Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

я тоже на это надеюсь ,осталось выяснить в каком виде спорта может произойти этот тандем ? :rofl:

И какой именно будет Виталий. Может быть этот:

Vitali-Klitschko.jpg

Тогда да, не буду спорить. Для Дженса даже "незначительный проигрыш" по очкам будет за счастье. :D

Поделиться этим сообщением

Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)

выделенное никак не вяжется с остальным постом

Если Виталий окажется в одной команде с Баттоном, то я надеюсь на его уважительное отношению к чемпиону и недопущению разгрома Дженсона во второй половине сезона. Думаю что унижения не будет - так.. незначительный проигрыш по очкам. :-)

если по каким-то причинам в нашей команде в пару к Баттона возьмут Петрова, я обещаю, что стану записным баттонофилом. Даже чувствую, что для меня интерес в чемпионате сузится до отслеживания на трассе всего лишь позиций Петрова и Баттона.

зачем вам отстойная турбина, лучше хондовскую зашифрируйте, пока не поздно

9bf7d8fcdfa4.jpg

Взяли ручки и записали... Так. Делать. Не надо.

:D

решили не рисковать с Алонсо и взять надежного Виталика ? ))

выделенное никак не вяжется с остальным постом

:stol: отлично сказано

прочел на главной информацию, что МакЛарен предлагает контракт Баттону на три года ... Прикольно! Я и не подозревал, что Дженсон такой ценный пилот, теперь буду знать.

Некоторые истории из Ф1 мне напоминают ситуацию в сфере искусства, когда на мазню говорят, что это шедевр. :-)

прочел на главной информацию, что МакЛарен предлагает контракт Баттону на три года ... Прикольно! Я и не подозревал, что Дженсон такой ценный пилот, теперь буду знать.

Некоторые истории из Ф1 мне напоминают ситуацию в сфере искусства, когда на мазню говорят, что это шедевр. :-)

На безрыбье как говорится. Кто из пилотов однозначно быстрее Дженса и может похвастаться большим опытом? Феттель, Алонсо, Хэм - это те, про кого можно сказать, что скорее всего они будут быстрее Дженса. Насчёт Райкконена у меня уже сомнения, а остальные? Да и про Хэма там тоже неизвестно, то у него собаки, то ссоры с папиком, то Прасковьи, то рэперы.

Плюс у Дженса есть черта положительная, что он достаточно неавариен, в отличие от многих остальных. И ещё Дженс молодец, экономит силы, чемоданы не носит, чтоб не переутомиться и всё лучшее, все силы за рулём оставить.

Вот е

А если Петрова к Пересу подпишут, то вообще дрим-тим будет. Такой сильной связки пилотов Ф1 не видела с 1995 когда за Минарди катались Бадоер и Педро Лами.

Вот е

А если Петрова к Пересу подпишут, то вообще дрим-тим будет. Такой сильной связки пилотов Ф1 не видела с 1995 когда за Минарди катались Бадоер и Педро Лами.

Петров - Сенна ИМХО была ещё сильнее.

Баттона на 3 года, ага так и поверил)

Daily Mail нужно было что нибудь реалистичнее придумать

Петров - Сенна ИМХО была ещё сильнее.

Это такой хитрый план. :bigwink:

После которого, даже самые одиозные противники возвращения Алонсо, сами будут умолять Мартина подписать подлого и коварного предателя и соберут с миру по нитке недостающие 100млн.

А вы Мартина ругаете. Гений :clapping:

Баттона на 3 года, ага так и поверил)

Daily Mail нужно было что нибудь реалистичнее придумать

а я верю, я с Мартыном даже в единорогов верю

http://vladimiro.ru/

отличный менеджер, он то найдёт контакт с Уитмаршем

Даже не знаю что сказать. Петрофилы реально думают что Петров будет в Маке. Ладно бы какой то новичок с двумя сотнями постов за душой, но так не последний человек в ветке пишет такое...

Давайте просто ненадолго отвлечемся от вероятного и такого волнительного прихода Великого Русского Пилота, который уж точно поднимет нашу маленькую британскую команду до заоблачных вершин :D :

Darren-Heath-Japanese-GP-001.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-002.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-003.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-004.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-005.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-006.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-007.jpg

Darren-Heath-Japanese-GP-008.jpg

а это кларовидео спонсор Слима?

На безрыбье как говорится. Кто из пилотов однозначно быстрее Дженса и может похвастаться большим опытом? Феттель, Алонсо, Хэм - это те, про кого можно сказать, что скорее всего они будут быстрее Дженса. Насчёт Райкконена у меня уже сомнения, а остальные? Да и про Хэма там тоже неизвестно, то у него собаки, то ссоры с папиком, то Прасковьи, то рэперы.

если с такой стороны рассматривать, есть смысл.

а это кларовидео спонсор Слима?

да., как и надпись под расчёской

да какой смысл ,Баттона со скрипом на год подписать то не могут ,а тут сразу де на 3 мечтают ,да ещё и с зп 10 млн фунтов ,хотя в самой команде говорят что на 15 с лёгкостью поменяют обоих пилотов и опыт тут вообще не главное ,не пойму только почему Британские журналисты так на 3-х годах зациклины ,видимо уверены что его больше ни куда не возьмут :)

да какой смысл ,Баттона со скрипом на год подписать то не могут ,а тут сразу де на 3 мечтают ,да ещё и с зп 10 млн фунтов ,хотя в самой команде говорят что на 15 с лёгкостью поменяют обоих пилотов и опыт тут вообще не главное ,не пойму только почему Британские журналисты так на 3-х годах зациклины ,видимо уверены что его больше ни куда не возьмут :)

Имхо, 3 года, это скорее всего максимум времени, которое Баттон ещё в ф1 проведёт

Ну так от Баттона можно ожидать, по крайней мере, что он будет достаточно быстрым (пусть не быстрейшим), не будет крашиться и при очень хорошем болиде и везении вполне сможет вести борьбу за титул. А что ожидать от других? Из тех, кого не перечислил, Хюльк? Да, выглядит перспективно, интересно было б на него посмотреть. Но опять непонятно, как он будет ездить при давлении и в борьбе за титул, когда от него будут всегда ждать результатов. Росберг? Какой-то непонятный, в квалах не супер тоже+ещё невезучий, в Мак его нельзя. Из Грожана может что-то получится скоро. Ну Ди Рест и Сутилей можно даже не рассматривать. Вот и получается, что внезапно Баттон не такой уж и плохой вариант.

Ковалайнен вон тоже в Рено во второй половине сезона 2007 отлично выглядел и что из него получилось?

Ковалайнен вон тоже в Рено во второй половине сезона 2007 отлично выглядел и что из него получилось?

Нормальный пилот, просто в 08 никому не нужен в команде был,

Нормальный пилот, просто в 08 никому не нужен в команде был,

отличный парень, нормальный пилот, но на голову ниже того же Баттона ИМХО. Как в прямом, так и в переносном смыслах :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...