Квята (хотя если они еще слишком молоды то поправьте).

Рэд Булл судя по всему делает ставку на да Кошту которого будет растить в профессиональном плане сначала в Торо Россо, а через два года переведет в старшую команду. Поскольку Уэббер (если верить слухам с Порше), решил в конце года завязать с Ф1, то в напарники Феттелю можно посадить кого-нибудь из пары Риккардо/Вернь. С другой стороны их уровень относительно Уэббера оценить сложно, и вероятно команда позовет кого-нибудь со стороны, кандидатов много. Если Риккардо и Верню не удастся сесть за руль быков их карьера окажется под угрозой поскольку я думаю телята полностью сменят состав и вместе с да Коштой могут посадить либо Сайнца, либо Квята (хотя если они еще слишком молоды то поправьте).

Если уж совсем будет туго, то Буэми посадят на сезон.

по мне Квята еще рано, еще сезон а лучше в 2 младших, чтоб окрепнуть

Если уж совсем будет туго, то Буэми посадят на сезон.

по мне Квята еще рано, еще сезон а лучше в 2 младших, чтоб окрепнуть

Согласен. Правда, и без Буэми есть куча достойных кандидатов, которые не прочь оказаться в РБ.

Согласен. Правда, и без Буэми есть куча достойных кандидатов, которые не прочь оказаться в РБ.

Буэми свой, хорошо знает команду, скорость есть. В 2012 ему в гонках не везло часто

Буэми свой, хорошо знает команду, скорость есть. В 2012 ему в гонках не везло часто

У меня который год бычки как-то выпадают из поля зрения настолько, что я даже не могу сказать о них ничего — ни хорошего, ни плохого. Поэтому не спорю, но вдруг тот же Кими польстится на газировку? :)

Или Баттон устанет от Маков?

У меня который год бычки как-то выпадают из поля зрения настолько, что я даже не могу сказать о них ничего — ни хорошего, ни плохого. Поэтому не спорю, но вдруг тот же Кими польстится на газировку? :)

Или Баттон устанет от Маков?

Не будут приглашать Кими в РБР, это Марко троллит Марка. Если кого со стороны и пригласят, то явного второго пилота к Феттелю, Уэббер хороший тестер и вроде как помогает Ньюи обратной связью, то что его до сих пор не заменили, это заслуга Ньюи, технически подкованный пилот возможно понадобиться команде, тут без вопросов нужно им Массу переманивать

Я очень хочу что бы Квята РБ довел до Ф1.

Самый талантливый из молодых наших, по мне.

Да Кошту, явно в 2014 идет в ТР.

Насчет Марка, с Порше или без, но его не будет в Ф1 99.9%

Не будут приглашать Кими в РБР, это Марко троллит Марка. Если кого со стороны и пригласят, то явного второго пилота к Феттелю, Уэббер хороший тестер и вроде как помогает Ньюи обратной связью, то что его до сих пор не заменили, это заслуга Ньюи, технически подкованный пилот возможно понадобиться команде, тут без вопросов нужно им Массу переманивать

Я вот не уверен, что РБ так уж хочет взять вторикеллу. Вот даже не знаю. Видимо, это просто прерогатива ферров :)

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 16 мин

Caterham has announced that it is restructuring its driver line-up with Kovalainen rejoining the team as one of the two Reserve Drivers

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...