BreakPoints Опубликовано 09.06.2013 20:02 Еще пару таких гонок и они свалят к Лотусу или Сильной Индии.В голове у них ошибка, а не в концепции.Нет управления в команде. Каждый делает то, что хочет. Но по прежнему держим имидж серьезной команды: бреем пилотов и возим их к спонсорам.Да уже сто раз говорю, всех этих Мартинов с Ронами и прочими уже давно гнать надо. Не работают их методы управления уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:03 смотрел этот кошмар и удивлялся ,вот это прогресс ,вот это новинки ,мы движемся в верном направлении .....к Катеру и Марусе поздравляю вас ,мы опозорились ,хуже не куда ,надеюсь теперь орг . выводы будут сделаны .Рон весь сезон отдал на откуп Уитмаршу со товарищи, чтобы у них не было отмазки, типа - а вы нам мешали своими советами! Надеюсь, что это когда то закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.06.2013 20:03 Уверен, что никаких изменений в руководстве и после этого сезона не произойдет. У нас же свои гении, умеют при третьем бюджете в пелетоне построить 6-7 по скорости ведро.Самая ужасная гонка Мака в сезоне. И не по результату. Вообще смотреть не на что было. Удачи Мартину и его маме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.06.2013 20:03 В очередной раз печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 09.06.2013 20:04 ты чего такой весёлый?На вопрос так и не ответил,а тихонько от петлял. :rofl:Какой ответ ты хочешь увидеть,камраден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.06.2013 20:05 топтание на месте означает,что слабоват то наш инженерный корпус,впрочем все слабовато,нет лидера или человека который способен вести за собой людей,беспомощность удивляет и настораживает....Зато при любом переходе от нас технического специалиста слышно про зеленую траву, забор и свой питомник гениальных инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 09.06.2013 20:07 Зато при любом переходе от нас технического специалиста слышно про зеленую траву, забор и свой питомник гениальных инженеров.вот мы и имеем,то что имеем-вернее имеют нас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:09 если ты думаешь, что меня офигеть как радует перспектива одного титула и продажи команды, то ты ошибаешсяСе ля ви.Это о возможном поглощении.Насчёт одного титула солидарен.Я тоже не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:09 Зато при любом переходе от нас технического специалиста слышно про зеленую траву, забор и свой питомник гениальных инженеров.да, в этом году неурожай, трава не уродилась и забор покосился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.06.2013 20:10 А ведь даже все знают какое завтра будет интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 09.06.2013 20:10 Мы уже достигли вершин лондонского дна или еще есть куда падать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.06.2013 20:12 Даже Рон теперь виноват... с Уитмаршем на пару... Машину строят и обновляют не они, скорее потеря саботажника Падди в ключевой момент сказалась...Эх... унылая гонка у нас получилась, ещё и безочковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.06.2013 20:13 Форс Индия 51 очкоМакларен 37 очков :think: неприятно.унизительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2013 20:13 Удачи нашим.Юбилейный 15000 пост на счастье.Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 09.06.2013 20:13 Я вот даже не знаю, парни, что тут писать... Мы на дне, сезон закончен? У кого-нибудь хоть какая-то надежда ещё осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2013 20:14 Се ля ви.Это о возможном поглощении.Насчёт одного титула солидарен.Я тоже не согласен.один хрен. если удаться Хонду развести на партнерство двести лямов и впихнуть им не более 40% акций, то будет нормально. если меньше, то у нас проблемы. ну а если контрольный пакет уйдет, тогда можешь радоваться, часть макофилов точно окажется никакими не макофилами, а чем-то другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 09.06.2013 20:14 Даже Рон теперь виноват... с Уитмаршем на пару... Машину строят и обновляют не они, скорее потеря саботажника Падди в ключевой момент сказалась...Эх... унылая гонка у нас получилась, ещё и безочковая А кто управляет командой, которая за 14 сезонов последних только один титул взяла? Дядя Вася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:15 А ведь даже все знают какое завтра будет интервьюПозитивное. Мне бы больше интересно було услышать, какая будет планёрка. Вечерок, хуже некуда, из предметов Боления, только Хейкке меня не подвёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.06.2013 20:15 вот мы и имеем,то что имеем-вернее имеют нас....Несколько лет назад мы помогали Форс Индии инженерными кадрами. Похоже сейчас надо просить их помогать нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:16 Я вот даже не знаю, парни, что тут писать... Мы на дне, сезон закончен? У кого-нибудь хоть какая-то надежда ещё осталась?Фигня вопрос, в Бразилии дубль будет. И героически вырванное 5 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2013 20:16 Позитивное. Мне бы больше интересно було услышать, какая будет планёрка. Вечерок, хуже некуда, из предметов Боления, только Хейкке меня не подвёл.патамушта не выступал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 20:16 Мы уже достигли вершин лондонского дна или еще есть куда падать?Еще есть лондонское метро, да и угольных шахт в Британии достаточно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.06.2013 20:16 топтание на месте означает,что слабоват то наш инженерный корпус,впрочем все слабовато,нет лидера или человека который способен вести за собой людей,беспомощность удивляет и настораживает....Зато мы сами с усами. Мы никого у себя не держим. К нам ведь очередь в Парагон стоит из молодых, талантливых и дерзких. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.06.2013 20:17 Какой ответ ты хочешь увидеть,камраден?Оставь меня старушка я в печали.Не до тебя.Здесь казнь намечается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:17 Несколько лет назад мы помогали Форс Индии инженерными кадрами. Похоже сейчас надо просить их помогать нам.хочешь сказать, через пару лет МакЛарен и МАРУСЕ будет проигрывать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах